Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №217 Андроидаме Объемле

Автор Ариана, 16-04-2026, 19:25:52

« назад - далее »

Силт, Аллан, Свора, Мэйв и 90 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:18:32*затискала маленькую*
*довольная-довольная тискается на ручках*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:55:02Это если выходишь против кого-то.
Если против себя... Нельзя создать дубликата в системе. Придётся всё равно ручками считать.

Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:52:45А вообще, хули мы такие несовременные, есть контроль сцены
Так у тебя ж там вроде пересчет по другим вариантам использования... *пошел перечитывать*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:56:35Так у тебя ж там вроде пересчет по другим вариантам использования... *пошел перечитывать*
Нет, с чего бы вдруг? О_о

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:55:02Это если выходишь против кого-то
Собрать 6-7е лвлы, штук 5-6, сесть посредь арены прям в броне и курить, чисто на защите. Народу развлекалово и тренировка, Хью тоже прикольно будет, да и полезно - тест брони на слабые места)

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:56:00*довольная-довольная тискается на ручках*

*зацеловала всю*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:57:51Собрать 6-7е лвлы, штук 5-6, сесть посредь арены прям в броне и курить, чисто на защите. Народу развлекалово и тренировка, Хью тоже прикольно будет)
Я не пойду

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:57:51Собрать 6-7е лвлы, штук 5-6, сесть посредь арены прям в броне и курить, чисто на защите. Народу развлекалово и тренировка, Хью тоже прикольно будет, да и полезно - тест брони на слабые места)
хд 

Лумиус

@Энфир, было бы за что~ *почесал за ушком еще немного и пропал*
Тема персонажа (кликабельно)

Макс Бьорен

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:58:28*зацеловала всю*
*обняла лапками за щечки и лизнула тебе носик продолжая улыбаться и вилять хвостиком*
*вынюхивает сладости*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:00:01А если будет не Хью, а Макс?)
Как будто там большая разница XD Карточка-то у вас одна на двоих! XD

Макс Бьорен

@Барс Баркас Девять с Половиной, дыа, но Макс как персонаж веселее и интереснее. Он не скучное чугуниевое полено, он чисто на кураже такой, еба! XD

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:00:48*обняла лапками за щечки и лизнула тебе носик продолжая улыбаться и вилять хвостиком*
Ну прелесть! *стиснула в обьятиях*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:01:58@Барс Баркас Девять с Половиной, дыа, но Макс как персонаж веселее и интереснее. Он не скучное чугуниевое полено, он чисто на кураже такой, еба! XD
Да я пока не готов х) Вот будет восьмой, тогда поговорим. Но если чисто ради рофла, то можно, хули нет-то О_О

Хьюго Иденмарк

@Энфир, маска не слетела, это просто с разных компов доступ ко всяким хостам картинок разный( У кого-то есть, у кого-то нет( Я задолбался уже картинки перебрасывать с хостинга на хостинг Т_Т

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:03:30@Энфир, маска не слетела, это просто с разных компов доступ ко всяким хостам картинок разный( У кого-то есть, у кого-то нет( Я задолбался уже картинки перебрасывать с хостинга на хостинг Т_Т
Понятно. Странно очень почему так

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:02:56Но если чисто ради рофла, то можно
Так, падажи.
А ты чо, хотел НЕ ради рофла? О_О Прям вот по-серьезу хотел оп@здюлить моего перса, абидеть прям? Т_Т
*картинно хватается за сердце*
ТА ЗА ЩО?((

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:03:30@Энфир, маска не слетела, это просто с разных компов доступ ко всяким хостам картинок разный( У кого-то есть, у кого-то нет( Я задолбался уже картинки перебрасывать с хостинга на хостинг Т_Т
Ало ебать, на форуме есть своя галерея, дядя

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:04:20Странно очень почему так
*мрачно показал пальцем в РКН* вот из-за этих пидарасов. 100%.
шоб они себе... кхм. жеппы заблокировали. капиструмом

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:06:30Монтажной пеной. Надежнее
Но капиструм интереснее *звуки Злого Зла* Там можно крутить винт! #ябимпокрутил!

Таска

Если @Хьюго Иденмарк превратится в кибердракона, я на нем прокачусь! 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:05:33есть своя галерея, дядя
Ды, часть авок туды переложена вже. До остальных пока руки не дошли.

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 16:08:01Если @Хьюго Иденмарк превратится в кибердракона, я на нем прокачусь!
Я ТОЖЕ Я ТОЖЕ!!! 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Сегодня в 16:08:01превратится в кибердракона, я на нем прокачусь
Нит. Мужиков не катаем, ибо облико морале!

Энфир

Энфир

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:10:07А меня?
*задумался*
Ваш запрос будет рассмотрен в течение 30 рабочих дней ^^

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:08:46Я ТОЖЕ Я ТОЖЕ!!!
пропускаю вперед)
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:09:26Нит. Мужиков не катаем, ибо облико морале!

дискриминация по половому признаку!

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 16:10:55пропускаю вперед)дискриминация по половому признаку!
Да ваще. Меня тоже не хочет катать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Сегодня в 16:10:55дискриминация по половому признаку
Так точно! \(*о*)/
А ты шо, ожидал от корпората толерантности? Камоооооооооооооооооооооооооооон^^

Сейран

@Хьюго Иденмарк, самое оно - выйти против себя же и об себя же унизиться хдд
Тут уже не спишешь на перки прокаченные или его кубы любят. 

Нет. В руки себе навалить. И соседняя полоса едет всегда быстрее хдд

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:13:38Тут уже не спишешь на перки прокаченные или его кубы любят
Вот потому лучше против перса. Там всегда можно отмазаться - "да он прост прокачан больше", или там "та ему на дайсы фартануло". XDD

@Сейран, @Барс Баркас Девять с Половиной,
Вот возьмет Барс 8й лвл - го стырим у Гимли данж и проведем его на троих на арене? \(*о*)/ Унижаться - так унижаться громко и пафосно!

Ща ща я еще ебану посты. Просто чет распиздос в глаз попал

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:18:37Сейран, Барс Баркас Девять с Половиной,
Вот возьмет Барс 8й лвл - го стырим у Гимли данж и проведем его на троих на арене? \(*о*)/ Унижаться - так унижаться громко и пафосно!
Восьмой уровень - это мой Танелорн. Едва ли я его достигну х_х

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:11:33Да ваще. Меня тоже не хочет катать
а вот ты самый правильный дракон)
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:12:19Так точно! \(*о*)/
А ты шо, ожидал от корпората толерантности? Камоооооооооооооооооооооооооооон^^
От корпората я ожидал прейскуранта или подсовывания контракта на продажу души 

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:11:33Да ваще. Меня тоже не хочет катать
Я могу покатать тебя, если ты пообещаешь потом покатать меня XD

Таска

Цитата: Таска от Сегодня в 16:22:19есть, но иллюминаты скрывают правду
Вот падлы, сил моих нет терпеть 

Нулия

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нулия от Сегодня в 16:24:43У меня нет души
*выдал портативную душу на батарейках: душа красиво светится, блестит, сверкает и мерцает и время от времени выпускает облачка серебристой пыли*

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика