Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №213: хиханьки демиурга щуток

Автор Таска, 28-03-2026, 15:51:31

« назад - далее »

Сейран, Энфир, Фортуна (+ 1 Скрыт) и 130 гостей просматривают эту тему.

Дурилка картонная

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:15:26Ахиллес, сын Пелея
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:17:47Арагорн, сын Араторна.
О даа.... Я запустила эту цепочку *хитро потирает лапки*

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:19:21Как ваше ничего? 
наше ничего вышло в отпуск, но мысли все равно о работе.
Цитата: Энфир от Сегодня в 12:19:21Не видали мы вас в наших раях
А я тама и не обитаюсь. Пока не обитаюсь. И вообще анкету надо переписывать

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:20:11О даа.... Я запустила эту цепочку *хитро потирает лапки*

А ты точно не павук?

Энфир

Цитата: Хрома от Сегодня в 12:21:25наше ничего вышло в отпуск, но мысли все равно о работе.А я тама и не обитаюсь. Пока не обитаюсь. И вообще анкету надо переписывать
Отдых - это хорошо, есть уже идеи для новой анкеты?  

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:22:41есть уже идеи для новой анкеты?  
нету пока. Но есть идеи для чертежа выноса АТС.

Сусанна

@Аранарх
Если холост/не замужем и семью кормить не надо, то да. Хд
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Сусанна

Солар Блэквуд

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:27:23@Энфир, доброго и вам
@Солар Блэквуд, сижу над кусками биографии, пока без четкого плана в какую организацию пойти или вообще на вольные хлеба отправиться
Приходите арте фактором в Некроделлу))) 

Энфир

Цитата: Хрома от Сегодня в 12:23:36нету пока. Но есть идеи для чертежа выноса АТС.
и то хорошо

Энфир

Диорнарх

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:30:43и то хорошо
Ничего хорошего. Мне нужно переделать много работы, а времени мало - до июня. И не факт что уложусь в сроки.

Кира

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:31:01о вы раздетые . о.
и, кажется, без руки. Это артефакты ИИ или просто я опять в глаза долблюсь?

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Цитата: Кира от Сегодня в 12:32:50и, кажется, без руки. Это артефакты ИИ или просто я опять в глаза долблюсь?
Рук и не было, но есть анфас

Сусанна

Энфир

Цитата: Хрома от Сегодня в 12:32:01Ничего хорошего. Мне нужно переделать много работы, а времени мало - до июня. И не факт что уложусь в сроки.
Почему? Еще и сроки - сроки это очень плохо ( 

Энфир

Цитата: Кира от Сегодня в 12:32:50и, кажется, без руки. Это артефакты ИИ или просто я опять в глаза долблюсь?
хихихи, эльфы иногда такие странные 

Энфир

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:37:29Почему? Еще и сроки - сроки это очень плохо (
Почему анкету переписывать? Ну она мне не особо нравится. Почему не уложусь? Потому что на территорию второго объекта я не гоняю. И не потмоу что не хочу, а потому что нет водителей свободных в нашем цеху.
Почему сроки? Потому что это аудит. А будет еще постаудит, на который приедут москвичи.

Солар Блэквуд

Фортуна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:07:45Спасибо. От меня так просто не отделаетесь.~
Уход, конечно, ударил неплохо, я в моменте очень хотела все твинки убрать, но важно было остыть. Тем более чувство ответственности за квест и эпизоды. И если к Хайн я быстро загорелась вновь, к Игг тяжелее вернуть интерес, поскольку она писалась под конкретные запросы... Так что доиграю за неё то, что началось, и отложу до лучших времён.
И Сану развивать хочется, вот второй эпизод с Ди, который был очень важен для био, вновь в топку. Ладно, продолжаем жить дальше. Пусть у ребят всё наладится.
Прогулка здорово. С рациончиками удачи, понимаемо. Ибо вот у самой на день лишь один полноценный приём пищи, а остальное — фрукты и чай. После стрессового периода сбросила порядком, но вот продолжаю, однако более осознанно. правда, растяжки здец страшные, как будто из-под хирургического ножа.
Да, утречко прекрасно. Провела своего на работу, но досыпать не стала, а села за челлендж сдачи постов. Вот в квест за Хайн отписала, сделала перерыв на прогулку до магазина (с кучей кругов) перед следующими.
Да, с Игг вышло даже тяжелее, учитывая, что ты и разогнаться толком не успела, а задумка уже накрылась.
На счёт накрывшегося эпизода и задумок - понимаю. Для меня это всё тоже стало ударом, у нас с Ди довольно тесно переплетался сюжет и игра. Какое-то время, наш эп был одним из пары факторов, которые меня тут удержали. Но да, попробуем как-нибудь шевелиться дальше.
Ля, потеря веса на фоне стресса - это страшново. Будь аккуратнее и здоровия. Я вот пытаюсь себя приучить строго есть три раза в день и вкусновое тянуть в рот, только если осталось желание. Отчасти даже получается. В коем-то веке не через палку, а с получением какого-то удовлетворения от контроля. Не знаю, надолго ли меня хватит хд

Энфир

Цитата: Хрома от Сегодня в 12:41:11Почему анкету переписывать? Ну она мне не особо нравится. Почему не уложусь? Потому что на территорию второго объекта я не гоняю. И не потмоу что не хочу, а потому что нет водителей свободных в нашем цеху.
Почему сроки? Потому что это аудит. А будет еще постаудит, на который приедут москвичи.
Ох, как много всего необходимо и так мало времени...

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:47:20Ох, как много всего необходимо и так мало времени...
Та нармальна. Уже привык. Схемы то можно и по картинка составить, главное людей на объект отправить, что бы они там вообще все завоткали и сделали замеры здания.
Так... А теперь к главному. А вы кем будете?

Сейран

@Фортуна, не знаю. я со своими неуместными советами, которые можно засунуть автору в ж... копилку чуть пониже спины) 

Я бы сейчас бросил "наследство" на развитие фракции. Апнул бы активных игроков. И заиграл бы их в какой-нибудь квест. 
Чтобы люди тянулись. 

Сусанна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:44:05Да, с Игг вышло даже тяжелее, учитывая, что ты и разогнаться толком не успела, а задумка уже накрылась.
На счёт накрывшегося эпизода и задумок - понимаю. Для меня это всё тоже стало ударом, у нас с Ди довольно тесно переплетался сюжет и игра. Какое-то время, наш эп был одним из пары факторов, которые меня тут удержали. Но да, попробуем как-нибудь шевелиться дальше.
Ля, потеря веса на фоне стресса - это страшново. Будь аккуратнее и здоровия. Я вот пытаюсь себя приучить строго есть три раза в день и вкусновое тянуть в рот, только если осталось желание. Отчасти даже получается. В коем-то веке не через палку, а с получением какого-то удовлетворения от контроля. Не знаю, надолго ли меня хватит хд
Приятно, когда находится понимание. Но да, чтобы не упасть в грязь лицом, постараюсь довести начатое до конца, не начиная ничего нового на том персонаже. С Сус и Хайн мне порядком интереснее. Я их "чувствую" хд
Да, милая, мы справимся. Грустново, но жизненно. Держимся за тех, кто ещё остаётся. И, быть может, ещё чего интересного нагрянет.
Ты молодчина. У меня вот что-то радикально переменился аппетит... Точнее, его почти нет. Я в принципе не отличалась прожорливостью и клевала как птенец. А сейчас фантомное ощущение голода запиваю водой... Да вот постоянно выходит, что то отнюдь не жажда. Как вернулась в РФ, поняла, что мы пятилитровки набираем раз в два дня. Но также подсела на фрукты, в частности помело. Правда, с цитрусами осторожно надобно, потому разбавляю однообразие яблоками и киви. А как ягодки пойдут, мм... Перед отъездом от родни греческой клубнички неплохо так подъела.
Досадно, что пропадает еда, особенно которую свекровь приносит (она преподаватель высшей категории в школе, так часто приносит оттуда вкусновое, которое не съедают дети, а там преимущественно сдоба... я в принципе хлеб не ем, в последний раз только на сходке сэндвичи с рыбкой похрумкала).
В идеале бы в зал... Пока прогулки на свежем воздухе и тренировки дома.

Фортуна

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:50:17@Фортуна, не знаю. я со своими неуместными советами, которые можно засунуть автору в ж... копилку чуть пониже спины)

Я бы сейчас бросил "наследство" на развитие фракции. Апнул бы активных игроков. И заиграл бы их в какой-нибудь квест.
Чтобы люди тянулись.
В этом очень много смысла, я бы так и делала, если бы это были чисто мои кристаллы. Но я надеюсь, что Ди вернется, и я смогу их ей вернуть. Продать своё у меня получится, а если я их начну пускать в экономику - нет. Потому и потратилась на онли закуп, хотя объективно карточка теперь выглядит монструозно, мне столько, пожалуй, не надо.

Энфир

Цитата: Хрома от Сегодня в 12:49:32Та нармальна. Уже привык. Схемы то можно и по картинка составить, главное людей на объект отправить, что бы они там вообще все завоткали и сделали замеры здания.
Так... А теперь к главному. А вы кем будете?
Я дракон - перевозчик) Мастер цветочных дел.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Элессар

Барс Баркас Девять с Половиной

Сейран

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:56:18Мастер цветочных дел.
цветочный венок плести могёшь?

Фортуна

@Сусанна, я помню твои записи в мыслях о еде, которые звучали страшно в духе "8 вечера, можно впервые поесть". И если теперь ты ешь ещё меньше, это прям жутко. Береги себя. А то так недалеко до упадка сил и всяких ментальных траблов.
Сколько не пытайся отвертеться от истины, чтобы побыть совой, которая любит вкусновое, но я никогда не чувствовала себя так хорошо, как сейчас, когда идеально сплю по режиму и ем с добором белка, полезными жирами и заменяя быстрые углеводики на медленные. НО ГОСПОДЬ, КАК ЭТО ДУШНО И СКУЧНО. Кхм.

Но ягоды - это благо. Теплые времена года принесут вкусновое, которое будет ещё и полезное. Это и правда круто. На счёт цитрусовых - я вчера умяла почти килограмм мандаринов, как же было хорошо...

О, у меня мама работает в школе и тоже иногда приносит оттуда еду. Но у меня к ней какое-то предвзятое отношение. Но это комплекс бедного детства, когда приходилось нечто подобное доедать, потому что не было денег. И в итоге даже когда еда хорошая, как-то не хочется, раз она была приготовлена для других...

Зал - это база. Тоже скучная, но база. Я терпеть не могу туда ходить и после мучений с тренером думаю "блять, я за это ещё и плачу", но даже если бы у меня была ну прям 10 из 10 фигура мечты, я бы всё равно туда ходила. Увы, ещё одна печальная истина - ничто так не прочищает голову и не даёт столько общих сил как силовые тренировочки.

Энфир

Цитата: Хрома от Сегодня в 13:04:11цветочный венок плести могёшь?
не бывала практики но почему бы и да

Солар Блэквуд

Хрома

Энфир

Фортуна

Фу, сегодня же 1 апреля, ИПшникам пора платить нологи за 1 квартал

Хрома

Энтропий

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:11:22Фу, сегодня же 1 апреля, ИПшникам пора платить нологи за 1 квартал
Спасибо, что напомнила.

Фортуна

Цитата: Энтропий от Сегодня в 13:14:47Спасибо, что напомнила.
Я каждый раз забываю, что из 1 квартала вычитается взнос в 56к (или сколько он там), которые мы платим просто за ИП, и когда вижу итоговую не такую уж страшную сумму, тихонько радуюсь своей плохой памяти

Энфир

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:21:40Венки разные бывают хд
Не похоронный, спасибо не надо. *растянулся на диванчике*

Сусанна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:04:29@Сусанна, я помню твои записи в мыслях о еде, которые звучали страшно в духе "8 вечера, можно впервые поесть". И если теперь ты ешь ещё меньше, это прям жутко. Береги себя. А то так недалеко до упадка сил и всяких ментальных траблов.
Сколько не пытайся отвертеться от истины, чтобы побыть совой, которая любит вкусновое, но я никогда не чувствовала себя так хорошо, как сейчас, когда идеально сплю по режиму и ем с добором белка, полезными жирами и заменяя быстрые углеводики на медленные. НО ГОСПОДЬ, КАК ЭТО ДУШНО И СКУЧНО. Кхм.

Но ягоды - это благо. Теплые времена года принесут вкусновое, которое будет ещё и полезное. Это и правда круто. На счёт цитрусовых - я вчера умяла почти килограмм мандаринов, как же было хорошо...

О, у меня мама работает в школе и тоже иногда приносит оттуда еду. Но у меня к ней какое-то предвзятое отношение. Но это комплекс бедного детства, когда приходилось нечто подобное доедать, потому что не было денег. И в итоге даже когда еда хорошая, как-то не хочется, раз она была приготовлена для других...

Зал - это база. Тоже скучная, но база. Я терпеть не могу туда ходить и после мучений с тренером думаю "блять, я за это ещё и плачу", но даже если бы у меня была ну прям 10 из 10 фигура мечты, я бы всё равно туда ходила. Увы, ещё одна печальная истина - ничто так не прочищает голову и не даёт столько общих сил как силовые тренировочки.
На деле с тем, что было ранее, сейчас порядок. Сейчас это больше поддаётся контролю, поскольку я избавлена от стресса, слава Богу. Кукушка не напевает, это пройденное. Но запихивать якобы норму я в себя не намерена. Правда, в холодильнике у меня банка тунца, при виде которого у меня возбуждается аппетит. Купила яиц, ещё есть кукурузка без сахара, огуречик, лёгкая сметана (хотя способна кушать даже без заправок, меня сухость не пугает)... Звучит как суперский салатовец.
Ну, зато какая дисциплина. Правда, тренажерные залы, что в доступности, больше кишат мужчинами, что как-то не по себе будет ходить туда в одиночку. Это будто останавливает сильнее, чем финансовая часть вопроса.
Эх, для фигурки мечты мне не хватает... Роста. х)))

Энфир

Цитата: Хрома от Сегодня в 13:23:22Не похоронный, спасибо не надо. *растянулся на диванчике*
Это хорошие вести *наливает чай и ставит на стол  с тортиком* 

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:43:07Это хорошие вести *наливает чай и ставит на стол  с тортиком* 
да... надо бы в eso сегодня еще зайти.

Энфир

Цитата: Хрома от Сегодня в 13:43:51да... надо бы в eso сегодня еще зайти.
Дело хорошее. *протягивает ароматный чай* 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика