Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №213: хиханьки демиурга щуток

Автор Таска, 28-03-2026, 15:51:31

« назад - далее »

Кира, Энфир и 175 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Хрома

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:42:02Иди щелкни их на самообслуживании. Что ты тут стоишь, кучу создаешь. 
Я так один раз щелкнул. Касса зависла на этапе взвешивания. Ну тут только человек поможет.
А еще я узнал об одной особенности уже сам: Весы. О да, никто же не объясняет, что у этой железной херни весы чисто по центру в одной узкой точке, а не по всей площади поверхности, где ты ложишь товар на взвешивание.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

@Хрома, ну, с весами я ещё не влетал. 
в магнитах у нас весы торчат в зале. Там даже набирать не надо, что у тебя лежит. 

Кладешь на весы, ИИ тебе сфоткал и уже выдал какой товар, ты просто подтверждаешь. И на кассе по этому штрихкоду просто платишь. 

Сейран

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:42:28А одну из ближайших пятёрочек обновили с оформлением и перестановкой.
Мне не понравилось((((
Это которая с глюченными полами-плиткой? 

Фортуна

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:30:01@Фортуна, на твороге все невкусное. 
особенно пирожные на творожном креме или как оно там. 
творог хорош в сырниках! 
вот там он весьма актуален. 
Все остальное - гадость. 
Да, сырники - это благо, я обычно ими и завтракаю. Но тут решила попробовать... однако надо было задуматься, когда я поняла, что по рецепту тесто - это те же сырники, только без сахара :D вот у меня и получился большой запеченый сырник с курицей и сыром.

Сусанна

@Сейран, почитываю в перерыве, да.
После первого постика выбралась прогуляться до магазина.)

Сейран

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:48:47с курицей и сыром.
курица и сыр способны исправить самое неисправимое блюдо) 

Фортуна

@Аллан, доброго дня и добро пожаловать к нам.
Как утречко протекает?

Сейран

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:49:44После первого постика выбралась прогуляться до магазина.)
О! Постовские - это хорошо! Поздравляю! И прогуляться - это хорошо!) 

Аллан

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:50:56О! Постовские - это хорошо! Поздравляю! И прогуляться - это хорошо!)
Спасибо!
О да, вспоминаю, что ето такое... И приятное.
Успеть бы всё только.
И ещё эпизод на Хайн хотелось бы... Романтического толка. Жена её всё.(

Сусанна

Сусанна

Фортуна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:52:19И ещё эпизод на Хайн хотелось бы... Романтического толка. Жена её всё.(
Может, снова попытаться счастье в поиске соигроков с заявкой?
Приветули~

Сусанна

@Аранарх
Да когда я тебя обманывала?
Кроме того, что меня не будет на сходке...

Сусанна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:54:33Может, снова попытаться счастье в поиске соигроков с заявкой?
Приветули~
Здравствуй, красавица.~
Может, после того, как раздам все долги и оценю свои возможности.
Как ты?

Солар Блэквуд

Цитата: Аллан от Сегодня в 10:51:31как ваши дела?
Идëм страдать на работу. А ваши? 
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:48:23Это которая с глюченными полами-плиткой?
Плитка вроде обычная была... 

Фортуна

@Аранарх, таверна считается ещё и аномалией?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:56:15Здравствуй, красавица.~
Может, после того, как раздам все долги и оценю свои возможности.
Как ты?
Я рада, что ты не отчаялась после ухода Вещи и всё равно пишешь за Хайни. Хотя уход основных соигроков - это всегда удар.
Отлично. Недавно вернулась с прогулки с собакой, у нас такая чудесная весенняя погодка, ещё не заросшее травой поле, собаки резвятся на солнышке - благодать.
Собираюсь навернуть малины в шоколаде, а потом плясать на обед и ужин с бубном, чтобы всё равно вписаться в нормальный рацион дня :D
А ты как? Начала утро с постов?

Фортуна

Господь, там ещё и новая серия Клиники вышла. Следующие полчаса будут прекрасны...

Сусанна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:58:48Я рада, что ты не отчаялась после ухода Вещи и всё равно пишешь за Хайни. Хотя уход основных соигроков - это всегда удар.
Отлично. Недавно вернулась с прогулки с собакой, у нас такая чудесная весенняя погодка, ещё не заросшее травой поле, собаки резвятся на солнышке - благодать.
Собираюсь навернуть малины в шоколаде, а потом плясать на обед и ужин с бубном, чтобы всё равно вписаться в нормальный рацион дня :D
А ты как? Начала утро с постов?
Спасибо. От меня так просто не отделаетесь.~
Уход, конечно, ударил неплохо, я в моменте очень хотела все твинки убрать, но важно было остыть. Тем более чувство ответственности за квест и эпизоды. И если к Хайн я быстро загорелась вновь, к Игг тяжелее вернуть интерес, поскольку она писалась под конкретные запросы... Так что доиграю за неё то, что началось, и отложу до лучших времён.
И Сану развивать хочется, вот второй эпизод с Ди, который был очень важен для био, вновь в топку. Ладно, продолжаем жить дальше. Пусть у ребят всё наладится.
Прогулка здорово. С рациончиками удачи, понимаемо. Ибо вот у самой на день лишь один полноценный приём пищи, а остальное — фрукты и чай. После стрессового периода сбросила порядком, но вот продолжаю, однако более осознанно. правда, растяжки здец страшные, как будто из-под хирургического ножа.
Да, утречко прекрасно. Провела своего на работу, но досыпать не стала, а села за челлендж сдачи постов. Вот в квест за Хайн отписала, сделала перерыв на прогулку до магазина (с кучей кругов) перед следующими.

Соллукс Реймонд

Когда твой мир рухнет - я спасу тебя...

Сусанна

@Энфир, и тебе доброго утра и прекрасного дня.~

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Аллан

@Энфир, доброго и вам
@Солар Блэквуд, сижу над кусками биографии, пока без четкого плана в какую организацию пойти или вообще на вольные хлеба отправиться

Чибис

Я изо всех сил сдерживаюсь, чтобы не оправдать мем с моим участием.

У меня и так в лапах игроков под завязку

Сейран

@Аллан, говорите, куда бы желали. А мы подскажем, какие лучше фракции для этого подходят. =) 

Ариана

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:17:05А на чём клинит, если не секрет?
на придумывании сюжета клинит

Хрома

Это могли быть мы, но ты лишь буковки в интернете(
картинко

Сейран

Цитата: Ариана от Сегодня в 11:36:31на придумывании сюжета клинит
А, очень частая ситуёвина, поэтому я поступаю хитрее и говорю: сюжет с вас хДДД 

А если серьёзно, так как фантазия на придумать у меня тоже не то, чтобы сильная, я смотрю точки пересечений наших персонажей. Где и по какому поводу они реально могут сойтись и образовать тандем надолго или на время. 
Но для своего персонажа у меня всегда есть колода сюжетов, которые я хотел бы через него поиграть. И поэтому просто сверяю, что можно им сыграть, предложив это другому игроку. 
1) общая точка пересечений. 
2) собственные персонаже-потребности. 

Ариана

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:40:59А, очень частая ситуёвина, поэтому я поступаю хитрее и говорю: сюжет с вас хДДД 
не прокатило

Аллан

@Сейран, тут много факторов  стоит учитывать, мировоззрение персонажа серый, темный, возможно среднее между ними. может чей-то личный наемный убийца - опять таки лишь наброски. по расам склоняюсь либо человек, дракон, эон, возможно хтоник

Энфир

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:27:23@Энфир, доброго и вам
@Солар Блэквуд, сижу над кусками биографии, пока без четкого плана в какую организацию пойти или вообще на вольные хлеба отправиться
Какой прекрасный мужчина к нам пришел

Сусанна

@Аранарх
Меня не обложили! Наоборот, покидают... :<

Сейран

@Аллан, хтоников много в некроделле. Упоротые террористы торчат в культе чернобога. Есть ещё Парфорсса. 

Сусанна

Энфир

Цитата: Хрома от Сегодня в 11:40:18Это могли быть мы, но ты лишь буковки в интернете(
картинко

Не знаю кому это посвящалось, но я вижу себя и вкусные бутерброды 

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:05:15Не знаю кому это посвящалось, но я вижу себя и вкусные бутерброды
Может и тебе.

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:04:20@Аллан, хтоников много в некроделле. Упоротые террористы торчат в культе чернобога. Есть ещё Парфорсса.

И не только ;3

Сусанна

@Аранарх
Пиво проникает в меня..
И потом исчезает. Всё равно(

Энфир

Цитата: Хрома от Сегодня в 12:09:16Может и тебе.

. О. Может? - это понятие слишком мутное. Кто вы, о воин? 

Сусанна

@Аранарх
На более короткий срок, чем могли бы посты верного игрока, с которыми идёшь медленно, но зато сквозь годы.~

Хрома

Сусанна

Сейран

Энфир

Цитата: Хрома от Сегодня в 12:14:46Воин света. Воин добра.
Не видали мы вас в наших раях, господин Хрома, сын света и добра. Как ваше ничего? 

Аранарх

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика