Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, 06-04-2026, 13:54:37

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк и 152 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 06-04-2026, 21:33:22треся старостью
Нельзя трясти старостью и болтать ерундой в приличном общественном месте!

Сейран

@Хьюго Иденмарк, я хотел пошутить "не тот флуд песок", но ты пошутил лучше) 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, *приосанился и подкрутил ус*

к-к-к-к-к-к-к-кэмеллллллллл! (с)

Барс Баркас Девять с Половиной

Постов не будет. Медсестра поставила капельницу, а она хреново идет. На вопрос о том, что неплохо бы поменять катетер, она сказала, что не будет, пусть капает. Ну и хуй тебе по всему ебалу, а не спать
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Сейран

https://rutube.ru/video/8336ab14d934e292a6178d3ffd409274/

Имхастое имхо, но считаю, что лучшего музыкального сопровождения в финалках кроме как музыкальной темы Сефирота не придумали.

Кирион

Цитата: Сейран от 06-04-2026, 22:04:03https://rutube.ru/video/8336ab14d934e292a6178d3ffd409274/

Имхастое имхо, но считаю, что лучшего музыкального сопровождения в финалках кроме как музыкальной темы Сефирота не придумали.
Мне ещё нравится тема Терры
И, конечно, неподражаемая прелюдия. В ней есть что-то волшебное и сказочное

Сейран

@Кирион, о, какой красивый стильный аватар!) 

Кирион

Цитата: Сейран от 06-04-2026, 22:16:12@Кирион, о, какой красивый стильный аватар!)
Спасибо!

На работе было нечего делать из-за проблем с интернетом, поэтому решила дорисовать брошенный рисунок

Цитата: Сейран от 06-04-2026, 22:04:03https://rutube.ru/video/8336ab14d934e292a6178d3ffd409274/

Например 1
Например 2
Например 3

Сейран

@Кирион, мне твой ёльф напоминает эльфов из Elf Quest, только с правильными, а не кривыми (как там) пропорциями тела) 

Но я не фанат финалок, просто накидал треков для драки

Цитата: Сейран от 06-04-2026, 22:19:49@Кирион, мне твой ёльф напоминает эльфов из Elf Quest, только с правильными, а не кривыми (как там) пропорциями тела)
Кто-то сказал про правильные пропорции???

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-04-2026, 22:22:17Кто-то сказал про правильные пропорции???
Лять. Вовремя заглянул. Самое время сломать глаза... %_%

Кирион

Цитата: Сейран от 06-04-2026, 22:19:49@Кирион, мне твой ёльф напоминает эльфов из Elf Quest, только с правильными, а не кривыми (как там) пропорциями тела)
Это из-за формы ушей
Уже второй раз слышу про этот комикс (от тебя?). Следовало бы с ним ознакомиться

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, у него хотя бы голова пропорциональна к телу))) 

там же вообще соотношение головы к туловищу было нездоровое от слова "совсем". 
Но, может, это фича, а не баг, а я не выкупил) 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-04-2026, 22:23:23Лять. Вовремя заглянул. Самое время сломать глаза... %_%
АХАХАХА. Это единственное, что меня отталкивает от приобретения ремастера облы

Цитата: Сейран от 06-04-2026, 22:25:39@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, у него хотя бы голова пропорциональна к телу)))

там же вообще соотношение головы к туловищу было нездоровое от слова "совсем".
Но, может, это фича, а не баг, а я не выкупил)

Может они просто карлики???

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, да, они маленькие и легковесные по сравнению с людьми, что раз верхом ездят на волках. 
Но при этом у них головы соразмерны человеческим. А вот тулово как-то вообще не туда ушло. 
К рисовке привыкаешь потом, но потом найдется опять какой-то кадр. И фсё) 

Цитата: Кирион от 06-04-2026, 22:23:24же второй раз слышу про этот комикс (от тебя?). Следовало бы с ним ознакомиться

От меня, пожалуй) 
Но я не могу держать это в себе!) 

Хьюго Иденмарк

Сейран

@Сейран, ну, голова ж нужна не только для того, чтобы есть, а там ещё и мозг находится 

Хьюго Иденмарк

@Сейран,
СаааамБАДИ ВАНС ТОЛД МИ ЗЕ ВООООООРЛД ИЗ ГОНА РОЛЛ МИ!

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-04-2026, 22:34:32@Сейран,
СаааамБАДИ ВАНС ТОЛД МИ ЗЕ ВООООООРЛД ИЗ ГОНА РОЛЛ МИ!
Ай эйзнт зе щарпест тул ин зе щев
Щи воз лукинг кайнд оф дамб виз хёр в ингер энд хёр тамб
Ин зе шайп ой э "Л" он хёр форхэд

сорри за мой английский хД

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-04-2026, 22:34:13ну, голова ж нужна не только для того, чтобы есть, а там ещё и мозг находится
Ой, не рассказывай мне хД
тупили они не меньше нашего.

- ТЫ ЗАЧЕМ ИХНЮЮ БАБУ СПЁР?! Мы пришли их грабить, а не баб воровать! КУДА МЫ ЕЁ ДЕНЕМ СЕЙЧАС?!
- Ну... Не знаю...

@Сейран, баб воровать одобряю. И пожрать сготовит, и шмотки простирает, и избу приберет, и за огородом присмотрит

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-04-2026, 22:34:13@Сейран, ну, голова ж нужна не только для того, чтобы есть, а там ещё и мозг находится
*шопотом* Пс! Пссс! Бро! Астарожна, образ грубого варвара трещит. Палево!
*в полную громкость* ГАЛАВА ЕТА КОСТЬ!

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, действие происходило в пустыне. Деревня, откуда была эта баба, жила при оазисе, читай. С горным укрытием от палящего зноя. И там была еда, хлеб, вода. Огороды выращивали. А у этих из воды и еды - только кактусы хД 
Они пошли на них, чтобы хоть немного жрачкой разжиться. А то голяк, помирали от голода и жажды) 
А их лидер взял и бабу спёр. И сам не понял, зачем. 
Не, зачем-то - понятно. 
Но потом её надо было как-то обратно возвращать. А это та ещё морока хД 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-04-2026, 22:41:26*шопотом* Пс! Пссс! Бро! Астарожна, образ грубого варвара трещит. Палево!
*в полную громкость* ГАЛАВА ЕТА КОСТЬ!
Бл точно 

УГА БУГА ДРЫН ДУБИНА ПАЛКА БИТЬ 

Цитата: Сейран от 06-04-2026, 22:44:45@Барс Баркас Девять с Половиной, действие происходило в пустыне. Деревня, откуда была эта баба, жила при оазисе, читай. С горным укрытием от палящего зноя. И там была еда, хлеб, вода. Огороды выращивали. А у этих из воды и еды - только кактусы хД
Они пошли на них, чтобы хоть немного жрачкой разжиться. А то голяк, помирали от голода и жажды)
А их лидер взял и бабу спёр. И сам не понял, зачем.
Не, зачем-то - понятно.
Но потом её надо было как-то обратно возвращать. А это та ещё морока хД
Ну хоть не зря спер?

Так что на восьмом возьму себе ещё концепт один и компы и пилотирование

@Сейран, поэтому у меня нет бабы, чтоб мозг не делала

Конунг Олаф Моржовый Хер
Отправился в поход 
На дырявых ебаных ладьях
В Англию он плывет 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-04-2026, 22:47:48Так что на восьмом возьму себе ещё концепт один и компы и пилотирование
*смотрит в эксель с билдом перса и вздыхает, понимая что ща опять надо перебирать все и перескладывать*

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-04-2026, 23:15:53*смотрит в эксель с билдом перса и вздыхает, понимая что ща опять надо перебирать все и перескладывать*
Не понимаю твоей дилеммы, конечно, у меня все укладывается довольно просто. Дожить до реликвии, качнуть восьмой лвл, апнуть перки и погнали. Потом в реликвию вставить норм элитку и стать самым сильным варваром на всем Аркхейме, а возможно и за его пределами

Солар Блэквуд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-04-2026, 23:17:39Не понимаю твоей дилеммы
Ну тут, собссна, дыа, еще и мой личный за@б, чтоб свойства соответствовали артефакту. Ну к примеру, "усилитель волевых умений" надо вкладывать в нейроимплант в башке. Никуда больше, строго туда. Потомушто ТАК ЛОГИЧНО. А "усилитель силовых умений", к примеру, надо вкладывать только в артефактную собственную тушку. Потомушто ТАК ЛОГИЧНО.
Хотел было пассивку "полет" вложить в щит, но..
Ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, это канешн лулз, но персонаж не лулзовый совсем, чтоб ЛЕТАТЬ НА ЩИТЕ XD
Внутренний перфекционист, душнила и аутист не потерпит иного и мне почти физически больно от несоответствий Т_Т

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-04-2026, 23:23:42Ну тут, собссна, дыа, еще и мой личный за@б, чтоб свойства соответствовали артефакту. Ну к примеру, "усилитель волевых умений" надо вкладывать в нейроимплант в башке. Никуда больше, строго туда. Потомушто ТАК ЛОГИЧНО. А "усилитель силовых умений", к примеру, надо вкладывать только в артефактную собственную тушку. Потомушто ТАК ЛОГИЧНО.
Хотел было пассивку "полет" вложить в щит, но..
Ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, это канешн лулз, но персонаж не лулзовый совсем, чтоб ЛЕТАТЬ НА ЩИТЕ XD
Внутренний перфекционист, душнила и аутист не потерпит иного и мне почти физически больно от несоответствий Т_Т
Ну, это ведь может быть не конкретно модификация в плане железа, а просто продвинутое ПО, если это какие-то волевые спасброски или что-то на знание. Но это твой заеб, тут ты прав. Делай так, как по кайфу, а там будь что будет)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-04-2026, 23:17:39стать самым сильным варваром на всем Аркхейме, а возможно и за его пределами
И бить всех дубиной?

Сейран

@Хьюго Иденмарк, летать на щите... В ПВ на мечах серфили и не парились. 
Но если летать на щите ещё норм, то мне не дали взять защиту от среды  на щит, потому что там его логично быть не должно. :(

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 06-04-2026, 23:34:08В ПВ на мечах серфили и не парились
Помню-помню))) *проклял ПВ за убитые в нем недели жизни*

НО ПЕРСОНАЖУ МОЕМУ ЭТО НЕ ПОДХОДИТ! Это как вон ща на улице видишь серьезного дядю лет 45+, в костюме, в галстуке, с серьезным таблом.... Рассекающего на электросамокате. Хочется подойти и сказать "Дядь, тебе во-он туда во двор, в песочницу с совочком и лопаткой. И кепочку с пропеллером на, возьми."

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, Та за шо?! Т_Т Но падажи. Ты ж вон и так бьешь Его Сиятельство дубиной на арене. Если и так можно - зочем тебе качаться?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-04-2026, 23:38:21@Барс Баркас Девять с Половиной, Та за шо?! Т_Т Но падажи. Ты ж вон и так бьешь Его Сиятельство дубиной на арене. Если и так можно - зочем тебе качаться?
Там типа Барс и Сейран против Барса и Сейрана (злые)

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-04-2026, 23:39:01Там типа Барс и Сейран против Барса и Сейрана (злые)
Это как раз вот то, из-за чего мне хотелось в данже Дикель зафейлить 2й этап. Потомушт в описании данжа было, что персонаж, заваливший 2й этап - в третьем будет против играть пати XD

Солар Блэквуд

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика