Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Конкурс пародий «Аркхеймские юморески 2026»

Автор Макх Шесть, 23-03-2026, 14:44:47

« назад - далее »

Макх Шесть и 7 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Идет хозяйка по двору, а там – @Макх Шесть лежит. Хозяйка говорит:
– У-у! Развалился, все у тебя есть – и еда, и вода, ничего не делаешь, целыми днями на солнце греешься! Мне бы такую жизнь! Кот лежит и думает:
– Сына моего утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала. Тебе бы такую жизнь!

Энфир

На вечеринке молодой @Кирион  спрашивает леди @Энфир :
– Извините, вы уже приглашены на следующий танец?
– Нет, я свободна.
– Тогда не могли бы вы присмотреть за моим бокалом? 🗿

Энфир

Заходит @Таска  в зоомагазин:
– Дайте попугая!
– Нету, закончились!
– Блин, все есть, поговорить не с кем, любые бабки плачу, дайте попугая!
Думали-думали, дали грибов съесть и образовался  Стар Вааагх
Через неделю приходит счастливый @Таска , бабками сорит:
– Спасибо, ребята!
– Неужели говорит?
– Нет, зато как слушает!!!

Сейран

Сегодня встретил микробиолога @Нега
Она была намного больше, чем я себе представлял.

Энфир

@Кайрос а замучили хтоники. Друг подсказал ему способ, как от них избавиться: перед сном пройтись по всем углам и сказать: «Жрать нечего, жрать нечего».
Они услышат, что жрать нечего, и уйдут. @Кайрос  так и сделал. Лег спать.
И вдруг среди ночи его кто-то толкает. Он зажигает свет и видит: все хтоны стоят у его кровати, а самый большой говорит ему:
«Вставай, хозяин! Мы тебе пожрать принесли!»

Энфир

(ну раз про вишню удалили...)

Заходит в магазин @Волхайм  унылого, удрученного вида, просит продать ему мыло и веревку. Продавец весело:
– Что, вешаться собрались?!
– Нет, блин! Сейчас помоюсь, и пойду в горы!

Симбер Ресинджер

— На Климбахе сняли с костра отца Леонардо — попал к дикой стае хтоников. Ревностный миссионер, до фанатизма.
— Что он успел сотворить?
— Когда его бросили в котёл, посмотрел на вожака и сказал:
«Главное, дети мои, чтобы, съев меня, вы наконец обрели вкус к вере».

Нега

Поймал @Сейран золотую хтонь. Та и говорит:
- отпусти меня и я исполню три твоих желания. - Хтонь засуетилась. - А знаешь, спешу очень. Давай так. Одно желание, большое, загадай и я его исполню.
- Я хочу.. хочу.. хочу чтоб у меня всё было!
Хтонь:
- Да не вопрос. У тебя всё.. было!
Здравомыслие удел слабых

Энфир

@Леонардо Бенето

– Прошу к столу. Как говорится, что Архей послал.
– Тут нет нифига!
– Сам же сказал, что атеист.

Свора

- ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ТОНКИЙ ЮМОР! Как выглядит конец всего Аркхейма:

Кира

Коалиция Рас признала военным преступлением трансляцию анекдотов в мозг ментальной магией

Нега

По кораблю "пиво и жубы" ходит экскурсия. Тут на мостик врывается @Таска, начинает раздавать пинки и затрещины не разбирая своих и гостей, повторяя один и тот же вопрос:
- кто бросил валенок на пульт?
@Шанайра Энэд, возмущаясь таким поведением:
- Вот у нас на Некроделе...
Таска яростно выпучив глаза:
- Нет больше вашей Некроделы. Кто бросил валенок на пульт?
Здравомыслие удел слабых

Нега

Цитата: Кира от Вчера в 22:40:24Коалиция Рас признала военным преступлением трансляцию анекдотов в мозг ментальной магией
Нега, поправляя очки, заполняет клинкарту:
- Вас мучают по ночам эротические сны?
Кира, с недоумением:
- почему мучают?
Здравомыслие удел слабых

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика