Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста «Тени Нергала»

Автор Инфирмукс, 18-03-2026, 14:37:00

« назад - далее »

Кайрос

Шаксесс Келиндор

Цитата: Рейнерис от 09-05-2026, 15:22:15@Шаксесс Келиндор кидай кубики х)
Окей!
Сейчас в дороге, как приеду все откидаю 🌹
Шаксайзекисаак, напыщенный павлин, дед, страшный дядь...
Так сказать, к Вашим услугам.

Шаксесс Келиндор

Цитата: Рейнерис от 09-05-2026, 15:22:15@Шаксесс Келиндор кидай кубики х)
Все, меня спасать не надо. Все успех. Пишите чего-нибудь, ориентируюсь по Вам. Могу лечебную магию на Солара кинуть.

Шаксесс Келиндор

Цитата: Энтропий от 09-05-2026, 10:35:06Ребята, @Солар Блэквуд у нас не повезло с кубами, поэтому жду, что кто-то составит парочку действий (по одному от каждого), чтобы использовать лечилку на Соларе. Сложности нет, получилось всё, что выпадет хотя бы "средне".

Средне: +5 ед. здоровья
Хорошо: +10 ед. здоровья

Отлично: +15 ед. здоровья

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=24208

Хорошо, 1 активное действие на лечилку

Ариана

Я отписал, вроде не накосячил ни с чем.

Рейнерис

@Энтропий если я хочу прыгнуть на слепозавра, какой кубик мне кидать? 

Энтропий

Цитата: Рейнерис от 13-05-2026, 21:59:19@Энтропий если я хочу прыгнуть на слепозавра, какой кубик мне кидать?
акробатику можно) со сложностью 11 )))

Рейнерис

Шантитус

@Шанго, @Кайрос@Наэрхида Обсидия 
Постараюсь в понедельник отписать пост. До понедельника буду занят.

Кайрос

Цитата:  link=msg=767197 date=1778843748@Шанго, @Кайрос, @Наэрхида Обсидия
Постараюсь в понедельник отписать пост. До понедельника буду занят.

@Шантитус, я ща тоже буду вне зоны в выхи... Так что, не теряйте

Шанго

Цитата: Энтропий от 09-05-2026, 15:16:08В идеале нужно сделать так:

Сейчас пишет Наэрхида Обсидия

После ты и Шантитус кидайте кубики на прохождение третьего пути и отписывайте его вплоть до выхода к ритуалу.

Шанго и Наэрхида Обсидия пишут после вас и описывают свою поездку на байке непосредственно по 1 пути, по сути на атаку.
А эта очередь все еще актуальна или может я в выхи тогда отпишусь? 

Энтропий

Цитата: Шанго от 15-05-2026, 23:57:36А эта очередь все еще актуальна или может я в выхи тогда отпишусь?
лично мне не принципиальна очередь )))

Шаксесс Келиндор

Отпишу в воскресенье/понедельник, не терять, я не сдох, просто к соревам готовлюсь

Шанго

@Кайрос, я так гордился собой, что выбрал магнетизм и не стал всех жарить, избегая барбекю... а потом осознал, что все те же яйца только в профиль :'DD

Кайрос

Цитата: Шанго от 18-05-2026, 13:08:17@Кайрос, я так гордился собой, что выбрал магнетизм и не стал всех жарить, избегая барбекю... а потом осознал, что все те же яйца только в профиль :'DD
Мне очень понравился твой выбор: изящно, мощно и красиво. Горжусь тобой, Огонёк 😘

Кайрос

@Энтропий, я правильно понимаю, что мы с Шанти за один круг не сможем выйти из катккомб? Мы сейчас идём под амфитеатром и кидаем на проход (чтобы не задеть сигнализацию), а также кидаем на изучение плетения Культистов, чтобы выяснить как изъять наименее болезненно артефакты из пленников?
Напомни, плиз, что кидать и с какой сложностью?

Энтропий

Цитата: Кайрос от 18-05-2026, 13:35:08@Энтропий, я правильно понимаю, что мы с Шанти за один круг не сможем выйти из катккомб? Мы сейчас идём под амфитеатром и кидаем на проход (чтобы не задеть сигнализацию), а также кидаем на изучение плетения Культистов, чтобы выяснить как изъять наименее болезненно артефакты из пленников?
Напомни, плиз, что кидать и с какой сложностью?
Почему? Сможете. Вы выходите из катакомб в этот круг.

Нет, на изучение плетения кидать не нужно, там автоматический успех.

Успешное прохождение катакомб — два броска: один на акробатику, второй на восприятие — сложность 9. Переброски есть [в т.ч. платные].
Кидает кидаешь и ты, и Шанти. Если у кого-то провал будет - просто черканите сюда. ))

Кайрос

Цитата: Энтропий от 18-05-2026, 14:33:15Нет, на изучение плетения кидать не нужно, там автоматический успех.

Успешное прохождение катакомб — два броска: один на акробатику, второй на восприятие — сложность 9. Переброски есть [в т.ч. платные].
Кидает кидаешь и ты, и Шанти. Если у кого-то провал будет - просто черканите сюда. ))
Тогда у нас 2 броска на проход и еще один на удар Культистов и у меня ещё может быть удар Арером. Так?

Энтропий

Цитата: Кайрос от 18-05-2026, 14:37:18Кидает кидаешь и ты, и Шанти. Если у кого-то провал будет - просто черканите сюда. ))
Тогда у нас 2 броска на проход и еще один на удар Культистов и у меня ещё может быть удар Арером. Так?
у вас 2 броска на проход - это бесплатно, вы ведь вне боя)
и 3 активных действия на персонажа + питомец (1 действие)

Кайрос

Цитата: Энтропий от 18-05-2026, 14:39:21у вас 2 броска на проход - это бесплатно, вы ведь вне боя)
и 3 активных действия на персонажа + питомец (1 действие)
Ааа... Ооо! То есть, проход бесплатный. И 3 на атаку. Гууд

Энтропий

@Шаксесс Келиндор, @Рейнерис, @Ариана, @Солар Блэквуд,

Ребятки, пост готов, жду вас до 30 мая, сообщите, если надо сдвинуть срок!

@Кайрос @Шантитус

Ребятки, постарайтесь отписаться, пожалуйста, до субботы включительно. А то я забуду сюжет.

Кайрос

Цитата: Энтропий от Вчера в 22:37:49Ребятки, постарайтесь отписаться, пожалуйста, до субботы включительно. А то я забуду сюжет.
Есть, босс! Всё сделаю до выхов

Шаксесс Келиндор

Цитата: Энтропий от Вчера в 22:37:49@Шаксесс Келиндор, @Рейнерис, @Ариана, @Солар Блэквуд,

Какая прелесть хд.
Что по планам?
Ждем броски на защиту (возможно сразу лечение) Рейнерис, чтобы если что сразу понимать на сколько там все хорошо/плохо...
Ариана развлекается с наемником и тыкает слепозмея?
Солар, скорее всего подвергается очередному акту лечения и тоже тыкает змеюку.
Шаксесс пробует лечить Солара снова и атаковать змеюку :3

Солар Блэквуд

Цитата: Энтропий от Вчера в 22:37:49@Шаксесс Келиндор, @Рейнерис, @Ариана, @Солар Блэквуд,

Цитата: Шаксесс Келиндор от Сегодня в 10:46:29Солар, скорее всего подвергается очередному акту лечения и тоже тыкает змеюку.
Шаксесс пробует лечить Солара снова и атаковать змеюку :3

Солар определённо потыкает змеюку. 
Издалека и магией, но потыкает

Кайрос

@Энтропий, мня... я забыл поставить сложность на броски кубиков >_< Перебросить можно?

Энтропий

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:24:39@Энтропий, мня... я забыл поставить сложность на броски кубиков >_< Перебросить можно?
не парься) ничего страшного)))
вижу ты перекинул, следующий раз можешь не заморачиваться) там система такая: все что больше сложности = успех) если больше сложности на 10 и выше = крит-успех)

Кайрос

@Энтропий, я отписал... Навоевал... В общем, если что понаделал не то, стучи мне по башке - будут править

Энтропий

@Шантитус

Ждем тебя )) успеешь до субботы включительно?

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика