Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #45: Клоуны уехали, цирк оставили

Автор Энфир, 22-04-2026, 07:29:39

« назад - далее »

Ойген (+ 1 Скрыт) и 9 гостей просматривают эту тему.

Дурилка картонная

Ехидна

Нимрах

Цитата: Теренс от 07-05-2026, 19:59:34@Нимрах, поправил крышку гроба. А я думал меня глючит хд Когда я услышу тыгыдык твоих лапок? Еще в процессе восстания?
не-не-не, это я, дорогой, это я... я в процессе! уже скоро, надеюсь, анонсирую и старую-новую личину, и новую жертву (если жертва не отвалится раньше времени от ужаса и того, какой я душный утырок) 

Цитата: Вакула Джура от 07-05-2026, 20:02:59С возвращением! 

*Голос из-под земли*
ты! ты мне нравился! я тебя помню! 

Вакула Джура

Цитата: Нимрах от 07-05-2026, 23:32:31ты! ты мне нравился! я тебя помню!
Я-то? Старый добрый я? Ну ничего себе!

Свора

Цитата: Моль от 07-05-2026, 22:34:57Затаился и приготовился к прыжку.
Навострила ухи и смотрит по сторонам. Но ещё не видит. 

Свора

Цитата: Нимрах от 07-05-2026, 23:32:31ты! ты мне нравился! я тебя помню! 
@Вакула Джура, Звучит как будто разбираешь старые, забытые богом вещи, а потом случайно находишь карточки или сотки с любимым покемоном. 

Вакула Джура

@Нимрах, хаха, ну спасибо хд Жаль тогда, что мы так толком и не познакомились

Цитата: Свора от 07-05-2026, 23:39:24@Вакула Джура, Звучит как будто разбираешь старые, забытые богом вещи, а потом случайно находишь карточки или сотки с любимым покемоном.
Ну я тот ещё покемон

Любите меня, как тот мужик, у которого глаза горят при виде коллекционной кепсы

Свора

Цитата: Вакула Джура от 07-05-2026, 23:55:09Любите меня, как тот мужик, у которого глаза горят при виде коллекционной кепсы
- И смотреть как рыжий одичалый на Бриену Тард. Или как там её. Из игры пристолов. 

Вакула Джура

Цитата: Свора от Вчера в 00:05:38- И смотреть как рыжий одичалый на Бриену Тард. Или как там её. Из игры пристолов.
Сериал не смотрел, а книгу читал давно, но да.

Нимрах

Цитата: Свора от 07-05-2026, 23:39:24Звучит как будто разбираешь старые, забытые богом вещи, а потом случайно находишь карточки или сотки с любимым покемоном.
я бы сравнил это с ситухой, когда приходишь на тусовку, зная из присутствующих три с половиной человека, один из которых — твой краш из старшей школы.

Нимрах

Цитата: Вакула Джура от 07-05-2026, 23:55:09@Нимрах, хаха, ну спасибо хд Жаль тогда, что мы так толком и не познакомились
шанс ещё будет! помашу полосатой рукой в личку, как когда-то сто лет назад, во.

Йохан

@Вакула Джура, о тебе всегда, господин сантехник :D 

Цитата: Энфир от 07-05-2026, 21:22:25:О ничего себе шалость *начинает рыдать из-за убийства бедной мышки*
*сидит напротив и хохочет вместе с ней* не, получилась гадость!

@Свора, *кусь за ухи*

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Энфир

Цитата: Йохан от Вчера в 04:44:29@Вакула Джура, о тебе всегда, господин сантехник :D 
*сидит напротив и хохочет вместе с ней* не, получилась гадость!

@Свора, *кусь за ухи*

Смешной вампис. Нравица)))

Всем доброго утра ~

Йохан

@Свора, я вас попрошу! Кобель! 

@Моль, вот так тебе с мужем повезло. 

@Энфир, да, временами я забавный. 

Но утро добрым не бывает, когда коллеги калеки  люди не далёкого ума. 

Энфир

Цитата: Йохан от Вчера в 09:54:08@Энфир, да, временами я забавный.

Но утро добрым не бывает, когда коллеги калеки люди не далёкого ума.
Понимаю. Сама на работе сижу и маюсь ((( 

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Йохан

Цитата: Энфир от Вчера в 10:02:58Понимаю. Сама на работе сижу и маюсь (((
Сначала я хотел всё оставить и когда придёт с проверкой заказчик, чтобы получили п&здюлей, но решил исправить ибо с проверяюшим у меня хорошие отношения. 

Цитата: Моль от Вчера в 10:39:54Да.

А чего стик такой за÷баный? 
Кофе не вкусный? 

Солар Блэквуд

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Солар Блэквуд

Йохан

Цитата: Сусанна от Вчера в 14:53:49Пятница-развратница?
Где эта девица, покажите мне её. Хочу посмотреть, как теперь она выглядит. 

Сусанна

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 14:55:03Она самая
Оух... Жаль, что сил на разврат нет~

Цитата: Йохан от Вчера в 15:49:26Где эта девица, покажите мне её. Хочу посмотреть, как теперь она выглядит.
Вот виляет где-то

Солар Блэквуд

Сусанна

Солар Блэквуд

Сусанна

Солар Блэквуд

Сусанна

Солар Блэквуд

Сусанна

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 17:06:18В любом смысле
Надо в таком, чтобы потом вернуться в вертикали

Солар Блэквуд

Цитата: Сусанна от Вчера в 17:07:30Надо в таком, чтобы потом вернуться в вертикали
однажды

Сусанна

Солар Блэквуд

Ойген

Солар Блэквуд

@Ойген,приду домой, поем и может будет меньше грусти

Ойген

@Солар Блэквуд,
Зачем так долго ждать? Сейчас попробуем исправить
улучшание

Аантер Эйнфолл

Подключиться чтоль к пятничным людям.
Вечера, да.

Сусанна

Герхард Даркмур

Сусанна

Отдыхающий Герхард

Отдыхающий рыцарь

Ойген

Йохан

Было-бы неплохо увидеть сегодня всех в красивой военной форме. 

Моль

Цитата: Йохан от Сегодня в 14:20:52Было-бы неплохо увидеть сегодня всех в красивой военной форме.
Никакой больше формы, она была некрасивой.
Дисклеймер
.

Йохан

@Моль, *всунул ему кружку с кофе в руки* подобрей. 

Моль

Цитата: Йохан от Сегодня в 14:29:15@Моль, *всунул ему кружку с кофе в руки* подобрей.
Я уже дважды пил сегодня...
Дисклеймер
.

Йохан

@Моль, у тебя кофейный лимит? 
Кто обидел нашего дракона? 

Моль

@Йохан, с чего ты взял, что меня кто-то обидел? Всё нормально, настроение очень даже положительное.
Дисклеймер
.

Йохан

@Моль, я тоже хочу положительное. Отсыпь мне немного. 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика