Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, 26-02-2026, 17:28:20

« назад - далее »

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сейран от 27-02-2026, 16:08:36в том-то и прикол, что увидели хд если бы не, то и не возмущались бы)) 
Ну, тут опять же, надо делать рассчёт на ЦА.
ЦА БК - явно не тарелочницы =д. Если только какие-то очень низких лвлов.

Цитата: Инкара от 27-02-2026, 16:26:48нада срочно отвлечься чем-то сильно занимающим голову х)))
Не шутить пошло, не шутить пошло, не шутить пошло.
Изучением нотной азбуки для занятий на губной гармошке.

Леонардо Бенето

И вот я опять в ситуации, когда отписал посты, и сижу жду... чего-то.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Чибис

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от 27-02-2026, 16:31:15И вот я опять в ситуации, когда отписал посты, и сижу жду... чего-то.

Очевидно, что ты ждёшь вдохновения, которое сподвигнет тебя зайти на самую тараканью радиостанцию Аркхейма.

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от 27-02-2026, 16:37:00Очевидно, что ты ждёшь вдохновения, которое сподвигнет тебя зайти на самую тараканью радиостанцию Аркхейма.
А где вопросы? Я очень хочу на тараканью станцию, но мне сказали, что будут какие-то вопросы и я их честно жду. Я же их не пропустил, нет?

Я пролился, как вода;

Аранарх

Цитата: Инкара от 27-02-2026, 16:39:56Лучше уж пошло войти в линукс... и медленно, но верно приспособить его под себя, пока не станет идеальным партнером /глядит с кирпичной миной/

Так, у меня сейчас на очереди пост от Дзидзо, потом пост на интервью, а потом я отпишусь тебе.

Не обещаю, что сегодня. Сегодня на меня может внезапно напасть П И В О

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от 27-02-2026, 16:41:01А где вопросы? Я очень хочу на тараканью станцию, но мне сказали, что будут какие-то вопросы и я их честно жду. Я же их не пропустил, нет?

Я имел в виду соведущим ну или так, просто поприсутствовать xD

Вопросы на интервью будут, мое слово твёрже гороха.

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от 27-02-2026, 16:41:47Так, у меня сейчас на очереди пост от Дзидзо, потом пост на интервью, а потом я отпишусь тебе.

Не обещаю, что сегодня. Сегодня на меня может внезапно напасть П И В О
Пиво, уходи *машет тряпкой*

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Аранарх от 27-02-2026, 16:41:47Не обещаю, что сегодня
Лучше обещай что не седня... /вредномосит/

Аранарх

*поет известнейший гномий хит, почти такой же популярный, как классическая песня "Золото золото золото"*

ПИВО ПИВО ПИВО ПИВО
ПИВО ПИВО ПИВО ПИВО
ПИВО ПИВО
ПИВО ПИВО
ПИВО!

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от 27-02-2026, 16:42:53Пиво, уходи *машет тряпкой*

Ты же понимаешь, что я сделаю маску ПИВА и никуда потом не уйду?

Солар Блэквуд

тоже хочу халявных деняк, да кто даст? 

Инкара

@Аранарх 
/вылез из-под диванов и пледиков, чтоб показать во всей красе свою вредномосю/

Чибис

Цитата: Солар Блэквуд от 27-02-2026, 16:45:17тоже хочу халявных деняк, да кто даст?

Построй свою Таверну и тебя начнет тошнить от денег.

Инкара

@Аранарх
/достойно пережил бупы, встал, отряхнулся, поправил одежку и, гоняется за павуком бупает/

Солар Блэквуд

Цитата: Аранарх от 27-02-2026, 16:46:20Построй свою Таверну и тебя начнет тошнить от денег.
От денег нет. От клиентов - да. 

Которнарх

Цитата: Инкара от 27-02-2026, 16:51:01@Аранарх,
/достойно пережил бупы, встал, отряхнулся, поправил одежку и, гоняется за павуком бупает/

*забупан, но не сломлен*

Аранарх

Цитата: Солар Блэквуд от 27-02-2026, 16:52:47От денег нет. От клиентов - да.

Ничего не знаю. Мои клиенты - самые сладкие булочки в мире.

Игнит

Таска

Фортуна

*вдох-выдох*
Ох, Лига легенд, что ты со мной делаешь...

Цитата: Аантер Эйнфолл от 27-02-2026, 14:40:20У нас две недели назад было 0, и сегодня вот -35. Гололёд почистить толком не успели, ибо после 0, до -25 упало за два дня.
Так что понимаю, понимаю.
Уф, работа-работа. Плюс пятница - а значит завтра никто не припрётся утром, чтоб будить меня. А то обычно в комнату отдыха, влетают инженеры, тоже подрыхнуть.
Надо за сегодня хоть чем-то полезным успеть заняться, пока на кураже.  Вчера в PoE показали новую лигу(пришлось до 3-ех утра сидеть, ну да ладно), и там прям вкусно. 6-го марта опять на неделю отвалюсь, развлекаясь. С учётом, что мой когда-то любимый билд апнули раз в ...10?
Так что да, день приятный. Если будет ещё и полезный, красота.
У меня произошло классическое выпадение из флуда, да.
Ля, у вас там метеозависимые вообще как? Не вымерли?
Чем полезным думаешь заняться?

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Фортуна

@Аранарх, а ты когда бупаешь, это типа веселый гном Аранарх делает по-дедовски мудрый "буп", или это буп паучьей мохнатой лапой? я не буду спрашивать, чем бупает Гоголь.

Игнит

@Фортуна, подустала, милая.
В сон клонит, вот недавно закончила драить родительскую квартиру. Наконец-то приземлила попец, чтобы попить кофе.
Как ты?

Аранарх

Цитата: Фортуна от 27-02-2026, 17:34:59@Аранарх, а ты когда бупаешь, это типа веселый гном Аранарх делает по-дедовски мудрый "буп", или это буп паучьей мохнатой лапой? я не буду спрашивать, чем бупает Гоголь.

Это маленький, аккуратный буп идеально гладкой, прохладной и пахнущей лакричкой хитиновой лапкой.

Оумайский жук

Цитата: Фортуна от 27-02-2026, 17:34:59@Аранарх, а ты когда бупаешь, это типа веселый гном Аранарх делает по-дедовски мудрый "буп", или это буп паучьей мохнатой лапой? я не буду спрашивать, чем бупает Гоголь.

Но есть и другие варианты

Клоунарх

Некоторые подразумевают пальцы

Тиморнарх

А некоторые - дротики

Дэвид

А Николаю Васильевичу мы бупать не разрешаем.  У него руки пахнут. Это небезопасно.

Онотоле

Есть ещё БУП УПЯЧКОЙ ЧО ЧО УПЯЧКА ПЯНЕЙ ЖУЙ ЖЫРЧИК ПЕЙ ОРБИТ ОРБИТ ЖУЕТ ЧАКЕ И ПУЗЫРИКОМ ТАК ЧУУУУУУУУУП ДА ВУУУУУУУУП ⚡⚡⚡⚡⚡

Диорнарх

И, специально для Мака, буп с силой стенда

Фортуна

@Аранарх, спасибо, я посмеялась в голос, а теперь спрячь все свои субличности, Билли, мне страшно хд

Фортуна

Цитата: Игнит от 27-02-2026, 17:35:56@Фортуна, подустала, милая.
В сон клонит, вот недавно закончила драить родительскую квартиру. Наконец-то приземлила попец, чтобы попить кофе.
Как ты?
У меня выходно-о-ой я сходила в зал и теперь фулл отдыхаю. Заказала даже роллов себе. Но! Написала Ди пост, и в этот раз ей даже не пришлось ждать меня месяц :D (боже, храни её рогатые нервы)
Ля, про уборку, я сегодня наткнулась на рекламу тефалевского моющего пылесоса... И МНЕ ПРЯМ ТАК ЕГО ЗАХОТЕЛОСЬ.

Аранарх

Цитата: Фортуна от 27-02-2026, 17:46:09@Аранарх, спасибо, я посмеялась в голос, а теперь спрячь все свои субличности, Билли, мне страшно хд

*пытается утрамбовать свои сорок две маски в коробочку из под серёжек*

Твиньч

@Фортуна

У меня появилась хорошая новость, которой я могу похвастаться тебе.

Обмен такой: я радуюсь твоему выходному. Ты радуешься моей покупке. Я взял себе вот эту бомбу.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Игнит

@Фортуна, умничка, балдей.
Кажется, я видела, что она печатает ответ, ахах.
Я ей тоже пост должна по очереди, но настроение у меня какое-то поганесское(
Было бы весьма годное приобретение. Тоже много техники на примете на съёмную квартиру, да пока меня там нет и не до того в принципе. Всему своё время.

Соната

Цитата: Далия Уайт от 27-02-2026, 16:26:21- А что, Вы нуждаетесь?
не то, что бы, но халява есть халява
Цитата: Твиньч от 27-02-2026, 17:49:50Я взял себе вот эту бомбу.
хотела посмотреть, а он пишет, что я заблокирована о.о
Цитата: Аранарх от 27-02-2026, 16:36:15Ты знаешь, где )
ноп)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Твиньч

@Соната,

Иногда сайт Хамбл Бандл выкобенивается.

Там 90 книг по 4-му изданию ролевой игры Shadowrun.

Cut like a buffalo

Фортуна

@Твиньч, о мааай. Выглядит сексуально. Поздравляю с покупкой.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от 27-02-2026, 17:29:54У меня произошло классическое выпадение из флуда, да.
Ля, у вас там метеозависимые вообще как? Не вымерли?
Чем полезным думаешь заняться?
Ну, выпадать из флуда это классика, это знать надо.
Метеозависимые, вроде выживают, кое-как. Но именно кое-как. Я вот даже посмотрел, 18 февраля было +2, а 21-го -30.
Вот пост пишу соигроку, хочу попробовать хотя бы часть долгов раздать.
Надо с чего-то начинать.
я всё ещё верю в себя, да. Должен же я когда-то дописать.

Фортуна

Цитата: Твиньч от 27-02-2026, 17:55:05@Соната,

Иногда сайт Хамбл Бандл выкобенивается.

Там 90 книг по 4-му изданию ролевой игры Shadowrun.
Через впн открылось.
Теперь ты можешь утонуть в чтении и пропускать его через каждую клеточку тела.

Игнит

@Аранарх, как вернусь, будем с супругом думать, как подвести хозяйку к одобрению котевого.

Твиньч

Cut like a buffalo

Фортуна

Цитата: Игнит от 27-02-2026, 17:51:57@Фортуна, умничка, балдей.
Кажется, я видела, что она печатает ответ, ахах.
Я ей тоже пост должна по очереди, но настроение у меня какое-то поганесское(
Было бы весьма годное приобретение. Тоже много техники на примете на съёмную квартиру, да пока меня там нет и не до того в принципе. Всему своё время.
Да-а-а, страшная рогатая... Ехидна. Там бой начался. Ей лишь бы набить мне лицо.
Может, нужно обложиться вкусновым и посмотреть сериал? Бриджертоны вот вышли вчера.

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от 27-02-2026, 17:55:46Ну, выпадать из флуда это классика, это знать надо.
Метеозависимые, вроде выживают, кое-как. Но именно кое-как. Я вот даже посмотрел, 18 февраля было +2, а 21-го -30.
Вот пост пишу соигроку, хочу попробовать хотя бы часть долгов раздать.
Надо с чего-то начинать.
я всё ещё верю в себя, да. Должен же я когда-то дописать.
Это прям жесть. Если честно, я не шибко зависимо от погоды, но даже мне плохо стало хд
Кому пишешь? Чо играете?

Игнит

@Фортуна, оу.. файткомпозишн из МК

Может... Надо подумать над вкусновым только. А так меня вот затянула "Чёрная любовь".

Фортуна

Цитата: Игнит от 27-02-2026, 18:01:17Может... Надо подумать над вкусновым только. А так меня вот затянула "Чёрная любовь".
О, я видела рекламу, но в турецкие сериалы не суюсь. Страшно хд я сейчас прониклась вайбами Европы 19 века и смотрю всякую историчку.

Игнит

Цитата: Фортуна от 27-02-2026, 18:07:34О, я видела рекламу, но в турецкие сериалы не суюсь. Страшно хд я сейчас прониклась вайбами Европы 19 века и смотрю всякую историчку.
Я сама не свой страх и риск начала. Но пока не жалею. Так-то я особо сериалы не смотрю.)

Энфир

»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от 27-02-2026, 17:59:19Это прям жесть. Если честно, я не шибко зависимо от погоды, но даже мне плохо стало хд
Кому пишешь? Чо играете?
Ну, по факту, привыкаешь. Но вот гололёд в -20 при жёстком ветре, это да.
У меня у дома, как на зло, ещё очень ублюдская дорога.
Так своему основному соигроку на кросс. Там за фейтовского Оберона играю(жуко-чел со 110% характетром мрази, это просто мой тотемный персонаж). А так, классика. Подъёбы, дразнения, планы разрушения всего вокруг. Что может быть веселее сексуализированной игры в дразнение, на фоне апокалипсиса?
Надо бы уже экшен устроить, и я его давно придумал, и наконец-то поток хороших новостей разогнал мой мозг. Надо абузить мозг, пока он поддался.

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика