Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, 02-03-2026, 14:59:47

« назад - далее »

Рейнерис, Мэйв, Энфир (+ 1 Скрыт) и 196 гостей просматривают эту тему.

Твиньч

Цитата: Агнет от Сегодня в 12:32:42- Может создать твина-альтушку...
У меня есть для тебя песня, Агнет.

+18

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Леонардо Бенето

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:15:03О Боже... Ну-с, у меня, кажется, все анкеты сохранены в .docx
Соболезную. Надеюсь, восстановить как-то удалось?
Спасибо, мне приятно, что смогла понравиться. :3
Меня впечатляют оформления в HTML/CSS, однако... Они у меня иногда даже не прогружаются. Я так анкету Ша в принципе не могу почему-то открыть с компьютера, а на телефоне раз на раз... И где-то прогружается быстрее, где-то медленнее. Я бы и свою так организовала, но не хочу, чтобы она так же у кого-то не открывалась. А в bb-шках я уверена.
Вообще просто у меня есть неактуальная информация в виде артефактов, а также хочу уже изменить цвет магической энергии, который воспринимается как рофл даже мной. хд
Кстати, а вы css сами пишите или на откуп ии отдаете? Я просто сам в html очень мало разбираюсь, и если честно я просто пришел и сказал ии "сделай кросиво". 

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Сусанна

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:32:41— Возможно, чуть позже, сейчас как-то не то настроение, чтобы восстанавливать утраченное. Сейчас главное сохранить то, что имеется. Хотя бы.
Понимаю, я бы тоже была подавлена... Желаю скорее всё восстановить.

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:33:23Хотите уйти в фиолетовый? 
Может, сделать мерцающий градиент индиго-слива... пу-пу-пу.
Peut-être que c'est mon destin?

Далия Уайт

@Герхард Даркмур,
— Вся проблема в том, что мы рассматриваем богов фэнтезийных миров с точки зрения нашего человеческого менталитета. Вы уверены, что существа более высокого порядка, чем люди, размышляют теми же категориями, что и мы с вами? Скорее всего, не должны, иначе чем тогда они от нас отличаются?

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:35:05Мя. Сегодня или завтра начну уже писать, думаю за пару дней сделаю) 
Вдохновения желаю и усидчивости)

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:35:05Как же знакомо. Только ц меня конвейер там. Одно убрал и сразу второй коть придет
Ах, так у Вас целый кошачий сад! Ну что за прелесть.
Я была бы той самой гостьей, что не сидит с гостями, а тусуется с животными.

Леонардо Бенето

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:40:12Может, сделать мерцающий градиент индиго-слива... пу-пу-пу.

Я, если честно, до сих пор не понимаю, зачем нужно отдельное описание под цвет магической энергии (я не против, мне нравится эта часть). Так исторически сложилось?

Я пролился, как вода;

Сусанна

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:39:24Кстати, а вы css сами пишите или на откуп ии отдаете? Я просто сам в html очень мало разбираюсь, и если честно я просто пришел и сказал ии "сделай кросиво". 
По-всякому... Я так-то по образованию инженер по инфокоммуникациям (там мешанина связь/айти), и по диплому сайт писала... Потужками так, ибо из-за работы некогда было. Где-то разбираюсь, где-то соу-соу. Не без помощи, но в будущем, как жизнь наладится, хотела бы свои знания и навыки как дипломированного специалиста хорошенько раскачать. х) 

Герхард Даркмур

@Далия Уайт, я не шарю за другие миры, но в забытых королевства боги также боятся, любят, сходят с ума, ревнуют и тому подобное. Ведь часть из них являются бывшими смертными, поэтому к ним применима наш менталитет и связанные с ним приколами. Так что да. Они похожи на нас, прост на них давит божественность, дабы соответствовать определённым образом под силу

Агнет

Далия Уайт

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:46:46@Далия Уайт, я не шарю за другие миры, но в забытых королевства боги также боятся, любят, сходят с ума, ревнуют и тому подобное. Ведь часть из них являются бывшими смертными, поэтому к ним применима наш менталитет и связанные с ним приколами. Так что да. Они похожи на нас, прост на них давит божественность, дабы соответствовать определённым образом под силу
— Тогда это не боги, а просто существа. Просто более развиты в плане каких-то сил. Не более.

Ехидна

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:42:29Вдохновения желаю и усидчивости)
Спасибо) 
Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:42:29Ах, так у Вас целый кошачий сад! Ну что за прелесть.
Я была бы той самой гостьей, что не сидит с гостями, а тусуется с животными.
Да, сад кошаков.) я тоже был так делал, да в принципе так и делаю) 

Сусанна

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:42:53Я, если честно, до сих пор не понимаю, зачем нужно отдельное описание под цвет магической энергии (я не против, мне нравится эта часть). Так исторически сложилось?
Возможно, цвет магической энергии в целом отражает совокупность всех черт персонажа, аки аура какая-нибудь. Или кто-то делает проще и просто сочиняет под внешний образ. Здесь полюбопытствовать у создателей стоит, наверное.~

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:48:47Да, сад кошаков.) я тоже был так делал, да в принципе так и делаю) 
Рай... А потом вся одежда в шерсти.

Аантер Эйнфолл

-2 душит.
Воздуха в квартире, словно у меня тут съезд реддитеров.
Дня, да.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:50:03Рай... А потом вся одежда в шерсти.
Да! Просто да))) 
В ещё в слюнях от одного кошака наглого. 

Герхард Даркмур

Агнет

Ехидна

Агнет

Кайрос

@Симбер Ресинджер, я просто вижу это логичным. Ты стал великим, мощным, в тебя уверовали, ты - спаситель многих, ты - пример для подражания. Не обязательно, имея Культ, быть такой же сволочью, как Уро. Из такого можно сделать и полезное (что, собственно, мы с, Кирионом и делаем). Культ - великое подспорье в нашей непростой жизни.

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 12:51:34Дня, да.
Здравия.)

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:51:44Да! Просто да))) 
В ещё в слюнях от одного кошака наглого. 
Вылизывает или чувствует себя мопсевым? :3

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:42:53Я, если честно, до сих пор не понимаю, зачем нужно отдельное описание под цвет магической энергии (я не против, мне нравится эта часть). Так исторически сложилось?
мне кажется, это просто можно красиво вставлять в посты, когда персонаж пользуется магией (чёт забываю об этом... Надо бы прописывать, спасибо, что напомнили)

Аантер Эйнфолл

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:53:42дня
Свежее мясо.
О, что как? Неделя убивает или да?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:13:14Здравия.)
Чтокакгдезачем. Чтооткогоивкого?

Владимир Быков

Это возможность быть голубым, не будучи голубым XD

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:13:14Вылизывает или чувствует себя мопсевым? :3
Он просто всегда голодный и постоянно пускает слюни. Мурчит и пускает!) 
@Аантер Эйнфолл, лучше. Отпуск, так что я убиваю неделю

Ехидна

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:16:12Чтокакгдезачем. Чтооткогоивкого?
Писипопыкакашечки...
Кхм.
Сносненько всё. Вот думаю отписать пост и сделать перерыв на Лигу, когда сестра ноут освободит.
У тебя что как?

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 13:18:17Он просто всегда голодный и постоянно пускает слюни. Мурчит и пускает!) 
Вот это особенность. Надеюсь, что со здоровьем у него порядочек?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:23:16Вот это особенность. Надеюсь, что со здоровьем у него порядочек?
Всё у него хорошо, просто он так вымогает себе еды. Умкло надо заметить

Владимир Быков

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:18:09М?
Мои извинения, Падре, у меня немного специфическое чувство юмора))

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 13:25:21Всё у него хорошо, просто он так вымогает себе еды. Умкло надо заметить
Какой лапочка. А наша грызёт вещи... В частности мои очки, если не на мне.
Зато понимает вопрос: "Кушать?"
Её ответное "Мяу" не заставляет долго ждать. И пулей на кухню.)

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:32:54
А если я создам культ пушистого дракона? Вступите? У меня будут булочки и чай... травянной.... Очень вкусный 
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:27:21Какой лапочка. А наша грызёт вещи... В частности мои очки, если не на мне.
Зато понимает вопрос: "Кушать?"
Её ответное "Мяу" не заставляет долго ждать. И пулей на кухню.)
К счастью мои очки не едят. С другой стороны они могут устроить тыгыдык и те могут упасть и по ним пробегутся. 
Хахахах) у нас вислоухая очень пугливая, но как кушать, так сразу мяу. Очень громко мяу) 
Цитата: Энфир от Сегодня в 13:27:37А если я создам культ пушистого дракона? Вступите? У меня будут булочки и чай... травянной.... Очень вкусный
Почему каждый хочется создать свой культ?..

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:27:37А если я создам культ пушистого дракона? Вступите? У меня будут булочки и чай... травянной.... Очень вкусный
*Думоит*

Энфир

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:35:26А ты не думай. Померь моим милым глазкам

*Смотрит на нее*

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 13:29:42К счастью мои очки не едят. С другой стороны они могут устроить тыгыдык и те могут упасть и по ним пробегутся.
Хахахах) у нас вислоухая очень пугливая, но как кушать, так сразу мяу. Очень громко мяу)
*Ненароком окотюнивается от столь частых "Мяу"*
Хм... Наша тоже тыгыдыкает, но особенно она любит женскую грудь. И это больновое очень...Как она впивается своими костлявыми лапками. ><

Линн

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:35:26А ты не думай. Померь моим милым глазкам

глаз как единица измерения - интересная задумка
*выковыривает глазик у дракона*

Ариана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 13:29:42Почему каждый хочется создать свой культ?..
пора создавать союз безбожников

Энфир

Цитата: Линн от Сегодня в 13:39:23глаз как единица измерения - интересная задумка
*выковыривает глазик у дракона*
Эт кто? *встала повыше, как только к ней потянули ручки и рыкнула, чтобы не подходили ближе* 

Энфир

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:37:12*Ненароком окотюнивается от столь частых "Мяу"*
Хм... Наша тоже тыгыдыкает, но особенно она любит женскую грудь. И это больновое очень...Как она впивается своими костлявыми лапками. ><
Превращение в кошечку?) 
Сочувствую... Мои больше любят на живот сесть или в ноги. Но иногда на грудь и смотреть на меня прикрытыми глазами!)) 

Волхайм

Герхард Даркмур

Цитата: Ариана от Сегодня в 13:40:26пора создавать союз безбожников
Да. или орден с главой-варлордом, дабы достигать самосовершенствования) 

Линн

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:40:59Эт кто? *встала повыше, как только к ней потянули ручки и рыкнула, чтобы не подходили ближе*

Тебе показалось, тут никого нет
*переместился на другую сторону попытать счастье с другим глазиком*

Агнет

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 13:41:45Превращение в кошечку?)
Сочувствую... Мои больше любят на живот сесть или в ноги. Но иногда на грудь и смотреть на меня прикрытыми глазами!))
Угу-угу...
Ножки это тоже излюбленное. Но как не вовремя она лезет, когда я хочу улечься на бок. А тут заставляет полежать с час на спине, и в таком положении мне трудно уснуть. Но зато кисевое счастливо.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:23:16Писипопыкакашечки...
Кхм.
Сносненько всё. Вот думаю отписать пост и сделать перерыв на Лигу, когда сестра ноут освободит.
У тебя что как?
Мех, не хочет видео вставлять.
Ну и ладно.
Посты и лига дело хорошее.
Вот тоже занялся постами, надо до 6-го отписать соигроку и псине наконец-то.
А то там будет пое.
Сижу вот, готовлю, надо уже запасы стейков как-то сокращать. Раз уж гриль привезли.
Не зря же я заготовки делал.

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 13:18:17лучше. Отпуск, так что я убиваю неделю
О, отпуск это халява.
Под что-то конкретное брал, или он просто с ноги влетел и пришлось отдыхать?

Линн

Цитата: Агнет от Сегодня в 13:56:23- Пися-попа-кака это все, что ты можешь?

ути какое зеленое злое
*патает по голове*

че-как?

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика