Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, Вчера в 13:54:37

« назад - далее »

Сейран и 130 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 21:33:22треся старостью
Нельзя трясти старостью и болтать ерундой в приличном общественном месте!

Сейран

@Хьюго Иденмарк, я хотел пошутить "не тот флуд песок", но ты пошутил лучше) 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, *приосанился и подкрутил ус*

к-к-к-к-к-к-к-кэмеллллллллл! (с)

Барс Баркас Девять с Половиной

Постов не будет. Медсестра поставила капельницу, а она хреново идет. На вопрос о том, что неплохо бы поменять катетер, она сказала, что не будет, пусть капает. Ну и хуй тебе по всему ебалу, а не спать
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Сейран

https://rutube.ru/video/8336ab14d934e292a6178d3ffd409274/

Имхастое имхо, но считаю, что лучшего музыкального сопровождения в финалках кроме как музыкальной темы Сефирота не придумали.

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 22:04:03https://rutube.ru/video/8336ab14d934e292a6178d3ffd409274/

Имхастое имхо, но считаю, что лучшего музыкального сопровождения в финалках кроме как музыкальной темы Сефирота не придумали.
Мне ещё нравится тема Терры
И, конечно, неподражаемая прелюдия. В ней есть что-то волшебное и сказочное

Сейран

@Кирион, о, какой красивый стильный аватар!) 

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 22:16:12@Кирион, о, какой красивый стильный аватар!)
Спасибо!

На работе было нечего делать из-за проблем с интернетом, поэтому решила дорисовать брошенный рисунок

Цитата: Сейран от Вчера в 22:04:03https://rutube.ru/video/8336ab14d934e292a6178d3ffd409274/

Например 1
Например 2
Например 3

Сейран

@Кирион, мне твой ёльф напоминает эльфов из Elf Quest, только с правильными, а не кривыми (как там) пропорциями тела) 

Но я не фанат финалок, просто накидал треков для драки

Цитата: Сейран от Вчера в 22:19:49@Кирион, мне твой ёльф напоминает эльфов из Elf Quest, только с правильными, а не кривыми (как там) пропорциями тела)
Кто-то сказал про правильные пропорции???

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:22:17Кто-то сказал про правильные пропорции???
Лять. Вовремя заглянул. Самое время сломать глаза... %_%

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 22:19:49@Кирион, мне твой ёльф напоминает эльфов из Elf Quest, только с правильными, а не кривыми (как там) пропорциями тела)
Это из-за формы ушей
Уже второй раз слышу про этот комикс (от тебя?). Следовало бы с ним ознакомиться

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, у него хотя бы голова пропорциональна к телу))) 

там же вообще соотношение головы к туловищу было нездоровое от слова "совсем". 
Но, может, это фича, а не баг, а я не выкупил) 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:23:23Лять. Вовремя заглянул. Самое время сломать глаза... %_%
АХАХАХА. Это единственное, что меня отталкивает от приобретения ремастера облы

Цитата: Сейран от Вчера в 22:25:39@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, у него хотя бы голова пропорциональна к телу)))

там же вообще соотношение головы к туловищу было нездоровое от слова "совсем".
Но, может, это фича, а не баг, а я не выкупил)

Может они просто карлики???

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, да, они маленькие и легковесные по сравнению с людьми, что раз верхом ездят на волках. 
Но при этом у них головы соразмерны человеческим. А вот тулово как-то вообще не туда ушло. 
К рисовке привыкаешь потом, но потом найдется опять какой-то кадр. И фсё) 

Цитата: Кирион от Вчера в 22:23:24же второй раз слышу про этот комикс (от тебя?). Следовало бы с ним ознакомиться

От меня, пожалуй) 
Но я не могу держать это в себе!) 

Хьюго Иденмарк

Сейран

@Сейран, ну, голова ж нужна не только для того, чтобы есть, а там ещё и мозг находится 

Хьюго Иденмарк

@Сейран,
СаааамБАДИ ВАНС ТОЛД МИ ЗЕ ВООООООРЛД ИЗ ГОНА РОЛЛ МИ!

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:34:32@Сейран,
СаааамБАДИ ВАНС ТОЛД МИ ЗЕ ВООООООРЛД ИЗ ГОНА РОЛЛ МИ!
Ай эйзнт зе щарпест тул ин зе щев
Щи воз лукинг кайнд оф дамб виз хёр в ингер энд хёр тамб
Ин зе шайп ой э "Л" он хёр форхэд

сорри за мой английский хД

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:34:13ну, голова ж нужна не только для того, чтобы есть, а там ещё и мозг находится
Ой, не рассказывай мне хД
тупили они не меньше нашего.

- ТЫ ЗАЧЕМ ИХНЮЮ БАБУ СПЁР?! Мы пришли их грабить, а не баб воровать! КУДА МЫ ЕЁ ДЕНЕМ СЕЙЧАС?!
- Ну... Не знаю...

@Сейран, баб воровать одобряю. И пожрать сготовит, и шмотки простирает, и избу приберет, и за огородом присмотрит

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:34:13@Сейран, ну, голова ж нужна не только для того, чтобы есть, а там ещё и мозг находится
*шопотом* Пс! Пссс! Бро! Астарожна, образ грубого варвара трещит. Палево!
*в полную громкость* ГАЛАВА ЕТА КОСТЬ!

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, действие происходило в пустыне. Деревня, откуда была эта баба, жила при оазисе, читай. С горным укрытием от палящего зноя. И там была еда, хлеб, вода. Огороды выращивали. А у этих из воды и еды - только кактусы хД 
Они пошли на них, чтобы хоть немного жрачкой разжиться. А то голяк, помирали от голода и жажды) 
А их лидер взял и бабу спёр. И сам не понял, зачем. 
Не, зачем-то - понятно. 
Но потом её надо было как-то обратно возвращать. А это та ещё морока хД 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:41:26*шопотом* Пс! Пссс! Бро! Астарожна, образ грубого варвара трещит. Палево!
*в полную громкость* ГАЛАВА ЕТА КОСТЬ!
Бл точно 

УГА БУГА ДРЫН ДУБИНА ПАЛКА БИТЬ 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:44:45@Барс Баркас Девять с Половиной, действие происходило в пустыне. Деревня, откуда была эта баба, жила при оазисе, читай. С горным укрытием от палящего зноя. И там была еда, хлеб, вода. Огороды выращивали. А у этих из воды и еды - только кактусы хД
Они пошли на них, чтобы хоть немного жрачкой разжиться. А то голяк, помирали от голода и жажды)
А их лидер взял и бабу спёр. И сам не понял, зачем.
Не, зачем-то - понятно.
Но потом её надо было как-то обратно возвращать. А это та ещё морока хД
Ну хоть не зря спер?

Так что на восьмом возьму себе ещё концепт один и компы и пилотирование

@Сейран, поэтому у меня нет бабы, чтоб мозг не делала

Конунг Олаф Моржовый Хер
Отправился в поход 
На дырявых ебаных ладьях
В Англию он плывет 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:47:48Так что на восьмом возьму себе ещё концепт один и компы и пилотирование
*смотрит в эксель с билдом перса и вздыхает, понимая что ща опять надо перебирать все и перескладывать*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:15:53*смотрит в эксель с билдом перса и вздыхает, понимая что ща опять надо перебирать все и перескладывать*
Не понимаю твоей дилеммы, конечно, у меня все укладывается довольно просто. Дожить до реликвии, качнуть восьмой лвл, апнуть перки и погнали. Потом в реликвию вставить норм элитку и стать самым сильным варваром на всем Аркхейме, а возможно и за его пределами

Солар Блэквуд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:17:39Не понимаю твоей дилеммы
Ну тут, собссна, дыа, еще и мой личный за@б, чтоб свойства соответствовали артефакту. Ну к примеру, "усилитель волевых умений" надо вкладывать в нейроимплант в башке. Никуда больше, строго туда. Потомушто ТАК ЛОГИЧНО. А "усилитель силовых умений", к примеру, надо вкладывать только в артефактную собственную тушку. Потомушто ТАК ЛОГИЧНО.
Хотел было пассивку "полет" вложить в щит, но..
Ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, это канешн лулз, но персонаж не лулзовый совсем, чтоб ЛЕТАТЬ НА ЩИТЕ XD
Внутренний перфекционист, душнила и аутист не потерпит иного и мне почти физически больно от несоответствий Т_Т

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:23:42Ну тут, собссна, дыа, еще и мой личный за@б, чтоб свойства соответствовали артефакту. Ну к примеру, "усилитель волевых умений" надо вкладывать в нейроимплант в башке. Никуда больше, строго туда. Потомушто ТАК ЛОГИЧНО. А "усилитель силовых умений", к примеру, надо вкладывать только в артефактную собственную тушку. Потомушто ТАК ЛОГИЧНО.
Хотел было пассивку "полет" вложить в щит, но..
Ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, это канешн лулз, но персонаж не лулзовый совсем, чтоб ЛЕТАТЬ НА ЩИТЕ XD
Внутренний перфекционист, душнила и аутист не потерпит иного и мне почти физически больно от несоответствий Т_Т
Ну, это ведь может быть не конкретно модификация в плане железа, а просто продвинутое ПО, если это какие-то волевые спасброски или что-то на знание. Но это твой заеб, тут ты прав. Делай так, как по кайфу, а там будь что будет)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:17:39стать самым сильным варваром на всем Аркхейме, а возможно и за его пределами
И бить всех дубиной?

Сейран

@Хьюго Иденмарк, летать на щите... В ПВ на мечах серфили и не парились. 
Но если летать на щите ещё норм, то мне не дали взять защиту от среды  на щит, потому что там его логично быть не должно. :(

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:34:08В ПВ на мечах серфили и не парились
Помню-помню))) *проклял ПВ за убитые в нем недели жизни*

НО ПЕРСОНАЖУ МОЕМУ ЭТО НЕ ПОДХОДИТ! Это как вон ща на улице видишь серьезного дядю лет 45+, в костюме, в галстуке, с серьезным таблом.... Рассекающего на электросамокате. Хочется подойти и сказать "Дядь, тебе во-он туда во двор, в песочницу с совочком и лопаткой. И кепочку с пропеллером на, возьми."

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, Та за шо?! Т_Т Но падажи. Ты ж вон и так бьешь Его Сиятельство дубиной на арене. Если и так можно - зочем тебе качаться?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:38:21@Барс Баркас Девять с Половиной, Та за шо?! Т_Т Но падажи. Ты ж вон и так бьешь Его Сиятельство дубиной на арене. Если и так можно - зочем тебе качаться?
Там типа Барс и Сейран против Барса и Сейрана (злые)

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:39:01Там типа Барс и Сейран против Барса и Сейрана (злые)
Это как раз вот то, из-за чего мне хотелось в данже Дикель зафейлить 2й этап. Потомушт в описании данжа было, что персонаж, заваливший 2й этап - в третьем будет против играть пати XD

Солар Блэквуд

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика