Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Переполох в лесном царстве"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 28-04-2026, 14:18:14

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Спойлер

Однажды на пороге своего дома вы замечаете странную открытку. Подобрав ее, вы разглядываете лицевую сторону, но ничего примечательного не обнаруживаете: такие обычно отправляют с рабочих мест в качестве поздравлений сотрудникам в честь какого-то события. На оборотной стороне вы видите текст:
"Дорогой авантюрист!
Мы знаем, как нелепо это звучит, но нам нужна твоя помощь!
Если ты желаешь помочь, просто согласись, мы свяжемся с тобой!"
  Лесные жители                         

Как только ваш взгляд возвращается на лицевую сторону и вы замечаете, что фон пришел в движение. Отведя взгляд, вы обнаруживаете, что оказались в незнакомом для вас месте...

Набор закрыт, квест стартовал без вас!
Открыт набор в квест "Переполох в лесном царстве".Жанр: сказка, фэнтези, приключения, расследования.
Критерии набора: уровень персонажа 5-6, 1 пост в неделю. Возьму 4-5 игроков.
Нужно будет подготовить маску персонажа в зверином стиле. На ваш вкус и выбор.

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Администратор, Куратор проекта, Разработчик.

Даже храброе сердце может бояться

Инрок

Записываюсь, только с карточкой разберусь

Анна

Количество постодолгов: 6

Кейтгриф Альтугл

Анна

Ну вроде бы по-русски написано
Понятно. Если я опущу уровень обратно до 6-го - мне всё равно откажут, потому что потому.
Количество постодолгов: 6

Хакс

Записываюсь, только ткните меня, пожалуйста, если где-то написано как делать маски нашел
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-04-2026, 14:18:14маску персонажа в зверином стиле
Типа фури или прям животное? 

Цитата: Хакс от 07-05-2026, 16:44:38Типа фури или прям животное? 
Как тебе удобно. Это может быть животное, а может быть что-то антропоморфное 

Корвин Фридж

Сыграем?

Корвин Фридж

@Хакс, @Кейтгриф Альтугл, @Инрок, @Медресо Валансиус, итак, мои хорошие, тема квеста готова.

Что требуется от вас, мои зайчики:
1. Первый пост от вас. Вся необходимая информация имеется в шапке темы.
2. Подготовить маски ваших персонажей в стиле фэнтези животных. Это может быть как обычное животное, так и антропоморфное существо. На ваш выбор. Если вы не хотите ничем таким заниматься, но не против использовать эту маску - скажите примерно что вы хотите, я вам сам сделаю что-нибудь подходящее. Если вы категорически отказываетесь использовать что-то подобное, то ничего страшного, это совсем не обязательно. В конце концов, это нужно лишь для антуража, на игровой процесс это никак не повлияет.
3. Срок сдачи постов - 7 дней от создания темы. И в последующем постарайтесь укладываться в этот срок. Квест будет идти неспешно, так что сильно не переживайте. Если же вы по какой-то причине не можете написать пост, то скажите, мы подумаем, что с этим можно сделать (пропуск хода, подождать или что-нибудь еще).

Пожалейте Барса Баркаса! Он очень любит читать, но еще он очень любит читать короткие посты. Ежели вы считаете, что у варвара поехала крыша, то можете писать посты любой величины. Это никак не повлияет на него.
Сыграем?

Корвин Фридж

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-05-2026, 13:43:09@Хакс, @Кейтгриф Альтугл, @Инрок, @Медресо Валансиус, итак, мои хорошие, тема квеста готова.

Что требуется от вас, мои зайчики:
1. Первый пост от вас. Вся необходимая информация имеется в шапке темы.
2. Подготовить маски ваших персонажей в стиле фэнтези животных. Это может быть как обычное животное, так и антропоморфное существо. На ваш выбор. Если вы не хотите ничем таким заниматься, но не против использовать эту маску - скажите примерно что вы хотите, я вам сам сделаю что-нибудь подходящее. Если вы категорически отказываетесь использовать что-то подобное, то ничего страшного, это совсем не обязательно. В конце концов, это нужно лишь для антуража, на игровой процесс это никак не повлияет.
3. Срок сдачи постов - 7 дней от создания темы. И в последующем постарайтесь укладываться в этот срок. Квест будет идти неспешно, так что сильно не переживайте. Если же вы по какой-то причине не можете написать пост, то скажите, мы подумаем, что с этим можно сделать (пропуск хода, подождать или что-нибудь еще).

Пожалейте Барса Баркаса! Он очень любит читать, но еще он очень любит читать короткие посты. Ежели вы считаете, что у варвара поехала крыша, то можете писать посты любой величины. Это никак не повлияет на него.

@Эрия Линкс, вот примерно что тебе нужно знать. Если есть какие-то вопросы, задавай, я оперативно на них отвечу)
Сыграем?

Эрия Линкс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2026, 15:34:32@Эрия Линкс, вот примерно что тебе нужно знать. Если есть какие-то вопросы, задавай, я оперативно на них отвечу)
Так квест еще не стартовал?
Не все, что мы видим настоящее

Корвин Фридж

Цитата: Эрия Линкс от 14-05-2026, 15:38:49Так квест еще не стартовал?
Уже старт был. Жду постов игроков) Два из них уже готовы!
Сыграем?

Эрия Линкс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2026, 15:40:51Уже старт был. Жду постов игроков) Два из них уже готовы!
Я понял. Сейчас найду картинку и могу писать

Эрия Линкс

Очередность есть или можно писать когда угодно?

Корвин Фридж

Цитата: Эрия Линкс от 14-05-2026, 15:47:19Очередность есть или можно писать когда угодно?
Можно писать в произвольном порядке
Сыграем?

Эрия Линкс

Корвин Фридж

@Кейтгриф Альтугл, @Инрок, напоминаю, что до дедлайна осталось 2 дня, если вы планируете принять участие в квесте, прошу вас отметиться в этой теме. В случае, если необходимо подождать вас, я отложу написание мастерского поста еще на некоторое (не очень продолжительное) время, так как заинтересован в вашем участии.
Сыграем?

Кейтгриф Альтугл

Оставил первый пост. Прошу прощения, иногда бывает туплю с новыми квестами, впредь буду быстрее соображать)

Цитата: Кейтгриф Альтугл от 17-05-2026, 20:16:35Оставил первый пост. Прошу прощения, иногда бывает туплю с новыми квестами, впредь буду быстрее соображать)
Ты прям красавчик. Спасибо!

Корвин Фридж

@Кейтгриф Альтугл, @Эрия Линкс, @Хакс, @Медресо Валансиус, коротенький пост готов, можете задавать вопросы. Надеюсь проскочить эту сцену уже в следующий круг и отправиться дальше)
Сыграем?

Корвин Фридж

Сыграем?

@Кейтгриф Альтугл, тебя ждать, мой некромантский друг? Ответ жду до вечера. Если что, потом догонишь, если не успеешь ответить

Кейтгриф Альтугл

@Барс Баркас Девять с Половиной ой,да, сегодня отвечу) Извиняюсь, иногда что-то вылетает из головы, думал, везде успел)

Корвин Фридж

Сыграем?

Корвин Фридж

Сыграем?

Эрия Линкс

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика