Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №222: тут могла быть реклама вашей организации

Автор Таска, Вчера в 15:04:40

« назад - далее »

Герхард Даркмур (+ 1 Скрыт) и 35 гостей просматривают эту тему.

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:58:26Однажды можно упасть так низко, что никогда уже не сможешь подняться...
Меня недавно поймали на том, что я плачу в театре из-за драматичной смерти героя. Ниже падать уже некуда

Шадо Артемис

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:59:14Меня недавно поймали на том, что я плачу в театре из-за драматичной смерти героя. Ниже падать уже некуда
Всегда есть)
Ты ничего не почувствуешь

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Шадо Артемис

Ты ничего не почувствуешь

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Солар Блэквуд

Сделал пиздатого качества арт, а он не лезет в маску нормально. Ну ебыный ты пачихуй

Кирион

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:05:24Сделал пиздатого качества арт, а он не лезет в маску нормально. Ну ебыный ты пачихуй
Я сейчас занимаюсь новым оформлением анкеты. Картинки на фон в таком качестве ставятся, что мне плохо ((( Проблема оказалась в хостинге, который шакалил картинки. Браво, блог для творчества!

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:06:54Я сейчас занимаюсь новым оформлением анкеты. Картинки на фон в таком качестве ставятся, что мне плохо ((( Проблема оказалась в хостинге, который шакалил картинки. Браво, блог для творчества!

Я через вк ставил, а оно не хочет. МРАЗЬ

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:07:44Я через вк ставил, а оно не хочет. МРАЗЬ
Я через тамблер обычно. Я понимаю, что этот сайт для девочек с кольцом в носу и цветными волосамии, но картинки размещать удобно. И качество неплохое

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:09:27Я через тамблер обычно. Я понимаю, что этот сайт для девочек с кольцом в носу и цветными волосамии, но картинки размещать удобно. И качество неплохое
Тумблер мертв

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:05:36*целует в нос и хихикает*
Привет, кузен!
Привет кузен! *чмокает в лоб* 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:10:14Тумблер мертв
И двач уже не торт. Но всё же они пока всё ещё не на кладбище интернета

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:11:32И двач уже не торт. Но всё же они пока всё ещё не на кладбище интернета
Уже там. Просто их еще не закопали

Кирион

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:12:51Тогда используй МЕССЕНДЖЕР МАКС
Я использую файлообменник СКАЙП

Кирион

Ракша

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:19:01Я должен был догадаться, вы чем-то похожи
/Записывает в отдельный файл строчку "Нюва" с пометкой "особо опасна"/
Скорее Лиша особо опасна) А Нюва зайчик)

@Нимрах, с возвращением)

Цитата: Таска от Сегодня в 18:29:18я знаю, что тебя развеселит: кусь
Не заводи меня, заводило)

Цитата: Таска от Сегодня в 18:29:18Нюва тебя плохому научила)
А что разве спать со своим боссом это не традиция такая?

Цитата: Таска от Сегодня в 18:29:18да, ей палец в рот не клади..)
Бедную Нюву оговорили)

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:25:52@Сусанна, мяф)
/тискает/
Тяф)))

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:29:27*Сидит у мамы на коленях, урчит виляя хвостиком и поглощая печенье с довольной моськой*
*Бережно гладит по головушке*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:44:51О_о О как... Авось зайду в гости)
Никогда не против свидеться!
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

@Сейран, что-то мне кажется, что ты уже негодуешь из-за того, что я не пишу пост х)

Герхард Даркмур

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:54:54что-то мне кажется, что ты уже негодуешь из-за того, что я не пишу пост х)
не, тебе кажется, всё в порядке)  

Я же сказал, что выпаду в черепашечье лоу) Может, за месяц постов десять накидаю х) 
вообще не хочется ничего писать пока, если честно. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:09:32не, тебе кажется, всё в порядке) 

Я же сказал, что выпаду в черепашечье лоу) Может, за месяц постов десять накидаю х)
вообще не хочется ничего писать пока, если честно.
Я просто очкую, что начну писать и интернет рубанут. Ну и тильтанул малость после химозы, конечно

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, не, не напрягайся, отдыхай и погамай лучше. Я жду сколько надо без напряга) Сейчас у самого ролевое состояния нестояния хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:17:45@Барс Баркас Девять с Половиной, не, не напрягайся, отдыхай и погамай лучше. Я жду сколько надо без напряга) Сейчас у самого ролевое состояния нестояния хД
Та я просто хуйней какой-то маюсь целыми днями ебаный насис -_-

Лучший пост от Вилбура
Вилбура
Устроившись в воротнике у мастера, Калипсо шепнула на ухо, что собирается поспать и откинулась на боковую в ближайшей складке, на стыке ткани. Надо было стараться путешествовать более-менее ровно. Местный мир не переставал удивлять Вилбура Эмеральда. Немного поисков тут и там, какая-то храбрая и в меру любопытная особь ската приплыла по воздуху поближе, рассматривая масштабы разрушения, учиненными Вилбуром.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика