Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, 26-02-2026, 17:28:20

« назад - далее »

Свора

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:04:31покосился на возрастной рейтинг флуда*

..не Место. Вот тебе конфетка, юная леди.

*спрятал за ушко Своры лакричную палочку с ярким фиолетовым  бантиком *
- Наш девиз непобедим - согрешим и не дадим! - нарочно байтит в обычном флуде, зная, что не поплатится за это. - Просто признайся, что испугался! - пробует конфету и кривится.
Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 18:06:39Не знаю, я не пробовал. Вообще, это не очень удобно, поверхность неровная – я бы всё-таки использовал для готовки предназначенную для этого кухонную утварь.
Я тут не единственный дракон, можешь попытать удачу с другим. Я бы рекомендовал кого-нибудь помоложе для повышения шансов
- Я просто представляю, как вы с Инфи сидите в зале переговоров, затираете важные темы на серьёзных щах. А потом вбегает Свора с куриным яйцом и фразой "смарите че придумала!", - смеется заливисто, а после подняла взгляд и волчьи уши, - Считаешь себя слишком старым? Брось. Ты не старпер. И знаешь, мне даже интереснее будет задирать мрачного ворчуна. - улыбается, забавно морща нось.

Свора

@Нюва - Это и была отсылОчка. Но не буду же я так откровенна. 

Свора

Ест драконий фрукт, - Любопытно, считается ли это провокацией?   

Элдри Альтрейн

Цитата: Мелл от Вчера в 18:07:28Хорошей игры ^ ^
Спасибо!

Цитата: Свора от Вчера в 18:18:34- Я просто представляю, как вы с Инфи сидите в зале переговоров, затираете важные темы на серьёзных щах. А потом вбегает Свора с куриным яйцом и фразой "смарите че придумала!"
Ну, ты всегда можешь попробовать?
Цитата: Свора от Вчера в 18:18:34Считаешь себя слишком старым? Брось. Ты не старпер. И знаешь, мне даже интереснее будет задирать мрачного ворчуна.
Я не считаю и не чувствую себя прям старым. Но и молодым, прожив 1500 лет, называться трудно *зевок, прикрывая рот рукой*

Элдри Альтрейн

Цитата: Свора от Вчера в 18:31:25Ест драконий фрукт, - Любопытно, считается ли это провокацией? 
*молча смотрит, приподняв бровь с выражением, в котором читается "ты это серьёзно?"*

Свора

Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 18:36:17Ну, ты всегда можешь попробовать?
- Зря ты дал добро, ой зря 
Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 18:36:17Я не считаю и не чувствую себя прям старым. Но и молодым, прожив 1500 лет, называться трудно *зевок, прикрывая рот рукой*
- О-о-о, это много, - ехидно ухмыльнулась, заметив, что уже прикрывается, - Выдерженный, получается. Я в сравнении с тобой совсем мелочь, щенок... - задумчиво качается на стуле.
Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 18:37:47молча смотрит, приподняв бровь с выражением, в котором читается "ты это серьёзно?"*
- Что ты от меня хочешь? Я молодняк. Когда дракона первый раз в игре встречу, буду смотреть, как баран на новые ворота и тыкать пальцем. 

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Элдри Альтрейн

Цитата: Свора от Вчера в 18:46:17- Зря ты дал добро, ой зря
Ты ещё поймай нас так за переговорами)
Цитата: Свора от Вчера в 18:46:17Когда дракона первый раз в игре встречу, буду смотреть, как баран на новые ворота и тыкать пальцем. 
Дракон может пройти мимо, а ты и не поймёшь, что это дракон *пожал плечами*

Цитата: Соната от Вчера в 18:51:54/подсматривает/
Как вечерочек?

Свора

Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 19:03:16Ты ещё поймай нас
Навострила ухи, - Да легче лёгкого! Я лучше всех выслеживаю добычу! - наивная самоуверенность в смеси с восторгом.
Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 19:03:16Дракон может пройти мимо, а ты и не поймёшь, что это дракон *пожал плечами*
- Так я говорю про момент, когда увижу дракона   

Элдри Альтрейн

Цитата: Свора от Вчера в 19:08:07Да легче лёгкого! Я лучше всех выслеживаю добычу!
А летать умеешь? Мы с Ифни, так-то, оба при крыльях)

Цитата: Свора от Вчера в 19:08:07- Так я говорю про момент, когда увижу дракона
Если дракон использует человеческую форму, он не перестаёт от этого быть драконом 

Снова фейтовская гифка. Сколько у тебя их?

Ба'Келл

Цитата: Свора от Вчера в 18:18:34- Наш девиз непобедим - согрешим и не дадим! - нарочно байтит в обычном флуде, зная, что не поплатится за это. - Просто признайся, что испугался! - пробует конфету и кривится.

Если удовлетворять свои желания там, где им не Время и не Место, удовлетворять жадно, алчно загребая влажными от предвкушения руками, то... - аккуратно втолкнул собане в рот остатки конфетки своим длинным, бронзовым от ветров пустыни пальцем - ..а впрочем, не бери в голову. Лучше кушай леденец. Лакрица полезна для горла.

Свора

Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 19:11:59А летать умеешь? Мы с Ифни, так-то, оба при крыльях)
Насупилась, - Не умею... И летать побаиваюсь. Мне привычнее ощущать крепкую почву под ногами 
Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 19:11:59Если дракон использует человеческую форму, он не перестаёт от этого быть драконом 

Снова фейтовская гифка. Сколько у тебя их?
- Я знаю! По запаху может и заподозрю сильную тварь. Но нужно хоть раз встретиться с особью, чтобы её знать... 

- Мноха °^°

Свора

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:13:47Если удовлетворять свои желания там, где им не Время и не Место, удовлетворять жадно, алчно загребая влажными от предвкушения руками, то... - аккуратно втолкнул собане в рот остатки конфетки своим длинным, бронзовым от ветров пустыни пальцем - ..а впрочем, не бери в голову. Лучше кушай леденец. Лакрица полезна для горла.
Подавилась чаем и конфетой. 
- Оу май. Дядя, вы меня тревожите <.< Да не вкусная она! 
- Фатхали Мурза Бел'Напишти >.< ууууу, вайбы

Сейран

Предположительно, служит ограничителем в более масштабном плане] В обычное время невидим. Предназначен для увеличения... 
Мне нравится, как ограничитель текста обрезал, как всегда, на самом интересном хД 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, увеличение ТЛЕНА Его Сиятельства без регистрации и смс!

Элдри Альтрейн

Цитата: Свора от Вчера в 19:24:48Насупилась, - Не умею... И летать побаиваюсь. Мне привычнее ощущать крепкую почву под ногами*
*снисходительно усмехнулся* Что же, не всем дано почувствовать радость полёта.

Цитата: Свора от Вчера в 19:24:48Я знаю! По запаху может и заподозрю сильную тварь. Но нужно хоть раз встретиться с особью, чтобы её знать...
Не бывала у нас в домене? В Орайне много драконов.

Цитата: Свора от Вчера в 19:24:48Мноха °^°
Хорошо. Благословляю тебя на их дальнейшее использование *повелительно махнул рукой*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:34:32увеличение ТЛЕНА Его Сиятельства без регистрации и смс!
Этого у нас и так много! Это увеличивать не надо хД 

Хьюго Иденмарк

Сейран

Свора

Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 19:34:43снисходительно усмехнулся* Что же, не всем дано почувствовать радость полёта.
- Я летала на Эребе Инфи. А ты нет. - Показала язык.
Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 19:34:43Не бывала у нас в домене? В Орайне много драконов.
- Меня Инфи только принёс в Некроделлу. Я ещё бестолочь ничего не знаю. А сама я с Циркона. Там такого дива-дивного не видывала. <.<
Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 19:34:43Хорошо. Благословляю тебя на их дальнейшее использование *повелительно махнул рукой*
- Так точно, мой Капитан!  Так, стоп... Эй! 
- Нравятся? Ты случаем Гильгамеша не играл? 

Элдри Альтрейн

Цитата: Свора от Вчера в 19:46:59А ты нет. - Показала язык.
А вот этого мы точно знать не можем, кто знает, что за почти полторы тысячи лет могло произойти... Да, память уже не та ;-;

Цитата: Свора от Вчера в 19:46:59Меня Инфи только принёс в Некроделлу. Я ещё бестолочь ничего не знаю. А сама я с Циркона. Там такого дива-дивного не видывала. <.<
Ну, Орайна от Пандемониума недалеко, ещё успеешь побывать.

Цитата: Свора от Вчера в 19:46:59Так, стоп... Эй! Нравятся?
Да)

Цитата: Свора от Вчера в 19:46:59Ты случаем Гильгамеша не играл? 
Не, за него не приходилось. Как-то нашёл соигрока, с которым собирался взять его роль, но не сложилось

Инкара

@Кармелита ОНед Стронг
/глядит глядит из пледовых глубин/
вечер случайно не дисопригоден?

Ба'Келл

Цитата: Свора от Вчера в 19:27:52Подавилась чаем и конфетой.
- Оу май. Дядя, вы меня тревожите <.< Да не вкусная она!
- Фатхали Мурза Бел'Напишти >.< ууууу, вайбы

Не беда. Я не в обиде - не всем она приходится по вкусу.

*протянул руку к лицу собани и коснулся горячими пальцами открытой ладони ее подбородка*

Ты можешь выплюнуть.

Кармелита ОНед Стронг

@Инкара, а, кстати! Да!

Я как раз посты все отдала, ты прям вовремя

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Инкара, ты сейчас присоединишься, или когда?

(думаю о постах)

Свора

Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 19:51:43А вот этого мы точно знать не можем, кто знает, что за почти полторы тысячи лет могло произойти... Да, память уже не та
- Не отыграл, значит не было! А все, а поздно, а вот так. Да и зачем твоей жепе Эреба утяжелять? У тебя свои крылья имеются, вот и хлопай 
Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 19:51:43Орайна от Пандемониума недалеко, ещё успеешь побывать.
- Хм, выгуляешь? 
Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 19:51:43Не, за него не приходилось. Как-то нашёл соигрока, с которым собирался взять его роль, но не сложилось
- Я в Фате варюсь уже очень давно. От этого не отмыться.  Но мне кажется его сложно играть. Слишком надменный, самовлюбленный и хамло трамвайное. Игроку с таким будет тяжело. Если по канону. 

Свора

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:54:55*протянул руку к лицу собани и коснулся горячими пальцами открытой ладони ее подбородка*

Ты можешь выплюнуть.
- Обычно я гл... Кхм. - вывалила язык и сплюнула конфету. - Фе. Есть мятные? Или с апельсинчиком?

Элдри Альтрейн

Цитата: Свора от Вчера в 19:59:43Да и зачем твоей жепе Эреба утяжелять? У тебя свои крылья имеются, вот и хлопай
Ну, допустим, моя жопа была серьёзно ранена, и Инфи, чтобы не тащить меня на своём горбу, решил что тащить меня будет Эреб. Вот и прокатился

Цитата: Свора от Вчера в 19:59:43- Хм, выгуляешь?
А у хозяин отпустит?

Цитата: Свора от Вчера в 19:59:43- Я в Фате варюсь уже очень давно.
Я именно ролил не так много, на больших ролках так и вовсе не был. Но сама вселенная мне нравится. Вселенная, но не то что по ней по большей части выпускают)
Цитата: Свора от Вчера в 19:59:43Но мне кажется его сложно играть. Слишком надменный, самовлюбленный и хамло трамвайное. Игроку с таким будет тяжело. Если по канону. 
Да, есть такое. Для меня он из тех персонажей, за которыми интересно наблюдать со стороны, но вот ролить сам – не стремлюсь.

Элдри Альтрейн

Добрые люди, подскажити, какой хостинг для картинок можно нормально использовать? Ей богу, 15 лет на ролевых, но ни разу их не использовал, а тут для оформления эпизода надо хд

Фортуна

Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 20:07:34Добрые люди, подскажити, какой хостинг для картинок можно нормально использовать? Ей богу, 15 лет на ролевых, но ни разу их не использовал, а тут для оформления эпизода надо хд
У нас есть собственный. Наведи на "карточка", там появится список, в том числе "моя галерея". Заходи туда и грузи в любую из вкладок, что душе угодно. Копируй оттуда и вставляй.

Вступай к нам в орден, ауф

Свора

Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 20:05:57Ну, допустим, моя жопа была серьёзно ранена, и Инфи, чтобы не тащить меня на своём горбу, решил что тащить меня будет Эреб. Вот и прокатился
- Какая валютнаяжная жопа получается, раз её бедолага Эреб тащил. Ладно, так и быть, уговорил.
Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 20:05:57хозяин отпустит?
- Тц!  Впрочем, Инфи собирался ко мне приставить няньку на какое-то время. Почему бы и не да?
Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 20:05:57Я именно ролил не так много, на больших ролках так и вовсе не был. Но сама вселенная мне нравится. Вселенная, но не то что по ней по большей части выпускают)
- Самый смак этого дна в ролевых ролках. Которые полудохлые. А кого ещё играл оттуда? 
- Ещё я в фго играла. А это клиника.D

Кира

Элдри Альтрейн

Цитата: Свора от Вчера в 20:17:17Ладно, так и быть, уговорил.
Не зря кристаллы на Убеждение тратил, получается.
Цитата: Свора от Вчера в 20:17:17Впрочем, Инфи собирался ко мне приставить няньку на какое-то время. Почему бы и не да?
Например, потому что драконы учат свой молодняк летать, сбрасывая со скал? Ты, конечно, не дракон, да и крыльев нет... Но вдруг научишься?
Цитата: Свора от Вчера в 20:17:17А кого ещё играл оттуда?
Эмия в обоих вариантах, Сасаки иХирон (за этих двух ещё и в формате голосовой НРИшки в дискорде удалось поролить), Артур, Кухулин и пачка неканоничных Слуг.
Цитата: Свора от Вчера в 20:17:17Ещё я в фго играла. А это клиника.D
Я поиграл пару месяцев, а потом слетели данные с телефона, не смог восстановить акк (вернее он почему-то сбросился на одну из попыток реролла) и я оказался спасён.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 20:07:34какой хостинг для картинок можно нормально использовать
imgbb, imgur, radikal.host, iimg.su,postimages.org
Самое надежное, что ТОЧНО будет отображаться, эт, конечно, как Туна сказала, собственный архейский, в галерею все закидывать. Остальное ваще хз как работает  - спасибо любимому РКН (или провайдерам, хз)

Свора

Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 20:25:13Не зря кристаллы на Убеждение тратил, получается.
- Пфф. Нашёл перед кем козырять. Меня легко приманить на куриную ножку. А за бургер, что угодно скажу 
Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 20:25:13драконы учат свой молодняк летать, сбрасывая со скал? Ты, конечно, не дракон, да и крыльев нет... Но вдруг научишься?

- Не надо, дядя    Ну, это, усе, пака!
Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 20:25:13Эмия в обоих вариантах, Сасаки иХирон (за этих двух ещё и в формате голосовой НРИшки в дискорде удалось поролить), Артур, Кухулин и пачка неканоничных Слуг.
- Интересный выбор.  Кухулин шикарен, правда удача Е ранга хддд Эмия кухарка. Хирон буська, но зачетно Ахиллеса в пятку огрел.
- Я в основном за Мастера играла. Но смогла за Жальтер и Мордочку
Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 20:25:13оказался спасён.
- Повезло. Я на этой игре уже три года. Но на самом деле ты мог восстановить акк. Просто для этого нужно заморочиться. Но там гейплей нудятина. Особенно если фармить   

Элдри Альтрейн

Цитата: Свора от Вчера в 20:35:15- Не надо, дядя    Ну, это, усе, пака!
Ладно-ладно... *тише и в сторону* а то потом ещё перед Инфи объясняться... Почему вернулся не с хтоником, а пятном от хтоника.

Цитата: Свора от Вчера в 20:35:15Повезло. Я на этой игре уже три года. Но на самом деле ты мог восстановить акк. Просто для этого нужно заморочиться. Но там гейплей нудятина. Особенно если фармить
Ну, я слез с него, чтобы теперь третий год сидеть на Хонкае. Не то чтобы впечатляющий размен

Свора

Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 20:41:38Почему вернулся не с хтоником, а пятном от хтоника.
- Да ты меня и не сбросишь. Я как эту высоту увижу - фиг ты меня от себя отдерешь. Да и от визгов оглохнешь, потом сам пожалеешь! 
Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 20:41:38чтобы теперь третий год сидеть на Хонкае. Не то чтобы впечатляющий размен
- Лол, ну земля стекловатой. Хотя мне говорили, что там автофарм есть. Ну и графика небо и земля. 

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:27:22imgbb, imgur, radikal.host, iimg.su,postimages.org
Самое надежное, что ТОЧНО будет отображаться, эт, конечно, как Туна сказала, собственный архейский, в галерею все закидывать. Остальное ваще хз как работает  - спасибо любимому РКН (или провайдерам, хз)
Ля, да, в какой-то момент все картинки с imgur у меня такие: кто куда, а мы по с**бам

Вступай к нам в орден, ауф

Кира

у меня картинки с имгура ещё грузятся, но залить новые в него уже не выйдет

Сейран

Все, что идёт в карточку персонажа и на аватарки загружаю сюда, на аркхеймовский. Ну, и арты для квеста. 

Элдри Альтрейн

Цитата: Свора от Вчера в 20:52:42Я как эту высоту увижу - фиг ты меня от себя отдерешь. Да и от визгов оглохнешь, потом сам пожалеешь! Lf
Да, дракона из тебя не получится... *разочарованно вздохнул*

Цитата: Свора от Вчера в 20:52:42Хотя мне говорили, что там автофарм есть.
Ежедневно трачу на игру минут по пять, открывая на фоне)
Собственно, в определенный момент это стало ключевым фактором, почему в Хонкае я остался, а все другие гачи рано или поздно (чаще первое) дропнуты. 

Ба'Келл

Цитата: Свора от Вчера в 20:01:27- Обычно я гл... Кхм. - вывалила язык и сплюнула конфету. - Фе. Есть мятные? Или с апельсинчиком?

Конфетка упала на ладонь. В липкой, темной, с пурпурным оттенком слизи лежала полупрозрачная палочка, в центре которой что то шевельнулось и четыре из пяти бронзовых пальцев сомкнулись вокруг нее в кулак. Раздался влажный, органический хруст.

- У тебя слишком много желаний. Не торопись загадывать. - указательный палец последним оторвался от подбородка и Бронзовый Человек покачал им в отрицании и предупреждении

Свора

Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 21:03:29Да, дракона из тебя не получится... *разочарованно вздохнул*
- Потому что я волча. И я тебя когда-нибудь съем 
Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 21:03:29почему в Хонкае я остался
- Я в эти ваши Геншины, Хонкаи играть не могу. Меня укачивает... Вот в лигу я задротила жеска да. Но последний месяц почти ни во что не играю. 

Свора

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:12:38Конфетка упала на ладонь. В липкой, темной, с пурпурным оттенком слизи лежала полупрозрачная палочка, в центре которой что то шевельнулось и четыре из пяти бронзовых пальцев сомкнулись вокруг нее в кулак. Раздался влажный, органический хруст.

- У тебя слишком много желаний. Не торопись загадывать. - указательный палец последним оторвался от подбородка и Бронзовый Человек покачал им в отрицании и предупреждении
- Что это было? - рефлекторно хотела сожрать, но не успела. - А ты что, Джин? И сколько у меня желаний?
Цитата: Аранарх от Вчера в 21:12:38четыре из пяти бронзовых пальцев сомкнулись вокруг нее в кулак
Цитата: Аранарх от Вчера в 21:12:38указательный палец последним оторвался
- Ты мне сейчас фак показал?   

Элдри Альтрейн

Цитата: Свора от Вчера в 21:38:05И я тебя когда-нибудь съем
Подождём. Если на то воля Климбаха, то так и будет.

Энфир

@Леонардо Бенето, я согрешил! Мне нужно отпевание, перепивание  и прощение Божье! 
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Вчера в 21:48:47@Леонардо Бенето, я согрешил! Мне нужно отпевание, перепивание  и прощение Божье!
Я слушаю Вас, дитя мое.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Ба'Келл

Цитата: Свора от Вчера в 21:42:20- Что это было? - рефлекторно хотела сожрать, но не успела. - А ты что, Джин? И сколько у меня желаний?

Нет, я не джинн. Я не исполняю желаний. Но кто знает, что произойдет, если шептать свои мечты темноте?

Энфир

Цитата: Свора от Вчера в 21:42:20- Что это было? - рефлекторно хотела сожрать, но не успела. - А ты что, Джин? И сколько у меня желаний?- Ты мне сейчас фак показал? 
Всё возможно, в этом мире
Всё бывает, так сказать
Потому что мимо, дети
Я могу не пролетать.. 
(простите) 
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика