Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной, Сейран, Кайрос и 147 гостей просматривают эту тему.

Кира

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:31:18*не такие уж и маленькие! Отпустила и погладила по голове*
А я костюмчики примеряю для нашего квеста. Дела хорошо пока что, чуть ожила, но заболела
Как вазе здоровье?
В рамках приличия, пожалуйста, костюм выбирай. А то эльфийское сердце не выдержит развратного наряда юной леди! Он будет переживать, что кто-то захочет что-то плохое сделать с ней
Не болей 🥹
А у меня голос вернулся! Я как начала пить антибиотики — сразу полегчало и за пару дней на ноги встала

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:31:27жив-прекрасен? Завтра - да? *глянул внимательно*
Уже почти выздоровела! Даже голос вернулся!  Завтра обязательно буду

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:32:26Мне никто не подсказывал как писать посты, играть в квесты и т.п.
Ну и зря. Считаю такой подход снобством. Жалко что ли помочь, если можешь? Чем быстрее чел освоится, тем быстрее появится ещё один хороший игрок

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:33:11Тс... Не палите контору, господин. Я же все таки девушка, а девушкам положено быть слабыми *подмиг-подмиг*
тогда не поднимай падре за талию как пушинку *громким шёпотом*

Энфир

Цитата: Кира от Сегодня в 14:34:32это ещё почему?
Тссс х2 *хмурит брови* Леди потому что. На если что-то не понравиться... *задумалась, представляя геноцид* 

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:34:42Уже почти выздоровела! Даже голос вернулся!  Завтра обязательно буду
Уря! Герой!!!

Кайрос

Сейран

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:35:30Ну и зря. Считаю такой подход снобством. Жалко что ли помочь, если можешь? Чем быстрее чел освоится, тем быстрее появится ещё один хороший игрок
Я тоже.
Несложно подсказать и т.п. чем указать человеку на дверь мол "слабоваты для нас".
Просто это навык быстро приходит, стоит просто пару раз увидеть как другие играют, и разобраться. 

Хотя изначально я вообще не понимал, как в это всё играть. 

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:34:42В рамках приличия, пожалуйста, костюм выбирай. А то эльфийское сердце не выдержит развратного наряда юной леди! Он будет переживать, что кто-то захочет что-то плохое сделать с ней
Не болей 🥹
А у меня голос вернулся! Я как начала пить антибиотики — сразу полегчало и за пару дней на ноги встала
Уже почти выздоровела! Даже голос вернулся!  Завтра обязательно буду
.О. У меня все только приличное!!! Я Леди! А не дворовая девка. *обиделась, надув щеки*

Но я рада, что голос вернулся и Вы идете на поправку

Солар Блэквуд

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:36:13тогда не поднимай падре за талию как пушинку *громким шёпотом*
Это он просто легкий *зыркает по сторонам* 

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:38:23Хотя изначально я вообще не понимал, как в это всё играть. 
Как и все. И это - норма

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:38:54Хочу домой и на ручки. А ваше как?)
эм... Ну, иди на ручки *пожал плечкми, сел на диван, вытянул руки*
Проснулся... Пытаюсь фунциклировать >_<

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:39:26Это он просто легкий *зыркает по сторонам*
и что? Играй деУшку тогда до конца: кряхти и тужься, когда пытаешься его поднять и восхищайся его силищей и мощью *лыбится*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:41:48эм... Ну, иди на ручки *пожал плечкми, сел на диван, вытянул руки*
/залез на ручки и удобно пристроился/ ляпота
Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:41:48Проснулся... Пытаюсь фунциклировать >_<
Давно проснулся, но тоже пытаюсь
@Энфир,как оно?) 

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:42:33и что? Играй деУшку тогда до конца: кряхти и тужься, когда пытаешься его поднять и восхищайся его силищей и мощью *лыбится*
*записывает на листочек, чтобы обязательно не выполнить*

Хорошо! 

Энфир

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:46:49/залез на ручки и удобно пристроился/ ляпотаДавно проснулся, но тоже пытаюсь
@Энфир,как оно?)
Заболела,  а так хорошо

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:34:00О_о ты слишком её балуешь!!! Лысой же останешься
Да? Но у меня много шерсти после линьки *чешет голову*

Солар Блэквуд

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:48:04Заболела,  а так хорошо
а что в этом хорошего? \вспомнил последний больничный\

Энфир

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:54:02а что в этом хорошего? \вспомнил последний больничный\
Хорошо, что настроение сегодня есть, а болеть всегда неприятно

Солар Блэквуд

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:55:00Хорошо, что настроение сегодня есть, а болеть всегда неприятно
Аргумент) 

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:48:59Да? Но у меня много шерсти после линьки *чешет голову*
хоть бы ей зашло 🤞🤞🤞🤞

Кира

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:47:43*записывает на листочек, чтобы обязательно не выполнить*

Хорошо!
вот и правильно, нечего эти глупости выполнять. Демонстрируй всем как мощны твои драконьи лапищи

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:46:49/залез на ручки и удобно пристроился/ ляпотаДавно проснулся, но тоже пытаюсь
@Энфир,как оно?)
*обнял, поглаживает спину ельфа* плохо выходит?

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:47:43*записывает на листочек, чтобы обязательно не выполнить*

Хорошо!
умнищка! *ухмыльнулся*

Энфир

Цитата: Кира от Сегодня в 14:57:40вот и правильно, нечего эти глупости выполнять. Демонстрируй всем как мощны твои драконьи лапищи
*мило улыбнутся* 

Мне сподручнее демонстрировать свою драконью красоту... Красота порой страшна... 

Энфир

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:59:39*обнял, поглаживает спину ельфа* плохо выходит?
Не особо, но я пытаюсь *устало положил голову на чужое плечо\

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:03:21Не особо, но я пытаюсь *устало положил голову на чужое плечо\
*завел пальцы в его шевелюру, почухивает, расслабляет*
То, что пятница-то хоть радует?

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:09:20*завел пальцы в его шевелюру, почухивает, расслабляет*
То, что пятница-то хоть радует?
и пятница, и ручки /тихо помуркивает\

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:10:59и пятница, и ручки /тихо помуркивает\
*наглаживает, прижимая к себе* а на выхах что будешь делать?

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:20:50*наглаживает, прижимая к себе* а на выхах что будешь делать?
в основном лежать и читать. Возможны выходы с собакой и написание постов) \обнял\

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:23:56в основном лежать и читать. Возможны выходы с собакой и написание постов) \обнял\
*внаглую гладит уже везде* спокойно и классно. Красота!

Печенька

@Энфир, *показывает во всех красках как хороши волосы @Кайрос и из них гнездо получается отличное, а волосы растут и жилище увеличивается, плюс когда их зализываешь они очень хорошо ложатся и спать на них потом удобнее*
*вынюхивает сладости*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:26:49*внаглую гладит уже везде* спокойно и классно. Красота!
ещё какая \не имеет ничего против\

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:27:26@Энфир, *показывает во всех красках как хороши волосы @Кайрос и из них гнездо получается отличное, а волосы растут и жилище увеличивается, плюс когда их зализываешь они очень хорошо ложатся и спать на них потом удобнее*
они не растут *фыркнул* по плечи - самое длинное. Минусы хтонизма

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:28:20ещё какая \не имеет ничего против\
*приободрился и гладит по внутренней части бедра, по спине, к голове, аккуратно касаясь большим пальцем по кромке длинного уха*
Много долгов?

Кайрос

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:33:40*приободрился и гладит по внутренней части бедра, по спине, к голове, аккуратно касаясь большим пальцем по кромке длинного уха*
Много долгов?
Всего один несчастный долг *жмурится от удовольствия, подставляя под ладони и взгляд больше пространства* 

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:27:26@Энфир, *показывает во всех красках как хороши волосы @Кайрос и из них гнездо получается отличное, а волосы растут и жилище увеличивается, плюс когда их зализываешь они очень хорошо ложатся и спать на них потом удобнее*
У него не будут волосы расти, а моя шерсть мягкая, как перина. Я тебе целую гору могу дать

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:45:35Всего один несчастный долг *жмурится от удовольствия, подставляя под ладони и взгляд больше пространства*
не тот флуд *шепнул ему на ухо, прикусив кончик... уха* один - мало. Но сильно хоть  не гнетёт

Крисорнарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:56:21У него не будут волосы расти, а моя шерсть мягкая, как перина. Я тебе целую гору могу дать

*украл шерсть*

°>•<°

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:31:36не тот флуд *шепнул ему на ухо, прикусив кончик... уха* один - мало. Но сильно хоть  не гнетёт
тогда можно пойти в другой...*райское наслаждение со вздохом\ он и не гнетёт) 

Энфир

Крисорнарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:41:07*поймать крыса*

*быстро быстро убегает короткими лапками*

о>•<о"

Печенька

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:45:03*быстро быстро убегает короткими лапками*

о>•<о"
*Украла крыску*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:45:03*быстро быстро убегает короткими лапками*

о>•<о"
Ага! Щас *быстро побежала и схватила с хищным блеском в глазах. Еще никто не мог убежать от этого быстрого дракона!*

Попався! А ну ! 

Крисорнарх

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:55:32*Украла крыску*

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:57:56Ага! Щас *быстро побежала и схватила с хищным блеском в глазах. Еще никто не мог убежать от этого быстрого дракона!*

Попався! А ну !

*пойман всеми, недовольно сопит и пытается выскользнуть*

°>•<°

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика