Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста «Тени Нергала»

Автор Инфирмукс, 18-03-2026, 14:37:00

« назад - далее »

Кайрос

Шаксесс Келиндор

Цитата: Рейнерис от 09-05-2026, 15:22:15@Шаксесс Келиндор кидай кубики х)
Окей!
Сейчас в дороге, как приеду все откидаю 🌹
Шаксайзекисаак, напыщенный павлин, дед, страшный дядь...
Так сказать, к Вашим услугам.

Шаксесс Келиндор

Цитата: Рейнерис от 09-05-2026, 15:22:15@Шаксесс Келиндор кидай кубики х)
Все, меня спасать не надо. Все успех. Пишите чего-нибудь, ориентируюсь по Вам. Могу лечебную магию на Солара кинуть.

Шаксесс Келиндор

Цитата: Энтропий от 09-05-2026, 10:35:06Ребята, @Солар Блэквуд у нас не повезло с кубами, поэтому жду, что кто-то составит парочку действий (по одному от каждого), чтобы использовать лечилку на Соларе. Сложности нет, получилось всё, что выпадет хотя бы "средне".

Средне: +5 ед. здоровья
Хорошо: +10 ед. здоровья

Отлично: +15 ед. здоровья

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=24208

Хорошо, 1 активное действие на лечилку

Ариана

Я отписал, вроде не накосячил ни с чем.

Рейнерис

@Энтропий если я хочу прыгнуть на слепозавра, какой кубик мне кидать? 

Энтропий

Цитата: Рейнерис от Вчера в 21:59:19@Энтропий если я хочу прыгнуть на слепозавра, какой кубик мне кидать?
акробатику можно) со сложностью 11 )))

Рейнерис

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика