Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия, Элериум, Джинарра Эверли, Сейран, Тиарра Эверли, Далия Уайт, Хьюго Иденмарк, Кайрос и 71 гостей просматривают эту тему.

Тодднарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:32:02@Аранарх, *смотрит на него* а тебе так мало надо, оказывается?)

А вообще да. Мне достаточно, чтобы ты купил.

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:37:18А вообще да. Мне достаточно, чтобы ты купил.
не покупаю) 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:40:27не покупаю)
Так что, вы присоединяетесь к нам или нет?

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:44:06Так что, вы присоединяетесь к нам или нет?
Прошу прощения тогда, что побеспокоил, но нет))) 
Мне сложно играть в личных сюжетах (не квестовых) где большое число игроков. 
Так что я откланяюсь до следующего раза) 

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:40:27не покупаю)

Вы слышите гневный визг жадного Тодда, но не можете разобрать, что именно он пытается вам сказать

У вас не открыт навык общение с животными

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:46:12Прошу прощения тогда, что побеспокоил, но нет)))
Мне сложно играть в личных сюжетах (не квестовых) где большое число игроков.
Так что я откланяюсь до следующего раза)

Хорошо, я понял. Надеюсь поиграть с Вами как-нибудь в будущем.

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:51:08Вы слышите гневный визг жадного Тодда, но не можете разобрать, что именно он пытается вам сказать

У вас не открыт навык общение с животными
Слышь, пёс, у меня гуманитарные науки почти на всё вкачено, как и монстрология! хД 

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 08:16:58Ууу, тяжко тебе будет орех раскалывать)
тогда буду щекотать)
Цитата: Нюва от Сегодня в 08:16:58Тогда опиши себя, какой ты был до встречи со мной?) Точнее какая?) *Довольно проигрывает глаза*
Беловолосая, стройная, асексуальная, задумчивая, с легким налетом чувства умственного превосходства, вся такая загадошная и видевшая дерьмо, которое и не снилось вашему отцу. Но вообще булочка а мужской облик все то же самое, только с другими половыми признаками)

Сейран

@Аранарх, я в том смысле, что навыка говорить с животными у нас нигде нет в магазине) Для этого я брал монстрологию и гуманитарку) 

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:07:41Орк с даккой шарится по интернету. Что нас ждет дальше? Красит ли он провода в красный, чтоб интернет был быстрее?
это плагиат МТС. 

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:37:18А вообще да. Мне достаточно, чтобы ты купил.
— Скайрим?

Тодднарх

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:33:05— Скайрим?

Да. Можно ещё моды на Скайрим. Или на фаллауты. Или сами фаллауты.

Ты, главное, купи.

А не то, я начну петь.

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:12:09@Аранарх, я в том смысле, что навыка говорить с животными у нас нигде нет в магазине) Для этого я брал монстрологию и гуманитарку)
— Нужно всего лишь использовать заклинание "Разговор с животными".

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:36:15Да. Можно ещё моды на Скайрим. Или на фаллауты. Или сами фаллауты.

Ты, главное, купи.

А не то, я начну петь.
— Так он моды ведь и продавал!

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:36:46— Нужно всего лишь использовать заклинание "Разговор с животными".
и... К чему оно относится? В смысле, к какой школе?) 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:37:18и... К чему оно относится? В смысле, к какой школе?)
— Прорицание, очевидно же.

Сейран

@Далия Уайт, я, видимо, не настолько ещё преисполнился в лоре Аркхейма. Но знаю про теомагию. В вот про прорицания и что-то в этом роде из "вангований" - не, не слышал. 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:43:06@Далия Уайт, я, видимо, не настолько ещё преисполнился в лоре Аркхейма. Но знаю про теомагию. В вот про прорицания и что-то в этом роде из "вангований" - не, не слышал.
— Это не из местной системы. Но Вы можете использовать ментальную магию!

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:43:57— Это не из местной системы. Но Вы можете использовать ментальную магию!
Прикол в том, что мой персонаж хоть и числится как маг, у меня, кроме указанного спектра способностей (пространственная, чтобы пронзать вселенную своими телепортами, щиты (ну, тут их назначение вряд ли можно как-то сильно расширить), и атакующей) нет и не будет) 
Всё остальное играется через физ и знания) 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:47:15Прикол в том, что мой персонаж хоть и числится как маг, у меня, кроме указанного спектра способностей (пространственная, чтобы пронзать вселенную своими телепортами, щиты (ну, тут их назначение вряд ли можно как-то сильно расширить), и атакующей) нет и не будет)
Всё остальное играется через физ и знания)
— Ваша воля.

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:49:58— Ваша воля.
Просто "понимание языка животных" слишком узкая ниша. 
Тут или нужен авторский перк. Аля монстрология. Но та же монстрология широкая школа в игровом варианте) Тут, оказывается, даже понимание призраков есть. Потому что отдельно тратить кри на выкачивание по сути очень узкого перка... Ну такое. 
Или... Она уже должна быть встроена в какую-то конкретную существующую школу магии-знаний. 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:55:47Просто "понимание языка животных" слишком узкая ниша.
Тут или нужен авторский перк. Аля монстрология. Но та же монстрология широкая школа в игровом варианте) Тут, оказывается, даже понимание призраков есть. Потому что отдельно тратить кри на выкачивание по сути очень узкого перка... Ну такое.
Или... Она уже должна быть встроена в какую-то конкретную существующую школу магии-знаний.
— Все зависит от Вашей гибкости фантазии и гейммастера.

Далия Уайт

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 11:01:18— Ментальная магия, падре.
Да, я сейчас пошел смотреть подробнее и увидел, что это часть ментальной магии. Поэтому устыдился своего невежества и удалил сообщение.

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:05:07Да, я сейчас пошел смотреть подробнее и увидел, что это часть ментальной магии. Поэтому устыдился своего невежества и удалил сообщение.
— Ясненько 

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:56:44— Все зависит от Вашей гибкости фантазии и гейммастера.
вот и именно. Потому что по моей фантазии, понимание языка зверей таки укладывается в монстрологию. 
А что скажет на это сам создатель такого перка...))) Пусть сам думает, короче) 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:47:15щиты (ну, тут их назначение вряд ли можно как-то сильно расширить)
Я один раз защитной магией мост сделал. Положил плоский барьер над пропастью, ходить по нему ведь никто не запрещает.

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 11:46:38Я один раз защитной магией мост сделал. Положил плоский барьер над пропастью, ходить по нему ведь никто не запрещает.
Хм... 
Хм....... 
*зодумолся* 

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 09:59:13тогда буду щекотать)
Эй, это слишком жестоко!

Цитата: Таска от Сегодня в 09:59:13Беловолосая, стройная, асексуальная, задумчивая, с легким налетом чувства умственного превосходства, вся такая загадошная и видевшая дерьмо, которое и не снилось вашему отцу. Но вообще булочка g] а мужской облик все то же самое, только с другими половыми признаками)
Что-то по описанию на Генри похож)
.

Сусанна

Привет, милые.
Хорошего вам дня.
Peut-être que c'est mon destin?

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:28:09вот и именно. Потому что по моей фантазии, понимание языка зверей таки укладывается в монстрологию.
А что скажет на это сам создатель такого перка...))) Пусть сам думает, короче)
— Я позволю себе не согласиться с Вами. Логос — это, собственно, наука. Значит, это наука о монстрах, назовем ее так. Можно знать морфологию, поведение, ареал обитания и иные какие-то вопросы касательно монстров. Но если Вы говорите, что можете выучить языки всех монстров, я могу лишь сказать, что Вы потрясающий полиглот. Заклинание "Разговор с животными" снимает это ограничение и даёт возможность получить способность понимать и говорить с животными на любом известном Вам языке. 

Леонардо Бенето

Мне остался один пост и я смогу вести квесты. Какой кошмар, во мне проснулся внутренний Рассказчик мира тьмы, который сидит такой: да, играть одним персонажем это конечно хорошо, но как насчет отыгрыша восьми разных характерных НПС, об которых игроки смогут разговаривать.

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:02:24— Я позволю себе не согласиться с Вами. Логос — это, собственно, наука. Значит, это наука о монстрах, назовем ее так. Можно знать морфологию, поведение, ареал обитания и иные какие-то вопросы касательно монстров. Но если Вы говорите, что можете выучить языки всех монстров, я могу лишь сказать, что Вы потрясающий полиглот. Заклинание "Разговор с животными" снимает это ограничение и даёт возможность получить способность понимать и говорить с животными на любом известном Вам языке.
Я не сказал, что понимаю дословно, что они говорят. 
Вообще, у нас есть разумные (которые мыслят как люди, условно говоря), с ними можно связаться телепатически. Или они с тобой свяжутся. Для этого нужен перк телепатия. 
Есть неразумные. Скорее всего там будет звук "такой-то" - призыв к спариванию-бегству и т.п. Рыбы те же самые вообще не говорят. И вряд ли могут говорить привычным нам образом. Тут понимание общего контекста: прижатые уши, вздыбленная шерсть, оскал и прочее - как бы говорит нам о том, что в данный момент он настроен к нам крайне враждебно. И лучше его не провоцировать. 
Но есть брать тот же Джуманджи 2. 
Франклин Финбар. Перки: 
[table width= 500px][tr][td]Зоология"[/td]
[td]+[/td]
[td]+[/td]
[td]Франклин является экспертом по животным и их поведению.[/td]
[/tr]
[/table]
[table width= 500px][tr][td]"Лингвистика"[/td]
[td]+[/td]
[td]+[/td]
[td]Франклин говорит на нескольких языках.[/td]
[/tr]
[/table]

По тому же лору, он не только рассказывал о животных, но и о том, что они говорят. 
Так что по идее монстрология как раз является разновидностью Зоологии. 
А лингвистика - это перк гуманитарных наук. 

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 11:55:05Эй, это слишком жестоко!
тебе понравится) 
Цитата: Нюва от Сегодня в 11:55:05Что-то по описанию на Генри похож)
мейби, не знаю)
Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:59:14Привет, милые.
Хорошего вам дня.
привет)
Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:15:37Мне остался один пост и я смогу вести квесты. Какой кошмар, во мне проснулся внутренний Рассказчик мира тьмы, который сидит такой: да, играть одним персонажем это конечно хорошо, но как насчет отыгрыша восьми разных характерных НПС, об которых игроки смогут разговаривать.
квест будет про вампиров? Или про магов? или про что-то еще?

Леонардо Бенето

Цитата: Таска от Сегодня в 12:25:54квест будет про вампиров? Или про магов? или про что-то еще?
Хочу расследование запилить: в рабочем горно-добывающем поселке пропадают люди, корпы при этом молчат, и группа игроков должна расследовать, куда там делись рабочие и что скрывает корпорация.

Я пролился, как вода;

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:29:40Хочу расследование запилить: в рабочем горно-добывающем поселке пропадают люди, корпы при этом молчат, и группа игроков должна расследовать, куда там делись рабочие и что скрывает корпорация.
Я бы поиграл в такое

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Сегодня в 12:30:17Я бы поиграл в такое
Я разберусь как делать квесты, отпишу положенное количество постов и попытаюсь замутить что-то. Уж очень хочется командовать людьми и говорить им бросать кубики (шутка)

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

@Сейран,
— Так я Вам говорю о том же самом, только другими словами! Разговаривать и понимать поведение не одно и тоже. 

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:29:40Хочу расследование запилить: в рабочем горно-добывающем поселке пропадают люди, корпы при этом молчат, и группа игроков должна расследовать, куда там делись рабочие и что скрывает корпорация.
Хм. А какие перки преимущественно должны подходить? 

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:33:21@Сейран,
— Так я Вам говорю о том же самом, только другими словами! Разговаривать и понимать поведение не одно и тоже.
Я про то, что он не только понимал поведение, но и дословно почти говорил: "Верблюд Френки сказал, что ты дурак" хД 

Далия Уайт

— А потом оказалось, что они зависают в таверне у свирфнеблинов, до которой они докопали.

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:33:31Хм. А какие перки преимущественно должны подходить?
Ммм... Вообще, я хочу и драки туда запихнуть, так что боевка/убеждение/возможно та магия которая помогает в расследовании? Не знаю. Опять же, это пока только концепция.

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:34:13Я про то, что он не только понимал поведение, но и дословно почти говорил: "Верблюд Френки сказал, что ты дурак" хД
— У животных нет второй сигнальной системы, чтобы можно было утверждать подобное. Но! Опять же, заклинание "Разговор с животными" снимает это ограничение.

Элериум

Далия Уайт

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:38:11Погадала, блин.. Всем привет
— Шарик Вам специально соврал, чтобы Вы сделали все возможное, чтобы доказать, что он не прав в отношении Вас. Хорошего Вам дня!

Элериум

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:39:17— Шарик Вам специально соврал, чтобы Вы сделали все возможное, чтобы доказать, что он не прав в отношении Вас. Хорошего Вам дня!
может ты и права)) *приободрилась* привет) как выходные прошли?

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:36:18Ммм... Вообще, я хочу и драки туда запихнуть, так что боевка/убеждение/возможно та магия которая помогает в расследовании? Не знаю. Опять же, это пока только концепция.
Тогда я как Кира, хотел бы присоединиться, если вдруг что) 
Но смотри, кого наберёшь или сочтёшь нужным взять) 
Просто я не знаю концепт миров тьмы и тамошних требований к перкам и персонажам. Вдруг я просто тупо не подойду) 

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:37:22— У животных нет второй сигнальной системы, чтобы можно было утверждать подобное. Но! Опять же, заклинание "Разговор с животными" снимает это ограничение.
У нас такого нет. Ну, или надо спрашивать конкретно у админов, что за этот перк отвечает. Если скажут, что менталистика - то ок. 
Но, получается, все менталы тогда могут говорить с животными) 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:41:25Тогда я как Кира, хотел бы присоединиться, если вдруг что)
Но смотри, кого наберёшь или сочтёшь нужным взять)
Просто я не знаю концепт миров тьмы и тамошних требований к перкам и персонажам. Вдруг я просто тупо не подойду)
Нет, я не хочу вести тут мир тьмы, я просто хочу вести тут квест по миру игры. Я, наверное, неправильно выразился, простите, если ввел в заблуждение. По Аркхейму побегать.

Я пролился, как вода;

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика