Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Ехидна, Мэйв, Аранарх, Кайрос, Твиньч, Солар Блэквуд и 140 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кирион от Сегодня в 12:54:23У меня голос пропал из-за болезни, поэтому поиграть в ближайшее время не получится. И я сейчас пока открыла для себя мод для CK2 — AGOT. Я не успокоюсь, пока не испорчу Танец драконов
Ты ещё скажи, что в хойку играешь
Даже храброе сердце может бояться

Линн

Кирион

Свора

@Барс Баркас Девять с Половиной, - Офигел? Махаться хочешь? - писк снизу 
Цитата: Линн от Сегодня в 12:54:12*бупнул сапогом в нос*
привяу
Съела сапог. - Следующая будет твоя жепа. Че ты? 

Кирион

Цитата: Кирион от Сегодня в 12:57:10Ты сам, я видела в стиме, играл в Total War: Warhammer III!
Я скажу больше, я прошел его полностью, кроме скавенов, потому что ненавижу крысов

Линн

Цитата: Свора от Сегодня в 12:56:47Съела сапог. - Следующая будет твоя жепа. Че ты?

нельзя откусить то, чего нет
*развел руки в стороны*

да вроде ничего, сижу работаю, жду доставку еды, а потом пойду смотреть дораму, после работы

Хотя, думаю, ещё за за империю поиграть, у них по крайней мере механика для каждого лорда разные, в отличие от остальных фракций 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:57:57Я скажу больше, я прошел его полностью, кроме скавенов, потому что ненавижу крысов
Респект. CK — это почти как симс. А для Total war у меня всегда не хватало мозгов. Военная стратегия и тактика — это точно не для моего ума. Меня друг один раз пригласил посмотреть, как он в настольный варгейм играет (вроде BattleTech) — это оказалось чем-то непознаваемым для меня

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:57:18@Свора, даже сейчас я уделаю тебя
- Да я тебе жопу откушу и все остальное! Рь!
Цитата: Линн от Сегодня в 12:58:12нельзя откусить то, чего нет
*развел руки в стороны*

да вроде ничего, сижу работаю, жду доставку еды, а потом пойду смотреть дораму, после работы
- Звучит грустно. С жопом... А я еботаю... 

Цитата: Кирион от Сегодня в 13:00:36Респект. CK — это почти как симс. А для Total war у меня всегда не хватало мозгов. Военная стратегия и тактика — это точно не для моего ума. Меня друг один раз пригласил посмотреть, как он в настольный варгейм играет (вроде BattleTech) — это оказалось чем-то непознаваемым для меня
Все просто. Жирный герой, жирные артефакты, жирные войска, и нормально 

@Свора, где-то тут есть арена. Можешь проверить свои силы

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:01:49Все просто. Жирный герой, жирные артефакты, жирные войска, и нормально
Ну можно и так, конечно. У меня просто в своё время Total war rome II совсем не пошёл, в отличие от ck2 и eu4. Я даже заметила, что играю в стратегии парадоксов преимущественно

Цитата: Кирион от Сегодня в 13:08:35Ну можно и так, конечно. У меня просто в своё время Total war rome II совсем не пошёл, в отличие от ck2 и eu4. Я даже заметила, что играю в стратегии парадоксов преимущественно
Я все хотел в пятую еу поиграть, но жаба зажала и поэтому не купил. К тому же, Рим существенно отличается от вх, там влияние генерала не так значительно

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:03:01@Свора, где-то тут есть арена. Можешь проверить свои силы
Посмотрела в его карточку, - Уровень VII. Ещё и заряженный. Опять читеры. Чую, меня как чехол на пианино натянут...

Энфир

Цитата: Свора от Сегодня в 13:31:02Посмотрела в его карточку, - Уровень VII. Ещё и заряженный. Опять читеры. Чую, меня как чехол на пианино натянут...

О_о

Крисорнарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:57:57Я скажу больше, я прошел его полностью, кроме скавенов, потому что ненавижу крысов

Так, всмвсле

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:34:46Так, всмвсле
Больше крыс я НЭНАВЫЖУ только гномов и владыку морей Айслина, ЧТОБ ЕГО ГРАФ НОКТИЛ ДРАЛ НА ДНЕ КУДА Я ЕГО ОТПРАВИЛ 

Свора

Менелвагор

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:35:47Больше крыс я НЭНАВЫЖУ только гномов и владыку морей Айслина, ЧТОБ ЕГО ГРАФ НОКТИЛ ДРАЛ НА ДНЕ КУДА Я ЕГО ОТПРАВИЛ

*недовольно сопит и что то записывает в книжку*

Печенька

*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:35:47Больше крыс я НЭНАВЫЖУ только гномов и владыку морей Айслина, ЧТОБ ЕГО ГРАФ НОКТИЛ ДРАЛ НА ДНЕ КУДА Я ЕГО ОТПРАВИЛ
.О.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:40:43*недовольно сопит и что то записывает в книжку*
Не знаю, как где, но в вх гномы вечно опущенные, даже сильнее, чем архаон

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:46:22Чиииивоооо
- Этот Барс поломался, несите нового. Я про твои способности в карточке. 

Цитата: Свора от Сегодня в 13:50:18- Этот Барс поломался, несите нового. Я про твои способности в карточке.
Мои способности в карточке сильно порезаны 

Хьюго Иденмарк

Ехидна

Ехидна

@Свора и как? Инересно следить? Чо видишь? А? А? А? АААААААААААААААААААААААААА?!

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:47:03Не знаю, как где, но в вх гномы вечно опущенные, даже сильнее, чем архаон

Что не мешает им ДУШИТЬ

Алый Маркиз

Цитата: Ехидна от Сегодня в 13:54:39Ля ты крыса бородатая

Просто признай, что я тебя переиграл

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:51:16Мои способности в карточке сильно порезаны 
- А, тоесть ещё сильнее? Говорю же, читеры одни! >.<
@Хьюго Иденмарк, - Я все равно с кубами не дерусь, так что он не согласится. Все продумано! 
Цитата: Ехидна от Сегодня в 13:54:57@Свора и как? Инересно следить? Чо видишь? А? А? А? АААААААААААААААААААААААААА?!
- Тебе все расскажи 

Энфир

*достала попкорн и наблюдает* 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 13:59:51Я все равно с кубами не дерусь, так что он не согласится. Все продумано!
Ну... Если я прально понял о какой арене речь (но не факт) - там как раз без кубов вроде было, чисто на описаниях. Если такое тебя устраивает - пожалуй, может и зайти по кайфу.

Ехидна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:58:58Просто признай, что я тебя переиграл
Ты знал, что Панасенков любит фотки с мужиками, у которых пучит живот?)

Бля, я литералли не рофлю сейчас)

@Свора, без кубов у тебя ещё меньше шансов 

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 13:59:51- Тебе все расскажи 
Ясно, смотрит на меня как на кусок мяса, когда во мне одни кости. 

Печенька

*обиделась, что @Энфир её не заметила и грустненько пошла к @Кирион просить печеньки*
*вынюхивает сладости*

Солар Блэквуд

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:04:48*обиделась, что @Энфир её не заметила и грустненько пошла к @Кирион просить печеньки*
о нет, малышка... *взять на ручки и расцеловать* Ты такая малышка, я маленьков не всегда вижу, прости 

Шейлина

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:06:05
я с таким же видом сижу последние 1,5 часа на работе
ну и смотрю ваши флудилки
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Солар Блэквуд

Шейлина

@Солар Блэквуд, давно во флуде не общаюсь как таково хд
проверяю, что-то вношу в мысль дня, раз в сезон пишу пост и отчаливаю до следующего раза хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Клоунарх

Цитата: Ехидна от Сегодня в 14:02:36Ты знал, что Панасенков любит фотки с мужиками, у которых пучит живот?)

Бля, я литералли не рофлю сейчас)

Ну, не мне его судить

Ехидна

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:15:48я с таким же видом сижу последние 1,5 часа на работе
ну и смотрю ваши флудилки
О! Маманя!
Здарова!

Ехидна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:20:41Ну, не мне его судить

Ну да, ну да... "Бачьок рванет", все дела...

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика