Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема личного эпизода "Злой путь с доброй компанией"

Автор Кармелита ОНед Стронг, 14-03-2026, 14:15:28

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, @Энфир, @Нуру, будем обсуждать игру здесь(пишу лишний раз, потому что не лишним будет!)

(думаю о постах)

Энфир Блейз

Герхард Даркмур

Надеюсь быстро будет моя очередь. 

Энфир Блейз

Цитата: Герхард Даркмур от 14-03-2026, 15:17:48Надеюсь быстро будет моя очередь.
А я надеюсь, что у нас все получится и с монстрами справимся! 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от 14-03-2026, 15:19:42А я надеюсь, что у нас все получится и с монстрами справимся!
Всё будет хорошо. 

Кармелита ОНед Стронг

@Энфир, верь в себя! Верь в нас! Верь в нашу веру во всех нас!

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 14-03-2026, 15:41:34@Энфир, верь в себя! Верь в нас! Верь в нашу веру во всех нас!
В Бур Пронзающий Небеса!!! 

Энфир Блейз

Цитата: Герхард Даркмур от 14-03-2026, 15:57:18В Бур Пронзающий Небеса!!!

Ееее!!! МОЙ БУР ПРОНЗИТ НЕБЕСААААААААА!!!!

Минуточку...

Спойлер
 У меня нет бура. 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от 14-03-2026, 17:54:03Ееее!!! МОЙ БУР ПРОНЗИТ НЕБЕСААААААААА!!!!

Минуточку...

Спойлер
У меня нет бура.

Его можно купить
/советует/
Будешь превращать своих противников в фарш. Тык-ор-фарш

Энфир Блейз

Энфир Блейз

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Нуру

Ребят, а какие причины привели корабль в негодность?
Для чего еще нужна молодость,
 кроме как совершать ошибки

Герхард Даркмур

Цитата: Нуру от 16-03-2026, 11:33:43Ребят, а какие причины привели корабль в негодность?

Космическая аномалия, как понял из поста Энфир. Так что отталкивайся от этого. 
Неожиданный телепорт булыжника под боком корабля или что-то такое

Кармелита ОНед Стронг

@Нуру, наперся на внезапную космическую аномалию, образовавшуюся там, где пролетал корабль - такая к меня была бысля

Или один из снарядов далекого космического сражения летел летел и долетел :D

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Ну или просто неполадка, экипаж дураки - и бум

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Герхард Даркмур от 16-03-2026, 11:41:15Космическая аномалия, как понял из поста Энфир
Энфир решила ввести персонажа с помощью пространственной аномалии

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 16-03-2026, 12:35:37Энфир решила ввести персонажа с помощью пространственной аномалии
Понял. Но в целом @Нуру можно любую придумать

Нуру

Чувствую как напитал Эпизод кринжом, если кто скажет по улучшению оформления буду благодарен

Герхард Даркмур

Цитата: Нуру от 16-03-2026, 13:31:25Чувствую как напитал Эпизод кринжом, если кто скажет по улучшению оформления буду благодарен

Нормально все) 
Только в ворд кинь текст, дабы ошибки убрать очевидные) 

Энфир Блейз

Цитата: Нуру от 16-03-2026, 13:31:25Чувствую как напитал Эпизод кринжом, если кто скажет по улучшению оформления буду благодарен

Хороший пост) 

Скажите, какого прокатиться на драконе и увидеть перед лицом огромную зубастую пасть после приземления? *Берет интервью* 

Нуру

Цитата: Энфир от 16-03-2026, 13:50:01Хороший пост)

Скажите, какого прокатиться на драконе и увидеть перед лицом огромную зубастую пасть после приземления? *Берет интервью*
Страшно, очень страшно. Если бы мы знали что все так обернется выбрали бы телепорт в качестве средства перемещения.
*Пытается пародировать фразу из какой-то безвестной книги*

Кармелита ОНед Стронг

@Нуру, в кринже нет ничего плохого! Тем более, что в твоём посте его нет. С точки зрения ролёвки - пост хороший!

Однако, если ждёшь советов:
1. Советую убрать ссылки на кубы в скобках. Их без этого видно под постом, а ещё это разрушает погружение и темп текста. Механику оставим в оргтеме(то бишь, здесь).
2. Попробуй делить текст на абзацы по принципу "одна мысль - один абзац". В таком случае текст делиться органичнее, и читается легче, не заставляя мозг задыхаться.
3. Твой текст скачет между первым лицом и третьим. Не критично, но в глаза бросается и сбивает с толку, как здесь, например:
(Кубы) Никого не предупреждая Нуру рванул по коридорам за знаками эвакуации. С единственной мыслью в глове. Зеки этот засранец! Он точно знал что так будет. Ни в Жизнь не поверю, что этот сранный манипулятор не предполагал что она случиться именно, когда я буду лететь. Может он и нанял кого-нибудь что бы эту аномалию организовать. Сейчас главное успеть туд... Глухой удар по корпусу корабля.(Кубы) Кое-как успев схватиться за поручень Нуру удаётся схватиться за поручень. В то время как по всему кораблю раздается оповещение об эвакуации. К счастью Нуру уже добрался до капсулы и забрался внутрь.
Все я точно выжил, все будет нормально. успокаивал себя Нуру.
Некоторые слова и строки можно выделить кавычками, как мысли персонажа или его прямая речь, если они таковыми являются
4. Если не хочется тратить время на вычитку и сэкономить силы - попробуй обратиться за помощью к нейросетям. Можно прогонять через них текст для чистки опечаток.

Короче, пост не плохой, просто сырой, не парься. Хорошее начало!

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Нуру от 16-03-2026, 13:52:58Страшно, очень страшно. Если бы мы знали что все так обернется выбрали бы телепорт в качестве средства перемещения.
*Пытается пародировать фразу из какой-то безвестной книги*
Телепорты дорогие, что капец! 

Хотя кому я говорю, отпрыску небедного рода? :D

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг по третьему пункту. 
@Нуру просто выделяешь это как мысль вот так
И все проблемы со скачками нет:3

Герхард Даркмур

Стиль тройка всё ещё решает большинство проблем с пониманием, мяф

Кармелита ОНед Стронг

@Нуру, кстати да, Гер прав! Для своего и чужого удобства можно использовать птицу-тройку(я не знаю, кто назвал эту систему так, честно).
Обычно выглядит так:

Жирный текст - прямая речь твоего персонажа:

- А, ДРАКОН!!! - спокойно сказал Нуру.

Подчёркнутый жирный текст - прямая речь чужих персонажей:

- Да, дитя, дракон, - разъярённо прорычала Энфир.

Курсив - мысли персонажа:

Она меня сожрёт...

А ещё некоторые используют жирный курсив для шёпота:

- Мамочки, - Нуру съёжился в капсуле.

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Ваще, если вам интересно, стилем тройкой это называют, потому что он стоит на трёх выделениях: жирном(b), курсиве(i), и подчёркивании(u). Ну и на их смешении...

А почему птица - я понятия не имею, правда! Может, гугл поможет, но мне лень гуглить :р

(думаю о постах)

Энфир Блейз

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 16-03-2026, 14:18:45Ваще, если вам интересно, стилем тройкой это называют, потому что он стоит на трёх выделениях: жирном(b), курсиве(i), и подчёркивании(u). Ну и на их смешении...

А почему птица - я понятия не имею, правда! Может, гугл поможет, но мне лень гуглить :р
Мне тоже лень гуглить, я поверю вам на слово :З

Герхард Даркмур

Надо разбавить этот день пафосом, хахахах

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, мать моя женщина, из чего сделана эта верёвка?!

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Селеста

@Герхард Даркмур, а ты думал, Корра сюсюкаться с тобой будет? :D

Ура, маска работает!

Герхард Даркмур

@Селеста, я хз кто такая Корра) 
Но Гер запомнил))))

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Энфир Блейз

Энфир Блейз

@Нуру  @Герхард Даркмур @Кармелита ОНед Стронг 
 Вы не против, если дракон вас унесет прочь с этого ада? А вы с него постреляете 

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Энфир Блейз

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 16-03-2026, 17:33:06@Энфир, Корра не откажется точно :D
Аахах, ну это более логично, чем лезть напролом. Жду ответы других. Будет классно, если кто-то владеет иллюзией 

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 16-03-2026, 17:14:21@Герхард Даркмур, она хз, кто вы все вообще, но помогает, лол
Мя) 
Цитата: Энфир от 16-03-2026, 17:37:47Аахах, ну это более логично, чем лезть напролом. Жду ответы других. Будет классно, если кто-то владеет иллюзией
А ты сможешь всех выживших унести?) 
Просто у Ландера есть проблемы с атаками дальнего боя) 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Герхард Даркмур от 16-03-2026, 17:48:17Мя) А ты сможешь всех выживших унести?)
Значит пусть отказывается и идёт на хтонов, оставляя мечом борозду на горелой земле

Тебе к аниме-стайлу не привыкать

(думаю о постах)

Энфир Блейз

Цитата: Герхард Даркмур от 16-03-2026, 17:48:17Мя) А ты сможешь всех выживших унести?)
Вы ж легкие. А выживших вообще не осталось судя по словам Селесты. 

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 16-03-2026, 17:49:24Значит пусть отказывается и идёт на хтонов, оставляя мечом борозду на горелой земле

Тебе к аниме-стайлу не привыкать
В случае чего он в лапках покатается))) 
Ну или прикола ради можно запрыгнуть на летающего хтона и сыграть с радео))) 
Ну или аниме стайл и булавой

Кармелита ОНед Стронг

И кстати да, это же дракон размером в 30 метров!

Вряд ли слабенький :З

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 16-03-2026, 17:53:46И кстати да, это же дракон размером в 30 метров!

Цитата: Энфир от 16-03-2026, 17:52:23Вы ж легкие. А выживших вообще не осталось судя по словам Селесты.
Размер это не главное. 
Но в целом 30 метров, да и выживших же будет десятка два три максимум. Ладно.) 

Энфир Блейз

Так, вопрос: Выжившме все таки предполагаются еще или мы единственные?

Энфир Блейз

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 16-03-2026, 17:53:46И кстати да, это же дракон размером в 30 метров!

Она даже больше 30 походу, я считала человечками хд У меня можно в анкете посмотреть сравнение с человеком

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика