Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема "Злой путь с доброй компанией"

Автор Кармелита ОНед Стронг, 14-03-2026, 14:15:28

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энфир от Вчера в 17:58:04Так, вопрос: Выжившме все таки предполагаются еще или мы единственные?
В сути - всего одна девчонка мелкая. Больше никого

Вот к чему приводит эвакуация, когда разбитый корабль начинает срочную эвакуацию, уже войдя в атмосферу, детишки...

(думаю о постах)

Энфир

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:59:58В сути - всего одна девчонка мелкая. Больше никого

Вот к чему приводит эвакуация, когда разбитый корабль начинает срочную эвакуацию, уже войдя в атмосферу, детишки...
Ну и все. Летим! Когда еще вас прокатит огромный пушистый дракон? 
»»——ГолосАнкетаДневник ——««

Герхард Даркмур

А как же резня? Ну ладно. Без резни, так без резни)))))) 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:05:15А как же резня? Ну ладно. Без резни, так без резни))))))
Она у меня плохой боец))) Думаю, что будет еще резня. 

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 18:07:05Она у меня плохой боец))) Думаю, что будет еще резня.
В целом она лучше меня, хахахахаха

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:10:09В целом она лучше меня, хахахахаха
Дадада, это ты пока так говришь. А потом будешь думать: Господи, неужели это дракон? 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 18:25:52Дадада, это ты пока так говришь. А потом будешь думать: Господи, неужели это дракон?
Ой боже, боже))) 
Как сложно быть тридцати метровой драконицей, которая может продавать свою шерсть, как уникальный товар.))))))) 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:27:29Ой боже, боже)))
Как сложно быть тридцати метровой драконицей, которая может продавать свою шерсть, как уникальный товар.)))))))
очень сложно, когда психика пошатана(

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 18:29:54очень сложно, когда психика пошатана(
Хмммм... Скрепи её цепями. :3

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, лучше узами

УЗАМИ ДРУЖБЫ! *обняла всех, жуя радугу*

(думаю о постах)

Энфир

Энфир

Пост завтра отпишу, что-то состояние не очень 

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика