Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №218 Бойцовский Клуб

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, Вчера в 21:20:58

« назад - далее »

Силт, Соната, Энфир, Свора, Хьюго Иденмарк, Мэйв (+ 2 Скрыт) и 342 гостей просматривают эту тему.

Мэйв

@Сейран,у меня есть стрельба и снайперка )) а ещё твои любимые шортики, которые на мне)))

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:57:28@Энфир, я не знаю, какие статы тебе в первую очередь нужны. Я же играю за твоего персонажа. Но если ты мне расскажешь, как ты его видишь, я смогу помочь распределить тебе специализации
в лс маякну позже тогда

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Мэйв

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:58:27Мы не нуждаемся в материальных благах, это лишь пыль.
А они нуждаются ))

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:58:46А я тебе давно говорил, что твой билд вызывает вопрос
Я сначала хотел качнуть рукопашку. Помню, прям кровь из носа. 
Но потом появилась Мэйв, которая специализируется именно на ней. И зачем я буду отнимать её хлеб?
А моему персонажу так за всю игру в открытый мордобой на ножках от стула втянуться так и не удалось как-то. 
А вот гранаты - штуки полезные. И моему персу подходят куда больше. Продать что ли эту рукопашку и купить метание? 

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:00:37Я сначала хотел качнуть рукопашку. Помню, прям кровь из носа.
Но потом появилась Мэйв, которая специализируется именно на ней. И зачем я буду отнимать её хлеб?
А моему персонажу так за всю игру в открытый мордобой на ножках от стула втянуться так и не удалось как-то.
А вот гранаты - штуки полезные. И моему персу подходят куда больше. Продать что ли эту рукопашку и купить метание?

Да ты гений О_о А говорил, что паладин 

@Аранарх, были твои, станут мои. Какая разница, если кристаллов не станет больше?

Мэйв

@Сейран, ты мне потом поможешь, хочу артефакт себе сделать - кастеты

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:01:18Да ты гений О_о
я просто жлоб. 
не расстанусь с комсомолом
не люблю перепродавать перки купленные. Но, наверное, зэ тайм хэс кам. 

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:03:54ты мне потом поможешь, хочу артефакт себе сделать - кастеты
Конечно помогу. Чем надо? Валютой? 

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:04:33я просто жлоб.
не расстанусь с комсомолом
не люблю перепродавать перки купленные. Но, наверное, зэ тайм хэс кам.
Да дело не в том, жлоб или нет. Но распределить нормально перки все равно нужно. Не обязательно продавать, если можно прокачаться и докупить недостающие 

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 17:11:41ох чую ночью в спальне накажу кое кого... ушастого))
- По попе бить будешь? 
Цитата: Аллан от Сегодня в 17:11:41*смотрю как ты все еще водишь руками по моему торсу*
Нагло лапает кубики, - Я бы на таком не прочь и вещи постирать ручной стиркой
Цитата: Аллан от Сегодня в 17:11:41можно начать с заснеженного леса, а потом кровавая красная комната на десерт))
- Из интим-комнаты превратили в фуршет хдд
Цитата: Аллан от Сегодня в 17:11:41сперва сними её с меня)) и себя)))
- А меня неприличный дракон на всякий блуд подбивает, - жалуется громко.
Цитата: Аллан от Сегодня в 17:11:41выгнали за слишком кхм... хорошее поведение))
- Тебя просто наказывали мало 
Цитата: Аллан от Сегодня в 17:11:41*подхватил и взял на руки. сел в мягкое кресло посадив тебя к себе на колени и положил твою голову себе на грудь*
что случилось дорогая?))
- Ты меня скоро от носового кровотечения потеряешь. У меня давление подскочет. 

Сейран

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:05:19Конечно помогу. Чем надо? Валютой?
Я ещё думаю над ним, просто будь готов )

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:58:57*упала рядом и затискала*

Вот то-то же
*залез дракону под крыло*
кайф)

Кира

Сейран

Аантер Эйнфолл

Та шо так сложно оживать то, какой там раз?
Вечера, да.

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:10:15Я ещё думаю над ним, просто будь готов )
всегда готов) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:08:46Как хорошо бахнула х) 
*флегматично накрылся силовым щитом, сожравшим почти весь бабах*
*остаток бабаха бессильно простучал осколочками по тушке, заставив поежиться и пробурчать что-то про "щекотно, лять"*

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 18:10:59*залез дракону под крыло*
кайф)
Ну ладно, ладно *обратилась в дракона и обвилась вокруг, тяжело вздыхая* что уж с тобой поделать

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Сейран,
*треснул дубинкой по кумполу, шоб не баловался тут гранатами*

Сейран

@Хьюго Иденмарк
поставить на картинку гранат и подписать авторское название "есть пробитие" 

Силт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:21:10У Барсика ещё никогда не было с тремя...
"А ты не лопнешь, как наша корова?'

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:27:34@Сейран,
*треснул дубинкой по кумполу, шоб не баловался тут гранатами*
*в этот момент чисто случайно прошёл мимо* 

Зефирис

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:29:53*в этот момент чисто случайно прошёл мимо*
О_О ниуясебе

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:21:10У Барсика ещё никогда не было с тремя...
О, Барса будут пинать сразу трое? Де посмотреть? *берет фотик и три ведра попкорна*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:32:32О, Барса будут пинать сразу трое? Де посмотреть? *берет фотик и три ведра попкорна*
нам не страшен паладин... Наглядно. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:32:32О, Барса будут пинать сразу трое? Де посмотреть? *берет фотик и три ведра попкорна*
Они там начали тащить вообще всех боссов Аркхейма, а на оговорку, что взять можно только кого-то одного, слились 

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, во как... *с грустью отложил ведра попкорна* Т_Т Никакого праздника (с)

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:00:37Продать что ли эту рукопашку и купить метание?
Сидят металлисты, бухают. Встает первый металлист, поднимает свой бокал
и произносит тост:
- Выпьем за шахтеров, потому что они добывают МЕТАЛЛ!!
Встаес второй металлист, поднимает бокал:
- Выпьем за заводских рабочих, потому что они плавят МЕТАЛЛ!!
Встает третий металлист:
- Выпьем за кузнецов, потому что они куют МЕТАЛЛ!!!
Встает четвертый металлист:
- Выпьем за лосося...
Все:
- А лосось тут при чем????
- А потому что он икру МЕТАЛ!!!!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:35:14@Барс Баркас Девять с Половиной, во как... *с грустью отложил ведра попкорна* Т_Т Никакого праздника (с)
Щито падэлат дэсу

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:24:54Ну ладно, ладно *обратилась в дракона и обвилась вокруг, тяжело вздыхая* что уж с тобой поделать
ничего со мной делать не надо  как настроение? как творческий кризис?)
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:26:48Это не та драконица!
Мне все драконы нравятся 
Цитата: Зефирис от Сегодня в 18:29:54Зато подпускает

*затянул зефирку в драконьи объятья* 

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 18:39:14ничего со мной делать не надо как настроение? как творческий кризис?)
Ну такое на самом деле. Дела нормально. А у тебя как дела? 

Спойлер
С тобой я точно буду сейчас эпизод подгонять по 2 круга в выхи - это помни. А то я путаюсь в будущем уже((

КТО ПЕРВЫЙ УПАДЕТ НАПИВШИСЬ ОЗЕМЬ
ВЕСЬ ГОД НАМ БУДЕТ КУБКИ ПОДАВАТЬ
ВАЛЬКИРИИ ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО 
СПЕШИТЕ К НАМ НА ЗЕМЛЮ ПИРОВАТЬ

Зефирис

@Таска, ты же не дракон сам, а золотого казначея не видать...

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:42:11КТО ПЕРВЫЙ УПАДЕТ НАПИВШИСЬ ОЗЕМЬ
ВЕСЬ ГОД НАМ БУДЕТ КУБКИ ПОДАВАТЬ
ВАЛЬКИРИИ ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО
СПЕШИТЕ К НАМ НА ЗЕМЛЮ ПИРОВАТЬ

Звучит как начало нового литробола

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:43:41Звучит как начало нового литробола
Брррр. Я помню, как тяжело он дался в прошлый раз, так что в этом я не буду принимать участие 

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:41:12Ну такое на самом деле. Дела нормально. А у тебя как дела?

Спойлер
С тобой я точно буду сейчас эпизод подгонять по 2 круга в выхи - это помни. А то я путаюсь в будущем уже((

откисаю после сегодняшнего дня) 

помню, постараюсь укладываться в 2 круга)
Цитата: Зефирис от Сегодня в 18:42:44@Таска, ты же не дракон сам, а золотого казначея не видать...

я не дракон, но тут уже есть пушистый дракон) да, казначея не видать, хотя собирался возвращаться..

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 18:15:19Та шо так сложно оживать то, какой там раз?
Вечера, да.
- Ты либо уже лежи и не рыпайся, либо попроси Инфи себя поднять нормально

Энфир

Цитата: Зефирис от Сегодня в 18:42:44@Таска, ты же не дракон сам, а золотого казначея не видать...

Вы против драконов, госпожа? *приблизила морду вплотную, чтобы рассмотреть* 

Зефирис

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:56:48Вы против драконов, госпожа? *приблизила морду вплотную, чтобы рассмотреть*
Только тех, которые себя плохо ведут. *Буп милую носю*

Энфир

Цитата: Зефирис от Сегодня в 18:58:43Только тех, которые себя плохо ведут. *Буп милую носю*

*довольное улюлюканье, жмурится*
Здесь я с Вами солидарна *лизнула*

Лучший пост от Вилбура
Вилбура
Устроившись в воротнике у мастера, Калипсо шепнула на ухо, что собирается поспать и откинулась на боковую в ближайшей складке, на стыке ткани. Надо было стараться путешествовать более-менее ровно. Местный мир не переставал удивлять Вилбура Эмеральда. Немного поисков тут и там, какая-то храбрая и в меру любопытная особь ската приплыла по воздуху поближе, рассматривая масштабы разрушения, учиненными Вилбуром.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика