Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста «Тени Нергала»

Автор Инфирмукс, 18-03-2026, 14:37:00

« назад - далее »

Кайрос и 22 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

@Энтропий, после киданий на артефакторику и всех доплат, у меня же останется ещё одно моё действие, так?

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:32:09Энтропий, как вообще у нас со связью? Надо что-то кидать на попытку связаться со штабом? Как быстро заложников заберут свои? Есть шансы, что к Амфитеатру снова выйдут культисты, если мы развернемся и пойдем дальше по своим делам?
Кстати, насчет связи. Босс, а у меня потенциально могут быть какие-то отдельные каналы связи с Управлением? Там есть вообще мои люди рядом с Ноктом? 

Энтропий

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:32:09как вообще у нас со связью? Надо что-то кидать на попытку связаться со штабом? Как быстро заложников заберут свои? Есть шансы, что к Амфитеатру снова выйдут культисты, если мы развернемся и пойдем дальше по своим делам?

Кидай кубик 3 грани, где 1 и 2 - связь есть, 3 - связи нет)
Если вы вылечите заложников, то они спокойно доберутся своими силами до штаба. Если нет, то вероятность, что они смогут сами добраться до штаба в полном составе невелика.

Если связь есть, то примерно в течение 2 часов за ними прибудет спасательная группа, если она нужна.
Если связи нет, то вы можете попробовать подать сигнал позже, когда отойдёте от этого места и снова киньте кубик. )))

Энтропий

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:35:35Кстати, насчет связи. Босс, а у меня потенциально могут быть какие-то отдельные каналы связи с Управлением? Там есть вообще мои люди рядом с Ноктом?
Нет, все каналы связи в этой сцене едины, так как вы находитесь в особой аномальной зоне, связь берет только до штаба. Возможно, будут какие-то окна для общей связи в пределах империи чуть позже, но пока что их нет. ;)

Кайрос

Цитата: Энтропий от Сегодня в 13:36:04Кидай кубик 3 грани, где 1 и 2 - связь есть, 3 - связи нет)
Это как раз - ещё одно действие, так?

Энтропий

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:37:47Это как раз - ещё одно действие, так?
не) это бесплатно)

Кайрос

@Шантитус, у тебя были ещё какие планы на твоё 3 действие? Может, если у тебя так прёт на броски, попробуешь связаться со штабом?

Шантитус

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:38:47у тебя были ещё какие планы на твоё 3 действие? Может, если у тебя так прёт на броски, попробуешь связаться со штабом?
У меня осталось одно действие, могу попробовать.

Кайрос

Цитата: Энтропий от Сегодня в 13:38:27не) это бесплатно)
О! И сколько раз кидать можно?))) Каждому по разу или только один пробует?

Кайрос

Цитата: Шантитус от Сегодня в 13:39:26У меня осталось одно действие, могу попробовать.
оно оказалось бесплатным. Кидай

Кайрос

@Энтропий, пока у нас более ли менее затишье, я хочу изучить Тень, которую поймал. Есть шанс с ней найти контакт, задружиться или ещё как? Если да, то что надо кидать?

Шантитус

@Кайрос, У меня нет связи со штабом. Не подфортило.

Шантитус

Цитата: Шантитус от Сегодня в 12:22:09Что за клеймо на плече у женщины? Или такое клеймо у всех жертв? Сорри, если я прошляпил этот момент в предыдущих постах.
@Энтропий Если это не важно, маукните, шеф. 

Кайрос

@Фехата (такой себе ты талисман, но да ладно), @Наэрхида Обсидия, @Шантитус, @Энтропий, так... На артефакторику первый бросок у меня удачный, второй - неудачный, я закупил переброс - он удачный

@Энтропий, как оформляется оплата переброса?

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:56:01@Фехата (такой себе ты талисман, но да ладно), @Наэрхида Обсидия, @Шантитус, @Энтропий, так... На артефакторику первый бросок у меня удачный, второй - неудачный, я закупил переброс - он удачный

@Энтропий, как оформляется оплата переброса?
а я узконаправленный талисман) 

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:56:50а я узконаправленный талисман)
*повесил Фех на шею Шанти)))*
@Шантитус, ты ж хотел красивое себе для усиления? Воть!)))

Кайрос

@Энтропий, я правильно понимаю, что переброс тоже считается за действие и, значит, у меня уже 3 действия тогда потрачено?
Можно я тоже попытаюсь со штабом связаться?

Кайрос

Кайрос

Кайрос

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:32:09Есть шансы, что к Амфитеатру снова выйдут культисты, если мы развернемся и пойдем дальше по своим делам?
@Энтропий? Нам нужно их прятать и как-то особо защищать?

Энтропий

Цитата: Шантитус от Сегодня в 12:22:09Что за клеймо на плече у женщины? Или такое клеймо у всех жертв? Сорри, если я прошляпил этот момент в предыдущих постах.
Шантитус видит на ней рабское клеймо) такое клеймо есть не у всех)
Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:39:39О! И сколько раз кидать можно?))) Каждому по разу или только один пробует?
1 раз) если связи нет - то нет на местности для всех, а не персонально для кого-то
Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:41:17@Энтропий, пока у нас более ли менее затишье, я хочу изучить Тень, которую поймал. Есть шанс с ней найти контакт, задружиться или ещё как? Если да, то что надо кидать?
Давай начнем с того, что именно ты пытаешься с ней сделать. Какое именно действие?

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:56:01@Энтропий, как оформляется оплата переброса?
У тебя 2 бесплатные переброски, пока просто в посте делай заметку, что 1 переброс бесплатный) и я сниму его в статах)
Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:00:43что переброс тоже считается за действие
нет, переброс это как бы замена прошлого кубика, оно не тратит действие )
Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:00:43Можно я тоже попытаюсь со штабом связаться?

если был провал, то конкретно тут в этой локе связи нет)

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:23:57@Энтропий? Нам нужно их прятать и как-то особо защищать?
вылеченных не обязательно, их там 20 и среди этих 20 есть сильные маги)
дойти до штаба могут своими ножками)

Энтропий

@Солар Блэквуд
@Рейнерис
@Шаксесс Келиндор
@Ариана

пост есть, надеюсь, дальше погоним обычной скоростью. Извините за задержку

Наэрхида Обсидия

@Кайрос, @Шантитус, @Фехата,
Все прочла. Молодцы, ребята. Успешно закрыли первую точку. Меня можете полечить. Предлагаю долго там не сидеть. Пленных пнуть в Штаб, а самим двигаться к следующей точке.
Какой смысл в свободе воли, если нельзя иногда плюнуть судьбе в глаз?

Кайрос

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:03:121 раз) если связи нет - то нет на местности для всех, а не персонально для кого-то
Ок. Тогда не обращаем внимания на мой бросок про связь. Попробуем позже.

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:03:12Давай начнем с того, что именно ты пытаешься с ней сделать. Какое именно действие?
Хочу попробовать нащупать с ней контакт

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:03:12У тебя 2 бесплатные переброски, пока просто в посте делай заметку, что 1 переброс бесплатный) и я сниму его в статах)
Мня... Я уже в броске прописал, что сделал платный >_<

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:03:12нет, переброс это как бы замена прошлого кубика, оно не тратит действие )
Поняв... Тогда я точно хочу попробовать настроить контакт с пойманной Тенью

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:03:12если был провал, то конкретно тут в этой локе связи нет)
Понял-принял

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:03:12вылеченных не обязательно, их там 20 и среди этих 20 есть сильные маги)
дойти до штаба могут своими ножками)
@Шантитус, @Наэрхида Обсидия, @Фехата, ну, всё тогда. Мы их всех вылечили, значит, с чистой совестью можем бросить и идти дальше. Тогда, если считать, что Фех потратила свой ход только на эффектные аплодисменты нам, остаётся продуктивность от Наэ.

@Наэрхида Обсидия, что думаешь сделать со своими 3 действиями?

Кайрос

Цитата: Наэрхида Обсидия от Сегодня в 16:08:32а самим двигаться к следующей точке.
А куда мы там дальше шли? Напомните деду?

Давай, Наэ, тогда ты выдвигайся в этом кругу, а мы уж за тобой. Думаю Арером просканировать тогда округу на сюрпризы

Наэрхида Обсидия

@Кайрос, после работки подумаю на что их потратить и черкану вам.
Какой смысл в свободе воли, если нельзя иногда плюнуть судьбе в глаз?

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика