Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №218 Бойцовский Клуб

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, Вчера в 21:20:58

« назад - далее »

Силт, Соната, Энфир, Свора, Хьюго Иденмарк, Мэйв (+ 2 Скрыт) и 342 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:39:16... Ты ТОЩНО в этом уверен и не перепутал ники? О_О
У тебя 12 000 стартовых + 2 185 заработано
У Энфир 8 000 стартовых + 2080 заработано

Разница в пользу Барса аж в 4+к

О_о Да? 
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Свою жену колотить буду сам. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:39:42шутку, что с тремя не было)
Ну, с тремя противниками я ещё не дрался никогда, это не шутка О_о

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:36:50О_о да
Барс: уровень 7, статы все под 5.
Энфир: ур 6, статы максимум на 4

Дада пой мне песни

Мэйв

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 17:37:39Пообещай что не будешь трогать гаражи. И я дам тебе красивое.
Красивое ты и так мне дашь)) гаражи говоришь не трогать..... Хм ... Ладно Ладно Ладно 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:40:40О_о Да?
Ну.. Дыа О_О Посмотрел ща по кристаллам. И это не знаю, закинули тебе еще с Салливана, или еще нет, а то мож там и к 5к разница в твою пользу уже подходит.

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:41:23Барс: уровень 7, статы все под 5.
Энфир: ур 6, статы максимум на 4

Дада пой мне песни
Так специализации распредет и будет тебе счастье.

Так же можно и седьмой уровень взять. Попроси заявку, чтоб тебе подняли уровень, 4 поста в месяц и все

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:41:50Красивое ты и так мне дашь)) гаражи говоришь не трогать..... Хм ... Ладно Ладно Ладно
*Обнимает и гладит по головушке*
Красивое скоро будет. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:42:06Ну.. Дыа О_О Посмотрел ща по кристаллам. И это не знаю, закинули тебе еще с Салливана, или еще нет, а то мож там и к 5к разница в твою пользу уже подходит.

Колдуны имеют преимущество перед персонажами без магии. Не забывай об этом 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:42:13Так специализации распредет и будет тебе счастье.

Так же можно и седьмой уровень взять. Попроси заявку, чтоб тебе подняли уровень, 4 поста в месяц и все
Я по 30 постов в месяц делаю. Но не думаю, что мне поднимут лвл. Там вроде 3к кристаллов нужно

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:43:39Я по 30 постов в месяц делаю. Но не думаю, что мне поднимут лвл. Там вроде 3к кристаллов нужно
Мне ж подняли. И всем поднимают. Если попросишь

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:42:13Так специализации распредет и будет тебе счастье.

Она у меня ничем кроме кристалликов не владеет

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:44:02Мне ж подняли. И всем поднимают. Если попросишь

Прокачка не нужна

Мэйв

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 17:42:27*Обнимает и гладит по головушке*
Красивое скоро будет.
Есть и другие предметы под рукой ))
Цитата: Сейран от Сегодня в 17:40:49Свою жену колотить буду сам.

Фигасе...

@Энфир, можно и без заявки на 7 уровень стартовый играть, просто тогда у тебя не будет долга в 4 поста в месяц

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:44:24Она у меня ничем кроме кристалликов не владеет
Я тебе сейчас скажу одну вещь.

Подними специализации))))

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:44:33Есть и другие предметы под рукой ))
*замирает*
Леди. У вас муж рядом, а мне хочется пошло шутить и подкатывать. Не будите лихо. 

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:44:33Фигасе...

Бей бабу молотом... 
Бьет значит любит хД 
Не, ну а чо. 
Ты так хотела показать мне, точнее, чтобы я случайно узнал о твоем хобби хД 
а вдруг твоим противником на арене стану я?) 
Ты об этом не думала?) 

Кицунэ

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 17:45:27*замирает*
Леди. У вас муж рядом, а мне хочется пошло шутить и подкатывать. Не будите лихо.
*Тормошит и будит* )))
9-хвостое чудо

Таска

*врывается кабанчиком и оккупирует диван*

Сейран

Амброзия ан’Эсприя

@Сейран, @Мэйв,
Я нипанимаю. Я вообще сейчас возбужусь и буду к обоим подкатывать :c
Не будите лихо. 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:45:40Бей бабу молотом...
Бьет значит любит хД
Не, ну а чо.
Ты так хотела показать мне, точнее, чтобы я случайно узнал о твоем хобби хД
а вдруг твоим противником на арене стану я?)
Ты об этом не думала?)
Чтобы выйти против меня ты должен быть нанят ареной, а я вольный боец)) вольники могут и за пределами подраться))

Кицунэ

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:46:49*дергает за хвосты*
Оторвешь, новые не вырастут))
9-хвостое чудо

Распорядитель Арены

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:48:02должен быть нанят ареной
Великая Арена никого не нанимает. Мы лишь посредники между Волями, которые решили проверить, на чьей стороне Правда.

Сейран

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 17:48:01и буду к обоим подкатывать :c
ко мне бесполезно) 
проще сразу въехать в стройку) 

Мэйв

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:49:30Великая Арена никого не нанимает. Мы лишь посредники между Волями, которые решили проверить, на чьей стороне Правда.
Мы про другую арену

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:49:40ко мне бесполезно)
Стройку? Чтож. Вспоминая фразу "Женское тело - строится из красоты и ярости", я въеду в одно знакомое вам ЗДАНИЕ. 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:49:40ко мне бесполезно)
Даже мне подкатывать к себе не дашь?))

Сейран

@Мэйв, я тут смотрел про корейцев от нетфликса хД 
там подпольные арены могут приволочь тебя и просто так хД 

Кира

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 17:51:06Стройку? Чтож. Вспоминая фразу "Женское тело - строится из красоты и ярости", я въеду в одно знакомое вам ЗДАНИЕ.
потом чинить заставим

Распорядитель Арены

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:50:39Мы про другую арену
Мы не относимся к мирским аренам, созданными смертными, но рассматриваем вариант создать здесь, в этом мире, свой материальный филиал. Сейчас идёт плодотворная дипломатическая работа с местными властями, чтобы нам выделили участок земли, где мы могли бы разместить нашу Арену.

Сейран

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 17:51:06Стройку? Чтож. Вспоминая фразу "Женское тело - строится из красоты и ярости", я въеду в одно знакомое вам ЗДАНИЕ.
Мне кажется, жена не оценит, если на мой бункер будет совершено покушение хД 

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:51:12Даже мне подкатывать к себе не дашь?))
Тебе можно и нужно! 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:52:29Мне кажется, жена не оценит, если на мой бункер будет совершено покушение хД
*сдерживается, чтобы не заржать как гиена* 

Цитата: Кира от Сегодня в 17:52:09потом чинить заставим
Прими удар на себя @_@

Кира

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 17:53:09Прими удар на себя @_@
я не здание, пусть и могу быть сопоставимых размеров

Мэйв

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:52:27Мы не относимся к мирским аренам, созданными смертными, но рассматриваем вариант создать здесь, в этом мире, свой материальный филиал. Сейчас идёт плодотворная дипломатическая работа с местными властями, чтобы нам выделили участок земли, где мы могли бы разместить нашу Арену.
У вас официальная, а у нас подпольная ))

Распорядитель Арены

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:54:53У вас официальная, а у нас подпольная ))
А минусы?

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Кира от Сегодня в 17:54:22я не здание, пусть и могу быть сопоставимых размеров
 Получается ли, что если о тебе будут шутить про размеры, шутящий не ошибётся? 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:51:58@Мэйв, я тут смотрел про корейцев от нетфликса хД
там подпольные арены могут приволочь тебя и просто так хД

Мы не корейцы))

Таска

Мэйв

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:55:12А минусы?
У вас своя прибыль, у мафии своя)) плюс там торгуют рабами, детьми, информацией )) вам не интересно))

Кира

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 17:55:14 Получается ли, что если о тебе будут шутить про размеры, шутящий не ошибётся?

размеры чего?

Сейран

кстати, о рукопашке. 
У меня есть прокаченный ближний бой, но нет артефактов для него. 
у меня есть метательное оружие (гранаты), но нет навыка метания кроме телепортации. 

просчитался, но где. 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:56:43кстати, о рукопашке.
у меня есть метательное оружие (гранаты), но нет навыка метания кроме телепортации.

просчитался, но где.
Нигде. Всё идеально.

@Энфир, я не знаю, какие статы тебе в первую очередь нужны. Я же играю за твоего персонажа. Но если ты мне расскажешь, как ты его видишь, я смогу помочь распределить тебе специализации

Распорядитель Арены

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:56:37У вас своя прибыль, у мафии своя)) плюс там торгуют рабами, детьми, информацией )) вам не интересно))
Мы не нуждаемся в материальных благах, это лишь пыль.

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:56:43кстати, о рукопашке.

просчитался, но где.
А я тебе давно говорил, что твой билд вызывает вопросы)

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 17:46:49*врывается кабанчиком и оккупирует диван*
*упала рядом и затискала* 

Вот то-то же

Лучший пост от Вилбура
Вилбура
Устроившись в воротнике у мастера, Калипсо шепнула на ухо, что собирается поспать и откинулась на боковую в ближайшей складке, на стыке ткани. Надо было стараться путешествовать более-менее ровно. Местный мир не переставал удивлять Вилбура Эмеральда. Немного поисков тут и там, какая-то храбрая и в меру любопытная особь ската приплыла по воздуху поближе, рассматривая масштабы разрушения, учиненными Вилбуром.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика