Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Переполох в лесном царстве"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 28-04-2026, 14:18:14

« назад - далее »

Корвин Фридж

Цитата: Хакс от 23-07-2026, 19:23:36Сложно, как я это понесу-то х)
Наверное, какую-нибудь котячью броню или металлические штуки на когти, чтобы быть опасным котенком
Ты всегда можешь превратиться в антропоморфного кота или ещё кого угодно х) Но ты выбирай сам, что тебе нужно будет.
Сыграем?

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-07-2026, 19:38:37Ты всегда можешь превратиться в антропоморфного кота или ещё кого угодно х) Но ты выбирай сам, что тебе нужно будет.
не хочу х) я буду шпиёном
давай тогда мне штуки на когти, чтобы они стали полноценным оружием, маленькими кинжаликами такими

Хакс

@Барс Баркас Девять с Половиной, маленький, да удаленький! Вцеплюсь промеж ног, посмотрим как запоют х)

Эрия Линкс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-07-2026, 22:53:44@Эрия Линкс, @Кейтгриф Альтугл, @Медресо Валансиус, @Хакс, постик положил, котятки, задавайте вопросы.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Корвин выдаст вам по одному предмету, который вы попросите. Делайте заявки сюда, будет обсуждать этот момент. Это может быть оружие, элемент брони или иная экипировка (одежда, аксессуар, эликсир или что-то иное), а так же кто на что горазд и что кому нужно. Конечно же, кроме полковника Духаста, потому как тот покинул таверну на закате и отправился самостоятельно в сторону столицы.

@Медресо Валансиус, тебе нужно бросить кубик на случайное событие. Кидай d6 и результат отправляй сюда.
Это содержимое спрятано и не может быть цитировано.
Мне карту, пожалуйста, как в Гарри Поттере карта мародеров. Буду знать где и кто чего творит
Не все, что мы видим настоящее

Корвин Фридж

Цитата: Эрия Линкс от 25-07-2026, 20:00:53Мне карту, пожалуйста, как в Гарри Поттере карта мародеров. Буду знать где и кто чего творит
К сожалению, ничего такого у нас нет. Возможно, тебе пригодилось бы что-нибудь другое?..
Сыграем?

Кейтгриф Альтугл

@Барс Баркас Девять с Половиной,
А мне можно посох? Даже простой, не обязательно магический) Хоть будет чем отбиваться, если энергия и силы кончатся)

Корвин Фридж

Цитата: Кейтгриф Альтугл от 26-07-2026, 19:09:26@Барс Баркас Девять с Половиной,
А мне можно посох? Даже простой, не обязательно магический) Хоть будет чем отбиваться, если энергия и силы кончатся)
Да, можно. Можно дать ему какое-то свойство магическое, если хочешь, или это будет только оружие?
Сыграем?

Корвин Фридж

@Медресо Валансиус, открыл хайд, тебе повезло х) Ты благополучно добежал до дворца.
Сыграем?

Эрия Линкс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-07-2026, 20:17:53К сожалению, ничего такого у нас нет. Возможно, тебе пригодилось бы что-нибудь другое?..
Тогда, возможно волшебное перо, которым нарисуешь что- нибудь или напишешь характеристики и оно появится. такое можно?
Если нет, то исцеляющий артефакт

Кейтгриф Альтугл

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Можно что-нибудь вроде усиления магии?Этого будет вполне достаточно. Хотя бы в небольших пределах)

Корвин Фридж

Цитата: Эрия Линкс от 28-07-2026, 18:44:52Тогда, возможно волшебное перо, которым нарисуешь что- нибудь или напишешь характеристики и оно появится. такое можно?
Если нет, то исцеляющий артефакт
Я подумаю над этим
Сыграем?

Корвин Фридж

Сыграем?

Корвин Фридж

Сыграем?

Корвин Фридж

@Хакс, твой персонаж получает:
Когти Шер-Хана - все броски атаки, защиты и уклонения получают бонус +1. Владелец передвигается бесшумно на пересеченной местности и в густой растительности, а так же получает +1 к Скрытности, Запугиванию и Убеждению.
@Эрия Линкс, твой персонаж получает:
Перо Каладрия - все броски исцеления персонажа получают бонус +3, а так же имеет двойной эффект, пока не исчерпаны заряды артефакта. Зарядов артефакта - 3. Восстановление одного заряда артефакта - 3 игровых круга. По исчерпании всех зарядов бонус уменьшается до +1 и не дает двойного эффекта.
@Кейтгриф Альтугл, твой персонаж получает:
Посох Почерневшего - навык некромантии не тратит заряды УМИ, пока у посоха есть заряды, персонаж может создавать нежить на порядок выше, пока имеются заряды. Всего зарядов посоха - 2. Восстановление одного заряда - 3 игровых круга. Все атаки игрока, как физические, так и магические, имеют бонус +1.
Пояснение
Успех автоматически становится Критическим успехом, но Неудача все так же остается неудачей.
@Медресо Валансиус, твой персонаж получает:
ничего, ведь он убежал во дворец (((
Сыграем?

Корвин Фридж

@Медресо Валансиус, к сожалению, не могу ;( Твой персонаж сейчас отдельно от основной группы
Сыграем?

Эрия Линкс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-08-2026, 20:28:40Эрия Линкс, твой персонаж получает:
Перо Каладрия - все броски исцеления персонажа получают бонус +3, а так же имеет двойной эффект, пока не исчерпаны заряды артефакта. Зарядов артефакта - 3. Восстановление одного заряда артефакта - 3 игровых круга. По исчерпании всех зарядов бонус уменьшается до +1 и не дает двойного эффекта.
Я ничего не понял, но выглядит хорошо. Спасибо

Корвин Фридж

Сыграем?

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика