Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Кайрос, Элериум и 105 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Инкара от Сегодня в 12:24:58Ок, нэбудем-с мучить людей... лучше дальше спать... /свернулся клубочком и отрубился/
*чмокнула в лобик*

(думаю о постах)

Зефирис

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:49:50Вам вообще платят десятину?..
Вообще да, прихожане платят. Мы на эти закупаем еду и одежду и поддерживаем целостность монастыря, включая силовой щит. Но Таску среди прихожан я не видел ещё, вроде.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:52:32Но Таску среди прихожан я не видел ещё, вроде
- А вы знали что слоны могут легко замаскироваться в помидорных грядках?
- Да ладно?!
- Ну вот вы хоть раз видели слона в помидорах?
- Нет О_О
- Вот! Охрененно маскируются!

Кармелита ОНед Стронг

@Леонардо Бенето, а, я думала, вы живете и работаете на просто пожертвования и дотации, типа как Красный крест

Хотя нет, сравнивать религиозную организацию с красным крестом - это я, конечно, загнула... :D

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Что же. Первый пост готов, я доволен
/Сел пить чай/

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:55:35@Леонардо Бенето, а, я думала, вы живете и работаете на просто пожертвования и дотации, типа как Красный крест

Хотя нет, сравнивать религиозную организацию с красным крестом - это я, конечно, загнула... :D
Ну, десятина добровольная, а в конце каждого отчетного периода мы публикуем расчетные листы, куда именно ушли деньги, и благодарности.

Я пролился, как вода;

Кармелита ОНед Стронг

@Леонардо Бенето, ясненько, звучит славно

Хотя уверена, есть среди служителей свои коррупционеры, но с ними главное бороться

@Герхард Даркмур, приятного чаепития. О чем был пост? Рука уже расписалась?

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг, спасибо)
 о прекрасном. О стуканье черепушек. Так чуть-чуть пока расписался. Щас думаю писать себе небольшой кодекс на подобие путей тьмы вампиров или нет

Сейран

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, можешь завести блог, если еще не, и писать там, почему нет! Это и полезно, и увлекательно

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

@Сейран, спасибо. Надеюсь нормально получилось.

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, слухай, а о чем был твой первый пост?

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг, я уже завёл. арты туда накидал, дабы не потерять. Может мне ещё крепость себе описать?)))))

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, писунькайте, че хотите! Бложик - вещь офигитительная!

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:11:03@Герхард Даркмур, писунькайте, че хотите! Бложик - вещь офигитительная!
НУ это да. Люблю такие штуки, там можно черновики на всякое и концептуальное делать)

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, я редко делаю, но в основном потому что тупо ленюсь :р

Или хуже, прокрастинирую! Плюс, там щас такое месиво уже, капец :D

С другой стороны, есть в этом какой-то концепт рандомного скетчбука-дневника-записной книжки

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:13:40@Герхард Даркмур, я редко делаю, но в основном потому что тупо ленюсь :р

Или хуже, прокрастинирую! Плюс, там щас такое месиво уже, капец :D

С другой стороны, есть в этом какой-то концепт рандомного скетчбука-дневника-записной книжки
Я такой же, если запала нет)
В это и суть. Там может всё что угодно)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, благодарю!
*берёт кружку чая размером с ведро и начинает пить*
Блин, только сейчас заметила, что я порой буквально скачу между обращением на ты и на вы. Порой, в общении с одним и тем же человеком, в одном и том же разговоре! И как-то на автомате это делаю, и чувствую, что вроде обращение можно поменять. А вроде бы это будет неуместно. Но почему неуместно? Ощущение такое. Откуда это ощущение? Не могу понять!

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг, /делает глоток из кружки/
И такое бывает, хотя я особо не обращаю на это внимание. Вроде бы и на Вы уважительно, а вроде и на ты можно, если пообщался довольно долго или сказал можно на ты)

Кармелита ОНед Стронг

@Инкара
Не любимый, но прикольный. Люблю чеснок! *грызет сухарики*

(думаю о постах)

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, в квест "машина регресса".
Где я сразу ввалился в бойню с киборгами и чуваком, у которого была пушка талитха. 

А что?) 

Тася

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:10:02Ладно, я Выбираю Таску в костюме горничной всем спасибо!

...

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, это просто интересно! Первый пост Кармы на форуме был про то, как она приехала в Новую Утопию, не без труда добралась до квартиры человека, за которым должна была следить, вломилась туда и чувствовала себя как дома, лол

@Ракша, йоу, здарова! А о чем был твой первый пост?

(думаю о постах)

Сейран

@Герхард Даркмур, да нормально, там нечему быть "плохо".
Планеты и спутники не попутаны, воюем в нужную сторону, механ сейчас быстро освоится!) 

Герхард Даркмур

@Сейран, хахаха) 
Ну механ да. Вроде понятно всё. Надо только будет придумать себе заклинания побольше. но сначала расскачать источник) 
@Ракша, доброго) 

Ракша

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:46:43йоу, здарова! А о чем был твой первый пост?
Привет) Самый первый в жизни или здесь? Если здесь, то можно найти, а вот если вообще самый первый, то и не вспомню. Слишком давно это было.

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, у меня самое весёлое было скорее за кадром. 
Надо было успеть прыгнуть в последний вагон уходящей пачки, познакомиться с коллегами (во время бойни, да хддд), потом понять, что ты приехал на перестрелку с мечом. Подумать "ачотакова, собстна", понять, что ты забыл представиться. Извиниться хдд

А до этого перечитать наигранное и попытаться влезть правильно, ничего не наломав хд

Сейран

@Герхард Даркмур, странно. Вы пришли по акции, по сути. Если будете писать по 4 поста в месяц, можете взять 7 уровень по акции. 
И сразу качнуться. О.о

Энфир

»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Кармелита ОНед Стронг

@Ракша, а, ясно

Я даже самый первый пост в жизни помню: он вроде был о том, как мой персонаж приехал на поезде ранним утром в город и его разбудил и выгнал проводник :D

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, я, чтобы влезть в квест, который шёл уже давно и там игроки далеко продвинулись, написала целый рассказ о том, как Карма с другой группой пошли тем же путем, и все кроме Кармы погибли

И все для того, чтобы не ломать комедию в стиле "она была с нами всё это время"!

(думаю о постах)

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, да-а-а, тебе там много надо было прочитать.
Меня сперва тоже хотели в тот квест отправить, но пачка сказала, что не слишком ли я, большой для них. И перекинули сюда :) 

Ракша

@Герхард Даркмур, доброго)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:57:17@Ракша, а, ясно

Я даже самый первый пост в жизни помню: он вроде был о том, как мой персонаж приехал на поезде ранним утром в город и его разбудил и выгнал проводник :D
Могу только сказать, что начала впервые играть на «Анимеспирит». Там была игра типа необитаемого острова и перс была попаданкой. Я пыталась выжить и хоть кого-нибудь найти.

А здесь я сразу полезла изучать катакомбы:
https://arkhaim.su/index.php?msg=298081

Герхард Даркмур

@Сейран, я вообще не планировал идти по акции))) 
Я просто хочу играть с внешкой Всезнающего и быть магическим рыцарем))) 
Тут просто сложилось так) 

Аранарх

Добрый веч..

*посмотрел на часовую разницу*

..день, мои зайчики.

Герхард Даркмур

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:06:41Добрый веч..

..день, мои зайчики.
Доброго) 

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:06:41Добрый веч..

..день, мои зайчики.
*обнимает*
Мы по тебе соскучились. Я точно скучал

Я пролился, как вода;

Нуру

Ну что господа попытка, найти соигроков, и честно я не знаю нормально ли выглядит пост
Для чего еще нужна молодость,
 кроме как совершать ошибки

Сейран

@Аранарх, какие пауканы!) *буп* 

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:04:36@Сейран, я вообще не планировал идти по акции)))
Я просто хочу играть с внешкой Всезнающего и быть магическим рыцарем)))
Тут просто сложилось так)
Однако, пришёл на акцию фракции))) Мне кажется, есть повод просить 7-ой. Ну, если поймешь, что потянешь 4 поста в месяц) 

Сейран

@Нуру, немного присыпать щепоткой конкретики не помешало бы))) 
Чтобы тебе не предложили "вас съесть" в первом же посту) 

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:08:19Однако, пришёл на акцию фракции))) Мне кажется, есть повод просить 7-ой. Ну, если поймешь, что потянешь 4 поста в месяц) 
Ну получается так. 4 и больше посте я потяну. Другое делос где я эпизоды ещё возьму?)))) 

Сейран

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:11:12Ну получается так. 4 и больше посте я потяну. Другое делос где я эпизоды ещё возьму?)))) 
Ой, тут это дело нехитрое. Не успел моргнуть - уже порос эпизодами хД 

Нуру

Для чего еще нужна молодость,
 кроме как совершать ошибки

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:12:50Ой, тут это дело нехитрое. Не успел моргнуть - уже порос эпизодами хД

Ну пока один. Но ничего будет время. 
Вообще на седьмой переходить мне как понял пока бессмысленно. Поднять характеристики я не смогу без постов) 

Кира

Цитата: Нуру от Сегодня в 14:08:14Ну что господа попытка, найти соигроков, и честно я не знаю нормально ли выглядит пост
о, дошёл до самого сложного

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:07:33*обнимает*
Мы по тебе соскучились. Я точно скучал
Ми-ми-ми )

*обнимает лапками*

Сейран

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:15:42Ну пока один. Но ничего будет время.
Вообще на седьмой переходить мне как понял пока бессмысленно. Поднять характеристики я не смогу без постов)
Так тебе начислят стартовые, сразу необходимые, чтобы купить перки. 
Правда, у тебя будет -долг красных. - 3000 кри. 
И пока будешь качаться, будешь их отдавать. Как отдашь, можешь сняться с вакансии. 
Но мы вон с Кирой 8 (тоже пришли по акции на 7), а с акции не снимались. "А зачем". 

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика