Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №217 Андроидаме Объемле

Автор Ариана, Вчера в 19:25:52

« назад - далее »

Хрома, Хьюго Иденмарк, Мэйв, Сейран (+ 1 Скрыт) и 103 гостей просматривают эту тему.

Хрома

Менелвагор

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:16:27Правда, все те уебки из мт превратились в скабрезных хамов, или просто я постарел и размяк

Они всегда ими были. Мы всегда ими были. У нас было отватительно токсичное комьюнити и я не горжусь многим из того, что говорил и делал тогда.

Но это неважно.

Мне были шестнадцать и это было лучшее время в жизни

Энфир

Хрома

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:23:03Они всегда ими были. Мы всегда ими были. У нас было отватительно токсичное комьюнити и я не горжусь многим из того, что говорил и делал тогда.

Но это неважно.

О чем речь?

Ваз

Цитата: Хрома от Сегодня в 08:24:41О чем речь?

Сотрудники, не стоит рассекречивать эти объекты. Вы молодые, вам всё легко. Это не Кетер и даже не Таумиэль. Сюда лучше не лезть. Совет О5 может узнать об этом. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Хрома

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:28:54Сотрудники, не стоит рассекречивать эти объекты. Вы молодые, вам всё легко. Это не Кетер и даже не Таумиэль. Сюда лучше не лезть. Совет О5 может узнать об этом. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Чё?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хрома от Сегодня в 08:18:32Ты выиграл, но проиграл.
А я проиграл, но выиграл
Я выиграл, но выиграл.
А ты проиграл, но проиграл. 

За правки не благодари.
Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Как дела у моих хороших мальчиков и девочек? 

Черный Паладин

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:23:03Они всегда ими были. Мы всегда ими были. У нас было отватительно токсичное комьюнити и я не горжусь многим из того, что говорил и делал тогда.

Но это неважно.

И я был худшим из них.

Если судить по количеству банов. Ди банила меня нещадно.

А потом я написал ей, а она вместо ответа добавила меня в ЧС. Вот такая вот история.
Смерть идёт за вами по пятам

Хрома

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:28:54Сотрудники, не стоит рассекречивать эти объекты. Вы молодые, вам всё легко. Это не Кетер и даже не Таумиэль. Сюда лучше не лезть. Совет О5 может узнать об этом. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Цитата: Хрома от Сегодня в 08:29:52Чё?
XD

Онотоле

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:31:53Как дела у моих хороших мальчиков и девочек?

Ты че, ящерица, купила страховку в стоматологической клинике, и там есть пункт про варваров?
Спойлер
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:31:54И я был худшим из них.

Если судить по количеству банов. Ди банила меня нещадно.

А потом я написал ей, а она вместо ответа добавила меня в ЧС. Вот такая вот история.

Пф. Тебя банили за мат, а меня за срачи с администрацией, аххпаххп. У меня было около 20 мультов в то время

Хрома

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:33:53Тест на возраст не пройден.
Я понял это отсылка на сцп контенер бридж. Я не понял к чему он тут был вставлен, когда я попросил вводной, что ьы понять сутьразговора

Черный Паладин

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:34:44Пф. Тебя банили за мат, а меня за срачи с администрацией, аххпаххп. У меня было около 20 мультов в то время
Да за что меня только не банили. Но за мат в большинстве случаев, да.

Меня даже отправили в изгнание и я умер. Но я выжил! Есть пруфы
Смерть идёт за вами по пятам

Аранарх

Цитата: Хрома от Сегодня в 08:35:31Я понял это отсылка на сцп контенер бридж. Я не понял к чему он тут был вставлен, когда я попросил вводной, что ьы понять сутьразговора

Там двойная отсылка)

Одну ты выкупил, а вторая - прямиком с двача образца 2014 года

Хрома

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:39:11Там двойная отсылка)

Одну ты выкупил, а вторая - прямиком с двача образца 2014 года

Я не сидел на дваче в 14 году. Я за пеку впервые полноценно сел только в 18 году...

@Аранарх, вот во что превратился твой дом, старик
Спойлер

Аранарх

Цитата: Хрома от Сегодня в 08:41:42Я не сидел на дваче в 14 году. Я за пеку впервые полноценно сел только в 18 году...

Ничего страшного. Напротив, это даже плюс. Двач, в те годы, был.. нууу... не тем местом.

Хрома

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:42:45Ничего страшного. Напротив, это даже плюс. Двач, в те годы, был.. нууу... не тем местом.
Зато я ныне уже как 6 лет заседаю на реакторе

Менелвагор

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:42:05@Аранарх, вот во что превратился твой дом, старик
Спойлер

Ну нет. Я туда не полезу снова.

Мне здесь больше нравится.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:43:36Ну нет. Я туда не полезу снова.

Мне здесь больше нравится.
Там как будто бы и нечего делать. 

Какие-то денежные потоки нынче неадекватные 

Барс Баркас обещал не писать посты, но зачем-то бахнул сверху четыре. Вот ведь срака

Печенька

*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:48:41@Энфир,*залезла на коленки*
*взяла на ручки и гладит маленькую*

Хрома

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:34:38
Ты че, ящерица, купила страховку в стоматологической клинике, и там есть пункт про варваров?
Спойлер
Это содержимое спрятано и не может быть цитировано.

Для вас Госпожа Энфир. И да:
Спойлер
На вкус вы не очень

Энфир

Энфир

Цитата: Хрома от Сегодня в 08:53:34Подавишься же
Да Я даже пробовать не буду. Он невкусный

Нулия

Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:04:00Всем доброго утра и хорошего настроения
*Утренний Куц*

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:53:35Для вас Госпожа Энфир. И да:
Спойлер
На вкус вы не очень

А чего так?(

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:54:25Да Я даже пробовать не буду. Он невкусный
Верно. Интересно... А какая часть дракона самая... Нежная?

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:00:33СМАХНЕМСЯ?!
Вы хотите с девушкой драться? Это не элегантно и не по джентельменски 

Барс, который это прочитал
Чезахуйняблять!? 

Энфир

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:02:53Верно. Интересно... А какая часть дракона самая... Нежная?
*задумалась*

Вас интерисует как аспект еды или  интерес Сексуального характера? 

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:04:39*задумалась*

Да.

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:52:03*взяла на ручки и гладит маленькую*
*прикрыла глазки и наслаждается виляя хвостиком*
*вынюхивает сладости*

Н.В.Гоголь

Хрома

Энфир

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:05:05Да.
На самом деле хороший вопрос. И в том и в этом аспекте все зависит от силы дракона и его прерасположенности, а также ваших вкусов и предпочтений. 
Если кому-то клибаская еда - это услада, то вот для других это будет отвратительным ужином.

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:03:10Вы хотите с девушкой драться? Это не элегантно и не по джентельменски

Барс, который это прочитал
Чезахуйняблять!?

Да какая разница? О_о Драка есть драка

@Энфир, леди не кусают злых варваров за филейные части)

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:11:03На самом деле хороший вопрос. И в том и в этом аспекте все зависит от силы дракона и его прерасположенности, а также ваших вкусов и предпочтений.
Если кому-то клибаская еда - это услада, то вот для других это будет отвратительным ужином.

Ну...Я как Лайос из подземелья вкусностей! По крайней мере хочу быть таковым.

Нулия

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:04:39*задумалась*

*Напряглась*

Аантер Эйнфолл

Не могу посмотреть To be hero x на 24 серии по 20 минут, ибо долго.
4-ый 8-ми часовой стрим по шизу с палтусом? Да, вот это надо.
Мех.
Дня, да.

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:12:27@Энфир, леди не кусают злых варваров за филейные части)
Ну, в первую очередь - я дракон. А драконы - существа своенравные.

Поэтому, для Вас все также Госпожа Энфир. Или леди Энфир. Мисс... 
*задумалась*
Но ты всегда можешь звать меня 
Спойлер
Вкусно поесть

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика