Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Сейран, Джинарра Эверли и 168 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:52:00*Закрыла ему глазки*
/делает глоток из кружки/
Спасибо
Цитата: Далия Уайт от Вчера в 18:52:12— Здравствуйте. Москвичи, что там по мобильному интернету?
Не знаю. Наверное у них всё хорошо...

Линн

Цитата: Агнет от Вчера в 18:52:44@Линн,
– Мегахорош*

да что уж там, нереальный кабанейро я считаю

Линн

Цитата: Энтропий от Вчера в 18:52:57Моран забанен по вашим многочисленным просьбам.
та блять(матерюсь потому что мне Фортуна разрешила)

Крисорнарх

Цитата: Ехидна от Вчера в 18:41:03Я это уже слышала много раз. Кому-то куда-то стучат, а в итоге "у самуря нет цели, только пук..."

*украл пук*

°>•<°

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:53:11/делает глоток из кружки/
СпасибоНе знаю. Наверное у них всё хорошо...
*Открыла глаза обратно*
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Вчера в 18:52:27Он говорит, что я щемлю какого-то Герхарда хД
Судя по всему, тебя щемлю.
Признавайся, я тебя щемлю?! хДД
Ну не знаю...))) 
Пока нет вроде

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 18:53:52та блять(матерюсь потому что мне Фортуна разрешила)
ябеда

Вступай к нам в орден, ауф

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 18:47:43Пришёл качать права, но даже не знает, в какую сторону воевать
в итоге стреляет себе в ногу

Энтропий

Цитата: Линн от Вчера в 18:53:52та блять(матерюсь потому что мне Фортуна разрешила)
Не расстраивайся, он вернётся )))

Сейран

Цитата: Морган Gan от Вчера в 18:49:50ы - в плоскости как отдельные личности, оторванные от треша, угара и содомии мне правда безразличны. Иначе я б уже давно тут играл и вы даже не подозревали бы об этом.) 
Цитата: Энтропий от Вчера в 18:52:57Моран забанен по вашим многочисленным просьбам.
Человек сказал, что не хочет у нас играть. Поэтому нафиг с пляжа, всё правильно!) 

Ехидна

Цитата: Фортуна от Вчера в 18:54:15 ябеда
Всегда ору с этого стикера, вспоминая: "Ну них... СЕБЕ ВСЕГО ЛИШЬ 5!"

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:54:07*Открыла глаза обратно*
Ужас форума сбежал?)))
/иначе её действия прокомментировать не может/

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Фортуна

Цитата: Ехидна от Вчера в 18:54:46Всегда ору с этого стикера, вспоминая: "Ну них... СЕБЕ ВСЕГО ЛИШЬ 5!"
ПЯТЬ
ЗАКЛИНАНИЙ
ВЫСОСАЛО
ПЯЯЯТЬ
Я ЛЕГЕНДАРКУ РАДИ НИХ С УСИЛИТЕЛЕМ ПОКУПАЛА
А ТЫ ТАКАЯ
*сюрп некромантией*
И НЕТУ У МЕНЯ 5 ЗАРЯДОВ
хд

Агнет

– Поулюлюкать не дали. Никакого праздника.

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:55:20Ужас форума сбежал?)))
/иначе её действия прокомментировать не может/
Да. Победа. Самая короткая битва.

@Хьюго Иденмарк
А где моя сосиска?

Линн

Таска

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:50:11Да я не отрицал, как бы...
а вдруг это многаходовочка? 
@Агнет@Сусанна, ага! лисожены! 
@Аранарх где хочу, там ищу

Айне Кавана

Фыр.

Линн

Ехидна

Цитата: Фортуна от Вчера в 18:55:48И НЕТУ У МЕНЯ 5 ЗАРЯДОВ
ТАК ОТЛИЧНО ВЫПАЛО ПРОТИВ... неудача или средне?

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 18:57:26токсик, че разбрасываешься спортинвентарем
У нас его много в фортунитских подвалах. Мы иногда замещаем вайб Фрейи, пока её нету.

Фортуна

Цитата: Ехидна от Вчера в 18:57:49ТАК ОТЛИЧНО ВЫПАЛО ПРОТИВ... неудача или средне?
Я ТАМ ОДИН НЕ ДОКИНУЛА

Ехидна

Таска

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 18:52:12— Здравствуйте. Москвичи, что там по мобильному интернету?
В моих МОшных краях ~4..7км от МКАД уж пару месяцев как забыли про моб.инет. Даж вон, получить что-то с озона/ВБ - скриним штрихкод в кабинете дома и идем с картинкой получать. То работает, то не работает, то работает строго "вот тут" на площади 2х2м, шаг в сторону - глушняк.
Зарисовка из серии "как кайфово жить между нескольких стратегических объектов". =_=

Ехидна

Фортуна

Цитата: Ехидна от Вчера в 18:57:49ТАК ОТЛИЧНО ВЫПАЛО ПРОТИВ... неудача или средне?
Там когда ставишь сложность, всегда выпадет неудача, если не прокинул.
Тип неудача или успех.

Айне Кавана

Фыр.

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от Вчера в 18:55:48ПЯТЬ
ЗАКЛИНАНИЙ
ВЫСОСАЛО
ПЯЯЯТЬ
Я ЛЕГЕНДАРКУ РАДИ НИХ С УСИЛИТЕЛЕМ ПОКУПАЛА
А ТЫ ТАКАЯ
*сюрп некромантией*
И НЕТУ У МЕНЯ 5 ЗАРЯДОВ
хд
Так. Теперь я хочу некромантию...))))))
Цитата: Таска от Вчера в 18:56:48а вдруг это многаходовочка?
Думой последователь Горки и Морки. Думой. Или не думой.
Цитата: Сусанна от Вчера в 18:56:25Да. Победа. Самая короткая битва.
Если не обращать внимание, то такие личности не могут ничего делать. Хах
/гладит между ушек/

Агнет

– Интересное кончилось, пойду дальше драки из бойца Баки смотреть на ютубе.

Отченарх

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:56:25А где моя сосиска?
А в том и цимес "колбасного ветра" *дразнит* Запах есть - сосиски нет, ХОБА =Р

Герхард Даркмур

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:59:13Если не обращать внимание, то такие личности не могут ничего делать. Хах
/гладит между ушек/
Не будем ворошить прошлое.
*Прикурила бамбук*

Ехидна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:59:13Так. Теперь я хочу некромантию...))))))
Там связка ослабляющая + некромантия на "отлично" были)

Фортуна

Цитата: Ехидна от Вчера в 18:58:47Ну все. У тебя отсосали на 5+
Ладно, это смешно хд
НО ОДНОВРЕМЕННО ГРУСТНО.
Высосать у меня 5 заклинаний, а потом такая:
"А теперь, Туна, 6 защит прокидывай"
Литерали ми в этом посте кидаю защиты:
Спойлер

Фортуна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:59:13Так. Теперь я хочу некромантию...))))))
Не, по официальным правилам это так не работает вроде хд

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 18:58:08У нас его много в фортунитских подвалах. Мы иногда замещаем вайб Фрейи, пока её нету.

думал вы монетки подбрасываете, да кубики там, в ритуалах удачливых демиургов, а вы оказывается страпонитесь просто

теперь понятно почему у меня на сессиях в днд постоянно 15+ кубики летят, это многое объясняет

Кошечка Сана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:59:39А в том и цимес "колбасного ветра" *дразнит* Запах есть - сосиски нет, ХОБА =Р
Другой кошке досталась, поняла!

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 19:01:31думал вы монетки подбрасываете, да кубики там, в ритуалах удачливых демиургов, а вы оказывается страпонитесь просто

теперь понятно почему у меня на сессиях в днд постоянно 15+ кубики летят, это многое объясняет

Обычно монетки и кубики. Члены только ночью. Честно.

Ехидна

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:01:06Не, по официальным правилам это так не работает вроде хд
Там ОСЛАБЛЯЮЩАЯ была! Некромагия тебе глаза открыла, где ты Хтона 12 УМИ увидела х)

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:00:26Не будем ворошить прошлое.
*Прикурила бамбук*
Ну хорошо. Я всё равно большинство конфликтов форумов пропускаю мимо себя...)
/вручил ей печенек/
Цитата: Фортуна от Вчера в 19:01:06Не, по официальным правилам это так не работает вроде хд
А жаль. Хотя я больше по веселым размышлениям о том, как будет реагировать труп на различные магически шутки внутри себя и подобие алхимии
Цитата: Ехидна от Вчера в 19:00:33Там связка ослабляющая + некромантия на "отлично" были)
Запомнил) 

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:02:21Обычно монетки и кубики. Члены только ночью. Честно.

ДАЙ УГАДАЮ У ВАС ЕЩЕ БЛЯТЬ И ШТАБ КВАРТИРА НА ПЛАНЕТЕ ГДЕ ПОСТОЯННО НОЧЬ ДА? К ЭТОМУ ЖЕ ПОДВОДКА? ДА-ДА-ДА?!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:01:43Другой кошке досталась, поняла
Ты не сможешь предъявить отакой лапочке!!!

Таска

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:59:08*Проорала ультразвуком, но порвала тока щёки*
аккуратнее там с щеками)
Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:59:13Думой последователь Горки и Морки. Думой. Или не думой.
если мне придется выбираться между думоть и не думоть, я не буду выбирать вовсе 
Спойлер
Цитата: Аранарх от Вчера в 18:59:38Мы это запомним, красавчик 🕷️
ты столько всего запоминаешь, что ничего не вспомнишь)

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 19:02:38Ну хорошо. Я всё равно большинство конфликтов форумов пропускаю мимо себя...)
/вручил ей печенек/
Замечательное качество.
*Носик отводит, капризничает*
Хочу наггетс!

Фортуна

Цитата: Ехидна от Вчера в 19:02:34Там ОСЛАБЛЯЮЩАЯ была! Некромагия тебе глаза открыла, где ты Хтона 12 УМИ увидела х)
А, да?
Простите, зря быканула на некромантию.
Но если это именно высасывание (тип -5 у одного, +5 у другого), а не просто ослабление резерва, то в любом случае по официальным правилам оно теперь так не работает
Я вроде где-то читала, что теперь нельзя просто подсосаться к резерву. Потому что его восстановление слишком ценное.
Но в личном эпе мы могем крутить, как хотим.

Герхард Даркмур

Цитата: Таска от Вчера в 19:04:08если мне придется выбираться между думоть и не думоть, я не буду выбирать вовсе 
Тогда ты не думоешь. Вот она ловушка джокушкера!!! 

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 19:03:01ДАЙ УГАДАЮ У ВАС ЕЩЕ БЛЯТЬ И ШТАБ КВАРТИРА НА ПЛАНЕТЕ ГДЕ ПОСТОЯННО НОЧЬ ДА? К ЭТОМУ ЖЕ ПОДВОДКА? ДА-ДА-ДА?!
Сюка, он нас раскрыл, разбегаемся

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика