Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Ракша, Солар Блэквуд и 138 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

@Кайрос, вау, какие зубки... *ухмыляется, играя бровями* Так уж и быть, в таком случае можно и поверить.

Я буду наблюдать, приятель!

(думаю о постах)

Таска

Силт

@Макх Шесть, надо будет указать, что часть скелетов - женские. В рваных платьях. Вот и будет конкурс мокрых футболок, хе-хе-хе.
Несколько моих модифицированных заклинаний. Пожалуйста, ознакомьтесь и скажите, не против ли Вы того, чтобы я их использовал в нашей совместной игре.

Сейран

Всем доброго утра! 

@Силт, я тут как раз преисполнился вайбами нового резака. Пострелять нежить захотелось хддд

И тут Вы со своим предложением Х) 

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Кирион

Агнет

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хьюго Иденмарк

Мэйв

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 08:41:24
Не монтируется.
надо просто обновления скачать и установить))

Таска

Леонардо Бенето

Всем доброго утра и хорошего дня! Да благословит Архей деяния ваши.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Таска

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Агнет

@Таска,
- Согласно статьям 18 и 25 закона "О защите прав потребителей" я имею право вернуть товар даже если у меня нет в наличии чека.

Герхард Даркмур

Через час у меня пицца. Через час я буду счастлив. 
Всем утра

Таска

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:13:42*обнимает @Таска*
И я рад Вас видеть.
*обнимает в ответ*
Цитата: Агнет от Сегодня в 09:18:42@Таска,
- Согласно статьям 18 и 25 закона "О защите прав потребителей" я имею право вернуть товар даже если у меня нет в наличии чека.
ишьты 

Агнет

Цитата: Таска от Сегодня в 09:37:32*обнимает в ответ*ишьты
- Возврат прошу оформить кристаллами на карту.

Таска

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:38:18- Возврат прошу оформить кристаллами на карту.
так как пуньк был безвозмездным и бесплатным, то с учетом комиссий, десятины в пользу церкви Архея, орденов демиургов, акцизов КР и пиратской таможни к зачислению -100 (минус сто) кристаллов. Для получения отрицательного пополнения обратитесь в соответствующее окошко 

Агнет

Цитата: Таска от Сегодня в 09:54:08так как пуньк был безвозмездным и бесплатным, то с учетом комиссий, десятины в пользу церкви Архея, орденов демиургов, акцизов КР и пиратской таможни к зачислению -100 (минус сто) кристаллов. Для получения отрицательного пополнения обратитесь в соответствующее окошко
- С учётом того, что Вы, уважаемый орк, уже давно не платите налог на флуд, то мы вышли в ноль.

Таска

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:55:44- С учётом того, что Вы, уважаемый орк, уже давно не платите налог на флуд, то мы вышли в ноль.
у меня упрощенная до 0 система налогообложения

Агнет

Цитата: Таска от Сегодня в 09:57:18у меня упрощенная до 0 система налогообложения
- Ты просто мошейник.

Таска

Агнет

Таска

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:02:46- От класса это не зависит.
давай лучше подеремся, а то у меня интеллект заканчивается

Агнет

Цитата: Таска от Сегодня в 10:04:29давай лучше подеремся, а то у меня интеллект заканчивается
- Подеремся? Ударишь девчонку?

Таска

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:05:03- Подеремся? Ударишь девчонку?
я за равные права между полами 

Агнет

Цитата: Таска от Сегодня в 10:21:24я за равные права между полами
- Прогрессивненько. Жду тебя за гаражами.

Корнелия Холлер

Цитата: Фортуна от 07-03-2026, 21:18:04На прошлом проекте провальный из-за смерти квест сносили в архив, и все становилось сном, который принёс ментальные дебаффы. Система, когда персонаж не умирает, но выбывает из квеста (мейби, его помещают товарищи в стазис или что-то такое), но потом он лутает от этого ментальные "шрамы" - довольно прикольная.
стоп
на прошлом - это здесь же или речь про другую ролевую?

Таска

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:24:11- Прогрессивненько. Жду тебя за гаражами.
Жди меня с первым лучом солнца, я приду на пятый день, с востока

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:58:15- Ты просто мошейник.
Как и кто угодно, причастный к налогам

(думаю о постах)

Солар Блэквуд

Агнет

Инкара

Жесть... еле разбудился х)) 
/рассеянно оглядывается по сторонам с креслица/

Солар Блэквуд

Инкара

...пинтерест зачем-то кинул подборку койотов ....о_о

Инкара

Спать или не спать дальше... вот в чем вопрос... 

Нуру

Доброго дня всем!

Честно первый раз на форуме что-то пишу, хотя в мире ролевок уже не первый год.

Но допустим вот вам мем, о моих знаниях работы с форумом

Для чего еще нужна молодость,
 кроме как совершать ошибки

Кира

Цитата: Нуру от Сегодня в 11:59:29Доброго дня всем!

Честно первый раз на форуме что-то пишу, хотя в мире ролевок уже не первый год.

Но допустим вот вам мем, о моих знаниях работы с форумом

Я год назад точно таким же пришёл сюда. Даже хуже, я в ролевые текстом до того не играл почти.

Инкара

@Нуру
/завис/ а что это такое большое и милое позади на авочке? о_о

вслухомыслитель

Иногда жалеешь что флуд не реальный, материальный. Где можно тихо устроиться и слушать как накладываются одни голоса на другие, не особо вникая в суть разговоров

вслухомыслитель

....если Юг перевертыш и гетеро... выходииит... его ориентация меняется в зависимости от пола? /затупил/

Зефирис

@Нуру, котенька вы или кошечка? Если котевое...

Инкара

Ок, нэбудем-с мучить людей... лучше дальше спать... /свернулся клубочком и отрубился/

Нуру

Цитата: Инкара от Сегодня в 12:03:09@Нуру,
/завис/ а что это такое большое и милое позади на авочке? о_о
Арт рисовался под персонажа в мумиях хрониковских (а сам персонаж качают от одной игры к другой слегка меняясь), и там у мумии была возможность создавать амхат, собственно это одна из таковых

Герхард Даркмур

Нуру

Цитата: Зефирис от Сегодня в 12:18:30@Нуру, котенька вы или кошечка? Если котевое...

ну с утра вроде котенькой был

Леонардо Бенето

Цитата: Таска от Сегодня в 09:54:08так как пуньк был безвозмездным и бесплатным, то с учетом комиссий, десятины в пользу церкви Архея, орденов демиургов, акцизов КР и пиратской таможни к зачислению -100 (минус сто) кристаллов. Для получения отрицательного пополнения обратитесь в соответствующее окошко
А с каких пор вы платите десятину...

Я пролился, как вода;

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:34:52Жесть... еле разбудился х))
/рассеянно оглядывается по сторонам с креслица/
Доброе утро *хрумкает сухарики с чесноком и хреном* Чмокнуть тебя для тонуса или обойдёшься?

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:35:49А с каких пор вы платите десятину...
Вам вообще платят десятину?..

(думаю о постах)

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика