Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Сейран, Джинарра Эверли и 168 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:52:00*Закрыла ему глазки*
/делает глоток из кружки/
Спасибо
Цитата: Далия Уайт от Вчера в 18:52:12— Здравствуйте. Москвичи, что там по мобильному интернету?
Не знаю. Наверное у них всё хорошо...

Линн

Цитата: Агнет от Вчера в 18:52:44@Линн,
– Мегахорош*

да что уж там, нереальный кабанейро я считаю

Линн

Цитата: Энтропий от Вчера в 18:52:57Моран забанен по вашим многочисленным просьбам.
та блять(матерюсь потому что мне Фортуна разрешила)

Крисорнарх

Цитата: Ехидна от Вчера в 18:41:03Я это уже слышала много раз. Кому-то куда-то стучат, а в итоге "у самуря нет цели, только пук..."

*украл пук*

°>•<°

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:53:11/делает глоток из кружки/
СпасибоНе знаю. Наверное у них всё хорошо...
*Открыла глаза обратно*
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Вчера в 18:52:27Он говорит, что я щемлю какого-то Герхарда хД
Судя по всему, тебя щемлю.
Признавайся, я тебя щемлю?! хДД
Ну не знаю...))) 
Пока нет вроде

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 18:53:52та блять(матерюсь потому что мне Фортуна разрешила)
ябеда

Вступай к нам в орден, ауф

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 18:47:43Пришёл качать права, но даже не знает, в какую сторону воевать
в итоге стреляет себе в ногу

Энтропий

Цитата: Линн от Вчера в 18:53:52та блять(матерюсь потому что мне Фортуна разрешила)
Не расстраивайся, он вернётся )))

Сейран

Цитата: Морган Gan от Вчера в 18:49:50ы - в плоскости как отдельные личности, оторванные от треша, угара и содомии мне правда безразличны. Иначе я б уже давно тут играл и вы даже не подозревали бы об этом.) 
Цитата: Энтропий от Вчера в 18:52:57Моран забанен по вашим многочисленным просьбам.
Человек сказал, что не хочет у нас играть. Поэтому нафиг с пляжа, всё правильно!) 

Ехидна

Цитата: Фортуна от Вчера в 18:54:15 ябеда
Всегда ору с этого стикера, вспоминая: "Ну них... СЕБЕ ВСЕГО ЛИШЬ 5!"

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:54:07*Открыла глаза обратно*
Ужас форума сбежал?)))
/иначе её действия прокомментировать не может/

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Фортуна

Цитата: Ехидна от Вчера в 18:54:46Всегда ору с этого стикера, вспоминая: "Ну них... СЕБЕ ВСЕГО ЛИШЬ 5!"
ПЯТЬ
ЗАКЛИНАНИЙ
ВЫСОСАЛО
ПЯЯЯТЬ
Я ЛЕГЕНДАРКУ РАДИ НИХ С УСИЛИТЕЛЕМ ПОКУПАЛА
А ТЫ ТАКАЯ
*сюрп некромантией*
И НЕТУ У МЕНЯ 5 ЗАРЯДОВ
хд

Агнет

– Поулюлюкать не дали. Никакого праздника.

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:55:20Ужас форума сбежал?)))
/иначе её действия прокомментировать не может/
Да. Победа. Самая короткая битва.

@Хьюго Иденмарк
А где моя сосиска?

Линн

Таска

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:50:11Да я не отрицал, как бы...
а вдруг это многаходовочка? 
@Агнет@Сусанна, ага! лисожены! 
@Аранарх где хочу, там ищу

Айне Кавана

Фыр.

Линн

Ехидна

Цитата: Фортуна от Вчера в 18:55:48И НЕТУ У МЕНЯ 5 ЗАРЯДОВ
ТАК ОТЛИЧНО ВЫПАЛО ПРОТИВ... неудача или средне?

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 18:57:26токсик, че разбрасываешься спортинвентарем
У нас его много в фортунитских подвалах. Мы иногда замещаем вайб Фрейи, пока её нету.

Фортуна

Цитата: Ехидна от Вчера в 18:57:49ТАК ОТЛИЧНО ВЫПАЛО ПРОТИВ... неудача или средне?
Я ТАМ ОДИН НЕ ДОКИНУЛА

Ехидна

Таска

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 18:52:12— Здравствуйте. Москвичи, что там по мобильному интернету?
В моих МОшных краях ~4..7км от МКАД уж пару месяцев как забыли про моб.инет. Даж вон, получить что-то с озона/ВБ - скриним штрихкод в кабинете дома и идем с картинкой получать. То работает, то не работает, то работает строго "вот тут" на площади 2х2м, шаг в сторону - глушняк.
Зарисовка из серии "как кайфово жить между нескольких стратегических объектов". =_=

Ехидна

Фортуна

Цитата: Ехидна от Вчера в 18:57:49ТАК ОТЛИЧНО ВЫПАЛО ПРОТИВ... неудача или средне?
Там когда ставишь сложность, всегда выпадет неудача, если не прокинул.
Тип неудача или успех.

Айне Кавана

Фыр.

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от Вчера в 18:55:48ПЯТЬ
ЗАКЛИНАНИЙ
ВЫСОСАЛО
ПЯЯЯТЬ
Я ЛЕГЕНДАРКУ РАДИ НИХ С УСИЛИТЕЛЕМ ПОКУПАЛА
А ТЫ ТАКАЯ
*сюрп некромантией*
И НЕТУ У МЕНЯ 5 ЗАРЯДОВ
хд
Так. Теперь я хочу некромантию...))))))
Цитата: Таска от Вчера в 18:56:48а вдруг это многаходовочка?
Думой последователь Горки и Морки. Думой. Или не думой.
Цитата: Сусанна от Вчера в 18:56:25Да. Победа. Самая короткая битва.
Если не обращать внимание, то такие личности не могут ничего делать. Хах
/гладит между ушек/

Агнет

– Интересное кончилось, пойду дальше драки из бойца Баки смотреть на ютубе.

Отченарх

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:56:25А где моя сосиска?
А в том и цимес "колбасного ветра" *дразнит* Запах есть - сосиски нет, ХОБА =Р

Герхард Даркмур

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:59:13Если не обращать внимание, то такие личности не могут ничего делать. Хах
/гладит между ушек/
Не будем ворошить прошлое.
*Прикурила бамбук*

Ехидна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:59:13Так. Теперь я хочу некромантию...))))))
Там связка ослабляющая + некромантия на "отлично" были)

Фортуна

Цитата: Ехидна от Вчера в 18:58:47Ну все. У тебя отсосали на 5+
Ладно, это смешно хд
НО ОДНОВРЕМЕННО ГРУСТНО.
Высосать у меня 5 заклинаний, а потом такая:
"А теперь, Туна, 6 защит прокидывай"
Литерали ми в этом посте кидаю защиты:
Спойлер

Фортуна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:59:13Так. Теперь я хочу некромантию...))))))
Не, по официальным правилам это так не работает вроде хд

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 18:58:08У нас его много в фортунитских подвалах. Мы иногда замещаем вайб Фрейи, пока её нету.

думал вы монетки подбрасываете, да кубики там, в ритуалах удачливых демиургов, а вы оказывается страпонитесь просто

теперь понятно почему у меня на сессиях в днд постоянно 15+ кубики летят, это многое объясняет

Кошечка Сана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:59:39А в том и цимес "колбасного ветра" *дразнит* Запах есть - сосиски нет, ХОБА =Р
Другой кошке досталась, поняла!

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 19:01:31думал вы монетки подбрасываете, да кубики там, в ритуалах удачливых демиургов, а вы оказывается страпонитесь просто

теперь понятно почему у меня на сессиях в днд постоянно 15+ кубики летят, это многое объясняет

Обычно монетки и кубики. Члены только ночью. Честно.

Ехидна

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:01:06Не, по официальным правилам это так не работает вроде хд
Там ОСЛАБЛЯЮЩАЯ была! Некромагия тебе глаза открыла, где ты Хтона 12 УМИ увидела х)

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:00:26Не будем ворошить прошлое.
*Прикурила бамбук*
Ну хорошо. Я всё равно большинство конфликтов форумов пропускаю мимо себя...)
/вручил ей печенек/
Цитата: Фортуна от Вчера в 19:01:06Не, по официальным правилам это так не работает вроде хд
А жаль. Хотя я больше по веселым размышлениям о том, как будет реагировать труп на различные магически шутки внутри себя и подобие алхимии
Цитата: Ехидна от Вчера в 19:00:33Там связка ослабляющая + некромантия на "отлично" были)
Запомнил) 

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:02:21Обычно монетки и кубики. Члены только ночью. Честно.

ДАЙ УГАДАЮ У ВАС ЕЩЕ БЛЯТЬ И ШТАБ КВАРТИРА НА ПЛАНЕТЕ ГДЕ ПОСТОЯННО НОЧЬ ДА? К ЭТОМУ ЖЕ ПОДВОДКА? ДА-ДА-ДА?!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:01:43Другой кошке досталась, поняла
Ты не сможешь предъявить отакой лапочке!!!

Таска

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:59:08*Проорала ультразвуком, но порвала тока щёки*
аккуратнее там с щеками)
Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:59:13Думой последователь Горки и Морки. Думой. Или не думой.
если мне придется выбираться между думоть и не думоть, я не буду выбирать вовсе 
Спойлер
Цитата: Аранарх от Вчера в 18:59:38Мы это запомним, красавчик 🕷️
ты столько всего запоминаешь, что ничего не вспомнишь)

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 19:02:38Ну хорошо. Я всё равно большинство конфликтов форумов пропускаю мимо себя...)
/вручил ей печенек/
Замечательное качество.
*Носик отводит, капризничает*
Хочу наггетс!

Фортуна

Цитата: Ехидна от Вчера в 19:02:34Там ОСЛАБЛЯЮЩАЯ была! Некромагия тебе глаза открыла, где ты Хтона 12 УМИ увидела х)
А, да?
Простите, зря быканула на некромантию.
Но если это именно высасывание (тип -5 у одного, +5 у другого), а не просто ослабление резерва, то в любом случае по официальным правилам оно теперь так не работает
Я вроде где-то читала, что теперь нельзя просто подсосаться к резерву. Потому что его восстановление слишком ценное.
Но в личном эпе мы могем крутить, как хотим.

Герхард Даркмур

Цитата: Таска от Вчера в 19:04:08если мне придется выбираться между думоть и не думоть, я не буду выбирать вовсе 
Тогда ты не думоешь. Вот она ловушка джокушкера!!! 

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 19:03:01ДАЙ УГАДАЮ У ВАС ЕЩЕ БЛЯТЬ И ШТАБ КВАРТИРА НА ПЛАНЕТЕ ГДЕ ПОСТОЯННО НОЧЬ ДА? К ЭТОМУ ЖЕ ПОДВОДКА? ДА-ДА-ДА?!
Сюка, он нас раскрыл, разбегаемся

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика