Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №218 Бойцовский Клуб

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, Вчера в 21:20:58

« назад - далее »

Сейран, Энфир, Свора, Силт, Аллан, Хьюго Иденмарк, Соната, Мэйв (+ 1 Скрыт) и 338 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:23:08Думаешь мало? Ну давай ещё мужа моего позовём?)) @Сейран
Я тогда возьму себе в подмогу @Хьюго Иденмарк 
Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Герхард Даркмур

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 17:24:03Главное чтобы любил всем сердцем. 
Могу предложить только сердце гуманоидов 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:26:59На нулию страшно стало хд
О. Не волнуйся. Её покрошили в салатик. 

Кира

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:27:25Могу предложить только сердце гуманоидов

Драконы предпочитаю в трапезу чистых невинных дев

Мэйв

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:26:08А что, у них буквы платные, чтобы спросить, что даст бросок Теомагии? О_о
1. Чтобы спросить что-то - надо хотя бы иметь это в голове, или допускать возможность что это что-то даст. Когда в чем-то уверен (в т.ч. и в том что "теомагия ничего уникального не даст")... Ну как-то и не задумаешься спросить.
2. Уверен, в большинстве случаев ответ будет "кидай - увидишь"

Амброзия ан’Эсприя

Внезапно собирается махач за гаражами...

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:26:37Потому что я сказала что моей муж нужен тоже, а то все по парочкам. А мне тебя навязывают
Понял, принял.
/качает головой/
Видимо я тут боком потому что рыцарь...
Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:26:28Прям идеал мужчины)))
Кха-кха

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 17:27:49О. Не волнуйся. Её покрошили в салатик.
Скорее, в отбивную)

Но ты не думай, что я весь из себя такой крутой, потому что одолел тебя. Вон, можешь глянуть, как @Силт профессионально нарезает Барса на лоскуты. Да что там, можешь посмотреть даже, как сам Барс Баркас нарезает сам себя на ленточки!

Хьюго Иденмарк

Герхард Даркмур

Кира

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:27:56Драконы предпочитаю в трапезу чистых невинных дев
Энфир же драконица, а не дракон

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:29:04Скорее, в отбивную)

Но ты не думай, что я весь из себя такой крутой, потому что одолел тебя. Вон, можешь глянуть, как @Силт профессионально нарезает Барса на лоскуты. Да что там, можешь посмотреть даже, как сам Барс Баркас нарезает сам себя на ленточки!
Вот давай честно. У меня изначально шансов не было против тебя и меня больше интересовал момент...а сколько Нулия В ЦЕЛОМ продержится. 

Мэйв

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 17:28:28Внезапно собирается махач за гаражами...
И драка будет самими гаражами ))

Энфир

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 17:28:28Внезапно собирается махач за гаражами...
Пятки поднял - район потерял Ёпт

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:31:09И драка будет самими гаражами ))
Гаражи не трогайте. Там бибики :c

Мэйв

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:30:07Энфир же драконица, а не дракон
Тогда чистых и невинных мужчин ))

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 17:30:19Вот давай честно. У меня изначально шансов не было против тебя и меня больше интересовал момент...а сколько Нулия В ЦЕЛОМ продержится.
Почитай мальком первый бой на Арене, Барс Баркас против Ашера. Тот эльф за малым почти одолел Барса Баркаса, так что тут дело не столько в том, кто сильнее, а в том, кто удачливее.

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:31:30Пятки поднял - район потерял Ёпт
Внезапный врыв от дракона D: 

Мэйв

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 17:31:32Гаражи не трогайте. Там бибики :c
Их хорошо в противника бросать ))

Герхард Даркмур

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:31:41Тогда чистых и невинных мужчин ))
Ну так зачем пытаются принести меня в жертву?..))))

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:27:58Хорошо, а я беру нам моего наставника @Инфирмукс  ))
Так ты уже мужа берешь. Ты уж определись, кого ты возьмёшь.

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:32:25Их хорошо в противника бросать ))
Я тебе сейчас по лапкам надаю. Не трогай гаражи. 

Герхард Даркмур

А кстати. Всем доброго вечера
Отправил бы вам голосовуху то как мурчит кошка, дюдабы поднять всем настроение, но не могу 

Мэйв

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:32:30Ну так зачем пытаются принести меня в жертву?..))))
Это точно вопрос не ко мне ))

Энфир

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:33:03Так ты уже мужа берешь. Ты уж определись, кого ты возьмёшь.
Создавай тему. Мне даже интересно как быстро я сдохну

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:33:23ну да. У меня нет Хуя не тот чат
А ты что, этим самым употреблять в пищу юных невинных дев собралась? О_о

Мэйв

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:33:03Так ты уже мужа берешь. Ты уж определись, кого ты возьмёшь.
Ну поскольку мой муж моя половинка, он тогда точно участвует)) тогда в помощь нам идёт @Инфирмукс 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:31:09самими гаражами
"Эти русские совсем охренели - стреляют по нам САРАЯМИ!" (с) исторический факт.

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:33:59Создавай тему. Мне даже интересно как быстро я сдохну
Так у тебя перс более прокачан, чем мой О_о 

Герхард Даркмур

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:34:49Ну поскольку мой муж моя половинка, он тогда точно участвует)) тогда в помощь нам идёт @Инфирмукс
Нееее, это уже произвол. Тут либо один, либо другой)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:35:26Так у тебя перс более прокачан, чем мой О_о
У ЭНФИР? Прокачан больше чем твой...? О_о

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:35:26Так у тебя перс более прокачан, чем мой О_о
Всм? Не фига. ТЫ посмотри на мои статы

Мэйв

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:36:45Всм? Не фига. ТЫ посмотри на мои статы

Так ты специализации распредели, демуазель, и будет тебе счастье) Я уже который раз тебе это говорю)

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:36:55

Пообещай что не будешь трогать гаражи. И я дам тебе красивое. 

Мэйв

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:36:02Нееее, это уже произвол. Тут либо один, либо другой)
Ничего не знаю)))

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:23:08Думаешь мало? Ну давай ещё мужа моего позовём?)) @Сейран
Кхм... Я не из этих... 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:36:50О_о да
... Ты ТОЩНО в этом уверен и не перепутал ники? О_О
У тебя 12 000 стартовых + 2 185 заработано
У Энфир 8 000 стартовых + 2080 заработано

Разница в пользу Барса аж в 4+к

Сейран

@Энфир, в смысле какие? О_о В карточке которые.

Карточка > Раса > + > Купить специализации. Покупать, пока не кончается плюсики.

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика