Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, Вчера в 13:54:37

« назад - далее »

Сейран

@Хьюго Иденмарк, я до сих пор летаю на мече хддд
Шутк хддд

Просто он даёт мне перк крылья и конкретно стоять на нём ногами или держаться за рукоять не обязательно) 

Да, дяди на самокате это нечто. Лучше бы скутер купил или мотоцикл на худой конец, если деняк немного. Но все же мотоцикл надежнее этой фигни на колесиках. Где на первой же яме ты дрифтуешь дальше чем видишь. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:41:01Это как раз вот то, из-за чего мне хотелось в данже Дикель зафейлить 2й этап. Потомушт в описании данжа было, что персонаж, заваливший 2й этап - в третьем будет против играть пати.
Там хоть первый этап кто-то прошел?)
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:41:44Там хоть первый этап кто-то прошел?)
Там, кажись, дальше всех прошла наша пати. Которая Хью/Лира/Барс/Сана/Эш. Мы хотя бы до лагеря дошли и что-то там успели поговорить-осмотреть. Т_Т Собсна, вот в этой пати у меня и появилось желание зафейлить 2й этап, но... Мияу(

Сейран

@Хьюго Иденмарк, теперь ты знаешь, что этот трюк можно на арене провернуть ) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:41:42Да, дяди на самокате это нечто. Лучше бы скутер купил или мотоцикл на худой конец, если деняк немного. Но все же мотоцикл надежнее этой фигни на колесиках. Где на первой же яме ты дрифтуешь дальше чем видишь.
Ага. Не, ладно бы еще дадька ехал с угорающим таблом и неистово хохоча. Ну, угорает мужик, чо, нормальное явление, "первые 40 лет детства", как грица, а потом начинается подростковый период, не колышет. Но ехать НА САМОКАТЕ с таким серьезным таблом при таком деловом прикиде... Камоооооооооооооооооон.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:43:44Там, кажись, дальше всех прошла наша пати. Которая Хью/Лира/Барс/Сана/Эш. Мы хотя бы до лагеря дошли и что-то там успели поговорить-осмотреть. Т_Т Собсна, вот в этой пати у меня и появилось желание зафейлить 2й этап, но... Мияу(
Ну, не срослось и чел свалил куда-то на вольные хлеба. А жаль. Ну да ладно

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:45:13@Хьюго Иденмарк, теперь ты знаешь, что этот трюк можно на арене провернуть )
Да и раньше какбэ знал. И у нас тут еще есть данж от Гимли (щас неактивен ввиду отсутствия Гимли, но никто теоретически не мешает его взять и замутить квестовый эпизод ровно с тем же приколом), где в конце пати получает в противники свою же анти-пати.
Но...
Это неинтересно. И на арене тож ну такое. Нет эффекта "Ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, писец, теперь еще и этот титановый сейф ломать, мало нам местных проблем было....!"

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:47:37Да и раньше какбэ знал. И у нас тут еще есть данж от Гимли (щас неактивен ввиду отсутствия Гимли, но никто теоретически не мешает его взять и замутить квестовый эпизод ровно с тем же приколом), где в конце пати получает в противники свою же анти-пати.
Но...
Это неинтересно. И на арене тож ну такое. Нет эффекта "Ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, писец, теперь еще и этот титановый сейф ломать, мало проблем было....!"
Осерчаю и однажды сломаю

бл, чи еще один пост бахнуть чи шо

Хьюго Иденмарк

фу нухуясе он улетел куда-то в стратосферу -_-

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:51:25@Барс Баркас Девять с Половиной,
И какое плохое зло я тебе причинил... >_<

Я Барс Баркас! Мне не нужны причины, чтобы ломать!

Сейран

@Хьюго Иденмарк, просто у меня персонаж по данжам вообще не ходит. Он не авантюрист, которому надо облазить аномалию вдоль и поперёк. 

(Понимаю, аномалия засосала, все дела)

Но всё равно персонаж попытается оттуда ливнуть побыстрее, ибо золотом-брульянтами и золотыми унитазами не соблазняется, а чисто стакать местных ради стака местных ну вообще не прикольно. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:52:58Понимаю, аномалия засосала, все дела
Прочитал "аномалия зассала", аж не сразу понял, что прочитал неправильно XDD

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:52:46Мне не нужны причины, чтобы ломать!

Но ты ж и щас можешь ломать. Вон, ровно тем же методом что и ща у вас с Сейраном. Замутить там злую колдунскую копию анти_Хью)

@Хьюго Иденмарк, мне впадлу потом вручную вводить твои статы Х)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, щорт... А я так надеялся что кто-то сделает это за меня.... XDDD

Сейран

@Хьюго Иденмарк, нам за тебя ещё и Кубы бросать?! 

- Аха! (с) 

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 20:56:32не страшно, я же говорил, опыт у меня имеется)))
- Важно, чтобы выносливости хватило. Я ооочень неусидчива хD
Цитата: Аллан от Вчера в 20:56:32Хохохо, я не скажу)) пусть будет... сюрпризом))
- М-м, звучит как подарок под ёлкой! 

@Хьюго Иденмарк, да я и не хочу разбираться во всех твоих приблудах, если честно) Я как ни взгляну на твою карточку, мне плохо становится)

Сейран

@Хьюго Иденмарк, вот это я понимаю. Автобой вышел на новый уровень. 
Ты не просто отправляешь свой слепок в эпизод, ты ещё заставляешь в ручную перекидывать твои статы и смотришь, как тебя якобы пинают (нет). 

ХД
Ещё если и победил, то вообще по красоте Х) 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ойдаладна. Всего-то десяток артов =_= Они даже не все леги, шотакова =_=

@Сейран, ДА!!!!111адинадин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:02:21@Барс Баркас Девять с Половиной, ойдаладна. Всего-то десяток артов =_= Они даже не все леги, шотакова =_=

@Сейран, ДА!!!!111адинадин
АШОТАКОВА. А то такова, что их слишком много)))

Свора

- Вкусно покушоть и выпить в компании в баре это круто, но дорога домой все портит. Вот бы хоп и сразу в кроватку 

Сейран

@Хьюго Иденмарк, я бы тоже повесился твои статы вручную вводить. 
Но дело даже не в статах. Их чисто механически наблатыкаться можно. 
А именно только ты знаешь, по какой логике персонаж юзает те или иные перки. 
А не просто тупо перебором. 

Хьюго Иденмарк

@Свора, лайфхак: сделать бар у себя дома, заказать вкусно похавать и позвать хорошую компанию к себе. Даже не придется вылазить из кроватки!

Цитата: Свора от Сегодня в 00:04:24- Вкусно покушоть и выпить в компании в баре это круто, но дорога домой все портит. Вот бы хоп и сразу в кроватку
ты просто мало выпила

Энфир

всем спокойной ночи и доброго утра проснувшимся 

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:07:03всем спокойной ночи и доброго утра проснувшимся

Спокойной ночи)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:05:08А именно только ты знаешь, по какой логике персонаж юзает те или иные перки.
*развернул свиток на три километра* Присядьте, ВашСиятельство, налейте себе доброго вина и послушайте печальный сказ о том каково это - заново изобретать логику использования тех или иных перков под каждого ГМа и под каждый квест отдельно, потомушто персонаж в целом сломан нахрен (потомушто концепт полностью завязан на артефакты) и любой из перков любой ГМ может пропустить или не пропустить исходя из своего видения..... XD

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:05:33@Свора, лайфхак: сделать бар у себя дома, заказать вкусно похавать и позвать хорошую компанию к себе. Даже не придется вылазить из кроватки!
- Я думала об этом, но мне потом кухню убирать. А ещё у меня есть соседка и не могу к себе кого-то водить 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:05:49ты просто мало выпила
- Я не могу много пить... Иначе будут все признаки отравления... Из меня собутыльник короткого действия(

@Свора, я говорил про телепортационные свойства алкоголя, а так же машину времени на его основе

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:13:34@Свора, я говорил про телепортационные свойства алкоголя, а так же машину времени на его основе
- Такого не было. Ни разу за жизнь. Как скучно я живу 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 00:12:38мне потом кухню убирать
Ойдаладна, не каждый же день.

Цитата: Свора от Сегодня в 00:12:38А ещё у меня есть соседка и не могу к себе кого-то водить
Блин... А вот это аргумент, да((

Цитата: Свора от Сегодня в 00:12:38собутыльник короткого действия
*немедленно достал рулетку и измерил короткость действия собутыльника*

Сейран

@Хьюго Иденмарк, ой... Мне уже сегодня ГМ пост в квест писать. А я прям чувствую себя максимально тупым Х(

Цитата: Свора от Сегодня в 00:14:26- Такого не было. Ни разу за жизнь. Как скучно я живу
Та и не надо. Я вообще осуждаю употребление алкоголя в ЛЮБЫХ количествах. Ну кроме кваса или кефира, например. А именно для получения эйфории

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:14:39*немедленно достал рулетку и измерил короткость действия собутыльника*
Та там хватит метода Шурыгиной - на донышке

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:14:39немедленно достал рулетку и измерил короткость действия собутыльника
- А я говорила, что у меня была аллергия на алкоголь и она иногда проявляется? ~
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:15:47осуждаю употребление алкоголя
- Ну совсем без него не весело. Так что мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 00:19:12А я говорила, что у меня была аллергия на алкоголь и она иногда проявляется
Не, не слышал. Но тогда это мало того что вредно, так ищо и опасно. Возможно даже - смертельно опасно О_О Зочем?

Цитата: Свора от Сегодня в 00:19:12- А я говорила, что у меня была аллергия на алкоголь и она иногда проявляется? ~
Аллергия бывает только на что-то с содержанием белка. Так что это не аллергия.

Хьюго Иденмарк

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:20:00опасно.
- У меня не отёк квинке же. Закладывает нос, гудит голова и начинаю чихать и сопливиться. Но это редко. Если совсем алкоголь авно.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:20:13Аллергия бывает только на что-то с содержанием белка. Так что это не аллергия.
- Ой, не умничай. Вот я сейчас начну гиперчувствильность, аллергическая реакция на компоненты. Не душни мне. 

Свора

Цитата: Свора от Сегодня в 00:29:30- Типо блЯснул задатками эрудиции?...
Это все ВК клипы, я не виноват!

Свора

Энфир

Ладно. Я не могу уснуть. Как ваши дела?

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика