Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, 26-02-2026, 17:28:20

« назад - далее »

Элдри Альтрейн, Макх Шесть и 37 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 21:31:38— Главное, чтобы Вам нравилось.
Нравится. Иначе я бы не играл. 
Для всего остального есть мастеркард хуманские технологии х) 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Вчера в 21:32:49Нравится. Иначе я бы не играл.
Для всего остального есть мастеркард хуманские технологии х)
— Эх, мастеркард...

Инкара

@Кирион
Однажды.. я до тебя доберусь... /сказал спокойно, глубоким голосом, с еле-заметными вредными нотками/

Но учитывая, что только вчера поставил всю ролочную карьеру против поста ара-сенсею х))) и закончил его строчить хоть и в восторге, но дрожа и с онемевшими колющимися лапками...

Нооо... седня думал об абсолютно новом сюжете в твою сторону, а не о том, что выстраивал этот месяц.... и хоть лично мне он не так идеально подходит, но он может быть достаточно гибким если правильно разыграть...

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 21:37:46@Кирион
Однажды.. я до тебя доберусь... /сказал спокойно, глубоким голосом, с еле-заметными вредными нотками/

Но учитывая, что только вчера поставил всю ролочную карьеру против поста ара-сенсею х))) и закончил его строчить хоть и в восторге, но дрожа и с онемевшими колющимися лапками...

Нооо... седня думал об абсолютно новом сюжете в твою сторону, а не о том, что выстраивал этот месяц.... и хоть лично мне он не так идеально подходит, но он может быть достаточно гибким если правильно разыграть...

Как тебе удобно. Я тебя не подгоняю и сама никуда не спешу. Выбирай интересный для ТЕБЯ сюжет, тон повествования и темп
С Новым годом!

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 21:45:04Как тебе удобно. Я тебя не подгоняю и сама никуда не спешу.
...я подгоняю себя... потому что ощущаю время сильно относительно и плавающе и если норм не браться ни за что - ни до чего и не доберешься ~

Цитата: Кирион от Вчера в 21:45:04Выбирай интересный для ТЕБЯ сюжет, тон повествования и темп
....возможно их можно выгодно перемешать... 
Не могу выбрать сюжет, что идет только мне - это не приятно и не логично... люблю учитывать вайб человека с которым играю... в этом суть игры не в одиночку... плюс если все получится хорошо продумать... может выйти увлекательно.... 

Инкара

....взять систему продуманной ранее игры, изменить немного суть, правила и антураж... добавить немного вайба одного или двух снов и одной новелы... хмм ~

Инкара

С таким ходом мыслей можно и норм поспать... /зарывается в пледик, которым укрыли/ 

Солар Блэквуд

Ариана

@Леонардо Бенето по поводу налогов всё просто - есть государства, им и платишь. Ничего необычного.

Леонардо Бенето

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:03:09@Леонардо Бенето по поводу налогов всё просто - есть государства, им и платишь. Ничего необычного.
Я родился на Проционе, учился на Алькоре, а теперь служу на Климбахе. Куда я плачу налоги? В некроделлу? 

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 00:04:45Я родился на Проционе, учился на Алькоре, а теперь служу на Климбахе. Куда я плачу налоги? В некроделлу?
Да, Некроделла из зэ кэпитал оф Климбах

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:06:19Да, Некроделла из зэ кэпитал оф Климбах
Ужас, плачу налоги хтоникам.

Я пролился, как вода;

Ариана

Леонардо Бенето

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:16:13А сам-то кто?
Я сам хтоник, да. В этом и комичность ситуации.

Я пролился, как вода;

Свора

Зашла.
- Только сейчас заметила, что у Арианы красивый аватар. 
Ушла.

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 00:14:03Ужас, плачу налоги хтоникам.
А они с этих денег закатывают для @Нюва шведский стол с человечиной 

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:17:44А они с этих денег закатывают для @Нюва шведский стол с человечиной
Могу я перестать платить налоги и отказаться от гражданства? Хотя гражданства у меня, наверное нет, у меня будет какая-то виза для священнослужителей. Могут ли меня депортировать с Климбаха?

Я пролился, как вода;

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 00:18:11Могу я перестать платить налоги и отказаться от гражданства?
Надо будет переехать
Или это будет избегание налогов 

Ариана

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:17:44А они с этих денег закатывают для @Нюва шведский стол с человечиной
Не правда, мы на эти деньги злых культистов гоняем (шведский стол из них бонусом)

Волхайм

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:18:42Не правда, мы на эти деньги злых культистов гоняем
Прекрасное занятие
Крестовые походы, все дела

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:18:39Надо будет переехать
Или это будет избегание налогов
Меня могут депортировать?

Я пролился, как вода;

Волхайм

Нюва

Да, шведский стол был, правда не уверена, что с человечиной... Меня Инфи кормил каким-то мясом, но не сказал, что это за мясо...

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:19:36Скорее съесть
Во-первых, в данном случае это очевидно каннибализм, так как я тоже хтоник, так что это довольно неэтично. Во-вторых, Вам лучше не знать, что я сделаю, если вы попробуете.

Я пролился, как вода;

Ариана

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 00:18:11Могут ли меня депортировать с Климбаха?
Ну, в теории да, вполне.

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 00:20:30Во-первых, в данном случае это очевидно каннибализм, так как я тоже хтоник, так что это довольно неэтично. Во-вторых, Вам лучше не знать, что я сделаю, если вы попробуете.
Я не Хтоник
И я не из налоговой
Это не значит, что шанс того, что я вас съем — равен нулю, но ваши шансы стать мне скорее интересным собеседником все ещё равны 99,9%

Волхайм

@Леонардо Бенето Да, обязательно, особенно с учётом того, что персонаж чтит богов другого мира
Но я пока в беспросветном лоу до 13 марта

Волхайм

@Леонардо Бенето У меня сейчас есть силы только на то, чтобы переписать то мракобесие, что я смел называть анкетой

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:27:12@Леонардо Бенето У меня сейчас есть силы только на то, чтобы переписать то мракобесие, что я смел называть анкетой
Мне очень нравится внешний вид вашей анкеты, но честно сказать, я не читал ее подробно 😔 

Я пролился, как вода;

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 00:28:11Мне очень нравится внешний вид вашей анкеты, но честно сказать, я не читал ее подробно 😔
Ее мало кто в принципе читал
Там лимит был послан далеко и надолго

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:30:06Ее мало кто в принципе читал
Там лимит был послан далеко и надолго
Значит, очень персонажа любите, раз столько написали. Этим нужно гордится.

Я пролился, как вода;

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 00:31:55Значит, очень персонажа любите, раз столько написали. Этим нужно гордится.
Очень даже, старый концепт
Жаль только, что пришлось резать в угоду форума
Но мы так просто своего не упускаем

Волхайм

Я такая хтоническая мразь в оригинальном концепте, что хтоники ещё милые и пушистые ребята
Но имеем что имеем *Смотрит на горящую мусорку с черновиками новой анкеты*

Солар Блэквуд

Хьюго Иденмарк

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:36:05Я такая хтоническая мразь в оригинальном концепте, что хтоники ещё милые и пушистые ребята
Я хтоник и я милый и пушистый.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Долги написали, можно спать пойти.

Я пролился, как вода;

Фортуна

Мда.
Сегодня я встала так рано, что мой пёс решил - это какая-то шутка, и не пошёл мне радоваться хд

Вступай к нам в орден, ауф

Элдри Альтрейн

@Фортуна, утречка. Возможно он решил, что собственный нормальный сон важнее)

Фортуна

Цитата: Элдри Альтрейн от Сегодня в 05:57:35@Фортуна, утречка. Возможно он решил, что собственный нормальный сон важнее)
Он же пёс.
Я для него должна быть важнее всего!
Ладно, иногда мне кажется, что второго хозяина он любит больше. Но тогда я должна быть на втором месте!
А, стоп, есть ещё еда...

Ну ладно, топ три.

Как твоё утро?

Элдри Альтрейн

@Фортуна, сонно и лениво, режим снова поднял меня как на работу, но делать в выходной в такую рань особо нечего, да и вставать вообще не хочется. Тыкаюсь с телефона в артики, пытаясь подобрать что-нибудь для оформления анкеты.

Фортуна

Цитата: Элдри Альтрейн от Сегодня в 06:20:05@Фортуна, сонно и лениво, режим снова поднял меня как на работу, но делать в выходной в такую рань особо нечего, да и вставать вообще не хочется. Тыкаюсь с телефона в артики, пытаясь подобрать что-нибудь для оформления анкеты.
О, оформление картинками иногда может занять больше времени, чем написание, так что понимабельно.
Выложишь анкету сегодня?

Элдри Альтрейн

@Фортуна, у меня слишком лапки, чтобы делать какое-то крутое оформление, просто попытка минимально облагородить анкету от стандартного шаблона)
Да, планирую сегодня выложить. Хотя, возможно, сначала перепишу Образ – как-то мне не очень нравится, как сложился текст.

Волхайм

Фортуна

Чтобы поработать, мне нужно выпить что-то кофеиновое. Но выдержит ли это мой недавно раненый желудок... хм.

@Элдри Альтрейн, я тоже во всем этом не шарю, мне анкету оформлял другой человек за кристаллики хд
Будем тогда ждать пополнения в приёмке.

Элдри Альтрейн

@Фортуна, да, видя как оформлены некоторые анкеты, я вообще не ожидал, что такое в принципе возможно на форумом движке)
И уж тем более я не смогу повторить что-то подобное своими лапками 

Фортуна

Цитата: Элдри Альтрейн от Сегодня в 07:43:50@Фортуна, да, видя как оформлены некоторые анкеты, я вообще не ожидал, что такое в принципе возможно на форумом движке)
И уж тем более я не смогу повторить что-то подобное своими лапками
Внешность анкеты - не главное. Важнее наполнение. А все красивые кодики, чисто чтобы себя порадовать.

Фортуна

@Элдри Альтрейн, какие вообще планы на игру? Какие жанры эпизодиков предпочитаешь?

Элдри Альтрейн

@Фортуна, да, текст, конечно, всегда на первом вместе, ведь это то, кем тебе играть)

Из планов на игру пока что – сыграться с Инфирмуксом и Шанайрой. С каждым более-менее понятна линейка эпизодов из прошлого, которые хотелось бы отыграть. Плюс залезть в какой-нибудь интересный квестик уже в настоящем и потрогать механику. Дальше я не заглядывал, потому что надо тут сначала освоиться, и понять какой тем постов я могу себе позволить с учётом текущего рабочего графика.

По жанрам у меня определенных ограничений нет, мне интересно и экшен погонять, приключения-исследования, и какой-нибудь детективчик можно устроить, и социалкой-политикой заняться.

Фортуна

@Элдри Альтрейн, о, квесты - это благое дело. Я вот впервые за очень долгое время сижу без активного квеста (если не считать тот, который сама веду). Мне их теперь даже как-то не хватает.

Это хорошечно, когда приходишь и сразу есть подвязки из прошлого. Тем более, когда это столь стабильные игроки, как Симбер и Шанайра. Благое дело.

А какой твой классический темп постов, так сказать?

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика