Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, Сегодня в 10:24:38

« назад - далее »

Леонардо Бенето, Кармелита ОНед Стронг, Нюва (+ 1 Скрыт) и 160 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Корнелия Холлер

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:04:59В каких смыслах профессиональных? Ты работаешь в индустрии продажи интима?
я адалт разраб, да

Кармелита ОНед Стронг

@Инкара, ну вот между нами вполне себе диалог, не монолог, и не краткая бессмысленная болтовня

И даже если это правда лишь 5% от всего - ты считаешь, оно не стоит того?

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Корнелия Холлер, м, над какими играми работала, если не секрет?

(думаю о постах)

Корнелия Холлер

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:07:52@Корнелия Холлер, м, над какими играми работала, если не секрет?
сикрет
мб следующие покажу, когда страницы в стиме будут

Кармелита ОНед Стронг

@Корнелия Холлер, а, то есть пока выпущено из под твоей кодовой строки ничего нет? Хорошо, я поняла тебя

(думаю о постах)

Инкара

@Корнелия Холлер
Infj довольно редкий и своеобразный тип... с трудом верю если кто-то говорит что это их тип.. нужно будет понаблюдать... я их по-своему люблю..  так как для меня это люди топ-1 по ломанию мозга... субъективно, ноо удивительные люди х))

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:07:24@Инкара, ну вот между нами вполне себе диалог, не монолог, и не краткая бессмысленная болтовня

И даже если это правда лишь 5% от всего - ты считаешь, оно не стоит того?
Ты редкий случай да... твой акцент на мелкие факты в разы страшнее моего хDD что слушая в дисе у меня голова кругом, но это реально диалог. И это по своему ценно. Мне нравится твоя готовность не быть явно предвзятым, даже если не высокого мнения о выпавшей теме хDD

Корнелия Холлер

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:10:40Корнелия Холлер, а, то есть пока выпущено из под твоей кодовой строки ничего нет? Хорошо, я поняла тебя
есть (я и живу за счет своих игр, и вот людей на фуллтайм взяла), прост не оч хочу показывать текущие

Корнелия Холлер

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:12:32@Корнелия Холлер,
Infj довольно редкий и своеобразный тип... с трудом верю если кто-то говорит что это их тип.. нужно будет понаблюдать... я их по-своему люблю..  так как для меня это люди топ-1 по ломанию мозга... субъективно, ноо удивительные люди х))

ну, честно говоря, я тыщу лет назад проходила тест
прям очень давно
как сейчас - хз

Печенька

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:46:34*играется с пушистой, щекоча животик и ческая труднодоступные места*
*лежит на спине урча и улыбаясь во всю моську пытаясь лапками поймать руки*
*вынюхивает сладости*

Инкара

Цитата: Корнелия Холлер от Сегодня в 13:15:40ну, честно говоря, я тыщу лет назад проходила тест
прям очень давно
как сейчас - хз

Как правило тип не меняется... так как основывается на том что от рождения легче и сложнее дается... но бывает сильно запутанный... когда сильно копируешь кого-то из родных, близких... таким людям системы обычно полезней всего... другие и сами знают что к чему интуитивно... 
Так же просто тест дает верный тип только тем кто очень ярко подходит к какому-то описанию... всяким подтипам или запутанным человекам лучше ознакамливаться со всеми типами, функциями и спрашивать, уточнять у людей, что хорошо и давно знают

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Корнелия Холлер от Сегодня в 13:15:04есть (я и живу за счет своих игр, и вот людей на фуллтайм взяла), прост не оч хочу показывать текущие
Так, э, я не прошу показывать текущие, я спросила про вообще.
Вдруг я уже покупала твои проекты, или играла, или видела, или могу увидеть, поиграть и купить. Это же интересно

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:15:00Ты редкий случай да... твой акцент на мелкие факты в разы страшнее моего хDD что слушая в дисе у меня голова кругом, но это реально диалог. И это по своему ценно. Мне нравится твоя готовность не быть явно предвзятым, даже если не высокого мнения о выпавшей теме хDD
Я стараюсь быть непредвзятой, верно...
*смачивает полотенце и накручивает*
Непредвзятой ко всему, кроме как когда ко мне обращаются в мужском лице
*начинает хлестать*

(думаю о постах)

Корнелия Холлер

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:22:19Так, э, я не прошу показывать текущие, я спросила про вообще.
Вдруг я уже покупала твои проекты, или играла, или видела, или могу увидеть, поиграть и купить. Это же интересно
ну вот мне выпущенные не оч нравятся, поэтому не хочу их показывать

Мусорная Карма

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:16:19*лежит на спине урча и улыбаясь во всю моську пытаясь лапками поймать руки*
*обвила пушистым хвостом и даёт печеньки*
Подвиг двух безымянных енотов и конфетки Jolly Rancher никогда не будет забыт.

Кармелита ОНед Стронг

@Корнелия Холлер, моего интереса это не умаляет - плохие работы это опыт и часть пути - но твоё право

Я тоже не особо люблю показывать мои скромные писательские потуги другим, пусть я и даю их почитать, если просят

(думаю о постах)

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:22:19Я стараюсь быть непредвзятой, верно...
*смачивает полотенце и накручивает*
Непредвзятой ко всему, кроме как когда ко мне обращаются в мужском лице
*начинает хлестать*

/чуть нервно посмеялся и уматывает/ сорь, сорь ~
Я нэ специально... просто вспомнил дис и перестроился х"DD
Можешь на она поболтать со мной, мне ноль проблем ~
/носится по всему флуду/

Сейран

посты сами себя не напишут *напоминает в духе "зима близко"* хД 

Кармелита ОНед Стронг

@Инкара, и я буду болтать! *выпячивает и поправляет свою небольшую грудь* Блин, хоть ваты подкладывай...

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:28:31посты сами себя не напишут *напоминает в духе "зима близко"* хД
Я свой пост Леонардо уже сегодня напишу!
И кстати... @Аранарх, чё-как?

(думаю о постах)

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:31:22и я буду болтать! *выпячивает и поправляет свою небольшую грудь* Блин, хоть ваты подкладывай...
Пхаа х"DD

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:28:31посты сами себя не напишут *напоминает в духе "зима близко"* хД
действительно. Пойду сегодня ещё раз чё-нить попытаюсь сообразить

Инкара

Инкара

Ну... по факту.... вау.... что-то чутка отлегло за седняшний разговор.... значит не зря.... уф /выдохнул и растекся на креслице/ ..... попытаться что ли тоже в пост седня.... интересно кому

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, в отпуске? Блин, я этот момент пропустила
Или заметила, но забыла

@Инкара, *разбегается, прыгает и разворачивается в воздухе, ударяя по маске пятой точкой*
*флуд наполняет хрустящий звук кресца и тазовых костей под худыми ягодицами об маску*
ААААААА! *падает, хватаясь за зад*

(думаю о постах)

Сейран

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:40:50*разбегается, прыгает и разворачивается в воздухе, ударяя по маске пятой точкой*
*флуд наполняет хрустящий звук кресца и тазовых костей под худыми ягодицами об маску*
ААААААА! *падает, хватаясь за зад*
Какие однако соеобразные предпочтения ~
Пригладить ушибленное место? /монотонным равнодушным тоном/

Инкара

Кста этот список дере не тот сто сам смоирел до.... тут все типы описывают со странно негативным уклоном... но тут явно больше типов

Кармелита ОНед Стронг

@Инкара, не надо! Мою жопу может хлодить только один мужчина! По крайней мере без предварительной договоренности...
*встаёт, держась за бедра*
Господи, я думала, ты отскочишь! Но забыла, что не от чего...
Пофиг. Я пойду пить чай и работать.

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

Какие книги сейчас читаете? Если читаете. 

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:49:12Какие книги сейчас читаете? Если читаете.
давно уже ничего не читал. Где-то со школы, когда это было по принуждению

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:48:36@Инкара, не надо! Мою жопу может хлодить только один мужчина! По крайней мере без предварительной договоренности...
*встаёт, держась за бедра*
Господи, я думала, ты отскочишь! Но забыла, что не от чего...
Пофиг. Я пойду пить чай и работать.
/ленивый легкий лыбь, вредный гладь/
Значит без предварительной договоренности все ок ~

Это как манге когда переспать норм, а поцеловаться не норм.... врезаться ей можно, а гладить ее нельзя... ох уж этот запутанный мир ~

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Сегодня в 13:50:48давно уже ничего не читал. Где-то со школы, когда это было по принуждению
Не любите?

Я пролился, как вода;

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:49:12Какие книги сейчас читаете? Если читаете.
Та же примерно ситуация, что и у Киры. Чтение традиционной литературы давно вышло у меня из увлечений

Хотя планирую почитать "Особое мясо", если всё же руки дойдут

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Инкара, все зависит от конкретных вещей, их значения и контекста!
*машет пальцем*
Не надо мне вот этого вот!

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:58:13Та же примерно ситуация, что и у Киры. Чтение традиционной литературы давно вышло у меня из увлечений

Хотя планирую почитать "Особое мясо", если всё же руки дойдут
А нетрадиционной? 

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Инкара

Пару книг по психологии... чуть недослушана поправка-22, периодически лавкрафт или че-то из сайфая... типа беляева... так же слушаю архивы магнуса по настроению и хочу норм добраться, как ара-сенсей советовал, до пратчета в оригинале и в печатном виде, а не на слух.... это сложно... может не доберусь... до сих пор перевариваю потихоньку "трудно быть богом" стругацких.... хоть и прошел год со чтения... так же "эта странная математика" временами и скоро подрублю одну новеллу слушать Lord of the Mysteries

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:00:24Пару книг по психологии... чуть недослушана поправка-22, периодически лавкрафт или че-то из сайфая... типа беляева... так же слушаю архивы магнуса по настроению и хочу норм добраться, как ара-сенсей советовал, до пратчета в оригинале и в печатном виде, а не на слух.... это сложно... может не доберусь... до сих пор перевариваю потихоньку "трудно быть богом" стругацких.... хоть и прошел год со чтения... так же "эта странная математика" временами и скоро подрублю одну новеллу слушать Lord of the Mysteries
Я у Беляева люблю голову профессора Доуэля, и вот все смотрю на трудно быть богом, но никак не рискну тронуть. Вам понравилось?

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:59:20@Инкара, все зависит от конкретных вещей, их значения и контекста!
*машет пальцем*
Не надо мне вот этого вот!
/невинно лениво лыбится с креслица/

Кармелита ОНед Стронг

@Леонардо Бенето, под "нетрадиционной" я имею ввиду нарративные компьютерные игры с обилием текста, посты ФРПГ, визуальные новеллы(хотя и те я не особо люблю).

Вот сейчас жду выхода игр Replaced, прохожу со скрипом от сложности английского Zero Parade от студии, создавшей Disco Elysium... Еще биографии и лорные текста читаю в Marvel Rivals и Arknights Endfield, но сразу скажу, качество текста там весьма посредственное, если не хуже местами

А вы что читаете?

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 14:03:04@Леонардо Бенето, под "нетрадиционной" я имею ввиду нарративные компьютерные игры с обилием текста, посты ФРПГ, визуальные новеллы(хотя и те я не особо люблю).

Вот сейчас жду выхода игр Replaced, прохожу со скрипом от сложности английского Zero Parade от студии, создавшей Disco Elysium... Еще биографии и лорные текста читаю в Marvel Rivals и Arknights Endfield, но сразу скажу, качество текста там весьма посредственное, если не хуже местами

А вы что читаете?
За Disco Elysium мое почтение. 

Вообще, я люблю нонфикшн хороший, люблю всякие умные штуки почитать, написанные простым языком. А из художественной литературы... Сейчас читаю детектив "Человек, рисующий синие круги", он очарователен в том, что будто написан инопланетянами, которые старательно пытаются воспроизвести человеческое поведение. До этого наконец-то осилил кракена, книга очень хорошая, но сюрреалистично сумашедшая, будто кто-то взял субботние мультики и наложил их на "преступление и наказание". Потрясающая книга, но к ней нужно подходить в состоянии принятия ее странностей.

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:01:35Я у Беляева люблю голову профессора Доуэля, и вот все смотрю на трудно быть богом, но никак не рискну тронуть. Вам понравилось?
Я люблю стругацких... самая мутотень у них понедельник начинается в субботу, хоть и приятно, но слишком много всего внесли в одно произведение - как по лабиринту бродишь - вечные информационные развилки. трудно быть богом слушал залпом... в 4 часовой поездке... после весь день сильно болела голова, как после похода к психологу. Осталось ощущение что какой-то из десяти посылов, как они любят, до меня не совсем дошел х))) особенно меня немного выбила из колеи самая самая концовка... но возможно я пытаюсь мудрить больше ем они это пытались х))) там подымается много и так очевидных моральных тем.... подымаются остро и с  мягким сарказмом, высмеиванием х))) определенно стоит прочтения... но тяжело, тяжело.... самый такой вау вау вайб после которого мир немного загадочей и прекрасней после пикника на обочине....вот то реально каждому на прочтение

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:08:30Я люблю стругацких... самая мутотень у них понедельник начинается в субботу, хоть и приятно, но слишком много всего внесли в одно произведение - как по лабиринту бродишь - вечные информационные развилки. трудно быть богом слушал залпом... в 4 часовой поездке... после весь день сильно болела голова, как после похода к психологу. Осталось ощущение что какой-то из десяти посылов, как они любят, до меня не совсем дошел х))) особенно меня немного выбила из колеи самая самая концовка... но возможно я пытаюсь мудрить больше ем они это пытались х))) там подымается много и так очевидных моральных тем.... подымаются остро и с  мягким сарказмом, высмеиванием х))) определенно стоит прочтения... но тяжело, тяжело.... самый такой вау вау вайб после которого мир немного загадочей и прекрасней после пикника на обочине....вот то реально каждому на прочтение
Я узнал, что у Стругацких существует роман в документах "Волны гасят ветер" и я вот на него теперь смотрю с интересом.

Я пролился, как вода;

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика