Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №213: хиханьки демиурга щуток

Автор Таска, 28-03-2026, 15:51:31

« назад - далее »

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 23:55:03@Кайрос я ж книги писала, у меня рука набита. И это я ещё медленно я пишу(((. Но и самое интересное : я не редачу посты. (а надо бы)
+у меня послы максимум до 2-3к, мне многого для счастья не надо
Хм... Тоже что ли на 2-3К переходить? *задумчиво глянул на свой в 6К*

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:44:48Пхах)) Ты попал, @Солар Блэквуд, отдаю тебе прекрасной драконессе на растерзание, ибо не могу долго мучить моего любимого артефактора *лыбится*
Хвхы

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:57:02Хм... Тоже что ли на 2-3К переходить? *задумчиво глянул на свой в 6К*
Как тебе удобнее) 6к я могу 2 часа сидеть писать

Сейран

Чисто я и хоррорные загадки:

*в туалете творится какая-то фигня*
Я: давайте туда просто гранату кинем и дверь закроем. 
- Шибанет? 
Я: Спрашиваешь! 
- мне кажется, мы только сильнее разозлим нечто... 
Я: не попробуем - не узнаем! ХД

Энфир

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:48:09Мняяяя(((

ну лааадно
Цитата: Кайрос от Вчера в 23:48:09В? На? ПОД? *напрягся*
\интригующе сморит\
Цитата: Кайрос от Вчера в 23:49:07хе-хе-хе)) Такое не прокатит. ПОка место не найдено, оно не щекотабельно *показал гордо язык*
\укусил язык и пощекотал внутреннюю сторону бёдер\

Сейран

Сейран: я больше 3х не пишу. 
Тоже Сейран: ля я там букв притащил на 8килотонн. 

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 23:57:43Как тебе удобнее) 6к я могу 2 часа сидеть писать
Я уже потерял счёт времени - сколько я его писал >_< Но я сидел ещё в флуде... Это, конечно, замедляет.
НО! У меня сегодня тоже минус один долг)))

Сусанна

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:56:10Главное, чтобы твоё сердечко вместе с тобой так же не страшилось... *прикрыл от удовольствия глаза и тихо-тихо замурчал*
Всё так.
Правда, как тревожница я нахожу поводы для беспокойства. Но это ни о чём. Бытейское.
*Поцеловала в висок*
Peut-être que c'est mon destin?

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:00:06Я уже потерял счёт времени - сколько я его писал >_< Но я сидел ещё в флуде... Это, конечно, замедляет.
НО! У меня сегодня тоже минус один долг)))
Ура!!! Ты молодчина! 

Солар Блэквуд

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:05:43Надо тоже приняться за посты
ало длинноухий оденься тут дамы в конце то концов
Даже храброе сердце может бояться

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:06:39ало длинноухий оденься тут дамы в конце то концов
как будто дамы не оценят

Сусанна

@Кайрос, ох... Дружба вышла на новый уровень, однако это... Хорошо.~

Цитата: Сейран от Вчера в 23:59:40Сейран: я больше 3х не пишу.
ХДЕ

Сусанна

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 23:59:40Сейран: я больше 3х не пишу. 
О! Мы, завалили Падре наконец-то постами?!

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:05:43Надо тоже приняться за посты
мня... Меня согнали с компа и я, вижу только твою  шею... Ну, и голову(((

Сусанна

@Кайрос
Кажется, обязательств никаких впредь нет.
Если я прежде такое говорила, то без обид, милаш.

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:06:39ало длинноухий оденься тут дамы в конце то концов
а вдруг он одет, а это - просто оч большое декольте?)))

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:31:55а вдруг он одет, а это - просто оч большое декольте?)))
ты тоже оденься

В пизду. Никаких постов, пока не посплю. Может быть передумаю

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:32:22ты тоже оденься
низафто! Это - каноничный мой образ. Примерно таким мне его выдал Симба. Наверное. Уже не помню, но будем считать так *нагло улыбнулся*

Сусанна

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:31:02мня... Меня согнали с компа и я, вижу только твою  шею... Ну, и голову(((
Чуть больше откроется ближе к лету)) 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:32:22ты тоже оденься
Протестую! 

Солар Блэквуд

Кайрос

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:44:54Чуть больше откроется ближе к лету)) 
Я вижу, что ты сидишь там в воде *чувствует, что замерзает* Вся ж красота скукожится(

Кайрос

Кайрос

Сусанна

Кайрос

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:51:40Я вижу, что ты сидишь там в воде *чувствует, что замерзает* Вся ж красота скукожится(
Это тëплые источники, ничего не скукожится)) 

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:54:01Девки спорили на даче...
никто не спорил... Но надо возвращаться. А жаль(

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:54:46ты не пригляделся! *настаивает и подталкивает ближе*
Я не пидор

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:55:12никто не спорил... Но надо возвращаться. А жаль(
Так можно и на даче переночевать, не?

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:55:38Я не пидор
и что? Это здесь при чём? Красота - она везде красота. Вне зависимости от ориентации

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:55:58Так можно и на даче переночевать, не?
детёныши плачут, что хотят кушоть, а ещё хотят, чтобы их завтра разбудили, погладили по головке и выпинали в школу)))

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:02:10и что? Это здесь при чём? Красота - она везде красота. Вне зависимости от ориентации
Нет.
Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:03:07детёныши плачут, что хотят кушоть, а ещё хотят, чтобы их завтра разбудили, погладили по головке и выпинали в школу)))
Справедливо. Тогда удачной дороги!

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:10:52Нет
Да. Вот почему нет-то? Почему один мужчина не может сказать другому, что тот прекрасен? О_о

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:10:52Справедливо. Тогда удачной дороги!
Мурррси. Сейчас пусто на дорогах - должны быстро долететь

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика