Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, 26-02-2026, 17:28:20

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 21:31:38— Главное, чтобы Вам нравилось.
Нравится. Иначе я бы не играл. 
Для всего остального есть мастеркард хуманские технологии х) 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Вчера в 21:32:49Нравится. Иначе я бы не играл.
Для всего остального есть мастеркард хуманские технологии х)
— Эх, мастеркард...

Инкара

@Кирион
Однажды.. я до тебя доберусь... /сказал спокойно, глубоким голосом, с еле-заметными вредными нотками/

Но учитывая, что только вчера поставил всю ролочную карьеру против поста ара-сенсею х))) и закончил его строчить хоть и в восторге, но дрожа и с онемевшими колющимися лапками...

Нооо... седня думал об абсолютно новом сюжете в твою сторону, а не о том, что выстраивал этот месяц.... и хоть лично мне он не так идеально подходит, но он может быть достаточно гибким если правильно разыграть...

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 21:37:46@Кирион
Однажды.. я до тебя доберусь... /сказал спокойно, глубоким голосом, с еле-заметными вредными нотками/

Но учитывая, что только вчера поставил всю ролочную карьеру против поста ара-сенсею х))) и закончил его строчить хоть и в восторге, но дрожа и с онемевшими колющимися лапками...

Нооо... седня думал об абсолютно новом сюжете в твою сторону, а не о том, что выстраивал этот месяц.... и хоть лично мне он не так идеально подходит, но он может быть достаточно гибким если правильно разыграть...

Как тебе удобно. Я тебя не подгоняю и сама никуда не спешу. Выбирай интересный для ТЕБЯ сюжет, тон повествования и темп
С Новым годом!

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 21:45:04Как тебе удобно. Я тебя не подгоняю и сама никуда не спешу.
...я подгоняю себя... потому что ощущаю время сильно относительно и плавающе и если норм не браться ни за что - ни до чего и не доберешься ~

Цитата: Кирион от Вчера в 21:45:04Выбирай интересный для ТЕБЯ сюжет, тон повествования и темп
....возможно их можно выгодно перемешать... 
Не могу выбрать сюжет, что идет только мне - это не приятно и не логично... люблю учитывать вайб человека с которым играю... в этом суть игры не в одиночку... плюс если все получится хорошо продумать... может выйти увлекательно.... 

Инкара

....взять систему продуманной ранее игры, изменить немного суть, правила и антураж... добавить немного вайба одного или двух снов и одной новелы... хмм ~

Инкара

С таким ходом мыслей можно и норм поспать... /зарывается в пледик, которым укрыли/ 

Солар Блэквуд

Ариана

@Леонардо Бенето по поводу налогов всё просто - есть государства, им и платишь. Ничего необычного.

Леонардо Бенето

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:03:09@Леонардо Бенето по поводу налогов всё просто - есть государства, им и платишь. Ничего необычного.
Я родился на Проционе, учился на Алькоре, а теперь служу на Климбахе. Куда я плачу налоги? В некроделлу? 

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 00:04:45Я родился на Проционе, учился на Алькоре, а теперь служу на Климбахе. Куда я плачу налоги? В некроделлу?
Да, Некроделла из зэ кэпитал оф Климбах

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:06:19Да, Некроделла из зэ кэпитал оф Климбах
Ужас, плачу налоги хтоникам.

Я пролился, как вода;

Ариана

Леонардо Бенето

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:16:13А сам-то кто?
Я сам хтоник, да. В этом и комичность ситуации.

Я пролился, как вода;

Свора

Зашла.
- Только сейчас заметила, что у Арианы красивый аватар. 
Ушла.

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 00:14:03Ужас, плачу налоги хтоникам.
А они с этих денег закатывают для @Нюва шведский стол с человечиной 

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:17:44А они с этих денег закатывают для @Нюва шведский стол с человечиной
Могу я перестать платить налоги и отказаться от гражданства? Хотя гражданства у меня, наверное нет, у меня будет какая-то виза для священнослужителей. Могут ли меня депортировать с Климбаха?

Я пролился, как вода;

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 00:18:11Могу я перестать платить налоги и отказаться от гражданства?
Надо будет переехать
Или это будет избегание налогов 

Ариана

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:17:44А они с этих денег закатывают для @Нюва шведский стол с человечиной
Не правда, мы на эти деньги злых культистов гоняем (шведский стол из них бонусом)

Волхайм

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:18:42Не правда, мы на эти деньги злых культистов гоняем
Прекрасное занятие
Крестовые походы, все дела

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:18:39Надо будет переехать
Или это будет избегание налогов
Меня могут депортировать?

Я пролился, как вода;

Волхайм

Нюва

Да, шведский стол был, правда не уверена, что с человечиной... Меня Инфи кормил каким-то мясом, но не сказал, что это за мясо...

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:19:36Скорее съесть
Во-первых, в данном случае это очевидно каннибализм, так как я тоже хтоник, так что это довольно неэтично. Во-вторых, Вам лучше не знать, что я сделаю, если вы попробуете.

Я пролился, как вода;

Ариана

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 00:18:11Могут ли меня депортировать с Климбаха?
Ну, в теории да, вполне.

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 00:20:30Во-первых, в данном случае это очевидно каннибализм, так как я тоже хтоник, так что это довольно неэтично. Во-вторых, Вам лучше не знать, что я сделаю, если вы попробуете.
Я не Хтоник
И я не из налоговой
Это не значит, что шанс того, что я вас съем — равен нулю, но ваши шансы стать мне скорее интересным собеседником все ещё равны 99,9%

Волхайм

@Леонардо Бенето Да, обязательно, особенно с учётом того, что персонаж чтит богов другого мира
Но я пока в беспросветном лоу до 13 марта

Волхайм

@Леонардо Бенето У меня сейчас есть силы только на то, чтобы переписать то мракобесие, что я смел называть анкетой

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:27:12@Леонардо Бенето У меня сейчас есть силы только на то, чтобы переписать то мракобесие, что я смел называть анкетой
Мне очень нравится внешний вид вашей анкеты, но честно сказать, я не читал ее подробно 😔 

Я пролился, как вода;

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 00:28:11Мне очень нравится внешний вид вашей анкеты, но честно сказать, я не читал ее подробно 😔
Ее мало кто в принципе читал
Там лимит был послан далеко и надолго

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:30:06Ее мало кто в принципе читал
Там лимит был послан далеко и надолго
Значит, очень персонажа любите, раз столько написали. Этим нужно гордится.

Я пролился, как вода;

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 00:31:55Значит, очень персонажа любите, раз столько написали. Этим нужно гордится.
Очень даже, старый концепт
Жаль только, что пришлось резать в угоду форума
Но мы так просто своего не упускаем

Волхайм

Я такая хтоническая мразь в оригинальном концепте, что хтоники ещё милые и пушистые ребята
Но имеем что имеем *Смотрит на горящую мусорку с черновиками новой анкеты*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика