Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста «Тени Нергала»

Автор Инфирмукс, 18-03-2026, 14:37:00

« назад - далее »

Рейнерис

@Энтропий, я сегодня не успею пост шлепнуть. 
Если и завтра\послезавтра не осилю, пропускайте мой ход 
я ток приехала х_х 

Шаксесс Келиндор

Хоспаде, чуть пост не втуда не отправил.
Шаксайзекисаак, напыщенный павлин, дед, страшный дядь...
Так сказать, к Вашим услугам.

Шантитус

@Энтропий Я очень сорри! Я такой слоупок, что попутал все даты( Только сейчас заметил. Самое ближайшее время, когда смогу отписать пост 18 числа..
Если это критично и никто не будет ждать, то пропущу круг.

Наэрхида Обсидия

@Энтропий,сегодня отдам пост. Пропал в работе и коте.
Какой смысл в свободе воли, если нельзя иногда плюнуть судьбе в глаз?

Рейнерис

Наэрхида Обсидия

Шантитус

Рейнерис

Ариана

Цитата: Рейнерис от 30-08-2026, 09:44:15ну шо посоны, врываемся? 
других вариантов я не вижу, так что да

Солар Блэквуд

@Рейнерис, да. 
пользуясь случаем, что тварь сюрпризом не станет)) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Солар Блэквуд

Некроделла

Шаксесс Келиндор

Ой а че уже боевку можно писать да?
/проснулся/

УПД. Если можно я сегодня/завтра отдам пост, у меня снова работа неудобно выпала -_-
Шаксайзекисаак, напыщенный павлин, дед, страшный дядь...
Так сказать, к Вашим услугам.

Солар Блэквуд

Цитата: Шаксесс Келиндор от 05-09-2026, 14:28:19Ой а че уже боевку можно писать да?
/проснулся/
Не имеем ничего против)) 
Некроделла

Рейнерис

Тоже попрошу отсрочки, постараюсь завтра/послезавтра отписать 

Рейнерис

@Энтропий я забыла убрать бонус из кубика с магией, если надо перебросить я переброшу х_х 

Фехата

@Кайрос @Шантитус @Наэрхида Обсидия пойдем через портал, что нам открыл Нергал? Или как-то своим ходом? 

@Энтропий что мне надо кинуть, чтоб запитать портал? 

Кайрос

@Фехата, мне тень сказала, что надо низами идти. Так что, лучше идти путями Нергала.
Но, судя по всему, мы сразу выйдем на химер, что охраняют архив

@Шантитус @Наэрхида Обсидия @Фехата   Я подумываю отпустить тень. Кто что на этот счёт думает? Или спросить её - не хочет ли она остаться с нами и помогать?

Фехата

Цитата: Кайрос от 11-09-2026, 13:23:27@Фехата, мне тень сказала, что надо низами идти. Так что, лучше идти путями Нергала.
Но, судя по всему, мы сразу выйдем на химер, что охраняют архив

@Шантитус @Наэрхида Обсидия @Фехата  Я подумываю отпустить тень. Кто что на этот счёт думает? Или спросить её - не хочет ли она остаться с нами и помогать?

ну я не знаю куда ведет портал, но судя по всему куда-то, где сильнее всего "болит". Наверняка в следующий узел

Кайрос

Цитата: Фехата от 11-09-2026, 13:27:55ну я не знаю куда ведет портал, но судя по всему куда-то, где сильнее всего "болит". Наверняка в следующий узел
а это - точно портал, а не просто проход? Но, в любом случае...
Хотя Арер просканировал де местность по поверхности. Вроде, там пусто. Только тоже химеры гуляют...
Я бы по низу пошёл. Как-то глупо выйдет: мы спросили помощи, но потом тупо развернулись и ушли.
Пойдя по пути Нергала, мы покажем, что ему доверяем

Кайрос

Цитата: Фехата от 11-09-2026, 13:27:55ну я не знаю куда ведет портал, но судя по всему куда-то, где сильнее всего "болит". Наверняка в следующий узел
А... Ты беспокоишься, что нас может занести не в туда, куда мы хотели направиться, и пойдём по побочной ветке, пока Культисты расшатывают ковчег?

Фехата

Цитата: Кайрос от 11-09-2026, 13:41:36а это - точно портал, а не просто проход? Но, в любом случае...
написано "портальные руны", значит портал
Цитата: Кайрос от 11-09-2026, 13:41:36Как-то глупо выйдет: мы спросили помощи, но потом тупо развернулись и ушли.
Пойдя по пути Нергала, мы покажем, что ему доверяем
вот я об этом же, потом вообще не ответит нам или пакостить будет.

Значит активирую портал? 

Кайрос

Цитата: Фехата от 11-09-2026, 13:43:04написано "портальные руны", значит порталвот я об этом же, потом вообще не ответит нам или пакостить будет.

Значит активирую портал?
я - за. Как остальные скажут?

Наэрхида Обсидия

Наэрхида Обсидия

@Кайрос, не думаю, что от тени будет толку в бою. Отпустим.

Наэрхида Обсидия

@Кайрос, @Фехата, @Шантитус, можем по чуть-чуть отдать энергии ото всех для того, чтобы напитать руны портала. Если один будет, то может в бою оказаться без энергии.

Фехата

Цитата: Наэрхида Обсидия от 12-09-2026, 12:56:33@Кайрос, @Фехата, @Шантитус, можем по чуть чуть отдать энергии ото всех для того, чтобы напитать руны портала. Если один будет, то может в бою оказаться без энергии.
да, это был мой следующий вопрос к вам после ответа Энтро на этот мой вопрос  
Цитата: Фехата от 11-09-2026, 05:32:29Энтропий что мне надо кинуть, чтоб запитать портал? 

Шантитус

Цитата: Кайрос от 11-09-2026, 13:41:36Пойдя по пути Нергала, мы покажем, что ему доверяем
А ты сам, доверяешь Нергалу?) Вот у меня сомнения по поводу его "благосклонности к нам", которая будет действовать лишь до тех пор, пока мы ему "полезны". Не исключаю того, что он и сам может нас предать. НО! На данный момент его помощь нам важнее, чем мои сомнения)
@Кайрос Я поддерживаю тебя в желании отпустить тень. Я бы понаблюдал, что из этого выйдет)
@Фехата, @Кайрос, @Наэрхида Гоу по пути Нергала. Приоткроем эту "дверь"))
Я тоже готов поделиться силой, чтобы напитать портал.

Шантитус

Цитата: Наэрхида Обсидия от 12-09-2026, 12:54:43не думаю, что от тени будет толку в бою
Не факт. Долг платежом красен) Будущее покажет.

Фехата

Цитата: Шантитус от 12-09-2026, 13:11:22Вот у меня сомнения по поводу его "благосклонности к нам", которая будет действовать лишь до тех пор, пока мы ему "полезны"
да, пока мы ему полезны, а как закончим, надо будет быстро валить х) 

Кайрос

Цитата: Наэрхида Обсидия от 12-09-2026, 12:54:43@Кайрос, не думаю, что от тени будет толку в бою. Отпустим.
она может быть полезна в разведке. А ещё в бою она может влезть в тело врага и управлять им. Если она будет нам помогать, это будет полезно

Кайрос

Цитата: Наэрхида Обсидия от 12-09-2026, 12:56:33@Кайрос, @Фехата, @Шантитус, можем по чуть-чуть отдать энергии ото всех для того, чтобы напитать руны портала. Если один будет, то может в бою оказаться без энергии.
смотря сколько энергии запросит Мастер на открытие портала... А так, если можно, то да, лучше распределить нагрузку

Кайрос

Цитата: Шантитус от 12-09-2026, 13:11:22А ты сам, доверяешь Нергалу?) Вот у меня сомнения по поводу его "благосклонности к нам", которая будет действовать лишь до тех пор, пока мы ему "полезны". Не исключаю того, что он и сам может нас предать. НО! На данный момент его помощь нам важнее, чем мои сомнения)
Я воспринимаю Нергал как существо. Живое. Не слишком разумное, но вполне себе. Ну, допустим, как собака или волк. Если животному плохо, оно ищет пути как себе помочь и иногда может даже воспользоваться помощью "людей". Да, может потом и покусать. Но, пока мы сотрудничаем, нам это полезно. Я же не говорю, что надо прям полностью расслабиться и подставить ему свои шеи. Пользуемся, но всегда настороже

Кайрос

Цитата: Шантитус от 12-09-2026, 13:11:22Я поддерживаю тебя в желании отпустить тень. Я бы понаблюдал, что из этого выйдет)
Я хочу предложить ей тоже с нами сотрудничать. Но более не держать пленницей.

Энтропий

Цитата: Фехата от 11-09-2026, 05:32:29@Энтропий что мне надо кинуть, чтоб запитать портал? 
ничего) просто запитать )
но потребуется 4 ед. магии) можете поделить)

Энтропий

Цитата: Рейнерис от 07-09-2026, 11:45:04@Энтропий я забыла убрать бонус из кубика с магией, если надо перебросить я переброшу х_х
все ок) не переживай)

Фехата

Цитата: Энтропий от 12-09-2026, 17:23:59ничего) просто запитать )
но потребуется 4 ед. магии) можете поделить)
отлично, как раз на 4 и поделим 

тогда пост отпишу завтра 

Шантитус

Энтропий

@Шаксесс Келиндор
@Рейнерис
@Солар Блэквуд
@Ариана

извиняюсь за задержку, в течении 1, макс. 3-х дней будет пост и постараюсь больше не задерживать.

Ариана

ой, я что-то совсем выпал из игр. Пост только сейчас сделал.

Кайрос

@Энтропий, @Фехата, @Шантитус, @Наэрхида Обсидия, уф! Я успел! Я уложился в сроки! Постег выложил. Если что не так, бомкайте мне по головушке. нЭжно)

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика