Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Свора и 87 гостей просматривают эту тему.

Печенька

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:04:57*пойман всеми, недовольно сопит и пытается выскользнуть*

°>•<°
*Гладит лапками*
*вынюхивает сладости*

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:57:56Ага! Щас *быстро побежала и схватила с хищным блеском в глазах. Еще никто не мог убежать от этого быстрого дракона!*

Попався! А ну !
*Лапками показывает и предлагает вместе жить в волосах @Кайрос показывая кучу привелегий и бонусов и льгот*
*вынюхивает сладости*

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:38:42тогда можно пойти в другой...*райское наслаждение со вздохом\ он и не гнетёт)
Мне нравится... здешнее окружение. Там я не прижился, увы *куснул за подбородок, поцеловал в висок, продолжает обнимать и гладить*
Тогда вообще кайфово, если не гнетёт

Кайрос

Кира

Всё, Кира в бездолговии, пойду теперь попытаюсь Ариану от долгов разгрузить

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:31:24Мне нравится... здешнее окружение. Там я не прижился, увы *куснул за подбородок, поцеловал в висок, продолжает обнимать и гладить*
Тогда вообще кайфово, если не гнетёт
Прекрасное окружение, в котором прижился это всегда хорошо *трётся головой о шею, наслаждаясь прикосновениями и начиная водить ладонями по предплечьям* да

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:14:37*Лапками показывает и предлагает вместе жить в волосах @Кайрос показывая кучу привелегий и бонусов и льгот*
нет там льгот и привилегий!!! Бурчание и возмущения с моей стороны и дикое недовольство... Нафига вам это?

Кайрос

Цитата: Кира от Сегодня в 17:36:19Всё, Кира в бездолговии, пойду теперь попытаюсь Ариану от долгов разгрузить
хочу в бездоолговье и в котов...

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:37:27Прекрасное окружение, в котором прижился это всегда хорошо *трётся головой о шею, наслаждаясь прикосновениями и начиная водить ладонями по предплечьям* да
ну, не знаю, прижился ли я, но мне здесь комфортно. А там - не очень *честно признался* ах ты ж рыжая котяра. Март припирает? *зажмакал в объятиях, но больше хочется кусать, а потому куснул в плечо, поцеловал место укуса, в шею, и тут же тоже зацеловал место*

Крисорнарх

Хьюго Иденмарк

Аантер Эйнфолл

Каким-то чудом ещё жив.
Вечера, да.

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:14:37*Лапками показывает и предлагает вместе жить в волосах @Кайрос показывая кучу привелегий и бонусов и льгот*
-Нет. Там жить не будешь *серьезно сказала*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:42:23ну, не знаю, прижился ли я, но мне здесь комфортно. А там - не очень *честно признался* ах ты ж рыжая котяра. Март припирает? *зажмакал в объятиях, но больше хочется кусать, а потому куснул в плечо, поцеловал место укуса, в шею, и тут же тоже зацеловал место*
Комфорт тоже самое главное) Весна в целом припирает) *наслаждается процессом поддразнивая открытыми участками, легонько куснув шею и поцеловав её в ответ*

Солар Блэквуд

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:04:57*пойман всеми, недовольно сопит и пытается выскользнуть*

°>•<°
*затискать крысу*

Когда там долги будут? 

Аантер Эйнфолл

@Солар Блэквуд,
Живые люди.
Во флуде.
В пятницу вечером.
Шо так?

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:45:24-Нет. Там жить не будешь *серьезно сказала*
*Начинает плакать взахлёб*
*вынюхивает сладости*

Рене Фаренталь

Эй, ты

Сейран

Энфир

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:54:56*Начинает плакать взахлёб*
*положить печеньку в рот*
-У тебя очень хороший дом. И мама хорошая. Как ты без неё?

Рене Фаренталь

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:57:01@Рене Фаренталь, добро пожаловать к нам!
Если что, это моя новая вторая личность.
Эй, ты

Энфир

Цитата: Рене Фаренталь от Сегодня в 17:58:04Если что, это моя новая вторая личность.
Окак, поздравляю с новым персонажем! 

Ариана

Цитата: Рене Фаренталь от Сегодня в 17:58:04Если что, это моя новая вторая личность.
кем будет новая личность?

А кто первая личность?

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:57:53*положить печеньку в рот*
-У тебя очень хороший дом. И мама хорошая. Как ты без неё?
*Ревёт ещё больше*
*вынюхивает сладости*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:51:27Вышел из инвиза
Зря-зря.

Цитата: Рене Фаренталь от Сегодня в 17:56:35Приветствую.
Больше персонажей богу персонажей.

@Аранарх 
Шота я потерялся. Чёртова весна.
Шо насчёт арамовского кринжа выходного дня?

Свора

@Ехидна, - Я забыла, как называется эта игра?! 

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:05:15*Ревёт ещё больше*
*гладит-гладит, успокаивает.*
Мв тебе Кайроса копию создадим

Свора

Владыка морей Айслин, конечно, крутой парень, и механика игры интересная, но определенно могу сказать только то, что он единственное, что дает шанс народам Ултуана на выживание.

А сам герой полный обсос, его даже сквиг одолеет

Хьюго Иденмарк

Сейран

Если я правильно понял: это падрэ решил взять хтоника. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:06:32Че?
Выход из инвиза, никогда не заканчивался ничем хорошим.
Ещё не поздно вернуться.

Цитата: Свора от Сегодня в 18:10:12Сует ему зефирку на палке, - Пыхни? 
*Перетёр зефирку в однородную жижу, залил в мармеладную  карамельную трубку, чтоб как пыхнуть*
Да, забористая фигня.

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 18:31:28Выход из инвиза, никогда не заканчивался ничем хорошим.
Ещё не поздно вернуться.
Объясни на пальцах. Я не понимаю.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:31:14это падрэ решил взять хтоника
Он же и так хтоник... О_о

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 18:05:51Шо насчёт арамовского кринжа выходного дня?

Могу в вск. Сегодня я скорее мертв, чем жив. В субботу туса и долги

Солар Блэквуд

@Аантер Эйнфолл,пока ещё живые и ждём возможностей похода домой

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:25:17Палажи на место немедленно!
- Я такое не трогаю. У меня свое. 
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 18:31:28мармеладную  карамельную трубку, чтоб как пыхнуть*
Да, забористая фигня.
- Да... Тебе лишь бы мармелад... Делись! >.< Когда будем жарить, Падре?

Солар Блэквуд

А кто то открыл для себя Warhammer: Chaosbane и угадайте кого выбрал на начало игры? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 18:37:32Я такое не трогаю. У меня свое
*смотрит с подозрением*

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:38:35*смотрит с подозрением*
- Предпочитаю другие зефирки, с мужской грудью...    

@Аранарх, я, если честно, не абу в душе, с кого ты слизал своего лучника, просто вспомнил егермейстера.

Соллукс Реймонд

Цитата: Свора от Сегодня в 18:42:23- Предпочитаю другие зефирки, с мужской грудью...   
Привет
Когда твой мир рухнет - я спасу тебя...

Солар Блэквуд

@Аранарх да нет
@Барс Баркас Девять с Половиной дьяблоид в мире Вархаммер Фентези, если кратко
пока в процессе прохождения

Свора

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика