Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №217 Андроидаме Объемле

Автор Ариана, Вчера в 19:25:52

« назад - далее »

Энфир, Хрома, Мэйв (+ 1 Скрыт) и 94 гостей просматривают эту тему.

Ариана

Цитата: Аранарх от 15-04-2026, 18:25:54Тот достойный джентельмен (или прекрасная леди! Или Твиньч!), который назовет следующий флуд "Андроидаме Объемле" получит лично от меня 50 кри.

Клянусь, что тут нет ничего неприличного или провокационного.

Красный
КРАСНЫЙ
Информация может испортить разгадывание загадки
Это "внеролевое общение", набитое на кнопочном телефоне с выключенным Т9. Мем пятнадцатилетней давности, вспомнилось что то о..о

@Аранарх с вас 50 кристаллов

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Ееееееееееееее! Андроидаме Объемле!
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:32:33Ееееееееееееее! Андроидаме Объемле!
Цитата: Ариана от Вчера в 19:25:52@Аранарх с вас 50 кристаллов
поясните за местный лор, а то не шарю) 

Ариана

Цитата: Сейран от Вчера в 19:35:26поясните за местный лор, а то не шарю)
не знаю никакого лора, я просто хочу 50 кристаллов

Цитата: Сейран от Вчера в 19:35:26поясните за местный лор, а то не шарю)
Ты не поймёшь (картинка со звуком)

@Аранарх 

Энфир

Не успела :с

*сидит просит милостыню* 

Ариана

Цитата: Энфир от Вчера в 19:37:35Не успела :с

*сидит просит милостыню*
у тебя куча активных эпизодов с быстрыми игроками, тебе и так кристаллы сыплются. А у меня только медленные квесты, да и сам я торможу в последнее время. Так что мне нужнее!

Черный Паладин

@Сейран, было однажды место, ныне заброшенное, где Андроидаме Объемле было пристанищем заблудших душ. Где разговоры были то возвышенными, то низменными, где мед так рекой, а пьяные драки были поистине уникальными.
Это место было моим домом. И домом прекрасным.
Смерть идёт за вами по пятам

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Вчера в 19:37:35*сидит просит милостыню*
Лайфхак.
1. Делаешь твинка
2. Сочиняешь сюжет на коленке - аще на пофиг, "какой-нибудь"
3. Строчишь с двух аккаунтов 100500 постов по 2к буковок или меньше
4. ....
5. Профит.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:40:32Лайфхак.
1. Делаешь твинка
4. ....
5. Профит.
Красаучик жиесть ежжи 

Элериум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:40:32Лайфхак.
1. Делаешь твинка
4. ....
5. Профит.
А зачем твин? Генри в свое время неплохо и в соло нафармил

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:41:21Красаучик жиесть ежжи
Я научился этому лайфхаку от Великаго и Магучего Учителя Барса Баркаса! \(*о*)/
Спасыба, учытэл! (с)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элериум от Вчера в 19:42:10в свое время неплохо и в соло нафармил
Щас же штрафы на посты с одного аккаунта подряд. Разве убрали? О_о

Элериум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:42:41Щас же штрафы на посты с одного аккаунта подряд. Разве убрали? О_о
Как-то сама не маялась О.о рили?

Печенька

Цитата: Энфир от Вчера в 19:37:35Не успела :с

*сидит просит милостыню*
*танцует, чтобы дракоше побольше денежки дали*
*вынюхивает сладости*

Цитата: Элериум от Вчера в 19:43:05Как-то сама не маялась О.о рили?
Штрафуют и безбожно при чем.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:42:17Я научился этому лайфхаку от Великаго и Магучего Учителя Барса Баркаса! \(*о*)/
Спасыба, учытэл! (с)
Сам ты этим не пользуешься)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элериум от Вчера в 19:43:05рили?
Ну дыа...
Я ток не вдавался в подробности, совсем там до нуля срубается, или -5, или -10, или -5/-10 и т.д за каждый последующий пост пока на ноль не выйдет. Но делали такое, дыа.
Про отмену вроде не слышал, но я и так не особо ща слежу чо там где происходит.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:44:37Ну дыа...
Я ток не вдавался в подробности, совсем там до нуля срубается, или -5, или -10, или -5/-10 и т.д за каждый последующий пост пока на ноль не выйдет. Но делали такое, дыа.
Останется только 5 бонусных за каждый пост после 6

Элериум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:44:37Ну дыа...
Да наврятли, просто я в соло не играла сама еще, так что не шарю

Не. Юяи точно не твой твинк. Сто пудов

Энфир

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:43:21*танцует, чтобы дракоше побольше денежки дали*
*танцует тоже*

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,

@Энфир нит, не должны. Камон, половина персов тут - твины, какие проблемы? и вапще мы все твины Энтропия

Хьюго Иденмарк

Элериум

@Энфир, как как, сам себе в личный эп строчил по 100 постов в месяц (примерно). И активист, и кри сверху. Но мне тут подсказывают, что пофиксили лазейку

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:49:47Слишком умный персонаж
Ля... Поймал. Прохаванный, зараза, просто так тебя не на@бать.

Цитата: Элериум от Вчера в 19:49:53@Энфир, как как, сам себе в личный эп строчил по 100 постов в месяц (примерно). И активист, и кри сверху. Но мне тут подсказывают, что пофиксили лазейку
С твинков можно)

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:50:18С твинков можно)
Эт да) Но я ж влезла в правку твинкового алгоритма и погорела)) зато новости узнала, хы

Энфир

Цитата: Элериум от Вчера в 19:49:53@Энфир, как как, сам себе в личный эп строчил по 100 постов в месяц (примерно). И активист, и кри сверху. Но мне тут подсказывают, что пофиксили лазейку
Это не интересно( Куда интереснее играть с вами и получать от этого удовольствие

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:50:16Ля... Поймал. Прохаванный, зараза, просто так тебя не на@бать.
Но червь сомнения всё-таки закрался в мою душу

Цитата: Элериум от Вчера в 19:51:02Эт да) Но я ж влезла в правку твинкового алгоритма и погорела)) зато новости узнала, хы
Какого алгоритма?..

Так. Надо постик базнуть. А то чё я как @Энфир 

Хьюго Иденмарк

Элериум

Цитата: Энфир от Вчера в 19:51:08Это не интересно( Куда интереснее играть с вами и получать от этого удовольствие
Это да, но тут вопрос что самоцель, игра или кач перса, порой они расходятся в разные стороны

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:51:37Какого алгоритма?..
https://arkhaim.su/index.php?msg=743693 этого

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:52:11Так. Надо постик базнуть. А то чё я как @Энфир
Я вообще то пишу посту, Э! Я сегодня не в силах

Ариана

лучше бы меня тыкнул, это я тут в долгах и посты не пишу

Цитата: Энфир от Вчера в 19:52:46Я вообще то пишу посту, Э! Я сегодня не в силах
Э!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элериум от Вчера в 19:52:21игра или кач перса
*смотрит на кристаллики и считает скока еще надо*
Вот наберу скока надо, допилю перса - и тогда можно будет закинуть сапоги на стол, откинуться в кресле, и писать только чисто удовольствия ради. По паре постов в месяц)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:53:41*смотрит на кристаллики и считает скока еще надо*
Вот наберу скока надо, допилю перса - и тогда можно будет закинуть сапоги на стол, откинуться в кресле, и писать только чисто удовольствия ради. По паре постов в месяц)
Да ты охуел!

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, та за шо удавить-то Т_Т Какое плохое зло я тебе сделал

Это говорит кристалловый магнат Аркхейма!

Элериум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:53:41*смотрит на кристаллики и считает скока еще надо*
а ты разве не роль? Минимальную четверку набирать не надо?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:54:50Да ты охуел!
Спакойна! Из Гортов уходить не намерен ни разу (по крайней мере, пока меня там не кильнут нахрен). Атвичаю. Слово корпората!

@Хьюго Иденмарк, мне восьмой уровень апнуть и там все будет! И реликвия, и топ шмотки, и вообще все, что нужно, чтоб разваливать кабины!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элериум от Вчера в 19:55:42а ты разве не роль? Минимальную четверку набирать не надо?
Не) И никогда не был "на вакансии" ^~^
Не надо мне "аркхеймской ипотеки", сам заработаю! \(*о*)/

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:55:48Спакойна! Из Гортов уходить не намерен ни разу (по крайней мере, пока меня там не кильнут нахрен). Атвичаю. Слово корпората!
Та я не об этом. Читай выше)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:55:48Спакойна! Из Гортов уходить не намерен ни разу (по крайней мере, пока меня там не кильнут нахрен). Атвичаю. Слово корпората!
В смысле НАХУЙ уходить?! Ты как минимум ещё в два следующих квеста записан, но пока только карандашом 

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика