Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, 06-04-2026, 13:54:37

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк и 152 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:00:48К счастью у меня пока есть место на работе. Хах
Записал бы мурлыканье кошечки для поднятия настроения, но такой функции нет(
/вздыхает/
А я то как надеюсь в это)
Это прекрасно. А я предвкушаю поиски, особенно когда знаю, что мне точно НЕ нужно. Хрен им, а не девочка на побегушках.
А потом Сана боготворит новое место, которое через месяц возненавидит. Тьфу-тьфу, конечно хдд

В идеале бы мурчалочку рядом.~
А так сестра продолжает радовать новостями о том, как малышка обустраивается и привыкает к новому дому.

Всё будет хорошо)
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:04:37Это прекрасно. А я предвкушаю поиски, особенно когда знаю, что мне точно НЕ нужно. Хрен им, а не девочка на побегушках.

А потом Сана боготворит новое место, которое через месяц возненавидит. Тьфу-тьфу, конечно хдд

В идеале бы мурчалочку рядом.~
Да, правильный настрой!!!) 
Ну таков путь
Мило. У меня мурчалка под боком. Греет) 

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:07:23Да, правильный настрой!!!)
Ну таков путь
Мило. У меня мурчалка под боком. Греет)

А как иначе? Надо же как-то попытаться успеть в этой жизни зайку с лужайкой завести. Но выглядит пока как что-то фантастическое.)

Прелесть. Тоже хочется~

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:09:03А как иначе? Надо же как-то попытаться успеть в этой жизни зайку с лужайкой завести. Но выглядит пока как что-то фантастическое.)

Прелесть. Тоже хочется~
Ну это да. Колледж подарил мне чертов второй разряд (спасибо, что работаю по третьему) и два красных диплома! Два красных УЧЕНИЧЕСКИХ дипломов 
Мой ах... Шок от того, что разряда за механика нет никакого был велик. Мог два года учиться и получить 4 разряд  мдя
Кошечка это хорошо. Обязательно и у тебя скоро будет возможность этим насладиться

Солар Блэквуд

Герхард Даркмур

Кирион

🙃
*накладывает защиту от буп*

Солар Блэквуд

Герхард Даркмур

Кирион

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кирион от Вчера в 23:16:27🙃
*накладывает защиту от буп*

Защита успешно справилась с задачей
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Кира

Хьюго Иденмарк

Солар Блэквуд

Хьюго Иденмарк

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:18:16Защита успешно справилась с задачей
*злобно смеётся (как учили хтоники)*
Цитата: Кира от Вчера в 23:19:52таки буп
*получает психический урон и падает*

Кирион

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:11:42Ну это да. Колледж подарил мне чертов второй разряд (спасибо, что работаю по третьему) и два красных диплома! Два красных УЧЕНИЧЕСКИХ дипломов
Мой ах... Шок от того, что разряда за механика нет никакого был велик. Мог два года учиться и получить 4 разряд  мдя
Кошечка это хорошо. Обязательно и у тебя скоро будет возможность этим насладиться
С отличием всегда здорово. А у меня попцовое всегда было порвано, но до красного не хватало какой-нибудь доли... Потому что я преподавателям казалась тупой блондой и не верили в мои знания. Да, понимаю, я едва физмат тянула, но далее в профильных была всегда первой, что в технике, что в кодинге... Но там как будто решалось принципиально. И фиг с ними.)

Осталось грамотно подойти к решению вопроса с хозяйкой.

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:23:07ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Почему ты так радуешься?

Напали толпой. Вас Сплинтер учил?

Цитата: Кирион от Вчера в 23:24:01Почему ты так радуешься?

Напали толпой. Вас Сплинтер учил?
Мастер Сплинтер, попрошу!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кирион от Вчера в 23:24:01Напали толпой
Если не толпой - то добро пожаловать на арену к Барсу раз на раз XD

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:24:53Если не толпой - то добро пожаловать на арену к Барсу раз на раз XD
@Кирион, да! Дайте мне место для драки!

@Хьюго Иденмарк, кстати.
До таверну несколько километров. Ну так, на всякий случай говорю. Может быть 4-5, где-то так

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:24:53Если не толпой - то добро пожаловать на арену к Барсу раз на раз XD
Мне ещё жить хочется и иметь целые руки, пригодные для ремесла

Цитата: Кира от Вчера в 23:24:55нет, Аранарх
@Аранарх ты учил толпой нападать на меня? Не просто ра какого-то приблудного эльфа, а на друга! *плачет от предательства*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:25:27@Кирион, да! Дайте мне место для драки!
Ты превратишь несчастного мирного учёного в кровавый фарш

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:22:11С отличием всегда здорово. А у меня попцовое всегда было порвано, но до красного не хватало какой-нибудь доли... Потому что я преподавателям казалась тупой блондой и не верили в мои знания. Да, понимаю, я едва физмат тянула, но далее в профильных была всегда первой, что в технике, что в кодинге... Но там как будто решалось принципиально. И фиг с ними.)

Осталось грамотно подойти к решению вопроса с хозяйкой.
Бывает. У меня школа и первые два курса вообще четверки в основном и так 4-5 пятерок, а как профильные предметы пошли, так сразу одни пятерки пошли. Хотя я тот ещё ленивый жук. Мне вообще ничего не хотелось, поэтому что-то делал  а что-то нет. Так я каким-то образом сдал немецкий знаю только пару фраз 
И к удивлерию был одним из тех кто своё диплом сделал только сам без покупки чертежей и т.д
Хотя стресса я тогда хапнул с лихвой, но пять минут у доски, спокойные уверенные ответы (хотя я шатал свой узел описывать, хз вообще где он был и показал просто приблизительно:3) и вот я счастливый человек, хах
О это да. Это важно

Цитата: Кирион от Вчера в 23:27:07Ты превратишь несчастного мирного учёного в кровавый фарш
У тебя статы лучше моих, ало -_-

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:27:58У тебя статы лучше моих, ало -_-
Это издержки механики. Я ещё не купила себе исцеляющий артефакт и не добавила безоружный бой по причине лени 🤣
А по отыгрышу у меня мирный учёный которого в юности обучал владыка Некроделлы

Цитата: Кирион от Вчера в 23:30:03Это издержки механики. Я ещё не купила себе исцеляющий артефакт и не добавила безоружный бой по причине лени 🤣
А по отыгрышу у меня мирный учёный которого в юности обучал владыка Некроделлы
Можно использовать любой бой для драки.

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:31:03Можно использовать любой бой для драки.
Да? Я думала, что там гачи мучи бой на кулаках
И всё же у моего персонажа нет никаких причин посещать арену. Это не согласуется с его характером 🥲

Сейран

@Кирион, берешь молот. 
представляешь, что Барс - это металлическая заготовка. 
Куешь. 

Распорядитель Арены

Цитата: Кирион от Вчера в 23:32:15Да? Я думала, что там гачи мучи бой на кулаках
И всё же у моего персонажа нет никаких причин посещать арену. Это не согласуется с его характером 🥲
Это может быть совсем не добровольное мероприятие, хехехе...

Цитата: Сейран от Вчера в 23:32:51@Кирион, берешь молот.
Куешь.

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:27:40Бывает. У меня школа и первые два курса вообще четверки в основном и так 4-5 пятерок, а как профильные предметы пошли, так сразу одни пятерки пошли. Хотя я тот ещё ленивый жук. Мне вообще ничего не хотелось, поэтому что-то делал  а что-то нет. Так я каким-то образом сдал немецкий знаю только пару фраз
И к удивлерию был одним из тех кто своё диплом сделал только сам без покупки чертежей и т.д
Хотя стресса я тогда хапнул с лихвой, но пять минут у доски, спокойные уверенные ответы (хотя я шатал свой узел описывать, хз вообще где он был и показал просто приблизительно:3) и вот я счастливый человек, хах
О это да. Это важно
Ты большой умничка. Заслужено!
А мне вот мало было сидеть с утра до ночи над лекциями, проектами, ещё и другим помогать для закрепления, пока те довольствовались молодостью...)
Но я, надеюсь, не буду лузером по жизни и дальше.

Правда, здесь вот вообще нечего котевому портить из хозяйского... И гадить некуда. Опыт воспитания малюток многолетний, но не знаешь, что особенного будет в характере лапули.

Так. Еще пару постов могу чиркануть в таверну

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 23:32:51@Кирион, берешь молот.
Куешь.
Бесценный инструмент использовать не для благородных металлов, а для нанесения черепных (не мозговых) травм?
*праведный гнев*
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:33:02Это может быть совсем не добровольное мероприятие, хехехе...
Я подумаю. У меня много эпизодов, поэтому не уверена, что найду время для арены

Цитата: Кирион от Вчера в 23:34:49Я подумаю. У меня много эпизодов, поэтому не уверена, что найду время для арены
Мы подождем

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:33:27Ты большой умничка. Заслужено!
А мне вот мало было сидеть с утра до ночи над лекциями, проектами, ещё и другим помогать для закрепления, пока те довольствовались молодостью...)
Но я, надеюсь, не буду лузером по жизни и дальше.

Правда, здесь вот вообще нечего котевому портить из хозяйского... И гадить некуда. Опыт воспитания малюток многолетний, но не знаешь, что особенного будет в характере лапули.
Уруру) 
Нахер таких. Пусть сами учаться, я в основном всех слал. Сам ошибался в расчетах иногда, но блин. В течении пары экономики обсуждали как считать зп, дали задачу на её подсчёт. И из-за спины вопрос: А формула какая я не понимаю.  
Бесят. А особо наглые вообще просили решить за них задачи во время контрольной, после того, как я свою сдал. Так что надо наслаждаться, а остальные идут лесам) 
О... Котевы характеры это да. Там такие Преображения со временем происходят еще, жесть))) 
Эх. Хотелось бы побольше пообщаться, но надо идти спать... 
Так что сладких снов
/тьмок в лоб/

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:35:35Мы подождем
«Мы»
У тебя есть ещё одна личность?
Или королевский/императорский статус?

Моль

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:34:37могу путать. Не могу вспомнить. А форум закрыт для чужаков. Даже толком ничего не глянуть. То, что увидел, ничего не навеяло. Думаю, я там играл не очень долго. Но Йохана оттуда знал. Урусова знал и даже начал с ним играть.
Так... Телега подсказывает, что моего перса звали Крау. Значит Влад... Ушёл я с ДИСа в 22 году.
Глянул. Не, не пересекались.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Karl Franz

Цитата: Кирион от Вчера в 23:39:08«Мы»
У тебя есть ещё одна личность?
Или королевский/императорский статус?
А то!
Summon the elector counts!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:26:58До таверну несколько километров. Ну так, на всякий случай говорю. Может быть 4-5, где-то так
Них@я у Хью глаз-алмаз, с 4-5км увидеть трактирщика XD Круть!
А расстояние не проблема, если, конечно, там пространство не свернуто в зюзю и даст юзнуть телепорт) Но прежде всего - пообщаться с графом!

Моль

@Кайрос сомневаюсь, что ты бы меня узнал.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кирион от Вчера в 23:34:49Бесценный инструмент использовать не для благородных металлов
*предлагает 20-килограммовый двуручный молот инженерных подразделений "Молота", которым разбирают списанную технику, оборудование, иногда мосты, здания, головы хтонам и иные конструкции*

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика