Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Ариана, Энфир и 197 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

@Оэоуа Юяи, спасибо и вам того же
/ничего всё понимаем/
Как ваши дела?) 

Герхард Даркмур

@Сейран, я в теории могу быть ещё в любой другой группировке, ) 

вслухомыслитель

....людей послушаешь, так лучше на форуме чисто болтать :"DD

Кира

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:41:01....людей послушаешь, так лучше на форуме чисто болтать :"DD
ну если на игры не тянет то зачем заставлять себя?

Ракша

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:21:02По моим акциям один раз приходили хддд всего
Я делала не для себя, а для форума акции, то есть я не играла с этими людьми. Кто-то приходил, но я не помню кто. Это была моя ролевая. На чужой ролевой я делала для себя акцию на брата и он неожиданно пришёл.

@Оэоуа Юяи, привет)

Кирион

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:25:58@Кирион
Кири-чаан... /тянет тянет ласты навстречу красноволосой прелести/
*пожимает руку с невозмутимым видом*

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:41:01....людей послушаешь, так лучше на форуме чисто болтать :"DD
Даааааааааааа...

Сейран

@Ракша, предпочитаю находить игроков на форуме) 

Ракша

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:53:16предпочитаю находить игроков на форуме) 
Я тоже) Особенно, когда форум активный)

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:53:16@Ракша, предпочитаю находить игроков на форуме)
Искал игрока, а нашел жену))

Инкара

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:48:55*пожимает руку с невозмутимым видом*
Х"D 
/вредненько после рукопожатия тянет ласты дальше/

Ракша

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:55:20Искал игрока, а нашел жену))
Ну, так ещё лучше) Помню, как-то на ролевой искала девчонкам женихов, а нашла себе) Жених что-то ко мне прицепился) Сваха ему нужна, а не невесты) хД

Инкара

Цитата: Кира от Сегодня в 19:42:53ну если на игры не тянет то зачем заставлять себя?
/глядит так будто чел мерещится../ 
...
...
... >_> не то чтобы не тянет... и если уж на то пошло... собеседник из меня тоже так себе :D
Норм идей на поговорить нэт... людей тревожить чем попало не охота ~ и даже сталкерить лень :"DD

Инкара

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:06:27"Клуб неиграющих болтунов"
Объявляется открытым
Сооружу коробку для сборов на нужды клуба

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:07:24Объявляется открытым
Сооружу коробку для сборов на нужды клуба
Можно начинать просить кристалликовую милостыню на пропитание? :D

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:09:26Можно начинать просить кристалликовую милостыню на пропитание? :D
Именно так

Кира

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:09:26Можно начинать просить кристалликовую милостыню на пропитание? :D
зачем вам кристаллики если вы не играете?

Волхайм

Цитата: Кира от Сегодня в 20:11:15зачем вам кристаллики если вы не играете?
На существование 

Кирион

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:55:36Х"D
/вредненько после рукопожатия тянет ласты дальше/
Только не надо меня щекотать! Я знаю эти ваши коварные уловки!

Кира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:12:30На существование
вы и без них просуществуете. Это играющим в квестах надо кристалликов на прокачку. Много. Очень много.

Волхайм

Цитата: Кира от Сегодня в 20:15:42вы и без них просуществуете. Это играющим в квестах надо кристалликов на прокачку. Много. Очень много.
Деньги нужны всем

Сейран

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:17:51Деньги нужны всем
Смотря для чего. Деньги должны "работать". А не просто лежать мертвыми грузами на счетах. 

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:23:24Смотря для чего. Деньги должны "работать". А не просто лежать мертвыми грузами на счетах.
Говоришь как в рекламе от инфоцыган

Сейран

@Волхайм, только бесплатно и без приглашений купить мои курсы и промокоды на скидки ; ) 

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:27:23@Волхайм, только бесплатно и без приглашений купить мои курсы и промокоды на скидки ; )
И получить отвал жопы в подарок

Инкара

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:15:05Только не надо меня щекотать! Я знаю эти ваши коварные уловки!

А обнимашки? /лыбь/

Сейран

@Инкара, есть фарм для ленивых: голосовать в топах, выбирать лучшие посты и задавать вопросы) 30+20+20 - 60 кр в месяц) 

Инкара

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:40:17@Инкара, есть фарм для ленивых: голосовать в топах, выбирать лучшие посты и задавать вопросы) 30+20+20 - 60 кр в месяц)
.....я так похож на человека, что печется о кристаллах? /любопытно/

Beggar

Кирион

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:36:08А обнимашки? /лыбь/
*вздыхает, а затем обнимает крепче, чем следовало*

Beggar

День не задался... как и любой другой до этого. И тем не менее приокрывал веки навстречу каждому пробудишемуся после темной ночи потоку лучей с надеждой и теплом в сердце. Собирал все то немногое, что мог назвать своим и выбирался на поиски самых людных улиц, самых разных городков, куда только заносили, давно проклявшие постоянным зудением от перегрузки и нехватки сил, ноги.
И находя... каждый раз готовился осторожно, неуклюже пробираться сквозь плотный поток людей и им подобных. И каждый раз искренне недоумевал, почему дорога перед каждым его шагом была пуста. И стоило только добраться до того уютного уголка, что приглядел еще издали, снять потрепанную шляпу, грузно приземлиться, прокатываясь выпирающими костяшками позвоночника по поверхности шершавой стены, и собраться положить снятую шляпу перед собой... как приступал с удивлением оглядываться, не понимая, куда все вновь подевались.

Инкара

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:00:39*вздыхает, а затем обнимает крепче, чем следовало*
/хрустит всем, что только есть и тихо мурчит, стараясь достойно обнять в ответ/

Кирион

Цитата: Инкара от Сегодня в 21:07:32/хрустит всем, что только есть и тихо мурчит, стараясь достойно обнять в ответ/
*аккуратно отстраняется и даёт себя обнять (хотя не так просто это сделать, учитывая ширину туловища)*

Инкара

@Кирион 
....такие могу... т.к. к ним нет негативных привязок х))) но только дело доходит до темы и конкретно соигрока, как усе ~
Еще сильно напрягает размер текста... так как из того что недавно понял... больше всего в своей жизни играл вслух, где буквально пара сообщений на пару сообщений в реальном времени.... ближе к днд, получается... а вот строчить учился максимально сокращая х)))

Инкара

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:18:16*аккуратно отстраняется и даёт себя обнять (хотя не так просто это сделать, учитывая ширину туловища)*
/растянул лапки и довольно обнял, громче намурчивая и прикрыв глазки/

Кирион

Цитата: Инкара от Сегодня в 21:25:26/растянул лапки и довольно обнял, громче намурчивая и прикрыв глазки/
*осторожно играет с волосами, взъерошившая тёмные пряди*

Сейран

даю возможность заработать хД 

Герхард Даркмур

Завтра надо идти на почту. Да. Наконец-то. 
/тихо напевает себе под нос саундтрек АС6/

Сейран

Герхард Даркмур

Сейран

Цитата: Инкара от Сегодня в 21:23:40@Кирион
....такие могу... т.к. к ним нет негативных привязок х))) но только дело доходит до темы и конкретно соигрока, как усе ~
Еще сильно напрягает размер текста... так как из того что недавно понял... больше всего в своей жизни играл вслух, где буквально пара сообщений на пару сообщений в реальном времени.... ближе к днд, получается... а вот строчить учился максимально сокращая х)))
А я не понимаю феномена больших постов. 
Большой пост - это когда тебе есть о чём писать. 
Событий много, движа много, есть о чём рассказать. 
А если просто пыль считать на подоконнике и просто делать это изящно - то зачем? 
Это и есть та самая "водища", которая мало кому нужна. 

Инкара

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:29:15даю возможность заработать хД
Попрошайничество скорее философия... как минимум для перса 

Инкара

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:29:08*осторожно играет с волосами, взъерошившая тёмные пряди*
/вредьненько намотал одну красную прядь себе на пальчик, продолжая обнимать/

Кирион

Цитата: Инкара от Сегодня в 21:57:59/вредьненько намотал одну красную прядь себе на пальчик, продолжая обнимать/
*коварно своим длинные тяжёлые кудри сбрасывает как бомбу на свою жертву*
Ты чего вредничаешь?

Инкара

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:59:12*коварно своим длинные тяжёлые кудри сбрасывает как бомбу на свою жертву*
Ты чего вредничаешь?
*-*.... 
-///-....
/молчит/

Кирион

Цитата: Инкара от Сегодня в 22:01:51*-*....
-///-....
/молчит/
*с нарочито злобным хихиканием поднимает на руки и начинает кружить*

Инкара

@Кирион,
Дело не сколько в кристаллах, сколько в том, что это официальное типа правило форума и каждого другого форума х)) будто если будет иначе, то становишься немного недочеловеком х))) а я и так позволяю себе сильно выделяться и говорить на темы на которые в реале б не стал и близко... лимит будто исчерпан... хотя может это и помогло бы преодолеть накопившиеся терки с собой

Инкара

Цитата: Кирион от Сегодня в 22:03:14*с нарочито злобным хихиканием поднимает на руки и начинает кружить*

/кружится... фигеет так, что и сказать ничего не может, только в двух широко открытых глазах можно было бы разглядеть гремучую смесь всевозможных эмоций/

Кирион

Цитата: Инкара от Сегодня в 22:05:14то становишься немного недочеловеком

А почему нельзя писать столько, сколько ты хочешь? У меня обычно проблема в другой плоскости — я пишу избыточно с массой ненужных деталей и размышлений.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика