Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, 06-04-2026, 13:54:37

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк и 153 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:00:48К счастью у меня пока есть место на работе. Хах
Записал бы мурлыканье кошечки для поднятия настроения, но такой функции нет(
/вздыхает/
А я то как надеюсь в это)
Это прекрасно. А я предвкушаю поиски, особенно когда знаю, что мне точно НЕ нужно. Хрен им, а не девочка на побегушках.
А потом Сана боготворит новое место, которое через месяц возненавидит. Тьфу-тьфу, конечно хдд

В идеале бы мурчалочку рядом.~
А так сестра продолжает радовать новостями о том, как малышка обустраивается и привыкает к новому дому.

Всё будет хорошо)
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:04:37Это прекрасно. А я предвкушаю поиски, особенно когда знаю, что мне точно НЕ нужно. Хрен им, а не девочка на побегушках.

А потом Сана боготворит новое место, которое через месяц возненавидит. Тьфу-тьфу, конечно хдд

В идеале бы мурчалочку рядом.~
Да, правильный настрой!!!) 
Ну таков путь
Мило. У меня мурчалка под боком. Греет) 

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:07:23Да, правильный настрой!!!)
Ну таков путь
Мило. У меня мурчалка под боком. Греет)

А как иначе? Надо же как-то попытаться успеть в этой жизни зайку с лужайкой завести. Но выглядит пока как что-то фантастическое.)

Прелесть. Тоже хочется~

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:09:03А как иначе? Надо же как-то попытаться успеть в этой жизни зайку с лужайкой завести. Но выглядит пока как что-то фантастическое.)

Прелесть. Тоже хочется~
Ну это да. Колледж подарил мне чертов второй разряд (спасибо, что работаю по третьему) и два красных диплома! Два красных УЧЕНИЧЕСКИХ дипломов 
Мой ах... Шок от того, что разряда за механика нет никакого был велик. Мог два года учиться и получить 4 разряд  мдя
Кошечка это хорошо. Обязательно и у тебя скоро будет возможность этим насладиться

Солар Блэквуд

Герхард Даркмур

Кирион

🙃
*накладывает защиту от буп*

Солар Блэквуд

Герхард Даркмур

Кирион

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кирион от Вчера в 23:16:27🙃
*накладывает защиту от буп*

Защита успешно справилась с задачей
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Кира

Хьюго Иденмарк

Солар Блэквуд

Хьюго Иденмарк

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:18:16Защита успешно справилась с задачей
*злобно смеётся (как учили хтоники)*
Цитата: Кира от Вчера в 23:19:52таки буп
*получает психический урон и падает*

Кирион

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:11:42Ну это да. Колледж подарил мне чертов второй разряд (спасибо, что работаю по третьему) и два красных диплома! Два красных УЧЕНИЧЕСКИХ дипломов
Мой ах... Шок от того, что разряда за механика нет никакого был велик. Мог два года учиться и получить 4 разряд  мдя
Кошечка это хорошо. Обязательно и у тебя скоро будет возможность этим насладиться
С отличием всегда здорово. А у меня попцовое всегда было порвано, но до красного не хватало какой-нибудь доли... Потому что я преподавателям казалась тупой блондой и не верили в мои знания. Да, понимаю, я едва физмат тянула, но далее в профильных была всегда первой, что в технике, что в кодинге... Но там как будто решалось принципиально. И фиг с ними.)

Осталось грамотно подойти к решению вопроса с хозяйкой.

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:23:07ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Почему ты так радуешься?

Напали толпой. Вас Сплинтер учил?

Цитата: Кирион от Вчера в 23:24:01Почему ты так радуешься?

Напали толпой. Вас Сплинтер учил?
Мастер Сплинтер, попрошу!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кирион от Вчера в 23:24:01Напали толпой
Если не толпой - то добро пожаловать на арену к Барсу раз на раз XD

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:24:53Если не толпой - то добро пожаловать на арену к Барсу раз на раз XD
@Кирион, да! Дайте мне место для драки!

@Хьюго Иденмарк, кстати.
До таверну несколько километров. Ну так, на всякий случай говорю. Может быть 4-5, где-то так

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:24:53Если не толпой - то добро пожаловать на арену к Барсу раз на раз XD
Мне ещё жить хочется и иметь целые руки, пригодные для ремесла

Цитата: Кира от Вчера в 23:24:55нет, Аранарх
@Аранарх ты учил толпой нападать на меня? Не просто ра какого-то приблудного эльфа, а на друга! *плачет от предательства*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:25:27@Кирион, да! Дайте мне место для драки!
Ты превратишь несчастного мирного учёного в кровавый фарш

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:22:11С отличием всегда здорово. А у меня попцовое всегда было порвано, но до красного не хватало какой-нибудь доли... Потому что я преподавателям казалась тупой блондой и не верили в мои знания. Да, понимаю, я едва физмат тянула, но далее в профильных была всегда первой, что в технике, что в кодинге... Но там как будто решалось принципиально. И фиг с ними.)

Осталось грамотно подойти к решению вопроса с хозяйкой.
Бывает. У меня школа и первые два курса вообще четверки в основном и так 4-5 пятерок, а как профильные предметы пошли, так сразу одни пятерки пошли. Хотя я тот ещё ленивый жук. Мне вообще ничего не хотелось, поэтому что-то делал  а что-то нет. Так я каким-то образом сдал немецкий знаю только пару фраз 
И к удивлерию был одним из тех кто своё диплом сделал только сам без покупки чертежей и т.д
Хотя стресса я тогда хапнул с лихвой, но пять минут у доски, спокойные уверенные ответы (хотя я шатал свой узел описывать, хз вообще где он был и показал просто приблизительно:3) и вот я счастливый человек, хах
О это да. Это важно

Цитата: Кирион от Вчера в 23:27:07Ты превратишь несчастного мирного учёного в кровавый фарш
У тебя статы лучше моих, ало -_-

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:27:58У тебя статы лучше моих, ало -_-
Это издержки механики. Я ещё не купила себе исцеляющий артефакт и не добавила безоружный бой по причине лени 🤣
А по отыгрышу у меня мирный учёный которого в юности обучал владыка Некроделлы

Цитата: Кирион от Вчера в 23:30:03Это издержки механики. Я ещё не купила себе исцеляющий артефакт и не добавила безоружный бой по причине лени 🤣
А по отыгрышу у меня мирный учёный которого в юности обучал владыка Некроделлы
Можно использовать любой бой для драки.

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:31:03Можно использовать любой бой для драки.
Да? Я думала, что там гачи мучи бой на кулаках
И всё же у моего персонажа нет никаких причин посещать арену. Это не согласуется с его характером 🥲

Сейран

@Кирион, берешь молот. 
представляешь, что Барс - это металлическая заготовка. 
Куешь. 

Распорядитель Арены

Цитата: Кирион от Вчера в 23:32:15Да? Я думала, что там гачи мучи бой на кулаках
И всё же у моего персонажа нет никаких причин посещать арену. Это не согласуется с его характером 🥲
Это может быть совсем не добровольное мероприятие, хехехе...

Цитата: Сейран от Вчера в 23:32:51@Кирион, берешь молот.
Куешь.

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:27:40Бывает. У меня школа и первые два курса вообще четверки в основном и так 4-5 пятерок, а как профильные предметы пошли, так сразу одни пятерки пошли. Хотя я тот ещё ленивый жук. Мне вообще ничего не хотелось, поэтому что-то делал  а что-то нет. Так я каким-то образом сдал немецкий знаю только пару фраз
И к удивлерию был одним из тех кто своё диплом сделал только сам без покупки чертежей и т.д
Хотя стресса я тогда хапнул с лихвой, но пять минут у доски, спокойные уверенные ответы (хотя я шатал свой узел описывать, хз вообще где он был и показал просто приблизительно:3) и вот я счастливый человек, хах
О это да. Это важно
Ты большой умничка. Заслужено!
А мне вот мало было сидеть с утра до ночи над лекциями, проектами, ещё и другим помогать для закрепления, пока те довольствовались молодостью...)
Но я, надеюсь, не буду лузером по жизни и дальше.

Правда, здесь вот вообще нечего котевому портить из хозяйского... И гадить некуда. Опыт воспитания малюток многолетний, но не знаешь, что особенного будет в характере лапули.

Так. Еще пару постов могу чиркануть в таверну

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 23:32:51@Кирион, берешь молот.
Куешь.
Бесценный инструмент использовать не для благородных металлов, а для нанесения черепных (не мозговых) травм?
*праведный гнев*
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:33:02Это может быть совсем не добровольное мероприятие, хехехе...
Я подумаю. У меня много эпизодов, поэтому не уверена, что найду время для арены

Цитата: Кирион от Вчера в 23:34:49Я подумаю. У меня много эпизодов, поэтому не уверена, что найду время для арены
Мы подождем

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:33:27Ты большой умничка. Заслужено!
А мне вот мало было сидеть с утра до ночи над лекциями, проектами, ещё и другим помогать для закрепления, пока те довольствовались молодостью...)
Но я, надеюсь, не буду лузером по жизни и дальше.

Правда, здесь вот вообще нечего котевому портить из хозяйского... И гадить некуда. Опыт воспитания малюток многолетний, но не знаешь, что особенного будет в характере лапули.
Уруру) 
Нахер таких. Пусть сами учаться, я в основном всех слал. Сам ошибался в расчетах иногда, но блин. В течении пары экономики обсуждали как считать зп, дали задачу на её подсчёт. И из-за спины вопрос: А формула какая я не понимаю.  
Бесят. А особо наглые вообще просили решить за них задачи во время контрольной, после того, как я свою сдал. Так что надо наслаждаться, а остальные идут лесам) 
О... Котевы характеры это да. Там такие Преображения со временем происходят еще, жесть))) 
Эх. Хотелось бы побольше пообщаться, но надо идти спать... 
Так что сладких снов
/тьмок в лоб/

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:35:35Мы подождем
«Мы»
У тебя есть ещё одна личность?
Или королевский/императорский статус?

Моль

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:34:37могу путать. Не могу вспомнить. А форум закрыт для чужаков. Даже толком ничего не глянуть. То, что увидел, ничего не навеяло. Думаю, я там играл не очень долго. Но Йохана оттуда знал. Урусова знал и даже начал с ним играть.
Так... Телега подсказывает, что моего перса звали Крау. Значит Влад... Ушёл я с ДИСа в 22 году.
Глянул. Не, не пересекались.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Karl Franz

Цитата: Кирион от Вчера в 23:39:08«Мы»
У тебя есть ещё одна личность?
Или королевский/императорский статус?
А то!
Summon the elector counts!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:26:58До таверну несколько километров. Ну так, на всякий случай говорю. Может быть 4-5, где-то так
Них@я у Хью глаз-алмаз, с 4-5км увидеть трактирщика XD Круть!
А расстояние не проблема, если, конечно, там пространство не свернуто в зюзю и даст юзнуть телепорт) Но прежде всего - пообщаться с графом!

Моль

@Кайрос сомневаюсь, что ты бы меня узнал.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кирион от Вчера в 23:34:49Бесценный инструмент использовать не для благородных металлов
*предлагает 20-килограммовый двуручный молот инженерных подразделений "Молота", которым разбирают списанную технику, оборудование, иногда мосты, здания, головы хтонам и иные конструкции*

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика