Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #45: Клоуны уехали, цирк оставили

Автор Энфир Блейз, 22-04-2026, 07:29:39

« назад - далее »

Ойген (+ 1 Скрыт) и 38 гостей просматривают эту тему.

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 26-05-2026, 03:45:22Jlyf;ls z dbltk? rfr vsim [etv xb[yekf d cfkatnre? f gjnjv kbcbr 'ne cfkatnre j,kbpsdfk/
Я же без клавиатуры не разберу этот эльфийский! 
Тебе должно быть стыдно! 

Йохан

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 26-05-2026, 03:57:20Я же без клавиатуры не разберу этот эльфийский!
Тебе должно быть стыдно!
Навыков нет у тебя, а стыдно должно быть мне?

Цитата: Ойген от 26-05-2026, 03:54:13А у меня гематоген.
Наконец-то о чем-то съедобном заговорил.

Ойген

Цитата: Йохан от 26-05-2026, 03:57:54А к меня капли для глаз
🤣 кстати процент и скорость абсорбации не здоровых но вкусных напитков черерез глаз...
Как поймать кота.

Ойген

Как поймать кота.

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 26-05-2026, 04:01:56Навыков нет у тебя, а стыдно должно быть мне?
Конечно! 
Это же подстава чистой воды! 

А ты голодный что ли? 

Цитата: Ойген от 26-05-2026, 04:07:34🤣 кстати процент и скорость абсорбации не здоровых но вкусных напитков черерез глаз...
Такими извращениями я еще не занимался. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 26-05-2026, 04:15:07Конечно!
Это же подстава чистой воды!
Ну, так тебе и надо тогда.

Цитата: Йохан от 26-05-2026, 04:15:07А ты голодный что ли?
Чего ты так решил?
(Ты никогда ничего верно не угадываешь)

Цитата: Ойген от 26-05-2026, 04:11:45@Вакула Джура,

У меня еще сарделька есть, а кот сытый :3

Ты о себе в третьем лице говоришь?

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 26-05-2026, 04:21:08Ну, так тебе и надо тогда.
Ты че блин как оладушек 

Цитата: Вакула Джура от 26-05-2026, 04:21:08Чего ты так решил?
(Ты никогда ничего верно не угадываешь)
Сам воскликнул, что наконец-то о еде заговорили.
(Это мой дар. Только я так умею).

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 26-05-2026, 04:23:57Сам воскликнул, что наконец-то о еде заговорили.
(Это мой дар. Только я так умею).
Не о еде, а о съедобном. О еде, как таковой, кот постоянно говорит, да только о какой-то гадости в основном.

Да и как будто такие разговоры меня б насытили, будь я голодный...

Вакула Джура

Может я и правда голодный? Пора спать тогда.

Йохан

@Вакула Джура,
*первые несколько секунд думал, что Вакула говорит реально про кота. Но потом понял* 
Но разве то, что является съедобным не есть еда? Ну так и ты бы ему странную готовку подсунь. Тебе можно, у тебя навык. 

Без комментариев. Я понял. 

Ойген

Как поймать кота.

Ойген

@Вакула Джура,
у меня есть кот. и он разделяет мое мнение о сардельках, но он сыт. что странно.
Как поймать кота.

Йохан

@Ойген,
Я не пойду в твою секду странных предпочтений! 

Ойген

@Йохан,
я люблю пиво, его надо квартами, пусть даже от него у ньянко растут хвосты и табы 
Как поймать кота.

Фортуна

Цитата: Моль от 25-05-2026, 18:24:11@Фортуна ты жива, рыба моей мечты?
Да. Я вся в работе. Надеюсь, ещё вернусь к вам.

Йохан

@Ойген, от пива растёт живот, а не хвосты и какие-то табы. Ты неправильный кот. 

Ойген

@Йохан,
ну хвосты - экзотика физиологии 😅 эстрогены в пиве зашкаливают. а живот - как? не полежать :/
И я не кот, я ньянко =^w^=

а таб это счет, временно не оплаченный, в баре
Как поймать кота.

Энфир Блейз

Цитата: Йохан от 26-05-2026, 02:38:23Предлагаю открыть клуб рыб мечты, но об этом клубе никто не дрожен знать.
И однажды нас захотят забрать... Однажды... 
*открывает клуб*

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Энфир Блейз

Энфир Блейз

Хрома

*Открыл ворота ада*
Что вы делаете во флуде 18+? Вы хотите 18+ вы что, хотите 18+?! *Закрыл врата ада*

Моль

@Хрома, да, тут обычно неистово ебутся.

@Энфир Блейз, спасибо, малышка.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Йошкинкот

И так этим прекрасным днем узнал, что есть сайты что быстро перекидывают текст с англ раскладки на русс.... спасибо вакуле х))))))

Йошкинкот

Вау... 1200 плюсиков... красиво...
/благополучно чутка отсталкерил и умотал/

Энфир Блейз

Цитата: Моль от 26-05-2026, 10:20:18@Хрома, да, тут обычно неистово ебутся.

@Энфир Блейз, спасибо, малышка.
Малышка :з *вспоминает разницу в росте и умиляется* 

Хрома

@Энфир Блейз вот от кого от кого, аот тебя не ожидал. Даа... Ты точно плохая девочка

Энфир Блейз

Цитата: Хрома от 26-05-2026, 11:01:39@Энфир Блейз вот от кого от кого, аот тебя не ожидал. Даа... Ты точно плохая девочка
 В каком это смысле? 

Хрома

Цитата: Энфир Блейз от 26-05-2026, 11:08:11 В каком это смысле?

ну-ну... не т-так близко... ИИИ! (/// ̄  ̄///)

Энфир Блейз

Хрома

Цитата: Энфир Блейз от 26-05-2026, 11:50:39 Страшно?

Ну так чуть-чуть совсем немножечка, женщина побольше пространства пажалст~

Моль

Дисклеймер
.

Энфир Блейз

Цитата: Хрома от 26-05-2026, 11:54:37Ну так чуть-чуть совсем немножечка, женщина побольше пространства пажалст~
Нет. 

Энфир Блейз

Цитата: Моль от 26-05-2026, 11:57:00Ого. Энфир, оказывается, хорни.
А? Что? Ааааа.... *паника и смущение* 
Н..нет, вы не правы. Я обычная леди.... кхм... *милая мордочка* 

Хрома

Моль

Цитата: Энфир Блейз от 26-05-2026, 11:58:35А? Что? Ааааа.... *паника и смущение*
Н..нет, вы не правы. Я обычная леди.... кхм... *милая мордочка*
А обычная леди не может быть хорни?
Дисклеймер
.

Энфир

Цитата: Моль от 26-05-2026, 11:59:15А обычная леди не может быть хорни?
Ах.... Что-ж... *снимает маску*

Может... И ещё как... *облизнула*

Это моя месть 

Моль

Дисклеймер
.

Энфир Блейз

Хрома

Энфир Блейз

Хрома

Энфир Блейз

Цитата: Хрома от 26-05-2026, 12:03:53Тогда почему в ваших глазах я вижу сердечки?!

они милые... *однажды я обновлю эту аву*

Энфир Блейз

Цитата: Хрома от 26-05-2026, 12:03:35Женщины меня смущаю, а хорни женщины так особенно!

Как ты себе жену то искать будешь так *смотрит свысока* 

Хрома

Цитата: Энфир Блейз от 26-05-2026, 12:06:20Как ты себе жену то искать будешь так *смотрит свысока*
Ну... я...*стал визуально меньше* Я не знаю.
Цитата: Энфир Блейз от 26-05-2026, 12:05:30*однажды я обновлю эту аву*

И там будет довольная влюбленная милфочка?)

Энфир Блейз

Цитата: Хрома от 26-05-2026, 12:07:08Ну... я...*стал визуально меньше* Я не знаю.
И там будет довольная влюбленная милфочка?)
. О. какие милфы? Я молодой юный дракон. Только-только вступившая во взрослую жизнь! обидно... 
*забилась в угол*

Хрома

Цитата: Энфир Блейз от 26-05-2026, 12:22:37. О. какие милфы? Я молодой юный дракон. Только-только вступившая во взрослую жизнь! обидно... 
*забилась в угол*

* 21.03.4907г. (120 лет) *
А мне нравятся постарше)

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика