Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Герхард Даркмур, Сейран, Солар Блэквуд, Элдри Альтрейн, Твиньч и 111 гостей просматривают эту тему.

Таска

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 16:11:56/взял на ручки, дабы на полу не пылилась. Гладит/
*Свесила руки и ноги, притворяясь мёртвой*
Peut-être que c'est mon destin?

Чибис

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 16:16:52*Свесила руки и ноги, притворяясь мёртвой*
/смотрит. Гладит между ушек, усевшись вместе с ней/

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 16:19:14/смотрит. Гладит между ушек, усевшись вместе с ней/
*Вывалила язык и закатила глаза. Типа кошьк под валерианой*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 16:22:43*Вывалила язык и закатила глаза. Типа кошьк под валерианой*

/тихо смеется от этой симуляции, поудобнее устраивая на себе эту кощку/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 16:05:07Ты говоришь о лицемерии, обеляя его, как инструмент для просто мимикрии под среду, чтобы продолжать играть в свои игры

Лицемерие - это и есть банальный и повсеместно используемый инструмент мимикрии [я бы все-таки сказал "адаптации", имхо чуток другое] под среду [UPD. Или ситуацию]. "Обелять" этот инструмент нет никакой необходимости, он и так нормальный, ни черный, ни белый, ни плохой, ни хороший - он просто есть, просто метод адаптации к социуму вокруг исходя из своих возможностей и ресурсов.
Сана его юзает чтобы не увеличивать концентрацию негатива вокруг, уходить от возможных конфликтов.
Я его юзаю и в таком же ключе, если нужно (естессссна, бывает нужно), и в противоположном - "во вред", скажем так.
Так в каком месте это заведомо плохой инструмент-то? Это молоток. Можно забивать гвозди, строя дом, а можно пробить череп - сам инструмент тут вапще ни при чем.

Еще раз: хорош читать что-то между строк там, где между строк только пробелы.

Цитата: Сейран от Вчера в 16:05:23Уже началось, тащемто.
Уже никто не лицемерит особо и не трясет пробирками со стиральным порошком.
Ну... В принципе да, есть такое. Результат видим в новостях, кросивое, и глобус красиво полетел в... нувыпонели. А ведь это еще далеко не полный отказ от сабжа)

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 16:23:46/тихо смеется от этой симуляции, поудобнее устраивая на себе эту кощку/
*Лежит неподвижно, только конец хвоста едва дёргается*
Ъуэ...

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 16:26:49*Лежит неподвижно, только конец хвоста едва дёргается*
Ъуэ...
Всё. Смерть?)
/со смешинкой смотрит/

Леонардо Бенето

Нам нужно создать новую тему ответов на + и назвать ее ответы на ++

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 16:35:18Нам нужно создать новую тему ответов на + и назвать ее ответы на ++
Даешь отдельный флуд для ответов на плюсы!
А, падажите... Флудов и так уже джве штуки О_О

Таска

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, ну офигеть ты редукционист, конечно, просто мастер. Разговор об этике, о морали, о намереньях, о нбюансах коммуникации ты свёл к мысли вроде "Слова равны словам, молоток равен молотку, а вы, девочки, просто истерички, которые видят то, чего нет"

Разумеется именно так и работает социальная коммуникация! *рукоплещет и хлопает себя по лбу* А мы то и не подумали...

И оставляем любые твои заявления о том, что ты используешь что-то во вред, что тебе на всех плевать, это же постирония, или слова, которые мы - дурачки - понять не можем. Ну, в данном случае я, конкретно

Именно поэтому я говорила, что ты проиграешь в буквализм, потому что ты используешь его именно тогда, когда я указываю на твои аморальные посылы и цинизм. Тебе это не нравится. Твою "адаптацию" это разрушает. Ты начинаешь вертеться, как уж на сковородке, и газлайтить, говоря, что "никаких подтекстов нет!"
Ведь это так удобно, правда? А еще смешно, хаха, хонк-хонк клоунским носом

И знаешь, кто единственный прав в этом разговоре, пожалуй?
Сусанна. Потому что она решила не участвовать в нем. Потому что нахуй надо.

*разворачивается и разводит руками*

И правда! Нахуй. Надо.

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Вот только Хьюго мимо кассы стал снова вкидывать мысль, что оскорбляющий не несет ответственность за оскорбление, ага
@Кармелита ОНед Стронг
А цитатку можно, где я это вкинул?) Ну, разнообразия ради, го конкретику, а не "я тут додумал" как обычно
Я буквально прямым текстом говорил что можно один и тот же инструмент юзать и во благо себе и окружающим, и во зло, шоб намеренно сотворить вот эту вашу "пассивную агрессию", ни слова об ответственностях не было. Ты ж не про "обида в голове обидевшегося, а не в словах", не? О_о

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, м, буквалист просит у меня буквальности, значится. Хорошо...

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:21:22@Сусанна 
По "мысли дня" вспоминается бессмертное
- Тренер, он назвал меня черным уродом! Это расизм!
- Но ты же и правда черный, и ты урод. (с)
Цитата: Сейран от Вчера в 15:22:50@Хьюго Иденмарк, первое - оскорбительный расизм, второе - по фактам! XDD
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:23:35Но это ж буквально одно и то же! XD Вот прям дословно, до последней буковки
Цитата: Сейран от Вчера в 15:24:17@Хьюго Иденмарк, это как в анекдоте про нюанс хДДД 
есть нюанс! 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:26:32@Сейран, та нет же тут никакого нюанса! О_О

Хотя ладно. Всегда есть нюанс "кто именно сказал".
Мы с друганом в свое время общались в стиле "Дарова, @блан" - и это вообще не воспринималось обидно. Но кому-то другому, не_другану, за такое приветствие и в табель втащить не грешно XD
В конце ты, конечно, очень вовремя извернулся, чтобы тебя за жопу не поймали.
Но да ладно! Я же "додумываю"!..

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:37:05Что какбэ говорит нам, что обидка - она не в словах, она в голове абидевшегося)
Перенос ответственности с того, кто говорит на того, кому говорят
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:42:36О_О Это ж неинтересно. Интереснее обосрать человека так, чтоб формально докопаться было не до чего, а потом скинуть на него же, типа "слушай/читай что сказано/написано, а не додумывай через три п@сды чего-то там сам себе" XD
Ты сам находишься это веселым. А зачем это говорить, если ты этим не занимаешься или не нормализуешь, или не находишь нормальным?
Пост-ирония!!! Господа, пост-ирония, хахаха, хонк-хонк... Мы же все тут такие пост иронисты! Особенно @Сейран, да?

Давай, крутись-крутись-крутись, и продолжать не ленись!
*подбрасывает ужа на сковороде*

(думаю о постах)

Ехидна

*Ехидна заходит во флуд. Видит происходящее и...*

Сейран

Мне кажется, вечер перестаёт быть томным. 
Предлагаю закруглиться. Мы все услышали друг о друге без лицемерия, что хотели. И пора бы "все". 
А то дальше до срача и до забанов дойти рискует. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 16:49:55"Слова равны словам, молоток равен молотку, а вы, девочки, просто истерички, которые видят то, чего нет"
Не "вы", а конкретно ты) Потому что додумываешь то, чего не было сказано.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 16:49:55именно так и работает социальная коммуникация
Как? Поясни мысль нормально, буковками, сложенными в понятные тезисы, а не перекручиванием и щедрым посыпанием книжными словесами.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 16:49:55любые твои заявления о том, что ты используешь что-то во вред, что тебе на всех плевать
Я использую что-то во вред социуму. Временами. Да, вполне. А минусы будут? Социум тоже использует что-то во вред мне, - начиная от "слыш, нах@й, сюда иди, э!" и заканчивая вон недавним примером от Шанайры (вроде?) а ля "если ты уволишься - твоим коллегам будет тяжко", - все ок, квиты.
Плевать не на всех, естессна (цитату можно, где я про "всех" говорил? или опять додумочки?). Есть ограниченный круг лиц, на которых вообще не плевать и к которым я "нечистые" методы применять не буду никогда. Есть чуть более широкий круг лиц, которые несколько в стороне и в меньшем приоритете, и к этим людям, при необходимости, я очень постараюсь применить все возможные "положительные" методы, и только в самых клинических случаях буду действовать "плохо", да и то - если буду на миллион процентов уверен, что это будет в плюс и человеку не будет серьезного вреда. На остальной социум мне в целом срать, равно как и ему на меня. Какие проблемы?

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 16:49:55что ты проиграешь в буквализм
Пока что проигрываешь ты) Именно потому что не умеешь читать что написано, и постоянно начинаешь вертеть какие-то штуки, которых не было не только в тексте, но даже в мыслях.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 16:49:55его именно тогда, когда я указываю на твои аморальные посылы и цинизм
Цитату плз, где я хоть раз отрицал свой цинизм - да, он есть, дальше что? О_о Доброго самаритянина из себя никогда не строил и даже не прикидывался. И в большинстве ситуаций буду делать благо для себя, а не для социума. Если можно и то и то одновременно - шикос, если нельзя - ну извините, мое благо мне важнее.
Аморальные посылы - это которые? Это то что противоречит твоей личной морали и должно восприниматься как истина в последней инстанции? Забивать болт на мнение социума - аморально? Ну для тебя может и да, для меня нет. Социум забивает болт на частное мнение, частное лицо вполне может забить болт на мнение социума, все ок, справедливо. Вопрос только в ресурсах и возможностях обойти последствия взаимного забивания.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 16:49:55Тебе это не нравится. Твою "адаптацию" это разрушает
В чем именно мою адаптацию это разрушает? Не вижу, прастити. Как минимум потому что как-то в целом пофиг, кто и что думает про мой подход к жизни. Вот твою - с твоими "моральными"/"аморальными" - видимо, слегка корежит, потому и начинаются додумки, поиск чегонить докопаться между строк и всякого такого.
Чем мне вообще могут не нравиться набросы про "аморальность"-то? Ну... Аморально. Допустим. Ок. Ты как-то странно себе сочиняешь, будто я вот как-то пытаюсь "оправдать" что-то... При том что никаких попыток оправдать как минимум сейчас и не было. Было сказано как есть "лицемерие - просто инструмент социальной адаптации". Мораль.. То дело такое, ее каждый себе сам сочиняет и определяет границы допустимого. Мои границы явно шире твоих, ну, бывает такое, да)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 16:49:55Ты начинаешь вертеться, как уж на сковородке, и газлайтить, говоря, что "никаких подтекстов нет!"
Верчение на сковородке вижу как раз с твоей стороны, в том, как ты пытаешься что-нибудь найти докопаться. Про цитатки уже выше говорил, процитируй "верчение" и найди в этом "верчении" какое-нибудь противоречие моим же словам. С удовольствием посмотрю на попытки XD
А, или это просто привычка любые высказывания и пояснения воспринимать как "фу, опять оправдания"? Барс, помнится, так любил говорить, но он-то явно подстебывал/прикалывался/шутил, а ты всерьез воспринимаешь все что противоречит твоему образу мышления как "оправдания"? Ладна, бывает и такое.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 16:49:55кто единственный прав в этом разговоре, пожалуй
Честно говоря, я не догоняю, по каким критериям тут вообще можно решить "прав"/"не прав". Я нигде не утверждал, что моя позиция единственно верная. И не пытался убедить ни Сану, ни тебя в истинности своей позиции О_О Началось-то все с моего недоумения о том, почему "лицемерие" считают чем-то плохим по умолчанию, при том что его можно использовать и для хорошей цели.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 16:49:55И правда! Нахуй. Надо.
Слив засчитан. Дасвидания XD

Н.В.Гоголь

Цитата: Сейран от Вчера в 17:21:09Мне кажется, вечер перестаёт быть томным.
Предлагаю закруглиться. Мы все услышали друг о друге без лицемерия, что хотели. И пора бы "все".
А то дальше до срача и до забанов дойти рискует.

А минусы?

*хрустит семечками*

Аранарх

Кармелита ОНед Стронг

Ну наконец-то, Хьюго признался, что он гордится своим равнодушием к окружающим

Буквализм, цинизм, релятивизм - три вида, на который всё держится, а они стоят на огромной черепахе с подписью "похуй"

Цитатку для этого приводить не буду. 

(думаю о постах)

Н.В.Гоголь

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:06:08В конце ты, конечно, очень вовремя извернулся, чтобы тебя за жопу не поймали.
Ты, блин, СЕРЬЕЗНО смех@ечки рассматриваешь в качестве аргументации...? Акстись, Б-же. Научись хотя бы различать лулзы и обсуждение на серьезных щах. Или хоть посмотри этот фильм или этот эпизод - он ИЗНАЧАЛЬНО лулзовый, камон, его хоть в какой-то степени серьезности обсуждать - тотальный идиотизм)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:06:08Перенос ответственности с того, кто говорит на того, кому говорят
Ладна, я понял, лулзы вообще не воспринимаем... Печально.
Поясняю специально для тебя. Читай внимательно. НЕ МЕЖДУ СТРОК, А БУКОВКИ ЧИТАЙ. Ответственно заявляю, что тут нет и не может быть никакого "между строк", и мысль я постараюсь донести максимально прямолинейно.
Я считаю (!) что бОльшая часть обидки - она в голове обидевшегося. Потому что банально не понимаю, как можно обидеться на мнение какого-то рандомного индивидуума со стороны. Это вообще никак не снимает ответственности с обидевшего, ясен фиг. Де ты увидел про снятие ответственности?! Хотел там человек обидеть, или случайно получилось - это уже на совести этого самого человека. Речь была, блин, строго про РЕАКЦИЮ НА, а не про сам факт. И да, я считаю (!) что скилл класть болт на чужое мнение - полезная штука, оно бережет нервы.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:06:08Ты сам находишься это веселым. А зачем это говорить, если ты этим не занимаешься или не нормализуешь, или не находишь нормальным?
Временами да, это забавно. Точно так же, как зайти в паблик про ЛГБТ и вкинуть что-то против ЛГБТ, потом зайти в паблик против ЛГБТ, вкинуть туда что-то в поддержку ЛГБТ, и потом копипастить ответы оттуда сюда и угорать с бурления говн. Какие проблемы-то?

Ехидна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:35:23И да, я считаю (!) что скилл класть болт на чужое мнение - полезная штука, оно бережет нервы.

Кармелита ОНед Стронг

Лулзы, лулзы, ребят, ловим лулзы, хонк-хонк

(думаю о постах)

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 16:27:44Всё. Смерть?)
/со смешинкой смотрит/
*Раздуплилась, мотая глазками в разные стороны*
Я видела свет в конце туннеля...

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:35:23Временами да, это забавно. Точно так же, как зайти в паблик про ЛГБТ и вкинуть что-то против ЛГБТ, потом зайти в паблик против ЛГБТ, вкинуть туда что-то в поддержку ЛГБТ, и потом копипастить ответы оттуда сюда и угорать с бурления говн. Какие проблемы-то?
Архей такие развлечения осуждает. 

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Солар Блэквуд

какие-то странные срачики тут происходят 

Кармелита ОНед Стронг

@Солар Блэквуд, не срачь, лулзы, чел, давай вместе посмеёмся

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:30:11Ну наконец-то, Хьюго признался, что он гордится своим равнодушием к окружающим
Да вроде и не отрицалось, Б-же... Нафига ты пытаешься вменить мне в вину что-то, что и так ясно, и что просто "ну да, так и есть"?
Пы.Сы. Просто интереса ради, а не поспорить для - а что ты подразумеваешь под "гордиться"? То что я считаю свои вот эти вот установки адекватными, энергосберегающими и выгодными? Ну как бы... Дыа. Нигде и никогда не утверждал, что это ДОЛЖНО быть у всех, и что это единственный труЪ метод. И тем более не утверждал, что я такой дофига уникальный, ваще мимо, не я такой подход придумал. "Гордость"-то в чем?

Солар Блэквуд

Сусанна

Может, давайте закругляться, родные? Всё все поняли. А если недопоняли, то продолжите в ЛС, пожалуйста.

Кармелита ОНед Стронг

@Солар Блэквуд, не хочу отбирать звездный час другого мемопоставщика

(думаю о постах)

Ехидна

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Сусанна

Забыла добавить эмодзи, чтобы мне не приписали агрессию, как когда-то... ><

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 17:39:10*Раздуплилась, мотая глазками в разные стороны*
Я видела свет в конце туннеля...

Тебе показалось.
/хмыкает, гладит/

Солар Блэквуд

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 17:47:34Тебе показалось.
/хмыкает, гладит/
*Вяленько вытянулась, потирая глаза"
Ах, да?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 17:48:40*Вяленько вытянулась, потирая глаза"
Ах, да?
Да. Это был всего лишь свет лампы.
/кивает/

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 17:49:51Да. Это был всего лишь свет лампы.
/кивает/
А... Тогда хорошо. Живём-живём.
*Головой мотает и бубенчиком на шее звенит*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 17:51:17А... Тогда хорошо. Живём-живём.
*Головой мотает и бубенчиком на шее звенит*
Живём. Главное это не забывать
/с интересом смотрит, продолжая гладить между ушек/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:45:03Хонк-хонк
Продолжим по конкретике, попробуешь все-таки развалить меня на несостыковках, или так и будешь "хонкать" и пытаться дальше крутить-вертеть, "читать между строк", сочинять на ходу и сыпать не вполне связными восклицаниями? У Ары отлично получалось развалить по фактам, Аре респект, а ты даж не стараешься. =_=

Ощем, если есть желание - го в ЛС дотрем за аморальность, гордость за что-то там, и вот эти всякие прочие умные слова. ЛС открытое, если чо. :)

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 17:53:10Живём. Главное это не забывать
/с интересом смотрит, продолжая гладить между ушек/
Порой вылетает из головы. Ветер, бу-бу~
*Снова глаза закрыла, зевая в ладонь*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 17:57:53Порой вылетает из головы. Ветер, бу-бу~
*Снова глаза закрыла, зевая в ладонь*
Какой волшебный однако ветер, хах
/тискает/

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:00:07Какой волшебный однако ветер, хах
/тискает/
Да. В ушки влетает.
*Накрыла кошачьи уши ладонями*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:04:10Да. В ушки влетает.
*Накрыла кошачьи уши ладонями*
И не вылетит из второго?) 

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:09:10И не вылетит из второго?)
Из второй пары ушей? Не знаю...
*В тупике*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:09:58Из второй пары ушей? Не знаю...
*В тупике*
Влетает в одно, а вылетает из другого. Ведь в оба ушка влетать довольно сложно

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика