Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Злой путь с доброй компанией

Автор Селеста, 14-03-2026, 13:16:16

« назад - далее »

Селеста

Селеста

Селеста сидела на камне у берега моря, зарисовывая пейзаж. Таковым был необъятный по длине песчаный пляж вдоль морского залива, водная гладь которого красиво отражала лучи солнца, зависшего в небе. Морской бриз обдувал мокрые волосы и влажную кожу арда, а уши ласкал звук прибоя и плескания в воде Корры. Та расслаблялась, плавая на спине и болтая в воде ножками.

- Давно я так не отдыхала... - с усмешкой произнесла плавчиха.

- "Так" - это когда позволяешь себе расслабиться?

- Нет, я~ Хотя знаешь, да. Расслабиться. И когда можно покупаться, - женщина встала в воде, зашагала к берегу и подняла руки, чтобы потянуться, вдыхая полной грудью. - Я столько лет не была на море.

- Я вообще не была, - кивнула Селеста, улыбаясь. - Мне нравится.

Корра мельком посматривала на Сэл. А потом на её рисунок в тетрадке.

- Эй, ты чё, и меня нарисовала?!

- Ты была передо мной, - невозмутима улыбнулась Селеста, встала и сделала последние несколько штрихов. - И дополняла картину.

- Ты меня тут голой нарисовала... - предъявила Корра со смесью возмущение и лести в свою сторону.

- Ты не плаваешь в одежде, - усмехнулась Селеста и приобняла спутницу. - Всё вроде верно!

Одежда лежала рядом, со всеми остальными вещами. И они уже очень скоро были нужны.
Ард вдруг насторожилась. Её слух уловил что-то вдалеке, похожее на взрыв и звук разрезаемого воздуха. Она задрала голову к небу и увидела, как его рассекает облако обломков какого-то космического корабля. Корра посмотрела следом и опытным глазом выцепила несколько элементов.

- Твою мать.

- Это корабль. Как думаешь, могут быть выжившие?

- Вижу уже пару спасательных капсул, ага, - буркнула Корра, лишаясь выходного и предвосхищая намеренья Селесты. - Фух, идём на помощь, я так понимаю.

- Корра, ты такая самоотверженная! Мне даже говорить ничего не пришлось! - Сэл обняла её ещё раз, хваля. - Ты молодец.

- Да-да, дай одеться уже...

Дикая равнина а считанные минуты превратилась из лесных пролесков и лугов в выжженную равнину. Обломки массивного корпуса вонзались в землю и рвали её; остатки топлива и топливных баков взрывались и поджигали всё вокруг; большинство спасательных капсул сталкивались друг с другом, оказывались разбитыми или завалены обломками. Грохот разнёсся на много километров вокруг, а дым почти достигал облаков, облизывая их.
Корабль явно подвергся мощному разрушающему воздействию, источник которого был неясен. Но сейчас он был и не важен.

Селеста бежала намного быстрее Корры, но это было не соревнование. Они разделились, чтобы искать среди обломков выживших. Сэл с уверенностью нырнула в самые опасные глубины места крушения, пока Корра проверяла и вскрывала спасательные капсулы по периметру.

Открывая очередную капсулу, Корра недовольно рычала:

- Сука, если на эту хуйню сбегутся хтоны или хтоники, пока мы будем тут - ебала я в рот так "становиться лучше"!

Энфир

Небо было чистым и глубоким, цвета полированной лазури, без единого облачка. Дракон парил в вышине, сверкая синими чешуйками, яркими и блестящими, словно драгоценные камни. Солнце мягко касалось его тела, подчеркивая каждую деталь, каждый изгиб, создавая игру света и тени. Он двигался плавно и уверенно, наслаждаясь свободой полёта и величием окружающего пространства. Ни ветер, ни звук не нарушали тишину, лишь легкое движение воздуха сопровождало его, просачиваясь сквозь мягкие крылья.

Цель дракона была ясна и прозрачна: найти исчезнувшего брата, и первая наводка была планета Алькор и где-то в воздушных потоках должна быть необходимая аномалия, что вела сквозь планеты. Это будет тяжело для юного дракона - впервые она отправилась в настоящее путешествие, а эти аномалии...

Пугали.

Дракон завис в воздухе. Перед ним образовалась огромная бесформенная воронка, вгоняя себя воздух и облака и не выпуская ничего обратно, кроме страха. Энфир посмотрела вниз: скалы угрожающе смотрели на неё, словно говоря: "Иди же! Тебе это надо!".

Так и есть. Кто ещё спасет родственника, как не она сама. Выдохнув, дракон отлетел, завис в воздухе еще на минутку, собираясь с мыслями. Вдох.  Выдох. Глубокий вдох.

Она зажмурила глаза и рванула прямо в сердце аномалии. Сердце бешено забилось, а тело словно скукожилось до пределов микро-дракончиков. Однако ничего другого не произошло, лишь неприятное покалывание по всему телу.

Дракон открыл один глаз и резко отпрянул голову, затормозив крыльями. Огромный железный лист пикировал вниз, чуть не отрубив драконью голову, словно гильотина.  Откуда это здесь?

Она подняла голову и тут же отлетела в сторону, увернувшись от обломка поменьше. Из груди послышалось недовольное рычание, смешанное с тревогой.

С неба продолжали сыпаться железные листы, механических деталей, стекло и огромный корабль, что стремился дальше с невероятной скоростью и врезается в землю, оставляя за собой огненный след и пыль.

Дракон полетел следом, параллельно огибая падающие предметы, словно змея подкрадывающаяся к жертве. Неторопливо и с особой осторожностью. Чем ближе она приближалась к огромному механизму, тем больше осколков становилось и тем больше появлялось странных капсул. Очень много пустых, в других странные существа, а в третьих.

Энфир пригляделась: в капсуле билось живое существо. Она резко пикировала вниз, и схватила зубастой пастью небольшой контейнер, напоминающий таблетку-капсулу. Поравнявшись с землей, пустив пыль с мертвой пустоши.

"Довольно странная планета" - подумала Энфир - "На сколько мне известно, Алькор - цветущее прекрасное место. А это... пахнет смертью." -Драконьи чешуйки дернулись, а шерсть встала дыбом от мурашей. Главное, её удалось спасти кого-то, кто сможет наверняка дать ответ на возникшие вопросы. Нужно лишь довести до корабля, может там ещё остались люди.

Дракон быстро преодолел необходимое расстояние и аккуратно приземлился у края падшего корабля и осмотрелся. Вдалеке послышались чьи-то крики и ругательства. Похоже один из людей спасся и это не может не радовать. Вряд ли кто-то желал стать красивой мясной лепешкой на этой мертвой земле.
Дракон подошел ближе к девушке, чтобы та его заметила. Не хотелось пугать юное создание, а вдруг оно ещё и опасно.

Я пришла на помощь.

Раздался мягкий рычащий голос со стороны дракона, вбиваясь четко в человеческую голову, но пасть дракона при этом не шевелилась. Лишь зоркий взгляд голубых небесных глаз спокойно оглядывал обломки.

Слишком много мусора и пыли. Ничего не видно, однако она заметила несколько сломанных капсулу почти у корабля и одну закрытую с непонятным содержимым.

Там может быть выживший

дракон, словно охотничья собака направил нос в сторону еле заметных капсул и принюхался, надеясь, что там кто-то есть, а после резко встрепенулся. У неё же капсула в зубах!!! Совсем забылась. Дракониха отошла подальше и мягко положила капсулу на землю, аккуратно надавив. Капсула шикнула, словно отрывшаяся банка газировки и приоткрылась.

Дракон наклонился над человеком в капсуле, чтобы подробнее рассмотреть его на предмет жизни, обдав горячим дыханием.

Нуру

-Осталась всего пара часов, и я наконец окажусь на Климбахе... Пара часов- В обыкновении бормотал себе под нос Нуру и рассматривая уже видимую в иллюминаторе планету - Неужели жизнь здесь лучше, чем на Проционе, что он реш...
-Эй! а можете рассуждать про себя, некоторые тут отдохнуть хотят, а не слушать бубнеж.- Возмутился лысоватый мужичек сидевший через кресло от Нуру.
-Простите
Неужели жизнь здесь лучше чем на Проционе, рассуждал уже про себя Нуру, впрочем собственные рассуждения были прерваны, зовом природы. Проходя мимо сидений с другими пассажирами, Нуру наблюдал за тем как люди занимаются своими делами. И один из детей тыкал в иллюминатор что-то активно спрашивая у матери, на что она отмахивается.( Кубы )Но Нуру тоже привлек этот странный объект, розоватое искажение в космосе подозрительно близко находящееся к кораблю.(Кубы) Пространственная Аномалия!
(Кубы) Никого не предупреждая Нуру рванул по коридорам за знаками эвакуации. С единственной мыслью в глове. Зеки этот засранец! Он точно знал что так будет. Ни в Жизнь не поверю, что этот сранный манипулятор не предполагал что она случиться именно, когда я буду лететь. Может он и нанял кого-нибудь что бы эту аномалию организовать. Сейчас главное успеть туд... Глухой удар по корпусу корабля.(Кубы) Кое-как успев схватиться за поручень Нуру удаётся схватиться за поручень. В то время как по всему кораблю раздается оповещение об эвакуации. К счастью Нуру уже добрался до капсулы и забрался внутрь. 
Все я точно выжил, все будет нормально. успокаивал себя Нуру.
Звук выброса капсулы и мысль. "А если бы я сказал людям спасаться, спаслось ли больше людей?". Раздается, знакомый звук как когда сам нуру хватал железную банку зубами. Тряска, уже не от полета приземляющийся капсулы, а определенно от-того что эту самую капсулу, кто-то или что-то несло.
И вот спустя некоторое время тряска останавливается.
Нужно собраться, насколько бы огромным не было то что словило капсулу, оно определенно есть меня не собирается, иначе бы вскрыло, эту консервную банку.
Ну что, поехали. Нуру нажал на рычаг для открытия капсулы, и капсулу заполнил дым.
-Кхе, кхе. Приветствую меня зовут Нуру, давайте знакомиться.- Вымолвил Нуру пытаясь разглядеть кто перед ним.

Для чего еще нужна молодость,
 кроме как совершать ошибки

Герхард Даркмур

Герхард не любит путешествовать на космических кораблях. Точнее, если экипаж неизвестен ему, как и само состояние транспорта, но нужно было отправиться на Климбах за некоторыми материалами, важных для последующих исследований в области алхимии. И выбирать не приходилось. Вот только все пошло как всегда. Через жопу.
Мало того, что магу пришлось терпеть присутствие какого-то мелкого купца, считающего себя пупом вселенной и показывающего это с максимальной безвкусицей, так этот разумный отличался болтливостью и нашёл себе собеседника в лице ехидно старика. И рыцарь проявлял чудеса терпения, пока не случилось непоправимого.
Транспортный корабль жестко тряхнуло из-за резкого изменения своей траектории и попадания в атмосферу проблему, а единственная пульсирующая мысль родившаяся в голове Герхарда: "Как же я ненавижу чертовых идиотов не способных осознать важность выполнения своей работы!"
Паника. Чистая и концентрированная. Готовая вспыхнуть подобно лесному пожару в жаркий летний день, дабы пожрать всех неудачников в себе. И Герхарду пришлось проявлять чудеса.
— Всем тииихооо! — Громогласный голос раздался, заставляя толпу разумных прекратить своё мельтешение, а чтобы еще больше привлечь внимание волшебник создал иллюзию пылающего ока над своим скипетром, поднятого над головой. — Организуемся по парам, взрослые берут собственных детей, и отходим к капсулам быстро. Выполнять.
Что подействовало на разумных разных рас жесткий голос, пугающий облик рыцаря, пытающие глаза или спокойная речь? Это не столь важно, как результат, которая она принесла, ведь люди стали как можно быстрее разбегаться по капсулам под звуки сирены, да и экипаж корабля решил помогать успокаивая своим присутствием. Но и самому рыцарю пришлось в темпе вальса, покидать разламывающийся корабль. Правда ему не повезло и капсулы уже почти подошли к концу и он уступил место молодой дархатке с маленькой девочки такой же расы.
— Ненавижу грёбанные корабли, надо было подойти к старшим рыцарям по поводу телепорта, — злобное бурчание вырвалось из-под шлема, пока Даркмур думал как покинуть чертовое судно, разваливающиеся прямо на ходу. И идея была. Безумная в своей сущности. Пережить его вместе с кораблем под магическим щитом и в небольшом помещении. Или же... Рыцарь достал крепкую веревку, хранившуюся в его амулете с долгих времен, длинной метров так двадцать. — Безумие и Познание идут рука об руку? Кому расскажу не поверят.
Тяжело вздохнув, Даркмур намотал на свою талию веревку, ощущая как металлические плиты дрожат под ним, и надеялся на собственные доспехи и тело.
— Джеееронииимоооо! — Гер сделал рывок в пролом, выпрыгивая из горящего корабля навстречу воздуху и жесткому приземлению. И к счастью здесь были деревья, хоть и обгорелые от жара, но это было не важно. Конец веревки подобно лассо был отправлен в сторону одного древа, возвышающегося над остальными, и стоило тому зацепиться, как рыцаря дернуло. В глазах потемнело, нагрудники вдавило в тело, а последующий за этим удар об кору был не самым приятным.
— Кха, кха, сука. Надо будет помолиться Удаче за счастливое внимание к моей персоне, — тяжело дыша черноволосый мужчина, обрезал веревку, приземляясь на горелую землю. — Гребанная планета. Наверняка сбегутся проклятые хтоны.

Корра

Корра прилепила к заклинившему люку одной капсулы небольшую взрывчатку в надежде открыть. Капсула открылась, но изнутри повалил лишь дым и запах горелой плоти. Очередной бедолага.

Вдруг над головой с шумом пролетела крупная тень, с ударом приземляясь за спиной. "Хтон!" - машинально подумала Корра, рывком разворачиваясь и наставляя винтовку на существо.
Это был дракон, сине-белого окраса, со спасательной капсулой в пасти. Большой, почти в четверть корабля, наверное... Но Корра знала, как и куда стрелять. Как минимум попробовать, в случае опасности. Однако в голове раздался мягкий, высокий и мелодичный голос, говорящий о добрых намерениях. Это заставило хотя бы снять палец со спускового крючка.

- Ладно! - крикнула Корра сквозь дым и грязь, не уверенная, слышит её дракон или нет. Она посмотрела на мощные челюсти и громадные лапы с крыльями. - Только не раздави никого, пока будешь помогать.

Ещё несколько неуверенных шагов спиной, и женщина побежала вскрывать другие жестянки, отплёвываясь от сажи на языке. Ткань, прикрывающая рот, почти не помогала.

Селеста скакала в огне между обломками, выискивая выживших. Руками она растаскивала металлические балки и обрывки листов, находя только разрушенные капсулы и обугленные трупы. Ард была сильна телом, но болезненно сжимала зубы и каждый раз, находя новую жертву, пыталась двигаться быстрее. Она злилась. Женщина могла бы вынести их тела, но важнее было найти выживших.
Последним Селеста наткнулась на груду обломков, как шалаш нависших и защищающих одну относительно сохранившуюся капсулу. Ард подошла, ударом вонзила ладонь в область ручки и потянула на себя, со скрежетом распахивая люк. Внутри была дархатка, раненная, обнимающая маленькую девочку. Они кашляли, задыхаясь в дыму, и щурились, чтобы посмотреть на спасительницу.

- Спасите... Спасите нас с дочерью, пожалуйста!.. - сипела женщина, подталкивая девочку к выходу. - Мой ремень... заклинил...

Селеста не успела залезть и просто разорвать ремень. Вместо этого она напряглась - конструкция сверху начала скрежетать, валясь вниз. Ард выбросила руки вперёд, схватила девочку и быстрым прыжком отпряла назад. Мгновением позже капсула смялась, как консервная банка.
Девочка истошно кричала от страха, а Селеста лишь крепче её обнимала. Она не знала, как её успокоить. Но знала, что надо уходить. Здесь жизни нет.

Корра заметила валяющегося... рыцаря(?) под покосившимся обугленным деревом, и подбежала ближе.

- Эй, ты не сдох? - громко и даже немного требовательно обратилась женщина. - Вставай быстрее, нужно~

Она осеклась. Сквозь дым она заметила неестественные движения. Резкие, крупные пятна мелькали вдалеке. А с ними - ощущение смертельной опасности.

- О, нет-нет-нет, нахер, - пробормотала Корра с испуганным видом, продолжая всматриваться. Страх погасил все шумы и прочие тревоги.

На горизонте, с разных сторон, стали появляться силуэты существ. Кто-то гуманоидного вида, кто-то ходящего на четверых или больше ногах, но одно ясно было: это не люди и не животные. Люди тут не жили, а животные от катастрофы только бежали.
А эти прыгали, периодически телепортировались, различались в размерах, и были неизменно уродливы и опасны на вид.

- Хтоны, - выдохнула Корра. - Ебать-копать, эй, ты! Вставай, консерва, пока нас не сожрали!

Снайпер подняла винтовку и стала целиться в ближайшую из групп. Не то, чтобы хтоны ходили группами, но скоплениями это назвать было можно.
Плазменные заряды разрезали воздух, поражая чудищ. Их движения стали чуть более аккуратны и изворотливы, но они продолжали приближаться.

- Сука, Сэл, ты где?! - крикнула женщина между выстрелами. - Эй, дракон! Не поможешь?

Энфир

Из капсулы показалось личико юной девушки с кошачьими ушками. В довольно милом костюмчике на мальчишеский манер с яркой расцветкой. Даже в такой ситуации одежда, казалось блестела от чистоты из чего можно предположить, что девушка либо из состоятельной семьи, либо чистюля до глубины души.

Поднятая пыль не позволяла разглядеть больше деталей милого личика будущей спутницы. Однако сложно не заметить аромат адреналина, смешанный с испугом и... ладана?

Дракон отстранился, чтобы не напугать малышку. Возможно, пыль с мрачными мыслями одурманили её разум, разогревая воспоминания давно минувших дней.

Словно молния, вдоль хребта пробежали мурашки, ощетинив загривок и дракон обернулся: в небе что-то злобно жужжало, хрипело и сливалось в единый звук смертоносного роя. Длинные создания, маленькие и круглые, драконы с неестественно вывернутыми пастями  и клочками оборванной плоти несли за собой лишь смерть и разрушение.  Их было слишком много и сражаться с ними - равнозначно смерти.

Издалека послышался выстрел и чей-то голос женский голос мимолетно проскользнул сквозь мягкие драконьи уши. Под шумом грохота и страха расслышать её слова было достаточно проблематично. Дракон попятился назад, наступив задней лапой на очередную капсулу и вдавив её в песок собственным телом.

"Что я могу сделать? Я не справлюсь с этим роем... Нам не выжать... " - мысли вонзались новым потоком в сознании, сплетаясь в комок черных червей и что начали поедать действительность, поедая остатки реальности.

"Ты ничтожный дракон... Будь паинькой и сиди тихо... Не распространяй свою грязную кровь.

Энфир начала мотать головой, отгоняя плохие мысли. сейчас не время. Прошу, думай... ДУМАЙ!!!!!!

Ты со всем справишься. Отбрось негатив. Не смотри назад. Только вперед.

Думай!

Действуй!

Спасай!

Ты должна жить, моя дорогая. 

В глазах загорелось решимость и дракон метнул свой взгляд вверх. Рой приближался. Оставалось всего несколько секунд и все тут загубит смерть. Взгляд метался по обломкам и выжившим.

Девушка.. Был же тут где-то? Или её не было? Или это была та, что оружием? Да-да! Это была она. Девушка с пистолем... ружьем? Не важно!  - Боец. Но её пули лишь разрывали плоть и уничтожали мелких существ. Этого мало для выживания.

Кошко-девочка. Она... - её взгляд на секунду зациклился. Нет, точно нет.

Был кто-то еще...

Она метала взглядом между тремя людьми, стараясь придумать что-нибудь стоящее. Единственное, что ей пришло в голову - взмыть в небо и затеряется в облаках. Спрятаться в горах, лесах - не важно.

Энфир бросила взгляд на Кошко-девочку, как бы намекая, чтобы она держалась крепче. Схватила хвостом и торопливо, неаккуратно положила её себе на мягкую спину, рванув вперед.

Быстрым движением и громким топотом, она попыталась также аккуратно подкинуть девушку с оружием и метнулась в небо. Но!

Был еще кто-то...

Она слышала кого-то. Мужской голос.
Дракон спустился ниже, пролетая над землей, разгоняя пыль под собой и разглядывая постность, крылья изредка взмахивали, сбрасывая пару перьев.

Вот он! Человек в доспехах! Дракон резко развернулся и полетел на человека с веревкой на поясе, раскрывая зубастую пасть и несясь на него со всей скорости. Рычание сопроводилось громким клацаньем и хрустом коры.

Дракон полетел в воздух вместе с обломками. Привкус песка и коры неприятно хрустел. Но человек был жив. Её взгляд упал вниз, наблюдая как рыцарь болтается на крепчайшей веревке. Любопытно, из чего она сделана.

Дракон мотнул мордой, подкинув человека в воздух и нырнул под него, ловко поймав головой. Она отдалялась вдаль, значительно увеличивая расстояние от монстров и искала подходящий поток, поднимаясь все выше в небо и уходя в облака, чтобы скрыть их от надвигающейся опасности.

Их роя вырвались самые быстрые хтоны, напоминающие собой смерть змеи и стрекозы, с зубастой костистой пастью. 

Нуру

В клубах дыма Нуру, разглядел очертания существа, если он не ошибался это был дракон.

И правда когда дым рассеялся, Нуру наблюдал существо имеющее явное отношению к роду драконов, но именно таких он не видел. Это было грациозное существо, покрытое белоснежной шерстью, где местами проглядывались синие чешуйки. А крылья... Нуру готов был поклясться что крылья закрывали небо.
- надеюсь я не ошибся в своих суждениях и она действительно остановила палет капсулы, доброты ради- Нуру начал вылезать из капсулы как поймал взгляд дракона, явно имеющий какое-то значение. -Я ведь не представился спасителю, может в этом причина-

- Прият...- Но нуру не успел договорить, как его схватили хвостом и забросили на спину. - Ну хоть не в пасть- выдохнул Нуру - А где я вообще оказался?! Надеюсь капсулу не утянуло в аномалию и я на Климбахе. Что это за звук...- - ААА! уважаемый дракон, а мы можем побыстрее отсюда убраться?- Нуру не был уверен что дракон услышал его крик ужаса, но через мгновение дракон закинул себе на спину, девушку с ружьем. И начал взмывать в небо, как с начала подумалось Нуру, но тут же его надежда, но скорейший побег разбились об пикирование и полет едва-ли не по кромкам деревьев. И тут резкий разворот тела дракона, Нуру успевает крепче схватиться за шерсть, и через мгновение послышался неприятный хруст дерева и мы наконец взмываем в воздух.
Как только Нуру чуть-чуть успокаивается он пытается, установить телепатическую связь с драконом.

-Господин дракон, они не отстают, могу я чем нибудь вам помочь что бы мы убрались отсюда по скорее?- Раздалось в голове у дракона, одновременно с чем дымка весеннего цвета серы начала распространяться в воздухе

Для чего еще нужна молодость,
 кроме как совершать ошибки

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика