Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №219 Где посты?

Автор Энфир, 23-04-2026, 16:13:50

« назад - далее »

Арман и 65 гостей просматривают эту тему.

Силт

О, долгами меряемся?
(вывалил свои три тыщи)
Это в неэрудированном состоянии. Так-то четыре.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:34:00@Барс Баркас Девять с Половиной, ну дык... Постов многа будет и быстро. Кристаллики. И помахаться. Чо ты! XD
Ну так смахнись с ней на Арене, чего уж там О_о Фарманешь
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Хьюго Иденмарк, они хотя бы девушки хД А эта совсем кроха, чо ты хД 
Жестокое обращение с детьми! 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:34:28Ну так смахнись с ней на Арене, чего уж там О_о Фарманешь
Не у меня висит космический долг))
+ там надо карточку свою пересчитывать
+ подозреваю, мне станет скучно после второго же поста и тупо начну провисать

Цитата: Сейран от Вчера в 20:35:07совсем кроха
Вовсе нет. Просто так выглядит.

@Хьюго Иденмарк, все гораздо проще. Можно бахнуть квестовую сцену и ничего считать не нужно. Все можно регулировать там

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:37:42Вовсе нет. Просто так выглядит.
Да знаю я. Но всё равно) 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Так падажи. А зачем тогда вам вот этот гемор с пересчетом карточек? Можно тупо сделать квестовую сцену и всё О_о

Сейран

@Хьюго Иденмарк, у нас это, потому что мы друг против друга играем. И у наших зеркальных отражений такие же статы и ресурсы. Которые надо считать. У других считать не нужно. О чём он тебе и говорит. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:40:43@Барс Баркас Девять с Половиной,
Так падажи. А зачем тогда вам вот этот гемор с пересчетом карточек? Можно тупо сделать квестовую сцену и всё О_о
Можно. До меня дошло совсем недавно.

Но. Сделано это было совсем не для подсчёта статов х)

Сейран

@Анна как зачем. Мана и расходники заканчиваются. Для магов и магинь особенно актуально. 

Силт

@Сейран, давайте я Вас отпежу прилюдно а что Вы не купили себе ещё +1 в броне? Увеличение специализации?

Сейран

@Силт, потому что там стоит увеличение воли, которое пока что концептно играется мной куда чаще и более востребовано на данный момент. Вкачаю усилитель - переткну волю, вставлю увеличение специализации. 

Силт

@Сейран, м? А на кой Вам там, скажем, купол защитный? Он, скорее всего, не сильнее, чем ваши броски сопротивления или блока.

Солар Блэквуд

Цитата: Свора от Вчера в 18:54:07О как. Не знаю, обижаться или нет
Зачем обижаться? Показывай нам красоту))) 

Сейран

@Силт, я его могу повесить не только на себя, но и на союзника, не тратя ману и другие ресурсы. 

Сейран

@Анна так в том и прикол, что мы бьемся со своими близнецами. 

Вспомни аниме Фрирен, если ты, конечно, смотрела 1 сезон. 
Там такие штуки очень роляли, кто первый просядет - тот читай и проиграл. 

Силт

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, постовский лови) 

@Силт, ты решил устроить прожарку моему билду?) 

Сейран

И где моя +1чка?! -.- я купил усилку. где мой зеленый плюсик? 

Цитата: Сейран от Вчера в 21:14:31И где моя +1чка?! -.- я купил усилку. где мой зеленый плюсик?
Ты не то купил, друже. Ты купил усиление характеристики, а надо специализации 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, а, всё. Иконки похожие просто. Никак не выкуплю, что не так) 
Спасибо!) 

Бля, я где-то там лечился и выставлял двадцатку вместо 18. Ну и хуй с ним, будет мне наука долбоебу 

Цитата: Сейран от Вчера в 21:18:46@Барс Баркас Девять с Половиной, а, всё. Иконки похожие просто. Никак не выкуплю, что не так)
Спасибо!)
Хуя ты акробат О_о

@Сейран, ты вот зря лечишь... Но ладно! Там посмотрим, как оно выйдет! Х)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:19:31Хуя ты акробат О_о
не, арену заканчивать буду со статами, которые были. Просто попробовал, что за штука. Нафармлю на свойство пузыря и воткну его в другое место. Там в пистоле как раз слот свободный. 

Цитата: Сейран от Вчера в 21:23:04не, арену заканчивать буду со статами, которые были. Просто попробовал, что за штука. Нафармлю на свойство пузыря и воткну его в другое место. Там в пистоле как раз слот свободный.
В пистолет не получится 

Цитата: Сейран от Вчера в 21:23:04не, арену заканчивать буду со статами, которые были. Просто попробовал, что за штука. Нафармлю на свойство пузыря и воткну его в другое место. Там в пистоле как раз слот свободный.
Оставляй ловкость, не делай беременную голову

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:24:51В пистолет не получится 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:21:51ты вот зря лечишь... Но ладно! Там посмотрим, как оно выйдет! Х)
Не переживай. Элиот лечить Девять смертей точно не станет) 
Гордыня помноженная на Жадность хД 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:25:13Оставляй ловкость, не делай беременную голову
ну, лан) 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:25:13Оставляй ловкость, не делай беременную голову
А мне что посоветуешь? 

Сейран

Силт

Цитата: Сейран от Вчера в 21:10:12... ты решил устроить прожарку моему билду?
Пф, кто я такой, чтобы давать другим советы по развитию персонажа?
Всего лишь чел, бросивший старого персонажа после того, как перекроил его до полного ничтожества. А новому персонажу уже трижды сменивший концепт.
Просто обычно первое, что делают, получив седьмой уровень, - берут дополнительную единичку/двойку.

Цитата: Энфир от Вчера в 21:29:29А мне что посоветуешь?
Советую написать пост х)

Цитата: Сейран от Вчера в 21:29:12
Не переживай. Элиот лечить Девять смертей точно не станет)
Гордыня помноженная на Жадность хД ну, лан)
Да

Силт

Цитата: Энфир от Вчера в 21:29:29А мне что посоветуешь?
Покатайте Двалина.
А то из всех многочисленных драконов этого мира его катал только Изя.

Сейран

Цитата: Силт от Вчера в 21:31:01Пф, кто я такой, чтобы давать другим советы по развитию персонажа?
Всего лишь чел, бросивший старого персонажа после того, как перекроил его до полного ничтожества. А новому персонажу уже трижды сменивший концепт.
Просто обычно первое, что делают, получив седьмой уровень - берут дополнительную единичку/двойку.
Мои изначальные представления о Сейрана расходились в некоторых местах с тем, что я отыгрывал и играю. 
Например, я думал, что он пойдет фулово в силовой билд. Но та же рукопашка отпала по некоторым причинам. 
1) Мэйв хочет качаться в рукопашку и дальнюю стрельбу. 
2) Сейран практически не дерётся в ближнем бою. Но зато пристрастился к гранатам. 
И т.д и т.п. Поэтому я не спешу на старте сделать идеальный статичный билд, поставить его на полочку и полировать. Посмотрю, как мне лучше играется. И разовью его туда. 
Нарратив + игровое реальное поле. 

Цитата: Силт от Вчера в 21:33:59Покатайте Двалина.
Найди себе другого дракона х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 21:30:03быстрые ноги никого не боятся хД
Кроме тех, об кого быстрые ноги расшибаются XD

Сейран

Силт

Цитата: Сейран от Вчера в 21:34:16Мои изначальные представления о Сейрана...
(приподнял бровь)
Изначально Силт был стрелком-босмером вообще без магии. Потом чистым магом-кровавым эльфом на знании. Потом воином-антимагом, тоже кровавым эльфом, с магией на воле. Теперь универсальная убивашка-эльдар, подумываю уйти в псионику на воле.

Сейран

Цитата: Силт от Вчера в 21:40:16(приподнял бровь)
Изначально Силт был стрелком-босмером вообще без магии. Потом чистым магом-кровавым эльфом на знании. Потом воином-антимагом, тоже кровавым эльфом, с магией на воле. Теперь универсальная убивашка-эльдар, подумываю уйти в псионику на воле.
понял. молчу хД 

Энфир

Энфир

Цитата: Силт от Вчера в 21:33:59Покатайте Двалина.
Кто-то Меня уже называл изей... 

Кристаллики фармятся и это хорошо...

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:49:16

Спокойной ночи

Вот я взлетаю выше, но меня опять достают. Насколько высоко небо нужно взлететь, чтобы не достали бляяяяя

Цитата: Энфир от Вчера в 21:54:53Вот я взлетаю выше, но меня опять достают. Насколько высоко небо нужно взлететь, чтобы не достали бляяяяя
Эм... Ты что, планируешь драться, пока летаешь? О_о А в чем смысл тогда?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:55:55Эм... Ты что, планируешь драться, пока летаешь? О_о А в чем смысл тогда?
она же дракон))))))  

Цитата: Сейран от Вчера в 21:57:01она же дракон)))))) 
Ну, если прям такими расовыми способностями пользоваться, то у меня есть скоростной полет, так что вообще все равно.

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика