Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Лорн Каэлир (Мразволк) (+ 1 Скрыт) и 45 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Агнет

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:27:44Я не пчела
- Я написала, но потом стерла шутку, в которой назвала тебя псом, так как посчитала это слишком грубым.

Цитата: Агнет от Сегодня в 02:31:16- Я написала, но потом стерла шутку, в которой назвала тебя псом, так как посчитала это слишком грубым.
Единственное, что обидное было в этой штуке, это то, что она не оригинальная. А так вообще все равно 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:33:05Единственное, что обидное было в этой штуке, это то, что она не оригинальная. А так вообще все равно
- Бесплатно оригинальный контент я генерировать не очень хочу. Так что жри что дают.

Цитата: Агнет от Сегодня в 02:43:24- Бесплатно оригинальный контент я генерировать не очень хочу. Так что жри что дают.
Отказываюсь 

Агнет

Цитата: Агнет от Сегодня в 02:52:31- А готовили нахуа? Нет опции отказываться.
Ты не моя мать 

Агнет

Аранарх

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Свора

Нейтан Эшкрофт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:18:41Ты предложила помахаться и он сразу захотел помахаться
Говорят что собака человеку друг. Так она мало того, что не друг, так ещё и врёт. Представляешь?

Свора

Цитата: Нейтан Эшкрофт от Сегодня в 07:52:17Так она мало того, что не друг, так ещё и врёт. Представляешь?
- Это где я вру? 
@Аранарх, - А если я?! 

Мэйв

Свора

Мэйв

Нейтан Эшкрофт

Цитата: Свора от Сегодня в 01:10:43Он хотел махач, я предложила. Он слился, как дешевка
Тут.
Тебе повезло, я по будням не бью женщин.

Свора

Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:05:44с солью или перцем?))
- Со вкусом х) 
Цитата: Нейтан Эшкрофт от Сегодня в 08:06:55Тут.
Тебе повезло, я по будням не бью женщин.
- А где я не права? Я предложила, ты отказался. У-у, интеллигент получается ~

Нейтан Эшкрофт

Цитата: Свора от Сегодня в 08:10:38- Со вкусом х) - А где я не права? Я предложила, ты отказался. У-у, интеллигент получается ~

Так я и не хотел! Пришел посмотреть, а ты мне прохода не даешь. Потом обзываешься дешевкой. х)

Свора

Цитата: Нейтан Эшкрофт от Сегодня в 08:14:53Пришел посмотреть, а ты мне прохода не даешь. Потом обзываешься дешевкой. х)
- О-о-о, прохода не даю? Ну хорошо, пусть так.  Я без негатива. Для красного словца. 

Нейтан Эшкрофт

Свора

Оэоуа Юяи

@Барс Баркас Девять с Половиной, добра мира тебе. ~ Пост видела, квест продолжаю! *__* - но ответ будет с задержкой ещё минимум в несколько дней: надо бы с самого начала там всё перечитать сперва.

Ясного дня всем игрокам. ~ ♡.

Сейран

Цитата: Нейтан Эшкрофт от Сегодня в 08:06:55Тебе повезло, я по будням не бью женщин.
Только по выходным?))) 

Всем доброго утра! 

Цитата: Оэоуа Юяи от Сегодня в 08:40:22@Барс Баркас Девять с Половиной, добра мира тебе. ~ Пост видела, квест продолжаю! *__* - но ответ будет с задержкой ещё минимум в несколько дней: надо бы с самого начала там всё перечитать сперва.

Ясного дня всем игрокам. ~ ♡.
В любое время 

Леонардо Бенето

Всем доброго утра и хорошего дня. Да осветит Архей деяния ваши.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Нейтан Эшкрофт

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:02:26Всем доброго утра и хорошего дня. Да осветит Архей деяния ваши.

*мрачно горит*

Аранарх

Кира

Солар Блэквуд

Боброутра/дня живым и мёртвым
\лёг и лежит\

Аранарх

Солар Блэквуд

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика