Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, Вчера в 13:54:37

« назад - далее »

Свора, Сейран и 130 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 18:52:02сделал один из фокусов с исчезновением
- Я ж тебя все равно выслежу! 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 18:51:58я просто напишу общее количество. А на что уж потрачу - от боя будет зависеть.
Нихуахуасебе
Даже храброе сердце может бояться

Чет я поспал и как-то хреново себя чувствую 

Сейран

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:11:46Чет я поспал и как-то хреново себя чувствую
Жиза... Я сегодня вот три часа поспал, тоже себя хреново чувствую) 

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 19:13:50Жиза... Я сегодня вот три часа поспал, тоже себя хреново чувствую)
Да я как будто вагон угля разгрузил, а не отдохнул 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:16:14Да я как будто вагон угля разгрузил, а не отдохнул
Пойдем пить кофе? 
/достал литровые кружки/

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:11:46Чет я поспал и как-то хреново себя чувствую
Понимаю. У меня от дневного сна всегда болит голова, особенно если сон был ближе к шести вечера

Цитата: Кирион от Вчера в 19:19:03Понимаю. У меня от дневного сна всегда болит голова, особенно если сон был ближе к шести вечера
Да я как будто бы и не то чтоб спать хотел, но чёт прибило после обеда.

Герхард Даркмур

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:19:45Да я как будто бы и не то чтоб спать хотел, но чёт прибило после обеда.
Я вообще почти все выходные проспала. В субботу проспала 11 часов и затем 3 часа днём. В воскресенье уже 10 часов проспала, а потом вырубило вечером на 4 часа и в полночь не могла уснуть

Меня от прохладной дождилвой погоды всегда тянет в сон

Герхард Даркмур

Цитата: Кирион от Вчера в 19:22:00Я вообще почти все выходные проспала. В субботу проспала 11 часов и затем 3 часа днём. В воскресенье уже 10 часов проспала, а потом вырубило вечером на 4 часа и в полночь не могла уснуть

Меня от прохладной дождилвой погоды всегда тянет в сон
Счастливый человек 

Бл, я очкую, есичесна. Если там найдут что-то, отличное от выздоровления, и мне нужна будет ещё химия, это будет такой тильт, что его ощутит каждый житель планеты Земля

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:23:10Счастливый человек
У меня голова болит, если я много сплю. И болит, если мало сплю.
*смотрит на свои запасы обезболивающего с кодеином*
От чего угодно болит. Но у меня режим сбился. Я сова, поэтому мне один раз достаточно лечь спать поздно — буду потом неделю пытаться вернуться к привычному режиму. Я могу уснуть в 10, но проснусь в 2 без какого-либо желания продолжать сон🗿

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:25:15Бл, я очкую, есичесна. Если там найдут что-то, отличное от выздоровления, и мне нужна будет ещё химия, это будет такой тильт, что его ощутит каждый житель планеты Земля
А когда узнаешь результаты?

Цитата: Кирион от Вчера в 19:26:54У меня голова болит, если я много сплю. И болит, если мало сплю.
*смотрит на свои запасы обезболивающего с кодеином*
От чего угодно болит. Но у меня режим сбился. Я сова, поэтому мне один раз достаточно лечь спать поздно — буду потом неделю пытаться вернуться к привычному режиму. Я могу уснуть в 10, но проснусь в 2 без какого-либо желания продолжать сон🗿
Займись спортом, следи за питанием

Цитата: Кирион от Вчера в 19:27:18А когда узнаешь результаты?
На неделе. Может быть в среду, а может быть и позже. Как пойдет, в зависимости от загруженности 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:28:14Займись спортом, следи за питанием

Ты говоришь как врачи. Переобщался с ними?

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:28:40На неделе. Может быть в среду, а может быть и позже. Как пойдет, в зависимости от загруженности
Надеюсь, что у тебя всё в порядке будет 🥹

Цитата: Кирион от Вчера в 19:30:00Ты говоришь как врачи. Переобщался с ними?
Та как будто бы нет. Суть в том, что организм чувствует себя отдохнувшим, когда положено спать, и наоборот. А режим поможет это стабилизировать. Это скорее армия, чем медицина во мне говорит)
Цитата: Кирион от Вчера в 19:30:44Надеюсь, что у тебя всё в порядке будет 🥹
Спасибо большое. Я тоже на это надеюсь. Сколько уже можно это терпеть-то в конце концов 

Что ж, перед тильтом надо хоть наследство какое-то собрать, а то что я оставлю после себя?

КАТКУ СЛИЛ — ПОСТ ЗАПИЛИЛ 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:32:10Та как будто бы нет. Суть в том, что организм чувствует себя отдохнувшим, когда положено спать, и наоборот. А режим поможет это стабилизировать. Это скорее армия, чем медицина во мне говорит)
У меня есть некоторые заболевания, из-за которых болит голова. Боюсь, что здоровый образ жизни мне не поможет. Я не пью, ни курю и даже умудряюсь жить в районе с хорошей экологией. Ем, много, но тут с собой поделать ничего не могу. Я как слезаю с золофта и атаракса, так меня постоянное чувство голода мучает.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:32:10Спасибо большое. Я тоже на это надеюсь. Сколько уже можно это терпеть-то в конце концов 
А как себя чувствуешь вообще?

@Кирион, ужас. Надо следить за здоровьем, чтоб не попасть, как Барс Баркас 

Кирион

Здоровья всем даром и пусть никто не уйдет обиженным 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:37:21@Кирион, ужас. Надо следить за здоровьем, чтоб не попасть, как Барс Баркас
Мне недавно врач сказал
«Вам 26 лет. Чего вы хотели? Привыкайте»

НЕТ КОНЦА НИ ВОЙНЕ, НИ МОЕЙ РЕШИМОСТИ 

Цитата: Кирион от Вчера в 19:38:31Мне недавно врач сказал

XD Понимаю. Мне так же сказали, но не врачи(((

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:38:58XD Понимаю. Мне так же сказали, но не врачи(((
А кто сказал? Это тоже какой-то эксперт с профильным образованием и опытом работы?

Свора

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 19:38:31Мне недавно врач сказал

А мне врач сказал в прошлом году : " м-да... тебе всего 26, нормально с таким желудком? На всю жизнь"
Довела до истерики. Я думала что умру послезавтра. 
Спойлер
Я пришла лечится а не получать буллинг
Спойлер
Надо было жалобу подать, но я подалась опять в депрессуху из-за этого

Кирион

@Энфир
Скажите что случилось? Я переживаю за тебч
Всё нормально. Ничего смертельного. Остеохондроз у меня с 16 лет, поэтому ничего нового для меня не было. Просто новый невролог, к которому я не могла 2 месяца попасть, карту прочитать не может *закатывает глаза*

Цитата: Энфир от Вчера в 19:42:59А мне врач сказал в прошлом году : " м-да... тебе всего 26, нормально с таким желудком? На всю жизнь"
Довела до истерики. Я думала что умру послезавтра.
Спойлер
Я пришла лечится а не получать буллинг
Спойлер
Надо было жалобу подать, но я подалась опять в депрессуху из-за этого
Да на эти жалобы никто не реагирует даже

Цитата: Кирион от Вчера в 19:39:56А кто сказал? Это тоже какой-то эксперт с профильным образованием и опытом работы?
Нет. Просто чел на опыте)

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:50:40Нет. Просто чел на опыте)
Как красиво ты вместо старости сказал опыт 🤣

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 18:11:17- Аллан, зачем ты стёр целый город с лица земли? 
- Всё воимя науки! 
так и есть))
Цитата: Свора от Вчера в 18:11:17- Музыку нашаманим, а сколько берёшь? 
это мы еще обсудим)) посмотрим на мой плотный график))))
Цитата: Свора от Вчера в 18:11:17- Я девушка мне мозьна, а тебе низя
я на это не поведусь))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Сейран

Только карточку закончил колупать. (За себя и за того Сейрана). 

Сейчас поужинаю и откатаю постовский в арену) 

Цитата: Кирион от Вчера в 19:52:56Как красиво ты вместо старости сказал опыт 🤣
Ну если старостью называть возраст старше 25, тогда да, это была старость)))
Но у меня реально здоровье после 25 пошло по известному месту 

Цитата: Сейран от Вчера в 19:53:21Только карточку закончил колупать. (За себя и за того Сейрана).

Сейчас поужинаю и откатаю постовский в арену)
А вот нефиг покупать всякую шляпу))))

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:54:13А вот нефиг покупать всякую шляпу))))
вот и проверим: шляпа или не очень) 

Что ж, карточка за величайшего мечника Земель Рассвета залетела на ура, мне даже понравилось 

@Сейран, тебе надо +1 к выносливости сделать, полудин

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:53:55Ну если старостью называть возраст старше 25, тогда да, это была старость)))
Но у меня реально здоровье после 25 пошло по известному месту
*начинает кряхтеть и хрустеть коленями*
Да какая старость! Мы ещё молоды
*после сна в неправильной позе болит спина*

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика