Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №218 Бойцовский Клуб

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, Вчера в 21:20:58

« назад - далее »

Амброзия ан’Эсприя, Аантер Эйнфолл, Аллан, Кира (+ 1 Скрыт) и 220 гостей просматривают эту тему.

Черный Паладин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:39:42Ваще не боюсь. Пусть исполняются.
Только вот чет не исполняются >_<

АХАХАХА. Поистине смертные самоуверенны и горды
Смерть идёт за вами по пятам

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:12:58Инфи/Симбер *кряхтит*: традиции рулят! Сейчас батя всё порешает.
Свора: А прикинь, я тебе дракощенков принесу? Сам будешь воспитывать!
Инфи: ДЕЛАЙ ДЕСЯТЬ!11

Джигурдарх

Солар Блэквуд

Поменял акушер с мобильного. Как девственность потерял

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:41:33Поменял акушер с мобильного. Как девственность потерял
О_о
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 14:40:33дракощенков
Ну драконощенки, наверн, все-таки лучше чем

Кира

Почему?
@Энфир а я откуда знаю? Я знаю только что он исчезает

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 14:40:33Свора: А прикинь, я тебе дракощенков принесу? Сам будешь воспитывать!
Инфи: ДЕЛАЙ ДЕСЯТЬ!11
если сделаешь больше
премия будет повышенной

Солар Блэквуд

Отченарх

Энфир

Я отошла на минуту покушать и теперь не понимаю что происходит

Солар Блэквуд

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:42:41Что? Я в основном с компухтера все меняю и посты пишу
А акушер тут как затесался? О.о

Кира

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:44:14Я отошла на минуту покушать и теперь не понимаю что происходит
Очередная попытка поднять демографию в Некроделле

Хьюго Иденмарк

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Солар Блэквуд

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:43:11Или в постели
(отстраняется, аки кролик из мультфильмов MTV)

Солар Блэквуд

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:18:39ты как бы против не была))) так что уж извини) но уже все)) и по щенкам тоже))
- Всмысле не против?! Я бунтовала против щенят! >.< Ты просто не слушал <//<

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:47:25Т9
Ну Т9. А какое там слово вместо акушер должно быть? О_о
Почему-то сразу напомнило

ЗигЗаг Аркряк

Цитата: Силт от Сегодня в 14:48:30(отстраняется, аки кролик из мультфильмов MTV)

Я прилечу к тебе, красавчикк

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:42:17Ну драконощенки, наверн, все-таки лучше чем

- О, почти так оно и будет, только без копыт и зубы острые хдд

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 14:52:14- Всмысле не против?! Я бунтовала против щенят! >.< Ты просто не слушал <//<

значит женой моей согласна быть)))
по щенятам слушал)) ты бунтовала против 5 щенят, поэтому давай 6 сделаем))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Солар Блэквуд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:54:17Авушек
...т9 прав... Я б тоже поменял на "акушер" как наиболее близкое и по крайней мере понятное... О_о

Энфир

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:54:12значит женой моей согласна быть)))

Можно 10!!! И там реально Свора вторая будет

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, смотрю арена идет бодренько так. Ты ж хоть хвастайся, скольким там раздать-то уже успел, какой счет?))

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:42:28если сделаешь больше
премия будет повышенной
- Ааааа! А премия в чем?! В гареме?! 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:44:20@Свора, только толпами не стоят((
- Ты просто мало хвостом красуешься! Надо больше! А потом хвптать6и утаскивать в пещеру!
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:45:31понял-принял)
- Так блет! Даже не думай! - нападение в прыжке. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:55:57Можно 10
А що там по драконятам?) А то ишь! 10 ей можно, видите ли XD

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 14:57:44- Ааааа! А премия в чем?! В гареме?! 
у меня гарема не будет)) я однолюб)
Цитата: Свора от Сегодня в 14:57:44Даже не думай! - нападение в прыжке.

*перехватил в прыжке сковав твои руки своими и покружив уложил на мягкое кресло оказавшись под тобой*
я не думал) я решил))

Макх Шесть

Еси шо Макх был сделан не для отыгрыша романтики, отношений, движа в штанах и такое не планируется с ним
остальной кипеш, кроме голодовки и насилия, обсуждаем ХД

а вот Вилбур!
я пошутил ХД

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:56:32@Барс Баркас Девять с Половиной, смотрю арена идет бодренько так. Ты ж хоть хвастайся, скольким там раздать-то уже успел, какой счет?))
Счёт не веду. Пока что боёв начато четыре, закончено два из них

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 14:57:44- Ааааа! А премия в чем?! В гареме?! - Ты просто мало хвостом красуешься! Надо больше! А потом хвптать6и утаскивать в пещеру!- Так блет! Даже не думай! - нападение в прыжке.

Даешь бесплатный артефакт за рождение 1 ребёнка! 
И скидку в 50 процентов фулл заряда на второго! 

Завтра переезжаю в другой госпиталь, там же сажусь за новый квест.

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:54:12значит женой моей согласна быть)))
- Не правда, я сказала сначала свидания, потом посмотрим! Ты сразу до кровати проводил мимо свидания! Ну тоесть поспать. Ничего такого же не было <.<
- Шесть?! Шесть? Я не выдержу шесть! (с) 

- АНЕКДОТ! 18+
Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу.Звонят:
-Бросай все и приезжай к нам, тут клево!!!
Собрались с товарищем, двинулись...
Тут приходит сообщение презервативов захватите, закончились!
По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу,
спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась...
А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается...
Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ясно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку:
-Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!!
Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трех летнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку.
Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар.
Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу:
-Шесть упаковок презервативов, пожалуйста.
Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать:
-Шесть! Шесть!! Я не выдержу шесть!!!!
Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики...
Она сформировалась в мозгу мгновенно:
-Аскорбинку хочешь? Значит выдержишь!!!

Аллан

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:55:57Можно 10!!! И там реально Свора вторая будет
Это если Свора согласится)) я пока только на 6 уломал её ))

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 14:57:44- Ааааа! А премия в чем?! В гареме?!
Каком таком гареме?
Тебе нужна премия в гареме?

Сейран

Силт

@Макх Шесть, Вас мертвяки там ждут. Вдовой жену не оставьте.

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:59:13А що там по драконятам?) А то ишь! 10 ей можно, видите ли XD
А у меня мужа нет

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 15:01:59- Не правда, я сказала сначала свидания, потом посмотрим! Ты сразу до кровати проводил мимо свидания! Ну тоесть поспать. Ничего такого же не было <.<
- Шесть?! Шесть? Я не выдержу шесть! (с)

Мы вечно живем)) еще успеем и не на одно свидание сходить)) даже медовый месяц устроим)
а поспать ну да))) *хихикает* конечно конечно ничего не было)) но ты была великолепна
Ну давай тогда счастливую 7 )) я и не прошу всех разом)) перерывчики будем делать))

Макх Шесть

Цитата: Силт от Сегодня в 15:02:55@Макх Шесть, Вас мертвяки там ждут. Вдовой жену не оставьте.
все будет, закончу работу мб остальные посты буду писать. Может сегодня, вполне может быть
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:00:02у меня гарема не будет)) я однолюб)
- А тебе никто и не предлагал, даже не думай! - важно шлепнула его по попцу. 
Цитата: Аллан от Сегодня в 15:00:02*перехватил в прыжке сковав твои руки своими и покружив уложил на мягкое кресло оказавшись под тобой*
я не думал) я решил))
- Свободу слова волчьего! - бунтует, но слабо, нарочно ерзает, чтобы неповадно было, - Сейчас я решу, что тебе будет неприлично сидеть в этом флуде ~
Цитата: Сейран от Сегодня в 15:00:59Даешь бесплатный артефакт за рождение 1 ребёнка! 
И скидку в 50 процентов фулл заряда на второго! 
- Тоесть, я роди, я и артефакт выдай. Ну класс. У меня нетю!

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:03:31А у меня мужа нет
Ящерицы могут размножаться и без половых партнёров.

Солар Блэквуд

Цитата: Свора от Сегодня в 14:57:44- Ты просто мало хвостом красуешься! Надо больше! А потом хвптать6и утаскивать в пещеру!
Уже похвастался. Оценил мало кто(( 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:55:16...т9 прав... Я б тоже поменял на "акушер" как наиболее близкое и по крайней мере понятное... О_о
ну знаете ли... 

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 15:00:31а вот Вилбур!
я пошутил ХД
романсить Вилбура то?))) 

Свора

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:55:57Можно 10!!! И там реально Свора вторая будет
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:59:13А що там по драконятам?) А то ишь! 10 ей можно, видите
Цитата: Аллан от Сегодня в 15:02:04я пока только на 6 уломал её ))
- Дорогой дневник, мне не передать словами... Как они офихуели!111

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 15:05:52- А тебе никто и не предлагал, даже не думай! - важно шлепнула его по попцу. 
так я для тебя сказал) чтобы ты не переживала)
Цитата: Свора от Сегодня в 15:05:52- Свободу слова волчьего! - бунтует, но слабо, нарочно ерзает, чтобы неповадно было, - Сейчас я решу, что тебе будет неприлично сидеть в этом флуде ~
ты так думаешь?) *наклонился и лизнув тебе ушко укусил за кончик*

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 15:05:52- Тоесть, я роди, я и артефакт выдай. Ну класс. У меня нетю!
нет, тебе выдают)

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика