Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, 02-04-2026, 19:48:16

« назад - далее »

Ариана

Цитата: Сейран от Вчера в 22:31:30Лисы - как переходное звено между псовыми и кошачьими. 
Они не лают, а скрипят и мявкают. 
кошачье ПО на собачьем железе

Нулия

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:31:41Привет!
Какими судьбами? ))
Цитата: Ариана от Вчера в 22:31:44привет. Кем будете?
Я? Никто. 
Мимо прохожу. Смотрю на вас, мои маленькие, замечательные пупсики. 

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:27:18ВОУ! Зверо-кицунэ! Вот это другой разговор! Обожаю монстров, диких хтонов и всяких зверей!
В гелее десятки лет только с ними общался!
Всё, оставайся так.
*чешет пузико*

Это слишком хитрый прием... Ты зачем нападаешь на дикого лиса? Да еще и так... *Рычит, фырчит и издает разные недовольные звуки* Я тебя съем... Всех съем... *Сдается и ложится кверху животом* Обязательно, но потом...
.

Инфирмукс

Цитата: Нулия от Вчера в 22:32:43Я? Никто.
Мимо прохожу. Смотрю на вас, мои маленькие, замечательные пупсики.

Присоединяйтесь))

Нулия

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:33:22Присоединяйтесь))
Что же. Я пожалуй изучу форум вновь. А там посмотрим. 

Нюва

Сейран

Цитата: Нулия от Вчера в 22:32:43Мимо прохожу. Смотрю на вас, мои маленькие, замечательные пупсики. 
Некроделла, похоже) 

Аллан

Нулия

Цитата: Нюва от Вчера в 22:34:10Привет)
Мммм. Хтэния. Будет интересно вас...изучить. В более глубоком и личном...хм.

Нулия

Ариана

Цитата: Сейран от Вчера в 22:34:35Некроделла, похоже)

может возвращение Ди в новой итерации?

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 22:32:51Это слишком хитрый прием... Ты зачем нападаешь на дикого лиса? Да еще и так... *Рычит, фырчит и издает разные недовольные звуки* Я тебя съем... Всех съем... *Сдается и ложится кверху животом* Обязательно, но потом...
*чешет активнее*
как так? это ты не видел как я нападаю х))
да-да, всех съешь ))
*чешет за ушами*

Нюва

Цитата: Нулия от Вчера в 22:35:26Мммм. Хтэния. Будет интересно вас...изучить. В более глубоком и личном...хм.
Ахаха) Не уверена что поняла и готова на это)

Нулия

Цитата: Ариана от Вчера в 22:36:33может возвращение Ди в новой итерации?
Нет, нет, нет.
Куда мне до вашей Ди. 

Сусанна

@Аллан, не отказалась бы от какого-нибудь травяного.
С удовольствием бы прилегла в ванну с хвойным экстрактом... Да в квартире только душевая кабина.~
Peut-être que c'est mon destin?

Нулия

Цитата: Нюва от Вчера в 22:37:00Ахаха) Не уверена что поняла и готова на это)
Хорошо зафиксированный объект - сопротивляться не может. 
А если и может...то устанет. /Подмигивает/

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 22:31:30Лисы - как переходное звено между псовыми и кошачьими.
Они не лают, а скрипят и мявкают.

@Нулия, добро пожаловать к нам!)
А как мявканье и гавканье идентифицирует собак и кошек?
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Нулия

@Сусанна 
Леди Сусанна. Приветствую вас. Вновь~

Сейран

Цитата: Ариана от Вчера в 22:36:33может возвращение Ди в новой итерации?
Морган хД 
прастити хД 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:38:31А как мявканье и гавканье идентифицирует собак и кошек?
Никак. Это шутка. 
Однако в отличие от большинства псовых собратьев лисы не сбиваются в стаи для выживания. 
Разве что могут образовывать долгие пары. 

Сусанна

@Нулия, здравствуйте.~
Можете, пожалуйста, освежить в памяти, с какой Вашей ипостасью мы ранее пересекались?..
Прошу прощения, если не догадываюсь: мозг у меня сейчас несколько овощной. ><

Ариана

Нулия

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:41:06@Нулия, здравствуйте.~
Можете, пожалуйста, освежить в памяти, с какой Вашей ипостасью мы ранее пересекались?..
Прошу прощения, если не догадываюсь: мозг у меня сейчас несколько овощной. ><
Ох, леди Сусанна. Не стоит. Не думайте. Расслабьтесь и получайте удовольствие от этого вечера и жизни. 
Погрузитесь в удовольствие. 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:41:06Морган хД
прастити хД
Никак. Это шутка.
Однако в отличие от большинства псовых собратьев лисы не сбиваются в стаи для выживания.
Разве что могут образовывать долгие пары.
Так и не все псовые так делают. А вот, например, львы собираются целыми прайдами. О_о

Сейран

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:36:53*чешет активнее*
как так? это ты не видел как я нападаю х))
да-да, всех съешь ))
*чешет за ушами*

Сразу с лаской, а вдруг я укушу? Все-таки я дикий... Хочу увидеть... Может быть... Если выживу после твоих почесушек... *Совсем растекся*
.

Нулия

Ариана

Цитата: Нюва от Вчера в 22:43:15Сразу с лаской, а вдруг я укушу? Все-таки я дикий... Хочу увидеть... Может быть... Если выживу после твоих почесушек... *Совсем растекся*
ты его за руку укусишь, а он тебе грибов в рот закинет

Аллан

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:37:11@Аллан, не отказалась бы от какого-нибудь травяного.
С удовольствием бы прилегла в ванну с хвойным экстрактом... Да в квартире только душевая кабина.~
ромашку могу предложить.
А ванну с хвоей я бы и сам не против принять, аромат приятный у неё

Сусанна

Цитата: Нулия от Вчера в 22:42:19Ох, леди Сусанна. Не стоит. Не думайте. Расслабьтесь и получайте удовольствие от этого вечера и жизни.
Погрузитесь в удовольствие.
Ладненько. Кажется, у меня есть предположения.~
*Расслабленно и немного нелепо улыбается*

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:42:33Так и не все псовые так делают. А вот, например, львы собираются целыми прайдами. О_о
Честно пытался вспомнить какие виды псовых живут в одиночку. Вспомнился только песец. 
Про львов - твоя правда. 

Сусанна

Цитата: Аллан от Вчера в 22:44:55ромашку могу предложить.
А ванну с хвоей я бы и сам не против принять, аромат приятный у неё
Благодарю, было бы весьма кстати...
О да!~

Нулия

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:44:59Ладненько. Кажется, у меня есть предположения.~
*Расслабленно и немного нелепо улыбается*
Вы, всегда можете поделится своими догадками. Со мной. Обещаю быть нежной~
*Мягко касается ладонью плеча Сусанны, гладя и переходя ладонью на её спину и продолжая гладить*

Нюва

Цитата: Нулия от Вчера в 22:38:23Хорошо зафиксированный объект - сопротивляться не может. 
А если и может...то устанет. /Подмигивает/
Могла бы подумать, что ты Корнелия, но у нее ко мне другие подкаты. Может мы с тобой и не знакомы. Тут же много игроков. Почему именно я?

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:38:35
Мур)

Сейран

Цитата: Нулия от Вчера в 22:44:33Обидненько конечно...
Ну, у меня только несколько вариантов: или Линн. 
или хто) 

Вы бы представились, было бы легче) 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 22:43:15вдруг я укушу
Дикий? Пф. Ни больше, чем я. 
*аккуратно замотал зубастую пасть хвостом*

я уже матерый, знаю вас )))

*уселся поудобнее, взялся покрепче и продолжает чесать пузико*

Бэкхо

Цитата: Ариана от Вчера в 22:44:42ты его за руку укусишь, а он тебе грибов в рот закинет
Двойное удовольствие)
.

Нулия

Цитата: Сейран от Вчера в 22:47:44Ну, у меня только несколько вариантов: или Линн.
или хто)

Я промолчу. Но вы, явно меня...не знаете. Поверьте. 

Цитата: Нюва от Вчера в 22:47:33Могла бы подумать, что ты Корнелия, но у нее ко мне другие подкаты. Может мы с тобой и не знакомы. Тут же много игроков. Почему именно я?
А кто сказал, что именно вы? Хтоники....интересны. Любопытны. И вкусны. 

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Ариана от Вчера в 22:44:42ты его за руку укусишь, а он тебе грибов в рот закинет
а что сразу грибы то?
я вообще-то за природу радею очень
не надо магическим монстрам грибы
тем более насильно в пасть

Цитата: Сейран от Вчера в 22:45:08Честно пытался вспомнить какие виды псовых живут в одиночку. Вспомнился только песец.
Про львов - твоя правда.
Кто гонялся за дорожным бегуном?)

Сейран

Цитата: Нулия от Вчера в 22:48:56Я промолчу. Но вы, явно меня...не знаете. Поверьте.
- Знаешь, как заинтриговать человека? 
- Как? 
- Завтра расскажу. 

так вот)))  не знаю и не знаю. Значит, буду воспринимать как новенького(ую) и не париться) 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:47:44Ну, у меня только несколько вариантов: или Линн.
или хто)

Да оставь ты в покое человека) Скажет сам или нет, но какая разница?)

Нюва

Цитата: Нулия от Вчера в 22:48:56А кто сказал, что именно вы? Хтоники....интересны. Любопытны. И вкусны. 
Я просто ни с кем не играю кроме Инфи. Хтоников много у нас, правда, сами тебя скушают)

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:49:49мур-мур) пошли спать
Надо бы. Завтра рано вставать на экзамен, но я так рано не усну. Я даже до дупла грибного не могу доползти (сейчас я об эпике).

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:52:22Кто гонялся за дорожным бегуном?)
так кайоты вроде же тоже стайные о.о 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:53:06Да оставь ты в покое человека) Скажет сам или нет, но какая разница?)
Да ваще по барабану хД 
просто раз так смело козыряют что всех тут знают...) Я думал, что кто-то из недавних вернулся) 
Но раз нет - то и пофиг) 

Нулия

Цитата: Сейран от Вчера в 22:52:35- Знаешь, как заинтриговать человека?
- Как?
- Завтра расскажу.

так вот)))  не знаю и не знаю. Значит, буду воспринимать как новенького(ую) и не париться)
Именно так и относитесь <3

Цитата: Нюва от Вчера в 22:53:28Я просто ни с кем не играю кроме Инфи. Хтоников много у нас, правда, сами тебя скушают)
Я только рада. Сама съем или меня съедят. Всё хорошо. Небытие примет всех нас. *Улыбается, облизывая раздвоенным тонким языком длинные клыки*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:41:06Морган хД 
Обитатели Аркхейма явно получили параноидальное расстройство XD Теперь в каждом втором видят Моргана))))

Аллан

@Сусанна,*налил в кружку чай с ромашкой и поставил перед девушкой*
прошу

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 22:53:28Надо бы. Завтра рано вставать на экзамен, но я так рано не усну. Я даже до дупла грибного не могу доползти (сейчас я об эпике).
Тем более! Я уже всё, вырубась. Постарайся пораньше лечь, чтобы завтра быть со свежей головой и не пить много кофе. *потискал и утащил спать* Подожду тебя в дупле, сколько надо )))

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика