Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №222: тут могла быть реклама вашей организации

Автор Таска, Сегодня в 15:04:40

« назад - далее »

Соната, Герхард Даркмур, Хьюго Иденмарк, Мэйв, Сейран (+ 2 Скрыт) и 285 гостей просматривают эту тему.

Таска

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:06:21без)))
ладно, разберемся)
Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:12:25*вот наглость. положила лапки в бока и грозно посмотрела на  @Таска, бубня и мявкая рассказала какой @Солар Блэквуд, жадина и вообще бяка, отобрал честно сворованный зуб*)
*дал печеньке еще один свой зуб* ну вот, и воровать не надо) в следующий раз кради кристаллы)
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 17:11:15Так, вроде будни, шо как, середина рабочей недели?
а у меня мини-отпуск 
Цитата: Никки Тайлен от Сегодня в 17:29:25Йо!
йо!

Брайер Блайт

Амброзия ан’Эсприя

Аантер Эйнфолл

Цитата: Таска от Сегодня в 17:33:22а у меня мини-отпуск
Так, вроде не так давно тоже чёт было, или я путаюсь?

Цитата: Брайер Блайт от Сегодня в 17:33:56- Добрый день.
*Достал гитару*
Кхм-кхм. ВСЁ СМЕШАЛОСЬ, КОНЕЛЮДИ, КОНЕЛЮДИ ВСЁ СМЕШАЛОСЬ.
кхм-кхм. Дня, да.

Солар Блэквуд

Цитата: Таска от Сегодня в 17:33:22*дал печеньке еще один свой зуб* ну вот, и воровать не надо) в следующий раз кради кристаллы)
у самого богатого кради, у него много блестяшек) 

Солар Блэквуд

Печенька

Цитата: Таска от Сегодня в 17:33:22дал печеньке еще один свой зуб* ну вот, и воровать не надо) в следующий раз кради кристаллы)
*Синяя от счастья обняла зубик и покивала в знак благодарности. Потом обиженно посмотрела на @Солар Блэквуд и показала ему язык*
*вынюхивает сладости*

Солар Блэквуд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:37:50*Синяя от счастья обняла зубик и покивала в знак благодарности. Потом обиженно посмотрела на Солар Блэквуд и показала ему язык*
*смотрит взглядом недовольного @Кайрос а* 

Брайер Блайт

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 17:34:44*визжит от радости*
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 17:35:35*Достал гитару*
Кхм-кхм. ВСЁ СМЕШАЛОСЬ, КОНЕЛЮДИ, КОНЕЛЮДИ ВСЁ СМЕШАЛОСЬ.
кхм-кхм. Дня, да.
С каменным лицом отвела пострадавшие уши.

Никки Тайлен

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 17:32:54Йоооооо! А можно ушки потрогать?
СТОП ПОДОЖДИ ТЫ ЭТО СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО СПРОСИЛА ИЛИ Я УЖЕ УМИРАЮ????? потому что если да то я официально заявляю что это САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС который мне задавали за последние часов... ну... восемь? девять? я не знаю у меня время после третьего энергетика перестаёт существовать как концепт 💀
НО СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ у меня ушки это не просто «ушки» это literally high sensitivity equipment™ потому что один раз какой-то гений дёрнул меня за кончик и я потом полдня сидела как обиженный спутниковый интернет 😭 у меня аж хвост завис Я НЕ ШУЧУ
И ВООБЩЕ ВСЕГДА ЛЮДИ ТАКИЕ:
 «ой какие милые ушки 🥺»
 а потом через пять минут:
 «почему ты орёшь»
 ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТРОГАЕТЕ ИХ КАК КНОПКИ ЛИФТА АЛЁЁЁЁ
но если ты спрашиваешь РАЗРЕШЕНИЕ а не просто тянешь ручонки как npc из детского зоопарка то это уже +500 aura honestly 🤝✨
Только это, аккуратно!!!!! Без этих вот «ути пути» движений потому что я тогда начинаю либо ржать как чайка под никотином либо у меня система делает critical emotional error и я просто перестаю понимать как разговаривать 😭 ...хотя ладно это и так происходит постоянно
И ВООБЩЕ это ужасно несправедливо потому что люди думают будто если у тебя ушки то ты автоматически обязана быть спокойной и милой. Нет. Иногда я хочу кусаться. Иногда я хочу лежать лицом в полу и слушать hyperpop три часа подряд. Иногда я хочу купить шестой чехол на телефон потому что «у этого вайб чище». Я СЛОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ
но да
 можно потрогать (ХОТЯ Я НЕ СОВЕТУЮ)
 только если потом ты морально готова к тому что я начну тарахтеть без остановки ещё часа два и показывать мемы из сохранёнок потому что это литерали социальный контракт теперь

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Солар Блэквуд

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Никки Тайлен от Сегодня в 17:43:07СТОП ПОДОЖДИ ТЫ ЭТО СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО СПРОСИЛА ИЛИ Я УЖЕ УМИРАЮ????? потому что если да то я официально заявляю что это САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС который мне задавали за последние часов... ну... восемь? девять? я не знаю у меня время после третьего энергетика перестаёт существовать как концепт 💀
НО СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ у меня ушки это не просто «ушки» это literally high sensitivity equipment™ потому что один раз какой-то гений дёрнул меня за кончик и я потом полдня сидела как обиженный спутниковый интернет 😭 у меня аж хвост завис Я НЕ ШУЧУ
И ВООБЩЕ ВСЕГДА ЛЮДИ ТАКИЕ:
 «ой какие милые ушки 🥺»
 а потом через пять минут:
 «почему ты орёшь»
 ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТРОГАЕТЕ ИХ КАК КНОПКИ ЛИФТА АЛЁЁЁЁ
но если ты спрашиваешь РАЗРЕШЕНИЕ а не просто тянешь ручонки как npc из детского зоопарка то это уже +500 aura honestly 🤝✨
Только это, аккуратно!!!!! Без этих вот «ути пути» движений потому что я тогда начинаю либо ржать как чайка под никотином либо у меня система делает critical emotional error и я просто перестаю понимать как разговаривать 😭 ...хотя ладно это и так происходит постоянно
И ВООБЩЕ это ужасно несправедливо потому что люди думают будто если у тебя ушки то ты автоматически обязана быть спокойной и милой. Нет. Иногда я хочу кусаться. Иногда я хочу лежать лицом в полу и слушать hyperpop три часа подряд. Иногда я хочу купить шестой чехол на телефон потому что «у этого вайб чище». Я СЛОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ
но да
 можно потрогать (ХОТЯ Я НЕ СОВЕТУЮ)
 только если потом ты морально готова к тому что я начну тарахтеть без остановки ещё часа два и показывать мемы из сохранёнок потому что это литерали социальный контракт теперь

*Молча слушает, кивая и смотря прямо на Никки, периодически кивая*
Ты можешь меня укусить сначала. Или легнуть. Или попросить потрогать мои рожки. Я люблю когда меня трогают за рожки. И гладят. И когда делают за носик - буп. А ещё, я не против послушать смех чайки или лошадиное ржание под никотином, героином и энергетиками. У меня так-то есть две знакомые хорошие лошаде-девочки. Мечница и лучница. Приятные девочки. Иногда ведут себя правда, как КОБЫЛЫ, когда начинают вот эти вот невероятные забеги по всей карте в попытке догнать убегающего противника, но это уже мелочи. Так что, давай вернёмся к делу. Кусай, лягай или гладь рожки. Я полностью готова в обмен за потроганье лошадиных ушек. Да. Давай. *Протягивает правую руку для возможного куся*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 17:48:56Я полностью готова в обмен за потроганье лошадиных ушек
Норм так, по ходу, задружились с первого же поста во флуде XD

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Солар Блэквуд

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:49:54Норм так, по ходу, задружились с первого же поста во флуде XD
Ты посмотри на этот заряд энергии. Мне нравится. Просто великолепно. Прекрасно. Идеально. Я ОЩУЩАЮ ЭНЕРГИЮ MATIVATION! 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Сегодня в 17:50:24/буп/
Пока кто-то спрашивает можно ли потрогать ушки - кто-то бупает и не парится, да? XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 17:51:15Я ОЩУЩАЮ ЭНЕРГИЮ MATIVATION! 
*просканировал флуд на наличие энергии, ничего не нашел, смотрит с укоризной*

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:51:15Пока кто-то спрашивает можно ли потрогать ушки - кто-то бупает и не парится, да? XD
Так я же не в ушки, а в носопырку :3
Не помню никого, у кого нос был бы сильно эрогенной зоной :DD

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:52:11*просканировал флуд на наличие энергии, ничего не нашел, смотрит с укоризной*
Хочешь энергию? Вот примут меня к ЭкзоТек, я дам тебе ПОСТОВ. Вот там будет энергия. *Ехидно смеётся* 

Силт

Амброзия ан’Эсприя

Соната

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 17:51:15Ты посмотри на этот заряд энергии. Мне нравится. Просто великолепно. Прекрасно. Идеально. Я ОЩУЩАЮ ЭНЕРГИЮ MATIVATION!
звучит, как DETERMINATED в андертейл XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Сегодня в 17:52:47Не помню никого, у кого нос был бы сильно эрогенной зоной
Ты ж вроде как-то упоминала, что имела дело с лошадками ирл О_О У них носы ОЧЕНЬ чувствительные. Там за буп можно получить нехилый КУСЪ

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 17:52:59я дам тебе ПОСТОВ. Вот там будет энергия
ЭНЕРГИЯ АРХЕЯ, СОБРАННАЯ И ПЕРЕНАПРАВЛЕННАЯ ЧЕРЕЗ ИЗЛУЧАТЕЛЬ СТАНЦИИ ГОРИЗОНТ-НОЛЬ? ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ \(*О*)/
ДАЕШЬ ВТОРОЙ ОАЗИС!
*думоет*
...купить чтоль... гденить на Хароте по приколу устроим тропики

Силт

Две лошадки во флуде, а я пропил навык верховой езды, эх!

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:55:51Ты ж вроде как-то упоминала, что имела дело с лошадками ирл О_О У них носы ОЧЕНЬ чувствительные. Там за буп можно получить нехилый КУСЪ
ЭНЕРГИЯ АРХЕЯ, СОБРАННАЯ И ПЕРЕНАПРАВЛЕННАЯ ЧЕРЕЗ ИЗЛУЧАТЕЛЬ СТАНЦИИ ГОРИЗОНТ-НОЛЬ? ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ \(*О*)/
ДАЕШЬ ВТОРОЙ ОАЗИС!
*думоет*
...купить чтоль... гденить на Хароте по приколу устроим тропики
Вот с этого момента по подробнее. Заинтригирировал. 

Таска

Цитата: Брайер Блайт от Сегодня в 17:33:56- Добрый день.
добро пожаловать 
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 17:35:35Так, вроде не так давно тоже чёт было, или я путаюсь?
последний раз в январе
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:35:43у самого богатого кради, у него много блестяшек)
тогда лучше всех обчистить)

Никки Тайлен

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 17:48:56*Молча слушает, кивая и смотря прямо на Никки, периодически кивая*
Ты можешь меня укусить сначала. Или легнуть. Или попросить потрогать мои рожки. Я люблю когда меня трогают за рожки. И гладят. И когда делают за носик - буп. А ещё, я не против послушать смех чайки или лошадиное ржание под никотином, героином и энергетиками. У меня так-то есть две знакомые хорошие лошаде-девочки. Мечница и лучница. Приятные девочки. Иногда ведут себя правда, как КОБЫЛЫ, когда начинают вот эти вот невероятные забеги по всей карте в попытке догнать убегающего противника, но это уже мелочи. Так что, давай вернёмся к делу. Кусай, лягай или гладь рожки. Я полностью готова в обмен за потроганье лошадиных ушек. Да. Давай. *Протягивает правую руку для возможного куся*
— СТОП 😭😭😭 Ты не можешь просто так спокойно сказать: «я люблю когда меня трогают за рожки» и остаться после этого серьёзной.  — Никки сначала щурится подозрительно, будто пытается понять, не разводят ли её сейчас на эмоциональный урон, потом всё-таки фыркает смешком. — Подожди-подожди-подождииииии... То есть у тебя тут литерали система обмена тактильностью?
Типа. Типа. ТИПА:
«один буп за одно ушко»?
«три поглаживания за один кусь»?
ЭТО ЧТО ЗА MMORPG СОЦИАЛЬНОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТИ 💀
И вообще, мечница и лучница?? Лошади-девочки???
Нет, всё, я уже вижу это: два километра пыли, топот копыт, кто-то орёт, одна с катаной прыгает через забор, вторая пытается стрелять на полном скаку, а ты стоишь где-нибудь в центре этого апокалипсиса с лицом человека, который просто хотел спокойно потрогать чьи-то ушки. — Смеётся уже громче, дёрнув ушком, после чего переводит взгляд на протянутую руку. — Блин... ты сейчас выглядишь слишком подготовленной. Это подозрительно. Люди обычно не протягивают руку с таким выражением лица, если морально не готовы потерять палец.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 17:52:59я дам тебе ПОСТОВ
Прям лично мне? Хренасе. Мне многое обещали дать (обычно предполагалось одно и то же, прост разными терминами), но вот постов дать еще не обещали.
*насторожился*

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 17:57:12Заинтригирировал
Объект Сурья Химан (см ссылочка у меня в подписи), он как раз за полярным кругом Лиреи XD

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:55:51Ты ж вроде как-то упоминала, что имела дело с лошадками ирл О_О У них носы ОЧЕНЬ чувствительные. Там за буп можно получить нехилый КУСЪ
в том-то и дело, что взаимодействовала и кусей за бупы не получала Х))
К тому же, насколько я вижу, здесь у лошадков носы вполне себе человеческие ^^

Аантер Эйнфолл

@Силт 
мне стоило больших усилий его найти

Цитата: Брайер Блайт от Сегодня в 17:42:39С каменным лицом отвела пострадавшие уши.

Стоять, это обыск. Предъявите ваши уши и никто не пострадает.

Таска

Аантер Эйнфолл

Цитата: Таска от Сегодня в 18:00:39Интересно, можно ли кататься на понях?
Учитывая, что пони - это дети, сомнительно с любой стороны.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Сегодня в 17:59:09взаимодействовала и кусей за бупы не получала
А подойди вон в Мск к лошади рандомного ментавра, ткни ее в носик ^~^ Слабо, слабо?

Мэйв

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:02:16А подойди вон в Мск к лошади рандомного ментавра, ткни ее в носик ^~^ Слабо, слабо?
Возможно ты меня с кем-то перепутал? У меня, все же, есть мозг (хотя бы небольшое количество), чтобы ирл не приближаться к незнакомой лошади, еще и незнакомого ментавра, рискуя не только остаться без пальца, но и напугать животное и получить копытом. Мда, конешно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Никки Тайлен от Сегодня в 17:58:40Люди обычно не протягивают руку с таким выражением лица, если морально не готовы потерять палец.
*протянул руку в полной броне, с интересом смотрит, как именно будут отрывать палец*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Сегодня в 18:05:05к незнакомой лошади, еще и незнакомого ментавра, рискуя не только остаться без пальца, но и напугать животное и получить копытом
Воооооооооооооооооооооооооооооооот. Знакомых лошадков можно бупать, им по приколу, они в ответ бупают. А незнакомую лошадку бупать - ну то такое, всякое может быть.

Соната

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:03:37@Соната,*тискает и цомкает теперь всю*
А вот теперь я дома и теперь прям можно! /повисла всей тушкой, держится руками и ногами, тискается и цомкается, и пишшшит от радости/
Как ты сама, бусинка моя? ^^

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:06:07Воооооооооооооооооооооооооооооооот. Знакомых лошадков можно бупать, им по приколу, они в ответ бупают. А незнакомую лошадку бупать - ну то такое, всякое может быть.
Я тебе, возможно, тайну раскрою, но думаю ты заметил, что я тебя в носяндру ирл не бупала при первом знакомстве и позволяю себе подобные вещи только от лица персонажа?

Соната

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Никки Тайлен от Сегодня в 17:58:40— СТОП 😭😭😭 Ты не можешь просто так спокойно сказать: «я люблю когда меня трогают за рожки» и остаться после этого серьёзной.  — Никки сначала щурится подозрительно, будто пытается понять, не разводят ли её сейчас на эмоциональный урон, потом всё-таки фыркает смешком. — Подожди-подожди-подождииииии... То есть у тебя тут литерали система обмена тактильностью?
Типа. Типа. ТИПА:
«один буп за одно ушко»?
«три поглаживания за один кусь»?
ЭТО ЧТО ЗА MMORPG СОЦИАЛЬНОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТИ 💀
И вообще, мечница и лучница?? Лошади-девочки???
Нет, всё, я уже вижу это: два километра пыли, топот копыт, кто-то орёт, одна с катаной прыгает через забор, вторая пытается стрелять на полном скаку, а ты стоишь где-нибудь в центре этого апокалипсиса с лицом человека, который просто хотел спокойно потрогать чьи-то ушки. — Смеётся уже громче, дёрнув ушком, после чего переводит взгляд на протянутую руку. — Блин... ты сейчас выглядишь слишком подготовленной. Это подозрительно. Люди обычно не протягивают руку с таким выражением лица, если морально не готовы потерять палец.
*Отводя заготовленную для куся руку, сжимает кулак и бьёт себя им по груди в область сердечка и высоко задрав голову, а соответственно и свой нос, громко и горделиво заговорила.*
- Я люблю когда меня кусают и пинают. Я люблю когда меня гладят и обнимают. Я готова к любым действиям, чтобы получить возможность потрогать ушки лошаде-девочек. Пик поглаживаний лошаде-девочек - это их хвост. Именно по этому у меня для подруг, есть четыре расчёски. По две на каждую. Для волос и для хвостов. Я вообще-то, очень даже подготовленная. Я в этой партии (на другом месте, где есть эти девочки), вообще-то забочусь о них, ведь они мои подруги и моё сокровище, которое я оберегаю. Именно по этой причине, я знаю, как нужно взаимодействовать с большинством лошаде-девочек в достаточной степени, чтобы им это было комфортно. И да! У меня есть при себе, ЭТО! 
*Она достала из подсумка одну морковь и протянула в сторону Никки раскрытую ладонь с этой самой морковкой* 
- СПЕЦИАЛЬНО ВЫВЕДЕННАЯ МОРКОВКА! СЛАДКАЯ! ВКУСНАЯ! ПИТАТЕЛЬНАЯ! 

Таска

Аантер Эйнфолл

Цитата: Таска от Сегодня в 18:08:17эх
Ну, как говорится, тут не любителя.
Как в той старой шутке
- Знаешь в чём минус отношений с двадцативосьмилетними девушками?
- В том что их двадцать.

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика