Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Нюва, Таска, Юдициум, Калеб Хейл, Солар Блэквуд и 59 гостей просматривают эту тему.

Твиньч

Цитата: Моль от Сегодня в 12:47:48Спасибо, я знаю.
Не флиртуй со мной, это харам в этих стенах.
Конечно, сэр.

Цитата: Моль от Сегодня в 12:48:17Я уже вписался, ты же помнишь?
Помню. Но сначала надо сделать, а то «пиздеть – не квесты водить».

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Ариана

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:45:56Лучше б на квест записывались с таким же энтузиазмом.
Я бы вписался, но и так в долгах сижу. Должен почти везде где играю.

Cасахти

Агнет

Крисорнарх

Далия Уайт

— Удивительные люди. Говорят про то, что все должно быть лампово, но вместо этого одна провокация за другой. 

Расахти

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:53:26*украл тряпку*

°>•<°
*Судя по шипению и широко раскрытой пасти, данное действие несколько огорчило её. Подмышки гнома в прямой опасности*

Мэйв

Сусанна

/Настраивается на работу над постами, приподнимая чашку кофе дрожащими руками/
Peut-être que c'est mon destin?

Печенька

*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:04:02@Сусанна,*забралась на коленки мамы*
/Поглаживает одной рукой, почесав ещё и под головушкой/

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:05:29/Поглаживает одной рукой, почесав ещё и под головушкой/
*урчит переминая лапками прижимая ушки в голове. на моське была блаженная улыбка*
*вынюхивает сладости*

Агнет

Цитата: Расахти от Сегодня в 13:01:48*Судя по шипению и широко раскрытой пасти, данное действие несколько огорчило её. Подмышки гнома в прямой опасности*
Сняла с себя худи и отдала ей.

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:07:35*урчит переминая лапками прижимая ушки в голове. на моське была блаженная улыбка*
/Поставила рядом тарелочку с сухофруктами, предлагает малышке попробовать кумкват/

Силт

Да что я тут ломаюсь, как эльфийская непотребная девка???
@Аранарх, давайте кристаллы! Если они Вам понадобятся, я тотчас верну.

Расахти

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:03:32/Настраивается на работу над постами, приподнимая чашку кофе дрожащими руками/
- Успехов с работой.
*Вежливо поклонилась*

Цитата: Агнет от Сегодня в 13:07:48Сняла с себя худи и отдала ей.
*Немного подумав, проглотила худи*

Сусанна

@Расахти, благодарю, милая.
/Встречный поклон/

Агнет

Цитата: Расахти от Сегодня в 13:15:35*Немного подумав, проглотила худи*
Совсем не подумав полезл ей в рот.

Печенька

@Сусанна,*подошла и вопросительно посмотрела на фрукт, принюхавшись взяла в лапки кусочек и стала его облизывать*
*вынюхивает сладости*

Оумайский жук

Цитата: Расахти от Сегодня в 13:01:48*Судя по шипению и широко раскрытой пасти, данное действие несколько огорчило её. Подмышки гнома в прямой опасности*

Ихихихихи

*обернулся жуком и улетел на потолок. Сидит, крутит блестящей задницей*

Сейран

Цитата: Моль от Сегодня в 12:44:36Если речь обо мне, то меня никто не отправлял в соседний флуд. Шейлина просто мирно попросила не нарушать церковную атмосферу и если есть желание поесть голубей, то лучше делать это в соседнем флуде.
Нет, не о тебе) 

Там речь была об игроке, который играл с обожженым лицом, забыл, как его там. И его Шейлина просила завершить его обсуждение кексов, которые не-кексы, а сексы, и уйти с ними в другой флуд. 
А когда он начал возмущаться, его попросили уже более грубо) 

Далия Уайт

@Сейран,
— Но ведь здесь можно обсуждать вообще все, что угодно! Главное, никого конкретно не оскорблять. Разве не так люди твердят?

Силт

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 13:35:09@Сейран,
— Но ведь здесь можно обсуждать вообще все, что угодно! Главное, никого конкретно не оскорблять. Разве не так люди твердят?
*уставше* я не готов эту тему прогонять по второму кругу) 
Приношу извинения за то, что попрошу перечитать ещё раз то, что было написано. 
А дальше уже делать выводы каждый по своему разумению) 

Сейран

Клоунарх

Цитата: Силт от Сегодня в 13:38:08@Аранарх, у всех свои недостатки.

Справедливо. Главное - не касаться пальцем.

Леонардо Бенето

Происходит заманивание еще одного человечка, надеюсь удастся.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Моль

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:29:53Нет, не о тебе)

Там речь была об игроке, который играл с обожженым лицом, забыл, как его там. И его Шейлина просила завершить его обсуждение кексов, которые не-кексы, а сексы, и уйти с ними в другой флуд.
А когда он начал возмущаться, его попросили уже более грубо)
А, ну, это база. Просто такое правило, к сожалению, не на всех распространяется или распространяется только в тех ситуациях, когда кто-то репортит или администрация сама видит (здесь за всеми не уследишь конечно). Я помню около_эротику как тут, так и в плюсах.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:38:35*уставше* я не готов эту тему прогонять по второму кругу)
Приношу извинения за то, что попрошу перечитать ещё раз то, что было написано.
А дальше уже делать выводы каждый по своему разумению)
— Это была ирония. Сами понимаете, на кого она была направлена.

Ар Унгол

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:39:46Происходит заманивание еще одного человечка, надеюсь удастся.

Могу помочь с "заманиванием" ещё одной сладкой мушки

Кайден

Далия Уайт

Клоунарх

@Макх Шесть , ну, никто не совершенен.

Иногда, даже я касаюсь пальцем.

Леонардо Бенето

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:07:35*урчит переминая лапками прижимая ушки в голове. на моське была блаженная улыбка*
Здравствуйте, маленькая кошкохтонь.

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 13:41:17— Это была ирония. Сами понимаете, на кого она была направлена.
)))) 
нет, я не всегда выкупаю иронию и намёки))) Стараюсь, но это очень ситуативный скилл, чаще всего все же принимаю за чистую монету) 
Поэтому в данном случае я не понял, что это была она) 

Элдри

Доброго дня *тут должен быть смайлик с глазками, который я не нашёл*

Леонардо Бенето

Цитата: Элдри от Сегодня в 13:45:05Доброго дня *тут должен быть смайлик с глазками, который я не нашёл*
Здравствуйте, загадочная добрая сущность.

Я пролился, как вода;

Элдри

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:45:36Здравствуйте, загадочная добрая сущность.
Я только пришёл, а уже успел потеряться... Искал своё сообщение в соседнем флуде, пока не понял, что их два ;-;
А почему сразу "добрая"? *зевок*

Леонардо Бенето

Цитата: Элдри от Сегодня в 13:48:04Я только пришёл, а уже успел потеряться... Искал своё сообщение в соседнем флуде, пока не понял, что их два ;-;
А почему сразу "добрая"? *зевок*
А... вы не добрая сущность? Ох.

Я пролился, как вода;

Кайден

Элдри

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:50:00А... вы не добрая сущность? Ох.
Пока что я неопределенно ориентированная в моральном плане сущность. Кроме того, добро субъективно, и даже если я буду доброй сущностью, не факт что моё добро придётся по душе всем окружающим

Крисорнарх

Цитата: Элдри от Сегодня в 13:45:05Доброго дня *тут должен быть смайлик с глазками, который я не нашёл*

*украл смайлик*

°>•<°

Чибис

Цитата: Элдри от Сегодня в 13:53:06Пока что я неопределенно ориентированная в моральном плане сущность. Кроме того, добро субъективно, и даже если я буду доброй сущностью, не факт что моё добро придётся по душе всем окружающим

Знаю я одно место, где одобряют подобное мировоззрение

Леонардо Бенето

Цитата: Элдри от Сегодня в 13:53:06Пока что я неопределенно ориентированная в моральном плане сущность. Кроме того, добро субъективно, и даже если я буду доброй сущностью, не факт что моё добро придётся по душе всем окружающим
Приходите в Церковь Архистов! Я буду очень рад обсудить с Вами субьективность добра.

Я пролился, как вода;

Сейран

Элдри

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:53:52*украл смайлик*

°>•<°
Верни(
Я друг-друг, а не враг-враг

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:54:47Знаю я одно место, где одобряют подобное мировоззрение
И где же это? (буду держаться подальше)

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:56:27Приходите в Церковь Архистов! Я буду очень рад обсудить с Вами субьективность добра.
В чужую церковь со своим уставом не ходят!

Элдри

Леонардо Бенето

Цитата: Элдри от Сегодня в 13:59:16В чужую церковь со своим уставом не ходят!
А как же поиск Истины? * грустно вздыхает* В любом случае, будем очень рады видеть Вас на форуме.

Я пролился, как вода;

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:56:27Приходите в Церковь Архистов! Я буду очень рад обсудить с Вами субьективность добра.
Звучит, как философская дискуссия, нежели религиозная... *чешет подбородок*

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Элдри от Сегодня в 13:59:16В чужую церковь со своим уставом не ходят!
Так ведь не про устав, а про точку зрения речь :D

(думаю о постах)

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика